3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジュウサンジ サンジュップン(13:30)   >

13:30 Nail Salon

ジュウサンジサンジュップンネイルサロン

• 滋賀県東近江市五個荘竜田町630ー21
  • 五箇荘駅から徒歩15分 五個荘北町屋(8号線)の信号から車で5分

[投稿日] 2024-05-20 18:39:39.0

今回も前回同様ピンクゴールドをあしらった上品な仕上がりに大満足です!!
    また次回もお願い致します。

シンプルサンプル ¥8800⇒¥7700

• ma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:36:34.0

2回目でした!!
    雰囲気よく、お姉さんと楽しくお喋りしながら最高の仕上がりに大満足です!!
    遅い時間まであいているの本当に助かります^_^
    またお願いします!!

13:30 Nail Salonからの返信コメント

ma.さん先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりにご満足していただけて、嬉しく思います^^

こちらこそよろしくお願いいたします^^

• にっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:17.0

予約時間に遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂き有難うございました。
    孫が好きなデザインにしました。孫はまだ話せませんがネイルのデザインが好きな動物なので何度もこのネイルにクギヅケです。次回のネイルも孫が好きなデザインにします。宜しくお願いします。

オールサンプル ¥9900⇒¥8800

13:30 Nail Salonからの返信コメント

にっさんさん先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    お孫さんにも喜んでいただけて、嬉しく思います^^
    次回のネイルもお孫さんに釘付けになってもらえるよう準備をしておきますね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-28 21:30:59.0

前回の仕上がりがとても良かったので再度来店させて頂きました。
    ピンクゴールドを使った上品な仕上がりにとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

13:30 Nail Salonからの返信コメント

ありさかいさん先日もご来店ありがとうございました^^
    高評価をしていただきありがとうございます^^
    お店にあるサンプルから、デザインを選んで頂きましたが
    ありさかいさんに気に入っていただいたピンクゴールドで
    さらにお気に入りのネイルになったかと思います^^
    カラーやミラー等はお店にあるサンプルからでも
    1色のみなら無料で変更を承りますのでお気軽にご相談ください^^
    次回からも、毎月の楽しみをご提供できるよう一緒に選んで
    お気に入りのネイルにしていきます^^
    よろしくお願いいたします*

[投稿日] 2024-04-08 22:25:41.0

今回は初めてお伺いしました。予約時間を遅れてしまいましたが、電話連絡の際も丁寧に対応して頂きすごく安心致しました。また、施術中もとても気さくに話して頂きあっと言う間の楽しい時間でした。仕上がりについてもイメージ以上の仕上がりにとても満足致しました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

13:30 Nail Salonからの返信コメント

ありさかいさん、先日はご来店いただきありがとうございます^^
    そして事前にお電話でのご連絡をしていただき、ありがとうございました^^

仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しく思います^^
    またお会いできることを、楽しみにしています^^
    ありがとうございました^^

• にっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:58.0

初めてお伺い致しました。私にとっては仕事終わりにお店が夜に施術して頂けたので良かったです。
    スタッフさんがすごく気さくにお話をして頂いてあっという間に可愛いネイルに仕上げて頂き有難う御座います。大満足です。

13:30 Nail Salonからの返信コメント

にっさんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事終わりに時間が間に合わなくても一度ご連絡頂きますと、時間をずらすことも
    可能なこともございますので、お気楽にご連絡ください^^
    ネイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました^^

• キラキラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:47.0

初めてお伺いしました。ネイルサロンに行くことがはじめてでしたが、すごく素敵な雰囲気で説明をしっかりしてくださったり、お話も楽しく、丁寧に仕上げてくださり感動感動でした☆帰って家族や周りの人にもめっちゃ可愛いと言われました。またお願いしたいです。

【お得に】サンプル選び

13:30 Nail Salonからの返信コメント

キラキラさん、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    高評価をありがとうございます^^
    また何か、質問などありましたらお気軽にお声掛けください。
    周りの方にも大好評だったと教えていただきとても嬉しいです^^
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    次回お会いできるのを、楽しみにしております^^

• レナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:08.0

初めてお願いしましたがすごく丁寧に仕上げて下さり大満足です!
    お店の雰囲気もよくお話も楽しかったのであっという間でした(*^^*)
    またお願いしたいと思います!

レナさん
    この度は、13:30nail salonにご来店いただきありがとうございました(^-^)
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お花とターコイズブルーの相性が抜群で、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました
    これからも、ますますお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります(^-^)
    またのご来店、お待ちしております☆*

ジュウサンジ サンジュップン(13:30)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー