4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

nail salon Peace 【ピース】

ネイルサロンピース

• 千葉県松戸市新松戸4-129 関口第五ビル101
  • 新松戸駅徒歩6分

ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:16:50.0

何から何まで最高でした!
    お部屋全体に高級感があって癒される空間でした。
    ネイルの種類も豊富ですし、店員さんも素敵でした!
    また絶対次も行きます。

大人気★〈ハンド〉うるうるマグネットor写真映えフラッシュネイル

nail salon Peace 【ピース】からの返信コメント

ユウコ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)

サンプルやジェルの種類も随時増やしております!
    お客様にもっと喜んでいただけるよう
    これからも素敵な空間作りを心がけていきます♪

• メンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:32.0

とても仕上がりが綺麗で満足です。アドバイスもして下さりためになりました。
    また宜しくお願い致します^ ^

初回オフ無料★ふんわり綺麗or美ちゅるんカラグラ+長さだし10本 ¥10,000-

メン様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです♪

一緒に自爪を強くしていきましょう!!

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:15.0

友達の紹介でお邪魔しました!
    とても静かな雰囲気と分かりやすい提案と丁寧な施術で大満足です◎
    今まで行ったサロンの中で1番フォルムが綺麗です!
    ハンドはお願いできないかもしれませんが、フラッシュネイル可愛かったので今度はフットで行ければなと思います!
    ご丁寧にありがとうございました◎

New〈春の上品デザイン♪入学式◎入社式にも◎〈全48種類〉 ¥8,800-

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店はフォルムにこだわりがありますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^O^)

ぜひフットネイルお待ちしております☆

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:18.0

はじめて利用させていただきました。
    スタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせてネイルも綺麗になって大満足です。
    飲み物のサービスがあるのも良かったです。

さき様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

少しのお時間でも楽しんで、リラックスいただけるよう心がけております。
    ドリンクサービス喜んでいただけてよかったです!
    これからも毎回ご満足いただけるようスタッフ一同がんばります。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• kuromiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:16:40.0

とても綺麗なお店でお店の方も丁寧に説明してくださり、私のわがままな注文にも応えてもらい綺麗な色に仕上がりとてもいい気持ちで帰れました。
    こちらの次にやりたい要望も聞いてもらえそうなので楽しみです。
    少し遠いのですが通おうと思います。

kuromi様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

近日中にパーツも入荷します(^^)
    次回のネイルも楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:08:59.0

〈ハンド〉マグネット/フラッシュ/ミラー

はなちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• しぶやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:31:07.0

急な変更にも対応してくださってお話もとても楽しかったです!

〈スカルプ〉クリア

しぶや様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

しぶや様のお話を伺ってご満足いただけるよう、最善を尽くさせていただきました。
    ご満足いただけましたでしょうか?

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちいたしております。

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:33:34.0

この度は施術していただきありがとうございます
    初めての利用で私のワガママな要望も聞いてくださって可愛く仕上げていただいてとても満足です。
    お店の雰囲気もお洒落で施術中も楽しい時間を過ごせました。
    また次回よろしくお願いします。

《新規》ハンド『大人気★持ち込みデザイン』120min ¥14,300→¥10,000

かおり様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    試したいお色がたくさんあって迷ってしまいますよね!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ついお話しし過ぎてしまいますよね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちいたしております。

• Ri-tanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:34:00.0

念願の人生初ネイルサロンでした。
    丁寧に説明しながら施術してくださって、仕上がりもとても綺麗で爪を見る度に気分が上がります!
    店内も広々としていて雰囲気がとっても良かったです!!
    次回も楽しみです、ありがとうございました!

Ri-tan様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    新生活にむけて、念願だった初めてのネイルをお任せいただき、大変光栄です。
    指先がキラキラすると、気持ちも上がりますね!
    アフターケアや注意点もお伝えさせていただきました。
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:08:15.0

初めて利用させていただきました!
    いくつかのサロンに通ってきましたが、今までで1番丁寧かつ綺麗に仕上げていただいて感動しました。
    スタッフの方も店内も雰囲気がとてもいいサロンで、もう他に行けないかも、と思うくらい素敵でした!

おみつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    1番と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    店内も気に入ってくださり光栄です。
    ひとつひとつの所作、施術を、ご満足いただけるよう最善をつくしてまいります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

また、お待ちしております。

• ちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:35.0

ネイルを始めたばかりで今回が初めての付け替えだったのですが、いろんな選択肢について教えてもらえたので納得して選ぶことができました。
    最終的な仕上がりはすごくかわいくしていただけて嬉しかったです!

デザインが決まっているコースだったのでカラー変更ができないとのことで納得できたのですが、一方で
    デザインに使用されているシールが不足していて同じものができなかったり、デザインに使用されているジェルネイルの色がなかったので別の色に変更したり、とネイルサロン側の変更は受け入れないといけないのは少しだけモヤモヤしたポイントでした。お互いに融通を効かせられたらもっとよかったなと思ったので星4つに留めました。

でもすごく丁寧に対応してくださり仕上がりもキレイだったのでまた伺いたいと思いました。

ちゅう様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ちゅう様を不安なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    カラーやシールなどしっかり在庫管理し
    このような事が二度と無いように
    スタッフ一同、お客様に寄り添い心がけます!!
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店、お待ちしております(_ _)

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:11:06.0

今までの中で一番フォルムが綺麗ですごく素敵なネイルです!!

New〈春の上品デザイン♪卒業式にも◎〈全48種類〉 ¥8,800-

この度はご来店いただきありがとうございます!

当店フォルムにはかなり拘りをもって
    施術させていただいてますので
    お褒めの言葉がとても嬉しいです(^^)!!
    次回はフィルインでお爪を傷つけないよう
    付け替えしていきましょう♪

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:26:42.0

本当に毎回お気遣いのお言葉が素晴らしいです。
    他のお店はもう無理です!笑
    またマグネットネイルでお世話になります!
    宜しくお願い致します。

美ツメ/ツメ育/指先を綺麗に◎ハンドケア◎甘皮処理+お爪形成+保湿treatment

ユウコ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回見つけていただいた新作マグネット、
    次回のせてみましょう♪
    次回はお爪も短めに整えさせていただきますね☆

• りなぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:58:47.0

優柔不断すぎる私に嫌な顔せず色を見せてくれたり
    パーツも見せていただいてめちゃくちゃ大満足に
    仕上げてもらいました!!

とっても好評で嬉しいです!!

【Miya限定】初回オフ無料★ふんわり綺麗or美ちゅるんカラグラ+長さだし10本

りなぴぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    シンプル上品なネイルもとってもお似合いでした♪

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:36:55.0

マグネットワンカラーをお願いしました。結果大満足です!
    マグネットの種類がとても多かったので、マグネットしたい方とてもおすすめです。でも定額も全部可愛かったです。
    形やカラーもじっくり選ばせてくれたし、フォルムも綺麗に作ってくれたし、仕上がりもじっくり確認してくださり気になるところは嫌な顔せず治してくださいました。
    お手洗いのお声かけもサービスドリンクもあったので、ホスピタリティのあるとても良い雰囲気のサロンでした。
    またお邪魔します!

ミウ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございます。

マグネットの種類も100種以上ございます!続々と新色も入荷しております。

一つ一つの行程をご満足いただけるようご相談しながら進めさせていただきます。
    喜んでいただけるよう邁進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできる事を楽しみにしております。

• かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:36:44.0

念願のハートマグネットが出来てとても嬉しかったです!
    担当して頂いた方も凄く優しくて素敵な時間を過ごせました。

かとり様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ハートマグネットダブルが気に入っていただけて良かったです!
    マグネットも100種類揃えておりますので
    またいろんなハートも出来ます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできたら嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:40:36.0

急にメニューを変えてしまったのにとても親切にデザインも一緒に考えてくださりありがとうございました!
    とてもかわいいデザインで嬉しいです♪

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ハートマグネットとても可愛かったですね(^O^)☆

来月も可愛いデザインをご用意してお待ちしております!!

• まあ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:59.0

初めて利用させて頂きました。
    まだ新しいお店とのことで、店内も綺麗でよかったです。

今回は急遽当日に予約して行きましたが、雰囲気もよく担当して下さった方も話しやすく良かったです。

派手めなデザインやマグネットが好きなので、パーツの種類が豊富なのは嬉しいです。お酒のパーツあるのが最高でした!笑
    あとマグネットのカラバリがもう少し増えたらいいなぁと思います。

まあ★様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    パーツ気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
    また貴重なご意見もありがとうございます!
    只今新色マグネットのチャート作成も着々と進めております☆
    来月にはマグネットのバリエーションもかなり増えますのでお楽しみにしていてください♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:21:47.0

担当の方もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    ネイルの形も色も丁寧な対応にも全て満足しています。
    また来月もよろしくお願い致します!

【Miya限定】ふんわり綺麗or美ちゅるんカラグラ+長さだし10本

まなみん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて私も嬉しいです(о´∀`о)
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

また来月お待ちしております!

• 神楽坂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:07:32.0

爪の悩みについても一緒に悩んでくださってありがとうございます。

神楽坂様

オイルでの保湿も頑張っていただいてるようなので
    次回のご来店でまたお爪の様子も
    見させていただけたらと思います!
    一緒に爪育頑張りましょう♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:02:55.0

いつもとっても素敵で可愛いネイルに仕上げてくれてありがとうございます♪
    形やフォルムも綺麗で見とれてしまいます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

〈ハンド〉マグネット/フラッシュ/ミラー

あさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    マグネットネイルとってもお似合いでした(*´ω`*)♪

次回もご来店お待ちしております!

• とらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:33:19.0

人生初のネイルサロン体験でした。何をどうお頼みしたらいいのかサッパリ分からなかったのですが、一つ一つ親切丁寧に教えてくださったり、一緒に考えていただいたり、本当にありがたかったです!!色もデザインもとても満足です!また行きたくなりました!!

人気No.3★〈ハンド〉華やかsimple定額デザインB 4種 ¥10,450→¥8,250

とらちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    大切な日のためのネイルをお任せいただけて光栄です(^O^)
    ぜひまたお話し聞かせていただきたいです♪

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:07:14.0

長さだしとカラーグラデーションをしていただきました。
    グラデーション具合もカラーも可愛く、長さと形もいい感じで嬉しかったです。ありがとうございました!

りおん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お選びいただいたカラーがとてもお似合いでした!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:23:57.0

カラグラだったのをラメグラに変更していただけて、
    急な私のお願いにも対応して下さり
    大変満足行くネイルが出来とても感謝しています。

まり様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(;_;)!

• 神楽坂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:13.0

お店の雰囲気も素敵でしたし、私の小さいわがままでも対応してくださって感謝しています。ありがとうございました!
    また利用したいです!

神楽坂様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

次回はお爪を傷ませないよう
    フィルインで進めていきましょうね(^O^)!

• KYOKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:53.0

2回目の利用でした。
    定額デザインで色変えもしませんでしたが、デフォルトの色味で十分に可愛く、細部まで綺麗に仕上げていただけました!

〈ハンド〉定額デザインA 4種

KYOKO様

定額のお色やデザインはお客様をイメージして作成する事もあるので、そのままのお色でも喜んで頂けて光栄です。
    細部まで喜んでいただけて嬉しいです!

またご来店お待ち致しております。

• れみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:41:35.0

楽しい時間でした。
    プロさすが、素人は真似できないって改めて感じました。
    また今度休み合わせて取れる事願って伺いたいと思ってます。
    担当スタッフさんご丁寧対応して頂きありがとうございました。
    個室感とイス、いやソファーかな?優雅な時間を提供して頂きました。
    私が仕事場ワンカラーなので、今度相談して少しずつパーツ入れてみたいと企んでます。その時は是非よろしくお願いします。

【2024年1月限定】ワンカラー5500円(税込)

れみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

ストーン1つ乗せるだけで雰囲気も変わってきますし、
    パーツもしっかりジェルで囲うなど臨機応変にご対応致しますのでぜひご検討ください!

• KYOKOさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:57:01.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていてました。
    施術中はカラーだけでなくパーツの組み合わせなど色々相談させていただけてとても良かったです。
    またオフ、付け替えで利用させていただこうと思います♪

大人気★〈ハンド〉マグネットネイル/フラッシュネイル/ミラーネイル

KYOKO様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はお客様のくつろげる空間づくりと
    満足度の高い施術を心がけております!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    新色も増えておりますので次回もいろいろ提案させていただきたく思います(*´ー`*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:18:44.0

初めて利用しました。色の種類がたくさんあって悩んじゃうくらいです。ピンク系希望でしたが、マグネットも含め可愛い色がたくさんありました。仕上がりも綺麗で満足です。

人気No.2★〈ハンド〉定額デザインC 4種 ¥11550→¥10450(税込)

マリー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

お色たくさんあると悩んでしまいますよね^^;
    当店は試し塗りもできますのでお客様のお気に入りのお色をお選びいただけます!

近々、可愛いマグネットの新色が入荷されますので
    是非一度お試しくださいませ(*´ー`*)

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:40:23.0

丁寧に手際良く施術して下さり、ありがとうございました!
    痛みがないかをその都度聞いてくださったり、爪のケア方法を教えてくださったり、とても勉強になりました!
    オイル、定期的に塗るの頑張ります!笑

学生限定クーポン15%OFF

かれん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

またネイルをされる機会がございましたら、ぜひPeaceにお越しください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー