3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Enne Solmio 【エンネ ソルミオ】

エンネソルミオ

• 広島県広島市佐伯区吉見園2-33-201
  • 五日市駅南口  徒歩2分 / 無料駐車場完備

ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:55:03.0

ミックス脱毛をしてもらいました!
    他のお店でワックス脱毛を数回した事があったのですが(その時は毎回激痛で滝汗かいてました)しばらく放置してしまい、今回かなり久しぶりのワックスで激痛だろうな…とドキドキしながら行ったら、びっくりするほど痛みが少なかったです!!私の場合は施術後当日も翌日も痛みや炎症など全く無かったです!
    前処理があるのとスタッフさんがとても上手なんだと思い感動しました!またお願いします!!

11月限定クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX×光》VIOMIX脱毛¥11,000→¥7,700

Enne Solmio 【エンネ ソルミオ】からの返信コメント

ay様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆WAXはしたいけど痛みが怖くて、、からWAXして良かった♪になって頂けて本当に嬉しいです!!当サロンのWAX脱毛は、施術前にも痛み軽減のする為のケアがり施術中の技術にも自信がございます!今後も技術向上はもちろん、WAX脱毛に恐怖を感じているお客様に喜んで頂ける様に努力し頑張っていきたいと思います☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Enne Solmio 岡田 美帆

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:01:33.0

ずっと気になっていたサロンにようやく行けました。施術後からお肌に潤いがあるので、6回続けてみようかと思っています。また伺います。

シミケア☆エクソソームハーブピーリング【フェイシャル】¥11,000→¥8,800

しろくま様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆以前より気になって頂いていたとのこと、仕上がりにもご満足頂けていて、とても嬉しいです♪次回のご来店の際も色々お話させて下さい!!またのご来店心よりお待ちしております☆

Enne Solmio 岡田 美帆

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:20.0

背中のワックス脱毛をしていただきました!
    痛みもなくてめちゃくちゃ綺麗にしてくださいました♪
    スタッフさんもお話ししやすい雰囲気の方で、楽しい時間を過ごせました!

まお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪痛みもなく喜んで頂けて良かったです☆背中はトラブルが起こりやすい箇所でもありますので、何か気になることはお気軽にご質問下さい!!

[投稿日] 2024-02-20 23:37:22.0

今回もお顔のメンテナンスをお願いしました。
    本当に予約の日が楽しみです。綺麗にしてもらうのは勿論嬉しいです。でもそれだけではなく精神的でもプラスになっています。ここのスタッフさんは明るく丁寧なので話をしていてもこちらも楽しく笑顔になれます。私にとってホームドクターのような存在です。

パンダ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪美容面、精神面でお支え出来ていると仰って頂き嬉しいです☆個人サロンですので、担当者が替わることもないので安心!!ゆっくりくつろげるサロンを目指して今後も頑張っていこうと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• ブーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:15.0

初めてのハーブピーリング!
    肌のゴワつきが無くなりトーンアップした気がします。
    続けて通ってみようと思います!

話題☆エクソソームハーブピーリング【フェイシャル】1回¥11,000→¥8,800

ブー様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのエクソソームハーブピーリングでしたが、お肌のゴワつき、トーンアップなどしっかり効果を実感して頂けて良かったです♪回数を重ねると更にお肌悩みも改善されていきますので、是非またお待ちしております☆

Enne Solmio 岡田 美帆

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:11.0

お肌の事を考えながら丁寧にワックスして頂いてありがとうございました。終わった後も赤みが出る事もなく、出来ていたニキビが悪化することも無かったです!他のお店でもフェイスワックスをした事がありましたが、今回が一番お店の雰囲気なども含め大満足でした!

NEW Wax記念クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX》フェイスWax ¥6,600→¥6,000

A様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お店の施術、雰囲気など喜んで頂けてとても嬉しいです♪その後お肌のトラブルが無かったとのことなので安心しました☆今後もしっかり技術向上に努めて参りたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 20:34:14.0

この度もありがとうございました!
    見せていただいたビフォーアフターの写真はこんなに変わるんだと驚きました。やはりお願いしてよかったです。
    施術中はリラックスできて 具体的な結果もついてきて本当に満足です。
    終わった後の少しのおしゃべりも明るい気分になります。
    次もよろしくお願いします。

パンダ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。しっかり通って頂いておりますし、ホームケアも頑張って頂いての結果で私もとても嬉しいです♪引き続き一緒に頑張って行きましょう!!施術後のお茶タイムも私が楽しませて貰ってます☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Enne Solmio 岡田 美帆

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:26:27.0

毎度親身になってお話を聞いてくださるので脱毛に行っているという感覚ではなく、むしろお話がしたいがために通わせていただいています:)もちろん脱毛の腕は確かなので安心してお願いできます。

mm様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。凄く嬉しい口コミありがとうございます☆私もご来店頂く度に色々なお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂いております♪
    また広島におかえりの際にお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願い致します。

Enne Solmio 岡田 美帆

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:44.0

いつも親切にアドバイス等していただいています。

Γしみケア・お肌改善」の施術をしていただきました。しみケアはクリニックの皮膚科でもしてもらったことがありますが痛みが全く違います。こちらのΓエンネ・ソルミオ」さん 私は痛みが少ないと思いました。
    施術後メイクもOK でした。
    お肌改善も顔の凝りがほぐれるようで気持ちよかったです。
    年齢を重ねた今だからこそ 綺麗でいたいと思います。「いつ同窓会があっても大丈夫!」な外見と内面を美しく保ちたいと思います。

パンダ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。シミは女性の最大の悩みですよね。。当サロンのシミケアはお肌を改善していきながらのケアとなります。シミケアもお肌に負担をかけない施術となりますので回数は必要となりますが効果を実感して頂けると思います。
    今後も全力でお肌ケアのサポートをさせて頂きますね☆今後ともよろしくお願い致します。

Enne Solmio 岡田 美帆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:40:46.0

雰囲気もとても良くて最高な時間でした!!
    ひとつひとつが丁寧でお話も楽しくて癒しの時間になりました!
    ここを選んで良かった!と思えるサロンでした!
    またお願いします!!

NEW Wax記念クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX》フェイスWax ¥6,600→¥5,500

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆初めてのWAX脱毛で緊張されたかと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです♪お顔の部分的なWAXも可能ですので、いつでもお気軽にご来店下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 20:01:12.0

今回もありがとうございました。

乾燥肌と加齢もあって頼りにしているサロンです。ここのサロンはスタッフさんが
    親切で施術中も言葉をかけながらしてくださいますし 自宅でのケアもアドバイスしてくださいます。
    お店においてある プロテインも美味しいです。
    今回は光フェイシャルでしたが
    ワックスのトレーナーの認定講師資格もお持ちだそうです。プロになっても日々技術を磨いていらっしゃるんだなって感心しました。

若くはないので これからも清潔に身綺麗にしておかないとと思っています。

また次回も伺います。
    今後ともよろしくお願いします。

10月限定価格☆【女性限定:フェイシャル】光フェイシャル ¥6,600 →¥3,300

パンダ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます☆乾燥肌はしっかりケアして頂くことで改善していきますので一緒に頑張っていきましょう!!ありがとうございます。Waxだけでなく取り扱いメニュー全ての技術向上に日々務めて参ります。今後ともEnne Solmioをよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:58:31.0

今回もありがとうございました~!
    担当スタッフさんいつも面白いし優しいし楽しく過ごせて嬉しいです。痛みにビビる私に合わせて施術してくださって、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

ゆり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。毎回楽しく施術をさせて頂き私も嬉しいです。次回のご来店の際も笑いましょう♪お待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• ぽんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:33:59.0

とても明るい方でした!
    初めて脱毛で仕事中もドキドキしてましたが、いざ行くと説明もしっかりしてくださって安心しました!
    めちゃくちゃ痛いだろうなーと思いながら行きましたが、痛さに弱いと初めから伝えていたからか、痛みを感じやすい箇所をやる時は痛いですよーと声掛けもしてくださりました!
    間隔的に写真撮って一緒にイメージや仕上がりを見せてもくださるので安心できます。

【女性限定:脱毛】《Wax》うなじWax ¥3,300 → ¥2,500

ぽんぬ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆初めてのWax脱毛でとても緊張されたかと思いますが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪施術後のトークタイムが楽しくて長くなっちゃいましたが、、笑
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

Enne Solmio 岡田 美帆

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:56:50.0

うなじのワックスをしていただきました。
    痛みも少なく、綺麗になったので大満足です!
    雰囲気もステキでした。
    顔のワックスも気になっているので、またよろしくお願いします。

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。喜んで頂けて良かったです♪初めてのWax脱毛でドキドキしたと思いますが、是非お顔も体験しにご来店下さい。感動して頂けると思います♪またお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• でがわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:28:45.0

初めてVIOをしましたが、丁寧に説明もして頂いて、仕上がりも良かったです。

OPEN記念クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX×光》VIOMIX脱毛¥11,000→¥8,000

でがわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのVIO脱毛は緊張されたかと思いますが、喜んで頂けて良かったです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Enne Solmio 岡田 美帆

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:53:54.0

初めて顔のwaxにチャレンジしてみました。前から気になってはいたのですが  痛そうなイメージでできなくて。。。インスタで見た動画で   なんか痛くなさそうだなと思ってやってみました! すごく丁寧にしてもらったし、前後のケアも丁寧にしていただいたので痛みも少なくスッキリしました。次は脚もやってみようかなと思います。
    ありがとうございました   また行きますね

もり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。気になって頂いていたフェイスWax喜んで頂けててとても嬉しいです♪是非何度が継続してみて下さい!お肌が変化してきますので☆脚のWax脱毛もチクチクとはサヨナラできますよ!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• ひじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:02:39.0

素晴らしかったです!

NEW Wax導入記念クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX》VIO脱毛¥7,700→¥4,400

ひじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪そして、嬉しい一言!!ありがとうございます☆シンプルに嬉しいです!!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• のぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:40:55.0

ネイルの仕上がり、vioのWAXも痛みが少なくとても満足しています。
    また、お願いします。

のぶ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪脱毛とフットネイルと長時間お疲れ様でした。とても楽しい時間でした☆☆仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• まなぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 05:23:54.0

いつも施術中と後の楽しい会話、終わったあとはスッキリして帰ってます
    いつもあっという間に時間が過ぎてます

まなぶ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆身体も心もスッキリして貰えて嬉しいです♪施術後のトークタイムが楽しくてついつい長話になっちゃいますが、今後ともよろしくお願い致します♪

Enne Solmio 岡田 美帆

• アイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 07:00:08.0

再来店です
    今回もとっても素敵に仕上げてもらい大満足です
    スタッフさんの人柄も気さくでお話しやすくとってもリラックスできる空間です
    個人的には一緒に鼻毛ワックスもオススメ
    時間もかからずスッキリ爽快ツルツルでくせになりますね

【 春~夏 】限定フットネイル!ワンカラークーポン ¥5,500 →¥5,000

アイル様

この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます☆フットネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪私も鼻毛のWaxはおすすめです!!あの爽快感がクセになりますよね♪秋になりフットは。。となるかもしれませんが、鼻毛Waxのみでもご来店お待ちしております☆☆次回のご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:37:00.0

今回も楽しくお話ししながら、あっという間に可愛く仕上げていただきました。
    リーズナブルなだけでなく、毎回楽しい時間と満足の仕上がりをありがとうございます。
    またお願いします^ ^

まゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆私も楽しみながらあっという間のお時間でした♪とても嬉しい口コミもありがとうございます☆☆これからも技術向上に務めて参りたいと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:20:27.0

初めてのVIOで最初は緊張してましたが、とても話しやすく、わかり易い説明で綺麗な仕上がりに大満足です!!また、友達にも是非紹介したい素敵なお店です^_^
    これからも宜しくお願いします!

ユウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。私も毎回楽しくお話させて頂いて感謝しております♪仕上がりにもご満足頂き、是非たくさんの方に脱毛の素晴らしさ、快適さを知って頂きたいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:10:04.0

丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とても良かったです。
    次回はフェイス脱毛を予約しました。楽しみです。
    よろしくお願いします。

マミィ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。とても楽しい時間であっという間でした。フェイスWaxもご満足頂けたらと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• つきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:54:15.0

あっという間にツルツルにしていただきました!!
    脱毛した後も痛み痒みもとくになく、快適です笑
    お話しするのも楽しかったですし、良い雰囲気でした!
    また行きたいなと思ってます。ありがとうございました!

OPEN記念クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX》VIO脱毛¥7,700→¥4,400

つき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。施術後に痛みや痒みがなく快適に過ごして頂けているとのことで良かったです。ホームケアも頑張って頂けると嬉しいです。是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 19:58:55.0

この度はありがとうございました。

こちらのお店は駅の近くですし駐車場も確保してくださっていますので 便利です。

今回はフットネイルをしていただきました。
    スタッフの人と相談して
    ベージュよりのオフホワイトにしました。(前回はピンク)たくさんの色の中から選ぶのが大変なんですが 親身に相談にのってくださるので とっても嬉しいです!
    仕上がりも納得いくものでした。

また お願いしたいです。

パンダ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。前回に引き続きフットネイルをお任せ下さり、とても嬉しいです♪カラーも悩みますよね。。ゆっくり相談しながら決めて頂いても大丈夫です。人気色は少しずつ異なる色がありますので、そこも選びながら楽しんで欲しいです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:28:45.0

初めての利用でしたが、とても楽しく会話をしながら施術していただきました。仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思います。

くり様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。私も施術中楽しく会話が出来、またお会い出来ればと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:26:35.0

肌荒れしているところや気になるところなど、話をしながら丁寧に施術していただきました。施術後の手入れの仕方なども詳しく教えていただき、参考にして自分でも手入れしていこうと思います。ありがとうございました。またお願いします(^^♪

OPEN記念クーポン【 女性限定:脱毛 】《WAX》フェイスWax脱毛¥6,600→¥5,000

みぃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。夏の紫外線がとても強い時期となっておりますので、日焼け止や自宅でのケアをアドバイスさせて頂きました。お話もとても楽しかったです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• はんなんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:14:44.0

初めて利用させていただきました。顔のWax脱毛は初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので不安もなかったです。
    スタッフさんもとてもお話しやすくて、あっという間に終わってしまいました。しっかりと保湿してきれいなお肌作り頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!!

はんなん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。初めてのフェイスWaxでしたが安心して施術を受けて頂けて良かったです。是非、自宅でのケアも頑張ってみて下さい。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:35:04.0

担当者の方がとても優しく気さくな方で、施術はもちろん、カウンセリングや説明も丁寧にしていただきました。
    たくさんお話させてもらって、施術もあっという間に終わってました!
    また是非利用させていただきたいです!

れれれ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。お話しながリラックスして施術を受けて頂けたら嬉しいです☆気になることはお気軽に聞いて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

Enne Solmio 岡田 美帆

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 23:39:58.0

この度はワックス脱毛をお願いしました、他店で何度かした事があったのですが、今まで1番痛くなく綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も落ち着いた雰囲気でとても良くて、またお願いしたいと思いました。

えみちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。痛みも少なくご満足頂けて本当に良かったです☆お話も沢山出来、とても楽しい時間をありがとうございます♪またのご来店も心よりお待ちしております。

Enne Solmio 岡田 美帆

エンネソルミオ(Enne Solmio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー