整体とパーソナルトレーニングをお願いしました。
最初に写真をとり自分の身体の歪みを教えてくれて
ほぐしてくれます。肩甲骨がずっと痛くてほんとに
悩んでいましたが、痛みも和らぎとても身体が楽になりました。パーソナルトレーニングでは、細かく説明してくれてどこの筋肉を鍛えてるのか分かりやすく教えてくれるのでとても良かったです。
<<まずはお試し!>>初回限定☆整体+パーソナルトレーニング 90分 ¥6600
2度目の施術でした。
首肩腰とかなり軽くなりました。
事務業務なので、一日中同じ姿勢のため、座り方を教えていただきました。
またお世話になりたいと思います。
☆スタート枠限定クーポン☆ リセット整体90分 ¥9900→¥6300
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
首が回せるようになったので、少し自分でもストレッチをがんばりつつ、通わせていただこうと思ってます。
【口コミ割引】ご投稿いただけると60分コースが3300円!
身体のバランスが悪く腰など痛みがありましたが、身体の歪みからとのことで、ほぐしていただきました。
施術中は、筋肉か硬すぎて痛いと言いながら…
しかし、帰りには身体が軽くなりますびっくりしました。
これからは、月1で行こうと思っています。
最初は緊張しましたが、親切、丁寧な対応でお話もしながら施術していただいたので、リラックスして受けることができました。
丁寧な施術で足の痛みもよくなりました。骨盤の歪みなどがあるので、通いたいと思います。
初めての来院で少し緊張していましたが、お話し上手で、すぐにリラックスして施術を受けることができました。
施術前後に写真を撮ってくださり、変化を丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすかったです。
1回の施術でもしっかり効果を感じられたので、今後も継続して通いたいと思いました。
いつもながらの身体調整をして
いただきました。
ストレッチを組み合わせた施術で急に寒くなり凝り固まったところをほぐしてもらい感謝です。
また よろしくお願いいたします。
近所なので行きたいなと思って予約が結構先まで埋まっていて、ようやく行けました!
担当スタッフさんユーモアもあってとっても楽しかったです。
身体ボロボロでしたが、本当に楽になりました!
またお願いしたいと思います。
【人気NO.1】初回限定☆リセット整体90分 ¥9900→¥6600
痛くて上がらない肩をじっくり施術していただき大満足です。
また伺おうと思っております。
簡単にできるストレッチも教えていただいたので、毎日少しずつやってみます!
妊娠中の腰痛が酷かった際に初めてお伺いしました。
妊娠中専門の鍼灸院や産院紹介のマタニティ整体に行っても改善しなかった腰痛が、こちらでは1度施術を受けただけで全く痛みがなくなり本当に感動しました!
現在は産後整体でお世話になっていますが、先生がとっても気さくで毎回楽しく通うことができています。
引き続きよろしくお願いします!
整体自体が初めてだったので少し不安ありましたが、話し上手でリラックスさせてくれたので安心して施術を受けられました。
腰の痛みがひどくて伺いましたが、一見関係無さそうな部位も繋がっているんだなぁ、と実感しました。
私の場合は筋肉が衰えているとのことで、整体だけではなく、身体を動かすことも大事、と教えていただき勉強になりました。
整体とパーソナルトレーニングをお願いしました。
整体は身体の歪みや筋肉の張りが抜けて軽くなりました。丁寧な施術で丁度良かったです。
トレーニングは要望に沿ったメニューを提案していただき、充実したトレーニングを行うことができました。
今では整体とパーソナルトレーニングの両方通っています。
<<まずはお試し!>>初回限定☆整体+パーソナルトレーニング 75分 ¥5500
初めて整体を利用したのですが一度でだいぶ身体がスッキリし根本から改善してくれるので今後も定期的に通おうと思います。またパーソナルトレーニングも受け久々に楽しか運動をさせていただきました!落ち着いたらパーソナルを受けようと思います。
【口コミ割引】ご投稿いただけると90分コースが5500円!
整体と体験パーソナルトレーニングをやりました。整体は前回同様身体が軽くなりました。トレーニングは30分ぐらいだったと思いますが先生が細かく説明をしてくれかつキツくなく楽しくできました!先生が言っていた部位が翌日には筋肉痛になりました^_^
【口コミ割引】ご投稿いただけると90分コースが5500円!
近所で良いところを探して居たところ、たまたま近くに見つけて、希望の時間が空いて居たので予約をしました。お店の雰囲気も良く、施術も丁寧にしてくださり、楽しく会話も出来て、大満足です。身体も楽になりました。また伺います。ありがとうございました。
元々姿勢の悪さは気になっていましたが、ふと整体を受けてみたいと思い立ち、初めて利用させていただきました。
最初は少し緊張しましたが、貸切でゆったりとした雰囲気で、丁寧に説明をしていただきながら施術していただきました。談笑しながら全身をほぐしていただき、効果も実感できて、とてもいい時間になりました。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
産後、全身ガチガチのところを楽にしていただきました。どこをほぐすとどういう効果があるのかということを説明しながらやっていただけてとても納得感がありました。自宅で簡単にできるストレッチも教えていただき、すきま時間にやってみようと思います。家で育児ばかりの毎日なのでお話も楽しかったです。お店の場所が急で持ちづらい手すりの階段を登って4階で、産後の体にはきつかったです。
最近重ダルかった体が軽くなりました!自分では気づかなかった姿勢の悪さも教えて頂き少しずつメンテナンスが必要なんだと感じました。また店内雰囲気も落ち着いていて先生も明るい方でした!★★★★★
≪まずはお試し!≫初回限定☆整体75分 ¥7500→¥5500
初めての利用でした。全身の施術は久しぶりだったので、どうかと思いましたが、期待通りでした。写真での解説もわかりやすく、施術のポイントもピッタリで、私は強めがよいので、力加減もとてもよかったです。翌日、起きた後から体が軽い感じがしてます。年齢的にもメンテナンスが必要とは思っているので、続けてみようかと思います。
雰囲気が心地よく、スタッフの方もとても親切で安心感がありました。
施術は丁寧で、一つひとつの動きが的確。終わった直後から体が軽くなり、効果をしっかり実感できました。
今まで色々なサロンに行きましたが、こちらは特に信頼できる場所だと感じました。ぜひまた伺いたいです!
ガチガチに凝り固まった全身を丁寧にほぐしていただきました。
施術後は肩が軽く感じとてもスッキリしました。
説明も丁寧で雰囲気も明るく、パーソナルトレーニングも緊張せずに取り組めました。
文化部を貫き通し運動とは無縁だった私ですが、続けてみようかなと思います!
頭から脚にいたるまで とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
以前通っていた整体師さんが引退してしまったので、初めてこちらにお世話になりました。側弯症もあり、身体のゆがみや硬さが気になり施術して頂きました。清潔感のある室内と、明るく丁寧な接客と施術で、とても安心感がありました。カウンセリングをきちんとしてくれるので、こちらの要望を叶えてくれるので、継続して通いたいと思いました。楽しい会話もしてくれて、施術時間もあっという間に過ぎました。また来店したいと思います。本日はありがとうございました。
定期的に通うことに決めました。
わかりやすい丁寧な説明、施術の効果もすぐに感じられ、心も身体もスッキリ軽くなりました。
身体に対する私自身の意識も刺激され、きちんと通って、身体を矯正したいと思うようになりました。
老後、自分の足でしっかり歩くためにも、オーダーメイズさんで私に合ったプログラムを組んでもらいたいです。
【口コミ割引】ご投稿いただけると60分コースが3300円!
疲れているところだけを重点的にほぐして頂く、というよりは、不調の原因を探り根本から解決するよう様々なところにアプローチしてくださり、初めてでしたがもの凄い効果を実感しました。
施術の内容も分かりやすく説明して下さり、自分に足りない筋力や固くなる原因、体の癖なども知ることが出来て、今後の生活でも意識が続きそうです。まさにオーダーメイド!
疲れたらまた行く、ではなく、定期的に通って自分の体と向き合いたいなと思いました。
こちらに通いたいと思いました!
お人柄もあると思いますが、1対1でも自然とリラックスできる雰囲気も作ってくださり、技術も素人ながらさすが!と感じるほど楽になりました。続けないと意味ないと思うので、これからも通えたら良いなと思います。
3ヵ月間通わせていただき、食事管理が苦手なオバでも体重 体脂肪 内臓脂肪ともに下げていただきました。感謝しかないです。
痩せたい人、コミット出来ます!
全体感にたった ストレッチを組み合わせながらの施術で
痛みのあるところも改善することができました。
BGMを聴きながら癒やしの時間を満喫しました。
また よろしくお願いいたします。
カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。
施術前と施術後の違いも写真で見せてもらい違いを実感できました。
自分の体の問題点もよくわかりとてもよかったです!
首が動かなくて行きましたが、しっかりと診てもらい施術して頂き、症状の緩和が即実感出来、大変満足しました。
オーダーメイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー