3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

• 整体・カイロ
  • 北海道帯広市西21条南3丁目23-12
  • 十勝バス 新緑通公住前より徒歩2分

[投稿日] 2023-09-19 22:19:24.0

痛気持ちいいが癖になりそうです。今日は少し身体が凝っていて終わった後はもみ返しがありましたが1日後にはスッキリで顔も小顔にになってスッキリになったと思います。

美頭骨デザイン5回コース☆1回90分《コースに入るとお得な割引特典あり★》

mee Bitoukotsu Design Salonからの返信コメント

しのこ 様

今回もご来店ありがとうございます☆

今回はお疲れだったのもあり少し揉み返しが来てしまいました、、
    ご不便をおかけいたしました。

痛気持ちいい、体感して頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 14:12:19.0

リラクゼーション系のサロン通いが趣味です。

美頭骨は初めてで少し不安もありましたが
    頭と顔と私は特に肩首周りを念入りにほぐして下さるところが気に入りました。
    すぐに2度目の予約をしてしまう程です。
    痛い場所に差し掛かる際の声掛けや
    流れや原因の説明も丁寧で安心して身を任せられます。
    リラクゼーション系のサロンでの接客はあまり重要視しておりませんでしたが
    皆さんの口コミにある通り 気さくで話しやすく 楽しく
    あっという間に時間が過ぎます。
    なのに施術はしっかり満足感です。

今まで利用してなかったのが勿体無いと思える程お気に入りのサロンになりました。

ヘッドマッサージや肩首に癒しを求めてる方には是非一度ご利用されることをオススメします。

【アロマオイル・ジェル使用】美頭骨デザイン60分+ヘッドマッサージ30分

のんちゃん 様

この度はご予約頂きありがとうございました。
    そして数々の嬉しいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!
    そのお言葉に恥じない施術をこの先も続けて参ります。

引き続き宜しくお願いいたします♪

のんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 20:05:55.0

今日も心地よく癒されました。色んなお話も為になる事ばかりです。またお邪魔するのがとても楽しみです。

しのこ 様

今回もご来店頂きましてありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話させて頂きながらの施術はとても有難いです♪
    またリラックスし、心も身体も癒せるような施術をご提供出来ればと思います。

引き続き宜しくお願いいたします☆

• いのともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 12:55:08.0

終わった後の自分の変化にビックリ!写真で変化を見せてくれるので、わかりやすいです。すごく気持ち良かったし、大満足でした。リピート決定です。

【スペシャルな癒しを】全てのメニューを組み合わせた贅沢120分コース

いのとも 様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

施術による効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    お写真を取るとより分かりやすく効果を感じれますよね(^-^)
    ご協力頂きありがとうございました!

さらなる効果を実感して頂けるように頑張ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:58:21.0

痛みもなくすごく気持ち良かったです!
    セルフケアの仕方も教えて頂き
    毎日やってみようと思います!
    色々詳しく説明して頂き接客も良かったです。

【まずはお試し!】美頭骨デザイン60分+選べるオプション30分 3850円

ミッキー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

気持ちよさを体感して頂けたようで嬉しいです♪
    ミッキー様のお身体の状態も宜しかったので
    痛みの方も少なかったのかなとも思います(^-^)

今後も精進して参ります。
    貴重なお時間を使ってお越し頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-17 16:53:31.0

とっても良かったです。説明も分かりやすかったです。何より痛気持ちがよくて、終わった後は顔が全然違いました。また是非行きたいと思うサロンでした。

しのこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

痛気持ちいいと言った部分を体感して頂き、
    そしてお顔の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^O^)

またスッキリ感とお顔やお身体の変化を感じて頂けるように精進してまいります!

しのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:05:31.0

施術は痛気持ちよくて、終わったあとは顔がスッキリした感じがしました☆
    話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごして良かったです(^^)

やす 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

お顔のスッキリ感を体感して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)
    また体感して頂けるように頑張って施術いたしますね♪

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^O^)

• ニッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:20:13.0

いつもありがとうございます!!
    昔から悩んでいた、姿勢の悪さや、無意識に左肩が上がっている事、半分諦めてたのですが数回通うだけでかなり改善してきて大満足しています!
    ここまで変化があるとは思っていませんでした。

入りやすい雰囲気、話し上手で気さくな担当スタッフさん。
    人見知りの私ですが毎回心地よく施術をしてくれます!

【癒し】美頭骨デザイン60分+ヘッドマッサージ30分《口コミ投稿で500円OFF》

ニッキー 様

先日もご来店ありがとうございました(^O^)

ニッキー様ご自身の努力もあっての成果でございます!
    いつもご協力ありがとうございます!!

また楽しくお話させてもらいながら施術させて頂きます★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:36:48.0

先日はありがとうございました♪
    頭から肩にかけてすごく楽になり、とってもスッキリしました!
    教えてくださったセルフマッサージも日々の生活に取り入れてみたいと思います☆
    また違うメニューでご予約させていただこうと思っているのでよろしくお願いいたします*

【頭・身体の歪み解消】ヘッドマッサージ&上半身指圧60分 4000円→3500円

miki 様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪

お身体をスッキリさせるお手伝いが出来た事をとてもとても嬉しく思います!

短い時間でしたが色々なお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^O^)

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:18:30.0

一回の施術でとても肩周りがスッキリしました。
    終了後にビフォーアフターの写真も送ってもらえて変化がとてもわかりやすかったです!
    担当の方もとても話しやすく
    細かくどこが悪いとか教えてくれました。
    月一のケアとして定期的にお願いしようと思います!

5回コース特典☆

サトウ さま

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも施術中は楽しくお話させていただき、
    元気をもらっております♪

これからもスッキリして頂けるように精進いたします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:30:30.0

オープンしたての頃から何度もお世話になっています。
    家事育児でゴリゴリに凝った身体を楽にしてくれたり、
    顔が浮腫みやすいのですが施術後は顔のむくみがすっきりするので、すごく助かります!
    話しやすくていつもついつい話すぎてしまいます。
    またお願いします(^^)

5回コース特典☆

かな 様

先日はご来店ありがとうございました★

オープン時から通ってくださりとても嬉しく思っています(^o^)
    また楽しくお話しながらお身体を整えてさせて頂けたらと思います!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

ミー(mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー