3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

mee Bitoukotsu Design Salon

ミービトウコツデザインサロン

• 北海道帯広市西21条南3丁目23-12
  • 十勝バス 新緑通公住前より徒歩2分
  • cat-loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:46:22.0

何度もお世話になっております。
    施術後は明らかに姿勢が改善されるし、何より施術中の気持ち良さ!コリの酷いところは痛気持ちいい感じで、効いてる~って実感しています。
    そして、スタッフさんの人柄が良くて、とても信頼できるので、これからも通い続けて行きたいと思っています。
    とても良いサロンを見つける事が出来て、ラッキーでした!

【美矯正】美頭骨デザイン60分+選べるオプション30分《口コミ投稿で¥500off》

mee Bitoukotsu Design Salonからの返信コメント

cat-love 様

いつもmeeにお越し頂きありがとうございます♪

そして何から何まで幸せなお言葉を沢山頂いちゃいました( ;  ; )
    信頼してくださってありがとうございます。
    そのお気持ちにお応え出来るような施術を今後も続け、
    cat-love様が心地よくお過ごし頂けるサロンであり続けれるよう
    今後も頑張って参ります!

• Cmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:54.0

押し売りがないので、また来たいと思えるサロンです。
    一回一回大丈夫ですか?少し痛いですよ~など声かけをしてくれるので安心して受けられます。
    明るく可愛いお姉さんです。

美頭骨デザイン5回コース☆1回90分《コースに入るとお得な割引特典あり★》

Cm 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

自分としても大切にしている部分であるお声掛けなどに対し
    そのように言って頂けて光栄です。
    ありがとうございます!!

今後も精進して参りますので宜しくお願いいたします!

• ぽよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:51:08.0

とても温かい雰囲気で癒しの空間です。
    担当スタッフさんのお人柄と理論と実践に基づいた施術は、毎回変化を感じられて嬉しいです。
    とりあえず上半身にお悩みある人、一旦行ってみてほしー!

ぽよん 様

いつもありがとうございます(^-^)♪
    そして温かなコメントもとても嬉しいです( ;  ; )
    いつもいつも元気を頂いております!!

そのお気持ちにお応え出来るような施術を
    今後も続けて参ります!
    まだまだ上半身しっかりほぐして
    お顔もスッキリさせていきましょうね☆

• なめさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 13:21:30.0

丁寧な説明と、施術内容、担当者様の人柄に初回でファンになってしまいました!しっかりと通っていきたいと思います!

【まずはお試し!】美頭骨デザイン60分+選べるオプション30分 3850円

なめさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    とてもとてもありがたいメッセージをありがとうございます。
    私も非常~に楽しく実りある時間を過ごさせて頂きました( ;  ; )

またお疲れの体を癒せるように務めさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:31:17.0

初めてなので少し緊張しましたが、スタッフの優しそうな柔らかい雰囲気で安心しました。
    しっかり勉強してるのがとてもよくわかる説明と施術でとても良かったです。
    ビフォーアフターもわかりやすく効果をとても実感できました。
    仕事の都合次第になりますが、また伺いたいと思います。

ゆう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    私も色々なお話が出来てとてもありがたい時間でしたm(_ _)m
    BeforeAfter写真のご感想もありがとうございます!
    お作りして良かったな、、としみじみ感じます( ;  ; )

さらに、さらに!技術を向上させるべく精進して参ります!!
    またゆう様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• いのともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:19:54.0

毎回丁寧な施術でありがたいです。
    ビフォーアフターの違いを教えてくれて
    効果も実感できます。
    この前は、私の好きなアーティストの
    曲をかけてくれて、嬉しかったです。

いのとも 様

そう言って頂けてBeforeAfter写真を頑張って作るぞ!という気持ちが
    さらに込み上げてまいります!!
    次回も効果を出していけるように頑張ります。
    そしてまたお気に入りの音楽と共に心地の良い時間を提供出来るように
    準備しておきますね☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:01.0

素敵な時間、癒しの時間、楽しい時間をありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【首・肩こり】美頭骨デザイン60分+上半身指圧30分《口コミ投稿で500円OFF》

m 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

私もいつも癒しを頂いておりますm(_ _)m

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:05:43.0

目の疲れや頭痛や疲れからヘッドマッサージがしたくていきました。久々の2回目でしたが覚えていてくれてお話しも楽かったです。頭もしっかりほぐしていただき終わった後は目もぱっちり顔もスッキリして首、肩周りも軽くなりました。肩甲骨も気になるので、また行きたいと思います(^^)

【癒し】美頭骨デザイン60分+ヘッドマッサージ30分《口コミ投稿で500円OFF》

ともやん 様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    もちろん覚えておりましたよ!!

お身体の調子が良くなったご様子を聞いて安心いたしました( ;  ; )
    また身体がしんどい状態で来て頂きました時にしっかり癒せるように、
    そして肩甲骨をさらにほぐせるように準備しておきますね!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:01.0

首肩凝りはもちろん眼精疲労や頭痛が酷かったので、とにかく顔や頭のマッサージを受けたくて伺いました。
    カウンセリングで自分の体について色々と気付かせてもらえたり、施術も大変気持ち良く、なおかつお話も楽しくて心身ともにスッキリさせて頂きました!
    ビフォーアフターの写真比較で体がしっかり変化していることもハッキリわかるので凄く良かったです。

施術後に肩周りが軽くなったり頭痛が治まったりすることは想定してましたが、顎関節症の口の開きが大きくなった事が想定外で嬉しい驚きでした!

次に伺うときまで少しでも現状を維持できるよう教えて頂いたマッサージをやりたいと思います。

くまお 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして非常~にやり甲斐を感じるマッサージの方をありがとうございます。
    予想していた効果以外の効果が出たようでしたが、そちらも嬉しいです!!

次ご来店頂きました時にもしっかり体感して頂けるように
    努めさせて頂きます。
    くまお様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• cat-loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:43.0

ストレートネック、巻き肩が酷くて、改善されることを期待して施術を受けさせていただきました。ビフォーアフターの違いが凄かったです!首の動きがとてもスムーズになり、即効性があるのがとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

cat-love 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ストレートネックによる首や肩の凝りは本当に頑固ですよね、、
    少しでも楽になるお手伝いが出来ていましたら嬉しいです♪

そして今後もストレートネックの改善に向けて尽力いたします!
    引き続き宜しくお願いいたします☆

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:44:37.0

人生で初めて体の施術をしていただきました!体が悲鳴を上げているコリを今回たくさん柔らかくしていただきました!
    いつも睡眠中痛みで起きるのですが、施術後は朝までぐっすり眠れました!
    自分のメンテナンス初めて受けて回復に感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

ちえ 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ぐっすり眠れましたか( ;  ; )
    とても嬉しく、効果が出てくれて安心しています!

初めてのメンテナンスに当店をご利用くださり
    本当にありがとうございました☆
    また宜しければ美頭骨デザインを受けにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-26 20:11:29.0

いつも身体だけではなく、顔も含めてケアしてもらっています。私の中では困った時の「駆け込み寺」的なサロンさんで、いつも完璧に仕上げてくれます。

りな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しすぎるコメントをありがとうございます( ;  ; )

今後もりな様のお身体、お顔共に癒していけるようなサロンでいられるよう
    精進して参ります!!
    またお時間のある時に是非是非!お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 22:56:21.0

5回コースありがとうございました。
    ほんとに通って良かったです。
    今仕事の研修などで忙しくしていますが、落ち着いたらまた予約入れます(^ ^)

身体楽になるー!
    美頭骨の良さ周りに広めてます!

また次も楽しみ!

かなん 様

5回コースありがとうございました☆
    良い効果が出たのはかなん様の日々の頑張りもあってです♪
    お身体が楽になったようでとても嬉しく思います!

そして広めてくださっているなんて光栄でございます。
    ありがとうございますm(_ _)m

今後とも宜しくお願いいたします(^O^)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:56:31.0

ありがとうございました。肩こりがひどくてお願いし、とても、楽になりました。耳のマッサージも忘れずにやっていきたいと思います。定期的に通っていきたいですが、なかなか都合が合わなくて残念なところです。
    施術中も、楽しくあっという間に過ぎていきました。また、時間をみつけていけたらよいなー。と、思ってます。

m 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました!!!
    またお会いできて嬉しかったです( ;  ; )

お身体を少しでも楽にできたようで嬉しく思います♪
    ケアも無理なく続けてみて下さいね☆
    お忙しいと思いますがご自愛くださいm(_ _)m

また是非ご都合が合う時にお越しいただければと思います♪
    いつも遠方からありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-04 13:33:23.0

今回も身体を楽にしてもらってほんとにありがたいです。
    次行くのが毎回楽しみです。
    少しずつ身体の変化もあり、通って良かったなーって思ってます。
    今後もよろしくお願いします。

かなん 様

いつもありがとうございます☆
    嬉しいコメントもとてもありがたいですm(_ _)m

今後も沢山変化を出せるように精進いたします!
    次回も宜しくお願いします☆

• たぁーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:50:58.0

毎回通う度に、身体が楽になって行くのを実感してます。
    おすすめのシャンプー、コンディショナーも凄く良い物で、早速使用しております。

たぁー 様

先日もご来店ありがとうございました☆
    毎回嬉しいお言葉を言って頂いて幸せです( ;  ; )

それにシャンプートリートメント共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    あれは本当すごいものですよね(^O^)

次回もしっかりコリをほぐさせて頂きます♪
    引き続き宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-22 20:49:12.0

今回も身体楽になりました。ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
    予定が合わず、次回まで少し空いてしまいますが、またよろしくです!

先日もご来店ありがとうございました☆

いつもコメントしてくださりとても嬉しいです( ;  ; )
    ご自身のペースで通ってくださいね~♪
    私はいつでもお待ちしておりますよ~!

また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-13 14:23:25.0

今回もすっきり、身体が軽くなった感じがします!もみ返し等、今回もありません(^ ^)担当スタッフさんとのお話毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

かなん 様

今回もご来店ありがとうございます☆
    お身体が少しでも楽になって頂ければ、、と思い施術しているので
    とても嬉しいですm(_ _)m

次回もまたお話しながらの施術を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-07 10:53:41.0

初めて美頭骨施術を受けました。

施術後、3日経ちますが、痛みやだるさなどは特にありません。
    すごく痛気持ちよくて、これから歪みなど整えて行きたいなと感じました。また施術を受けたいと思っています。

写真やストレッチ、参考にさせて頂きます!
    耳引っ張りや頭皮を洗うなど、色々なアドバイスありがとうございました。実践してみてます。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

揉み返しなどなくお過ごし頂けたようで安心いたしました!
    私もまたかなん様のお身体を整えるお手伝いをさせて頂ける日を
    楽しみにお待ちしておりますよ♪

おうちケアもありがとうございます☆
    引き続き宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-29 18:06:49.0

いつも「そこそこ効く」と思いながら、施術してもらっています。顔のリフトアップもするし、どこかにいく前は必ず利用させていただいています。定期的に通わせていただきたいサロンです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

非常に嬉しいコメントを頂き幸せです、、!!
    今後もりな様のお身体を癒やし整えられるサロンであれるように
    努力いたしますね!
    私も楽しくお話させてもらいながらの施術はありがたいですm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 10:21:35.0

施術は、気持ちよくてお話も、楽しいです☆
    ビフォー・アフターの写真で、終わった後の違いがよくわかっていいです!またよろしくお願いします!

ゆき 様

BeforeAfterを見ながらお身体の変化を実感する、
    この流れは大切だったりしますよね♪
    ありがたいお言葉をありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• いのともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:25.0

何度か利用していますが、目に見える効果が実感できます。気持ち良くて、いつも最後はうとうと…また利用します!

いのとも 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして暖かいご感想を頂きとても嬉しい気持ちになりました!
    また色々お話させて頂きながらの施術を楽しみにしていますね☆

いのとも様にまたお会いできる日を楽しみにしています(^O^)

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:01:56.0

美頭骨デザイン、初めて体験しました!
    痛気持ち良い施術はすっかりトリコになりそうです笑

ちろ 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

痛気持ち良い、なんだかトリコになりますよね!!
    体感して頂けて嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願いいたします☆
    ちろ様のまたのお越しを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-11-18 06:45:00.0

施術してもらった後は上半身に酸素が入るような感覚で、夜もよく眠れました。スタッフさんとの会話も楽しいし、また伺いたいです。本当は全身のコースがあればいいのになって感じたりします。笑

りな 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

素敵なご感想とありがたいご意見ありがとうございます!
    ほぐれていく感覚を感じると上半身じゃ物足りなくなりますよね。
    すごく気持ち分かります( ;  ; )!!
    今後のメニューの参考にさせて頂きますね。
    ありがとうございます♪

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:41:56.0

初めて利用させて頂きました。
    痛い所に差し掛かる前に声掛けしてもらい、体・頭がとても楽になりました。
    施術前、後の写真見てびっくり!
    これからもお世話になりたいと思います。

mayu 様

この度はご予約頂きありがとうございました☆

体と頭が楽になったとのことで、私も嬉しいです!
    BeforeAfter写真を撮ることで自分の今の状態がよく分かるので
    とても良いですよね(^O^)
    更なる体調の変化に向けて頑張らせて下さい!

引き続き宜しくお願いいたします!

• ねけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:03.0

とても話しやすく素敵な方なので、今回もついついおしゃべりしすぎてあっという間でした…!
    もちろんしっかりやっていただけて、施術の後は鎖骨や姿勢が綺麗になっています!
    毎回ですが押して痛い所がかなりやみつきになります♪
    ギリギリの時間にすみませんでした、次回はもう少し早く行きますね!

ねけ 様

温かいお言葉をありがとうございます!
    私の方がいかにねけ様に元気を頂いている事か、、( ;  ; )
    こちらこそいつもありがとうございますです♪

お時間はいつもご予約時間丁度に来て頂いておりますので
    私としましては、お気遣いに感謝しているくらいです!

引き続きお身体をしっっかりと整えて行きましょうね♪
    またお会いできるのが楽しみです☆

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 09:31:56.0

店員さんが可愛いくて面白いです笑
    マッサージも気持ちいい~!
    また行きたいと思います。

【アロマオイル・ジェル使用】美頭骨デザイン60分+ヘッドマッサージ30分

なな 様

先日はご来店ありがとうございました☆

私こそなな様とのお話は楽しく、可愛らしい雰囲気にとても癒されました~♪

またお会いできる日を楽しみにしていますね!
    ありがとうございます(^O^)

• しのこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:25:16.0

今回で5回目終了!!最初から最後まで本当に気持ち良かったです。1回目の時は痛気持ちいいでしたが今回は本当に癒されました。これからも続けたいなーーと、思いました。

しのこ 様

5回コースお疲れ様でございました☆
    痛いから痛気持ちいになり、最終的には気持ちいに変化していきましたね(^O^)
    それくらい筋肉も緩んできてるってことですね!
    回数をこなすとやはりあらゆる部分に変化が出るので嬉しいですね♪

引き続き宜しくお願いいたします!

• ねけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:22:08.0

おためしでとても気に入り、すぐに通いたくなりました!
    痛気持ちいい施術はスッキリしてやみつきになります。
    回数を重ねて首や猫背が改善されるといいなと思います。
    教えていただいたストレッチを日常生活に取り入れ頑張ります!
    また次回楽しみにしています♪

ねけ 様

先日はありがとうございました☆
    やみつきになって頂けて光栄の極みです( ;  ; )

もちろん姿勢改善のためにこれからも尽力いたします!
    宜しくお願いいたします!

そしていつも楽しく時間をありがとうございます♪
    こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:38:08.0

施術の説明もわかりやすく、自宅で出来るセルフケアも教えて頂きました。
    痛気持ちいいが癖になりそうです。また予約します。

【お顔のたるみ改善】リフトアップ!お顔のマッサージ60分 3500円→3000円

リエ 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

痛気持ちいいを体感して頂けて、そして癖になりそうと言って頂けて
    とてもとても嬉しいです!!!

おうちケア頑張ってみてくださいね(^O^)

そしてまたリエ様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

ミー(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー