3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. リコル(Ricol)   >

Ricol

リコル

• 大阪府守口市京阪本通1-1-6 3階2号室
  • 太子橋今市駅 徒歩5分/土居駅 徒歩6分/守口駅 徒歩10分

マトペさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:49:54.0

店内は個室になっていて落ち着いたいい雰囲気のお店でした。
    まつ毛もいい感じににカールしていただいたので、少しだけ目がぱっちり見えるようになりました。
    眉毛も綺麗な形に仕上げてもらったので、メイクがとても楽になりました。
    大満足の仕上がりです。

パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュ & 美眉ワックスアイブロウ

マトペ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

大満足していただいて何よりです(*^^*)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またパリジェンヌのカール感なども変更できますので
    お気軽にご相談下さい♪

マトペ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ricol 松田

• めーぷるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:08.0

まつ毛も綺麗に上がり眉毛もとて綺麗になって凄く良かったです!

【ずっと同価格】パリジェンヌラッシュリフトorメーテル & 美眉ワックス

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:36.0

とても理想的な形の眉毛に仕上げていただきました。
    また、今後の眉メイクのアドバイスもいただき、とても勉強になりました。
    施術中もたくさんお気遣いいただき、気持ちよく過ごせました。

【ずっと同価格】美眉アイブロウワックス  ¥4500

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:55.0

店内は落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧です。
    いつもマツエクをして頂いてますが、どのスタッフさんも丁寧な施術で安心して通ってます。

【ずっと同価格】リペア100本*残っている本数からプラスで付け足し¥4860

• むんちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:33:19.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト♪♪何度でも同価格♪♪¥4000

むんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回はカール感を変えて上げさせていただきましたが、
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    むんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RICOL

• かさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:46.0

いつも丁寧な施術で持ちが良いので満足して通っています。
    今回もきれいな仕上がりでした。

【ずっと同価格】上まつげパーマ*¥4500 トリートメント付き♪

か様

先日もご来店誠にありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    か様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RICOL

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:59:23.0

前回はパリジェンヌだったので、今回はまつ毛パーマにしました。自然な上がり具合でした。ありがとうございました

• ゆずるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:11.0

とても丁寧に施術していただけました
    静かで落ち着いたサロンでとてもよかったです

4/25(木)限定クーポン*フラットラッシュ140本迄付け放題¥4990*オフ込

ゆずる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる点ございましたらいつでもご相談ください☆彡

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

影山

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:51:23.0

パリジェンヌして間もなく、こちらが無理を言ってまつエクして頂きました。
    担当者の方の名前を覚えていなくて申し訳ないですが、何度も説明を丁寧にして下さり、無理なオーダーにも関わらず、私の意向に可能な限り近づけた形で仕上げて下さいました。
    しつこい押し売りもなく、だけど案内はきちんとして下さるの所にも好感がもてました。
    またリピしたいなと思います。

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:18:16.0

担当してくださった方のお名前を忘れてしまって申し訳ないんですが、対応もすごくよく仕上がりも大満足でした!!

ひなり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

また気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    ひなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

RICOL

• KUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:23.0

いつも記載時間よりオーバーしますが、
    リペアに1時間もかかると思ってなかったので
    仕事に遅刻しかけました汗

カラーも増えたみたいなので次回、時間の
    余裕がある時に予約したいと思います。

【ずっと同価格】上まつ毛リペア 付け足し*40本迄¥3240

KU様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

お時間が所要時間よりと多く頂いてしまったことを深くお詫び申し上げます。

まつ毛の状態などでお時間が左右してしまう可能性があるということを
    事前にお伝えが出来ておらず誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

KU様のまたのご来店をお待ちしております!

RICOL

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:23.0

めっちゃまつ毛が上がります!今まで色々な所でマツパさせて頂きましたが、ここは本当に上がるし、マツパのもちもいいです!また利用させて頂きます!

【学割U24】ラッシュリフト♪♪何度でも同価格♪♪¥3980

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!
    まて気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RICOL

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:32:12.0

まつ毛の状態も見ていただき丁寧に対応してもらいました^_^仕上がりも良く久々のまつげパーマでしたがとても満足です。まつ育を頑張って伸びてきたらまたお伺いさせてもらおうと思います(^^)

t様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

施術にご満足いただけたようで何よりです♪

ご自身に合ったまつげ美容液を塗っていただくと、より効果も感じやすいので
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ( ̄^ ̄)ゞ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    t様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RICOL

• かなやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:05.0

相談にのってくれ丁寧に説明もしてくれました!ありがとうございます!またお願いします。

美眉アイブロウワックス+眉カラー ¥4500

Ricol からの返信コメント

かなやん様、先日はRicolにご来店頂きありがとうございました♪

ご満足のいくお仕上がりで嬉しく感じております!
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

奥野

• ssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:58:58.0

初めてメンズの眉毛ワックス脱毛、利用しました。サロンはビルの中にあり、女性がメインが多いサロンさんだと思うので、最初は緊張しましたが、快く対応してくださり、ご丁寧に施術してくださりました。仕上がりもとても満足しており、また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました

☆メンズ☆美眉アイブロウワックス

ss様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います^^

定期的に通っていただくと
    毛周期が揃い、形も安定してきますので
    ぜひ続けてみてください♪

ss様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

RICOL

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 08:41:26.0

悩みを一緒に解決しようとアドバイスたくさんありがとうございます

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:43.0

丁寧にしてくださりありがとうございました!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト*トリートメント付き

まー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き何よりです*
    また気になる点やお困り事などあればお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

Ricol

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:56:35.0

個室で落ち着いていて、リラックス出来る空間でした。施術もとても素早く、あっという間に終わりました(^^)またお願いしたいです♪

【ご新規様】ラッシュリフト*¥3980 トリートメント付♪

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけたようで何よりです♪

また気になる点等がざいましたらお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RICOL

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:58:12.0

前回施術していただいた時にとても気に入ったのでまたこちらでアイブロウワックス2回目をしていただきました。
    とっても綺麗に整えてくださり大満足です。
    本当にありがとうございます。また来ます!

【ずっと同価格】美眉アイブロウワックス  ¥4500

ももこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    まことにありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪

またメイクなどお困り事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ももこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

RICOL

• MMMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:12:36.0

前回までは同じ人にお願いしてたからよかったのか
    今回の仕上がりは正直あんまりでした、、
    全体のバランスが悪く全部同じ長さ?の見た目で
    全然束っぽくもならず残念でした。

上まつげ*160本¥6500 お好きなオプション¥550分 無料プレゼント♪

MMM様
    先日もRICOL太子橋店にご来店いただき誠にありがとうございます*

この度はご満足いただけないお仕上がりになってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    担当者によって施術にも個性が出ます為デザインが同じの場合でも仕上がりのイメージが変わる可能性がございます。
    担当者のご指名が可能となっておりますのでこちらをぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    MMM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

RICOL

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 07:07:14.0

初めてLEDマツエクの施術受けましたが、初めに丁寧に説明してくださって安心して受けれました。
    メニューもリペアがあるので次回もぜひ行かせていただきたいです。
    最後に当日クーポン利用したのでLINEでメニューを送ってくださるってゆってたのですが、送られてこなかったですが次回普通に予約してみます。

2/28(水)限定クーポン【次世代LED】お試しフラットラッシュ140本¥5980

こずえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

安心して施術を受けて頂けてなによりです^ ^
    リペアメニューもぜひお試しください♪

メニュー表がお送りできていなかったようで、大変申し訳ございませんでしたm(__)m

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    こずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

影山

• ひなりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:35:50.0

接客もすごく良くてまつ毛もいい感じです!またお願いしたいです!

ひなり様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆彡

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました(≧∀≦)

ひなり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

影山

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:16:51.0

1回目の持ちがとてもよかったので2回目お願いしました。
    ちょっと間が空いてしまったので伸びた眉も整えてもらいました。不器用すぎて同じ様に描けません~笑笑
    まつ毛もバッチリ上がり視界が良くなりました~
    気分も上がりますね~。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

Ricol からの返信コメント

まろ様先日はRicolにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく感じております!^^
    お日にち経ちましたが、まつ毛や眉毛の状態いかがでしょうか?
    1ヶ月~2ヶ月くらいの周期できて頂くと、パーマの持ちや眉毛も綺麗な状態を保てますよ!
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 14:34:11.0

初めて利用しました。まつ毛パーマで予約しましたが、パリジェンヌの違いが分からなかったので、丁寧に説明してもらい、その場で変更してもらいました。まつ毛もバッチリ上がり、長持ちしそうです。職場から近くなので又利用させてもらいます。

【ご新規様】ラッシュリフト*¥3980 トリートメント付♪

ずんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

次回もずんこ様にご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    デザイン等気になることやお困りの点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ずんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております*

RICOL

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:13.0

少し期間があいての再来店でした。
    前回の持ちや気になる点も丁寧にきいてくださってから施術でした。
    今回もとてもきれいな仕上がりです。
    持ちもいいので、助かってます。

か様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました^ ^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂けるよう精進して参ります☆彡

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

影山

• あゆこっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:53:55.0

初めてLEDのマツエクしましたが、とってもいい感じです。
    もちも良さそうなので続けられたらと思いました。

次回もまた予約します。
    よろしくお願いします。

【次世代LEDマツエク】《ナチュラル》フラットラッシュ80本  ¥6400

あゆこっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることやお困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!^ ^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます*
    あゆこっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RICOL

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:24:50.0

LEDフラットラッシュ2回目の施術です。
    今まで、京橋まで足を運んでいましたが、地元のお店で行きつけを探していたので、今後とよろしくお願いします。
    LED施術1度目はダマが根本に残っており
    気になっていましたが、2回目はとても綺麗に仕上げていただき感謝しています。
    お名前がわからず、申し訳ありません。金髪のショートの女性でした。2回目で行きつけにするか考えようと思っていたのでとても、よかったです。今後も愛用させていただきます。よろしくお願いします。

【ずっと同価格】LED フラットラッシュ リペア100本¥6600

Ricol からの返信コメント

はる様、先日はRicolにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、嬉しく感じております^-^
    1度目のLEDの施術の際、根元にダマが気になってしまったこと大変申し訳ございません。
    当店のLEDのグルーは、通常のまつ毛エクステのグルーよりも半透明のグルーを使用しております。

通常のまつ毛エクステのグルーよりも、光に反射しやすくなっており、アイメイクの取りきれないメイク残りが溜まってしまった場合などダマがより目立つこともございます。ご了承下さいませ。
    お客様に喜んで頂けれるように、スタッフ一同技術を見直し、向上し努めていきます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:21:25.0

初めてアイブロウワックスをしていただきました。
    眉毛の形を整えていただいただけでなく、量や長さなど間引きも綺麗にしてくださり、とっても満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとっても落ち着いていてリラックスできました。
    素顔でも眉毛が綺麗なのを見ると気分が上がります♪
    ぜひこちらのサロンをリピートしたいと思いました。来て良かったです。
    本当にありがとうございました。

美眉アイブロウワックス☆仕上げメイク付き ¥3500

ももこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました*

初めてのアイブロウをお任せいただき大変嬉しく思います^^
    また気になることやお困りの点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ももこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RICOL

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:39:59.0

めちゃくちゃはやいです!
    丁寧に対応してくれます。

Ricol からの返信コメント

さゆ様、先日はRicolにご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しく感じております(*^^*)
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね☆彡

• mmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:47:17.0

パーマの持ちもよく、いつも綺麗にあげてくださります。好みのスタイルを聞いてくれたり、まつ毛の状態なども説明してもらえます。
    施術も丁寧でお気に入りのサロンです。

【ずっと同価格】パリジェンヌラッシュリフト

mmk様

先日はRicolにご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います>_<

何か気になる事なとございましたらいつでもご相談ください♪

mmk様またのご来店をお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます*

Ricol 横大路

リコル(Ricol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー