初めて伺いました。ホームページを見て一目惚れし、楽しみに行きましたが、想像以上に素敵なサロンさんでした。いちいち可愛くて、オシャレな空間に癒されてきました。もちろん施術のコスパも良く、素晴らしいサロンだなと思いました。今回担当してくださったスタッフさん、とても素敵なネイリストさんでした。かなりかなりおすすめのネイルサロンです。
【15時-20時限定】60種類サンプルから選べるデザインネイル♪ ¥8800→¥6500
premiere etoile プルミエール エトワール【旧:nail salon Peace】からの返信コメント
ユカママ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
ユカママ様がサロンを褒めてくださり大変光栄です!
また担当の私にも嬉しい口コミありがとうございました!
次回もご満足いただけるよう尽くしてまいります!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできること楽しみにしております。
ネイリストSayaka
初めて伺いましたがとても感じの良い担当さんで、楽しくお話をしながらまつパしてもらいました。
仕上がりも上下共にとても綺麗で大満足です。また秋頃お願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
担当していただいた方も気さくでお話ししやすかったです!
色々お話しできて楽しい時間になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
次世代LEDまつエク☆最高級セーブル100本¥6500→¥5500
口コミが良く、初めて伺いました。
口コミ通りの良いサロンでした。
あっという間に終わって仕上がりも気に入りました!
また伺います。
まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5000→¥4000
店内がすごく綺麗で沢山飾ってあったネイルがとても可愛かったです!要望に沿って丁寧に施術して頂き普段通っていたサロンよりもこちらのサロンは持ちがすごく良くてまつ毛の仕上がりも大満足です!
初めて利用させて頂きました。
雰囲気もよく、とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
次の工程に行く際、声掛けをしてくれる所が安心しました。
施術中もオフの時も痛みや違和感を感じなかったです。
私的にデザイン提案してくださったのがとても良かったです!目頭が取れやすくて悩んでいたところ、今の状態を丁寧に説明して頂いて、気にならないようにして頂きました。
長さもボリュームもあまり差がないようにして頂いたので嬉しかったです。
また利用したいと思います。
次世代LEDまつエク☆最高級フラットラッシュ140本 ¥9500→¥8500
juri様
先日は初めての当店へのご利用、誠にありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりなど気に入ってもらえて私としてもとっても嬉しいです!^_^
今回、なるべく長め・カール強めで付けさせて頂き、juri様の雰囲気に合った、とっても可愛い仕上がりになりましたね!
また何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
わからないことにも丁寧にご対応いただき、デザインの提案もしていただけたので、とても助かりました。
仕上がりも満足しています!
次世代LEDまつエク☆最高級セーブル120本¥7500→¥6500
めい様
先日は初めての当店へのご利用、誠にありがとうございました!こちらの対応から仕上がりまでご満足してもらえて良かったです^_^
久しぶりのまつ毛エクステでご不明点も多かったと思いますので、今後も何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのめい様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
口コミが良かったので伺いました。
丁寧に相談しながら施術して頂きサロンの雰囲気も良く又、お願いします。
まつ毛エクステ◎100本◎最高級セーブル¥5500→¥4500
brezza様
先日は、数あるお店の中から当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
施術面からお店の雰囲気まで満足してもらえて大変嬉しいです。
今回は自然なまつ毛の仕上がりにさせて頂きましたが、また今後デザインのご要望などありましたらお気軽にご相談ください^_^♪
brezza様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
とても綺麗なお部屋で施術もとても早かったです!長さ出しのオフが早く本当に助かりました!
ただ、トップが端の方まで塗れていなかったようでネイル表面が割れて浮いてきてしまいました…。旅行前で日程的にお直しも難しかったのですこし残念でした。
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
安いのに、スピーディーに綺麗に上げていただけでよかったです。またいきます!
nn7様
先日は初めての当店のご利用ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪^_^
今回パリジェンヌでの施術でしたが、バッチリ上がって可愛い仕上がりになりましたね!
日頃のケアもしっかりされているおかげで、まつ毛の状態も大変よかったです!
ぜひまたまつ毛のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
LEDマツエクの施錠をしていただきました。
サロンは新築で、お部屋もとっても素敵で清潔感があります。
施術してくださったスタッフさんの対応も素晴らしく、明るくお出迎えしてくださって、マツエクが久しぶりだった私に丁寧に説明してくださいました。
マツエクは約10年ぶり位でしたが、改めて知ったこともあり、とっても安心できました。
施術中も細かい配慮が感じられ嬉しかったです。
今回短期間でエクステがとれてしまったのですが(原因は不明ですが、私のせいだったかもしれません、、)LINEですぐにお返事をくださり、1週間後にお直し対応してくださいました。
丁寧で親切な対応に大変満足しています。
是非また利用させていただきたいです!
sumile様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
店内の雰囲気や接客面でも当店を気に入って下さり、こちらとしても大変嬉しいです^_^
そしてまつ毛のご相談や暑い中で再度ご来店してくださいました事、とても感謝しております。
今後よりご満足頂けるよう技術共に精進して参りますので、またぜひsumile様のまつ毛の状態を拝見させて頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めての利用でしたが、全体を通して丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足しています。また利用させていただきたいだす。
ありがとうござました。
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
もも様、当店ご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
喜んでいただけでとても嬉しいです!
とても優しく丁寧に対応していただいて嬉しかったです!また行きたいって思えるサロンでした!ありがとうございました!!
エクステとパーマを同時に叶える!エクステ180本まで付け放題¥14500→¥13800
の様
先日は当店への初めてのご利用、ありがとうございました!
褒めて頂きとっても嬉しいですっっ!!
アンドヘルシーとってもお似合いでした!
ぜひの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
クーポン利用で初めてのお店でした。
新しくてとても綺麗なとこでした。
すごく丁寧にやっていただきました。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
ゆみ様、ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しくお話ししながら綺麗なネイルにしてくださり、とても大満足です!!
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
かすみ様、ご来店ありがとうございました!
楽しんでいただけて嬉しいです!(*^^*)
また、ご満足いただけてよかったです!
今回2回目で移転してから初めて伺いました。雨がすごくて洋服も濡れてしまったのですが、タオルを用意してくれたり気遣いが心に沁みました。1回目と変わらず接客も技術も申し分なし。また伺った際にはよろしくお願いいたします。
まりもん様
先日は悪天候で大変な中で新店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
そして接客面や技術までご満足してもらえてよかったです^_^
今後も毎回満足してもらえるよう、更に磨きをかけて参ります。次回もぜひよろしくお願い致します♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
♪様
先日も当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました!
今回はフラットラッシュにご変更させていただき、更に素敵な仕上がりになりましたね^_^
ぜひ次回、まつ毛の様子をお聞かせ下さい^_^
♪様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回、こちらには初めての訪問でした。
お時間30分程前の直前に予約をし訪問しましたが、メニューの確認もなく施術に入りました。
カラーチャートは、チップではなかったので、分かりにくく感じました。試し塗りは快くしていただけましたが、イメージとの乖離があり悩んでしまいました。
定額デザインは、予約時のメニューに記載のあるものとは異なり、実際は4種類のみでした。
また、ストーンも見本とは違う小さなものが乗っかっていました。爪の形や大きさで粒の数が減ったり、大きさが変わるとこはあるかと思いますが、何の一言もなくデザイン変更するのは驚きました。その場で言えば良かったのかもしれませんが…
人気No.4★【選べる定額】上品simpleデザインA ¥6800→¥5800
りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
迷っていると色の提案などしてくれてありがたかったです!帰宅した夫に見せたら、意外と好評でルンルンです!
サロンと担当してくれたスタッフさんの雰囲気もよく、穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
か様!ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
次回もご満足いただけるように頑張ります!
丁寧に施術いただき、ワガママが多いにも関わらず注文通りに仕上げてくださいました。
ゆりこ様
先日は、まつ毛での初めてのご利用ありがとうございました!
施術面、仕上がり、ご満足していただけてよかったです^_^
今回、ナチュラルなエクステの本数・太さでしたが、ゆりこ様の綺麗なお目元にとってもお似合いでしたね!
ワガママなんてとんでもございません。
今後も毎回ご満足してもらえるよう、努力して参りますので、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
普段はセルフネイルなのですが、急遽お願いできるところを探して初めて伺いました。駅から近くてサロンも新しくて綺麗でした。施術は丁寧なのに早くて、デザインや色も豊富で仕上がりにとても満足しています。持ちも良いので、またお願いしたいなと思っています。
e-co様、先日はご来店頂きありがとうございました!
ネイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回もご満足頂けるように頑張ります!
ぜひまたお待ちしております!(*^^*)
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、個人的にBGMの自分の好きな曲がたくさん流れてて嬉しかったです。また次回もお願いしたいです!
り様
先日は、初めての当店へのご利用ありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術面、ご満足いただけてとっても嬉しいです^_^
BGMも、り様のお気に入りの曲があって、リラックスしてお過ごしいただけたならこちらとしても良かったです^_^
また次回もまつ毛のお手伝いができるのを楽しみにしております(^_^)
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
丁寧!とにかく施術されているかわからないほど丁寧で優しくて、、、!
お話しもとっても楽しくて、仕上がりは目を開けた時の感動が忘れられません....&healthyは難しいと聞きましたが、理想通りにやっていただけて大満足です。
【新導入】エクステとパーマを同時に叶える!エクステ120本 ¥11500→¥9900
ミッフィー様
先日は初めての当店のご利用、ありがとうございました♪
接客面や仕上がりまで満足してもらえて、大変嬉しいです^_^
私としましても、ミッフィー様ととても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
こちらこそありがとうございましたっ!!
アンドヘルシー、とっても可愛く仕上がってお似合いでした♪
ぜひ、また次回ご予定があいましたらまつ毛のお手伝いをさせていただければと思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
お店は清潔感があり風通りのいい場所でした。
甘皮処理も丁寧にしていただき仕上がりに満足しています。
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
mi様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
これからもご満足いただけるように頑張ります。
またお待ちしております!(*^^*)
今までで沢山のネイルサロンに行きましたが、1番フォルムが綺麗な仕上がりで感動してます!!
また利用させていただきます!
【ワンカラー/グラデーション】 ¥7500→¥3980
ruuui様、先日はご来店ありがとうございました!
フォルムご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も綺麗に仕上がるように頑張ります。
久々のジェルネイルでしたがとっても素敵なネイルに仕上げていただきました。
雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました。
再訪したいお店です!
人気No.3★【選べる定額】華やかsimpleデザインB ¥7800→¥6800
ひろ様
楽しく過ごしていただけて嬉しいです!
次回もご満足頂けるように頑張ります。
夜遅くまで対応してくださるお店は少ないので
とても助かりました!
ネイルも可愛くしていただいて大満足です!
確認不足だったのですが、薬剤無し機械のみのオフは初めてだったので、ちょっとビックリしたのと爪が薄くなりそうでドキドキしてました。
ご満足頂けて良かったです!
またオフにつきまして、説明不足で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。当店ではお爪のことを考えてアセトンでのオフを行っておりません。自爪は薄くならないようにオフしているのでご安心ください。
とても丁寧で優しく対応していただきました。
カラー選びも親身になって相談に乗ってくださり、好みの色を見つけられて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です、
お部屋も清潔感があって居心地が良かったです ♪
しおん様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回も気に入って頂けるように頑張ります!
久しぶりのエクステだったので長さや太さなど迷っていたのですが、丁寧にご説明頂き、スムーズに決められました。
施術中も、○○していきますね、と声をかけてくださるので安心して過ごせました。
店舗内の雰囲気もすごく素敵でした。
仕上がりも大満足です。
育児の話などもでき、気分転換になりました。ありがとうございました。
【新導入】エクステとパーマを同時に叶える!エクステ140本 ¥9000
ちょき様
先日は、数あるお店の中から当店を選んで初めてご利用頂き、ありがとうございました^_^
当店の雰囲気から仕上がりまで気に入ってもらえてよかったです!!初めてのアンドヘルシーも大変お似合いでしたね^_^
ちょき様が毎回安心して施術を受けられる様、これからも精進していきますので、もし何かありました時はご相談下さい^ ^
次回松戸の新店でも、楽しみにお待ちしておりますっ♪
お忙しい中で、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフAI
オフがとても丁寧なのと、色味やデザインを都度確認していただけてとても満足な仕上がりになりました!
ゆき様
この度は当店にご来店いただき、誠に有難うございます!
お色味とてもお似合いでした(^^)
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店お待ちしています♪
ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー