3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エンズ(ens)   >

Beauty Salon ens

ビューティーサロンエンズ

• 愛知県名古屋市中区新栄2丁目4-5東和パークビル西館1F
  • 東山線【新栄町駅】から徒歩4分(300メートル)/ 東山線、JR【千種駅】から徒歩8分

ともやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:37.0

全身脱毛は初めてだったのですがとてもスムーズに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    重要な箇所での手入れなどの説明もその都度教えてくれたのが良かったです
    効果は、すぐにはわからないので楽しみに待とうと思います

Beauty Salon ensからの返信コメント

ともや様先日はご来店ありがとうございました(^_^)

初めての全身脱毛に当サロンを選んで下さりありがとうございます(o^^o)

ご不明点があればなんでも聞いてくださいね♪

効果には個人差がありますが、回数を重ねるごとに全身の効果が見えてきますので1.2週間後に気にしてみて下さい☆

ともや様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-30 17:58:21.0

毎月のメンテナンスですが、ちょっと期間が空いてしまった。
    今回のフェイシャルは、場所によって光強度を変えて施術。
    その時に合った施術をしてもらえるのはありがたいです。
    都度、冷却具合を確認してもらえるのも親切で、
    施術される側としては安心できます。
    会話も楽しいし、施術時間はあっという間に(^^)
    これからもメンテナンスお願いします!

Beauty Salon ensからの返信コメント

ちっこいボスの相棒様口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)

お仕事が忙しい中でも、メンテナンスに通って下さりありがとうございます(^^)

体調やお肌の調子により光の熱さを感じることがございますので、今回は場所によって調節させていただきました☆

私自身も毎月楽しい会話であっという間に施術時間が過ぎてしまいます♪笑

こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!

• そそぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:37.0

初めての全身脱毛で不安と緊張しまくりでしたが、素敵な女性の方に丁寧にカウンセリング、脱毛をして頂き行って良かったなと大変満足しています。
    脱毛中もお話上手で1時間があっという間でした!
    次回も是非利用しようと思います。

Beauty Salon ensからの返信コメント

そそぎ様口コミのご投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)

初脱毛は緊張しますよね(@_@)
    私も同じでした( ; ; )

大満足して頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)
    お話をしていると1時間もあっという間ですよね♪
    共通点があり、楽しくてついつい話しすぎちゃいました笑

次回もまたよろしくお願いいたします\(^^)/

• のりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 07:27:45.0

他の脱毛サロンで全身脱毛していたのですが納得いかなかったのでこのサロンに行ってみたら親切丁寧で正直びっくりしました。
    際どい所までしっかり施術して貰えて会話も楽しく施術の時間もあっとゆう間でこんな楽しい脱毛があるのかぐらいに思えました。
    又行きたいと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛(顔・VIO込み)お仕上げのお顔パック付き♪1回

Beauty Salon ensからの返信コメント

のりちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

数あるサロン様の中から当サロンを選んでくださりとても嬉しですm(__)m

のりちゃん様はいつも礼儀正しく、その姿勢をお勉強させて頂いています(^^♪

こちらこそ、会話を楽しませて頂いております♪
    人生経験豊富ですので私が知らない事を教えて頂いたり、日常のお話も楽しみながら聞いております(*^-^*)笑

またお話聞かせてくださいね♪

• @@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:53:51.0

2回目のホワイトニングでしたが照射直後、すぐに効果が出るので続けやすいです。
    染みたり熱いとかもなく過ごせるのが良いです♪
    またお願いします^^

【ホワイトニング】 セルフホワイトニング 照射時間20分

Beauty Salon ensからの返信コメント

@@様口コミのご投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)

以前はご来店ありがとうございました。

効果が目に見えると続けやすいですよね!

ホワイトニングのイメージは染みる、熱い、、、等ありますが
    当サロン自慢のホワイトニングの機械で白さを継続してくださいd( ̄  ̄)笑

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-20 22:25:14.0

フェイシャルとホワイトニングの定期メンテ(^^)
    ブラックコーヒーを好んで飲んでますが、1ヶ月ぶりのホワイトニング。
    それでも効果わかります!
    フェイシャル、今回は光強度を少し上げて施術して頂きました。
    それでも痛みはほとんど無いですよ。
    この夏で紫外線をたくさん浴びたので、定期メンテして美活です(^o^)
    いつもいつもありがとうございます。
    会話も楽しいですし、施術時間はあっという間です。

Beauty Salon ensからの返信コメント

ちっこいボスの相棒様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

毎月の定期メンテに来て下さりありがとうございます(^_-)-☆

光のパワーを上げての施術の効果も次回ご来店時に聞かせてくださいね(^^)/

ちっこいボスの相棒様の美活をこれからも応援しています!(^^)!

• ゆうしさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:08:10.0

とてもきれいなお姉さんが丁寧にやってくださって幸せな気分になれました!通います

【期間限定クーポン】初めての方も◎ お試し脱毛

Beauty Salon ensからの返信コメント

ゆうし様口コミご投稿ありがとうございます(^^)/

前回ご来店時にアイブロウスタイリングもしてくださり、ありがとうございましたm(__)m

眉毛でとても雰囲気が変わりましたよね♪

これからもゆうし様に幸せな気分で施術を受けて頂けるよう精心してまいります!!

• りょうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:39:06.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧な施術、接客で安心して受けることができました。またよろしくお願いします!

【メンズ脱毛】 男の身だしなみ! ヒゲ・もみあげ

Beauty Salon ensからの返信コメント

りょうへい様クチコミご投稿ありがとうございます( ^∀^)

初脱毛に当サロンを選んでくださりありがとうございます(^-^)

初脱毛は不安がいっぱいですよね( ; ; )
    お髭の効果も少しづつ見えてきてましたよね!

脱毛中は楽しい会話をして下さり、りょうへいさんのご来店をいつも楽しみにしています★
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:24:52.0

店内の雰囲気がよく、スタッフさんの対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました!現在脱毛10回目ですが、効果が目に見えて分かるようになってきています!

Beauty Salon ensからの返信コメント

まさや様いつも当サロンに通って下さりありがとうございます!(^^)!

全体的におヒゲが薄くなってきてますよね!!
    いつも通って下さり、夏の日焼け対策、保湿をしっかりしてくださりありがとうございますm(__)m

効果をご実感してくださり嬉しいです(^^♪
    自己処理がいらないほどキレイになるようこれからもお手伝いさせてください(^^)/

嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-16 23:10:35.0

1ヶ月ぶりのフェイシャル。
    脱毛ではないですが、やはり脱毛効果もありです。
    もともと濃くは無いため、毎日ひげ剃りはしませんが、
    フェイシャルをやり始めて以来、長い時は2週間剃らなくても
    大丈夫な状況です。
    気になってるシミもひどくならず、少しずつ薄くなってきてる感じです。
    この夏の紫外線をモロに浴びてるのに。
    施術は言うまでもなく、丁寧で手抜きなし!
    痛くないので、オススメです。

Beauty Salon ensからの返信コメント

ちっこいボスの相棒様口コミご投稿ありがとうございます(≧∀≦)

当サロン自慢の機械の効果をご実感してくださりとても嬉しいです(^^)
    フェイシャルはお肌のシミを薄くするだけでなく脱毛効果もあるのでお得ですよねd( ̄  ̄)

いつも人生経験豊富な楽しいお話を聞かせてくださるので、毎月ちっこいボスの相棒様のご来店を楽しみにしています( ´ ▽ ` )

来月もよろしくお願いしますo(^o^)o

• ゆすけ。さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:25:24.0

担当の方とても丁寧で優しくカウンセリングしてくださり、施術に関しても同じく丁寧にこちらを気にかけて「痛くないですか」など声もかけていただきとてもよかったです!

【脱毛】メンズ全身脱毛 顔・VIO脱毛込み

ゆすけ。様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、いつも通って下さりありがとうございます!(^^)!

施術中たくさんお話をしてくださるので、楽しませてもらってます笑

これからもゆすけ。様に気持ち良く通って頂けるよう精神してまいります(^^)

• がんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:19:22.0

初めて脱毛しました。
    事前の説明も丁寧でわかりやすく不安だったけど安心して
    脱毛できました。

【新栄・千種】【脱毛】 メンズ脱毛  ヒゲ・もみあげ

がんちゃん様
    いつもensをご利用くださりありがとうございます(^^)/

初脱毛は緊張しますよね(>_<)
    安心して施術をうけてくださりよかったです♪
    次回ご来店時に脱毛の効果聞かせてくださいね(^^)

2週間に1回のペースで通っていただくと早くキレイになりますのでがんちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますねm(__)m

エンズ(ens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー