3. エステサロン四国トップ   >

CocoSports【ココスポーツ】

ココスポーツ

• 高知県高知市長浜4966-1
  • とさでん交通・南地バス停前の瀬尾接骨院の奥へ

• Gameraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:36.0

初心者には、このようなお試しがあると敷居が下がりチャレンジしやすく、とてもよかったです。
    予約時にハプニングがありましたが、特別な日にもかかわらず、気持ちよく対応していただき、大変ありがとうございました。

【初回限定】初めての方へおすすめ◎ライトパーソナルトレーニング60分2200円

CocoSports【ココスポーツ】からの返信コメント

こんにちは、このたびはご利用ありがとうございました。
    返信が遅くなりすみませんでした。
    遠方からわざわざおいで下さり、ありがとうございました。
    引き続きご利用いただきたいので、またご予約していただくとうれしいです。
    遠方の会員様もいますので、できれば会員としてご利用いただくとなおよいと思います。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:05:37.0

先生が教えてくれるストレッチや、動画を見ながらのストレッチなど色々ありました!
    普段動かさないところをゆっくりストレッチして、とても気持ちよかったです!

ストレッチ以外にも、色々な器具があり、ランニングやバイクやヨガもあるようです。

アットホームな雰囲気で楽しく出来そうです!

【無料】ストレッチ15分+施設見学&ヒアリング15分0円

CocoSports【ココスポーツ】からの返信コメント

楽しくエクササイズできたようで、よかったですね。
    次回も少しずつ負荷を替えながらアップしましょう。
    またの予約をお待ちしています。

• タケダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:17:56.0

わかりやすく丁寧におしえていただきました!

CocoSports【ココスポーツ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    短い間のトレーニングでしたが、どうでしたか?
    少しずつ内容も充実させていくことができます。
    無理せずに少しずつ増やしていきましょう。
    またのご利用をお待ちしてます。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:57:37.0

とてもアットホームな雰囲気でした。運動に無縁だったので、ジムに対するハードルが高く、体験に行くことも勇気の必要な状況でした。身体の不調に合わせたアドバイスをたくさんもらい、無理なく通うことができそうです。ジムに対する印象がガラリと変わりました。自分のペースでゆっくりと身体を作っていきたいです。

CocoSports【ココスポーツ】からの返信コメント

身体のお困りごとはいつでもお伺いできます。
    接骨院も併設しているのでご案内もできます。
    お体の調子に合わせて、メニューをご提供していますので、又のご来店をお待ちしています。

• m-ladyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:12:32.0

施設の雰囲気は、非常に明るく、木のぬくもりのあるアットホームな感じで気に入りました。
    施設の見学の後、各種機器の使い方なども丁寧に教えていただき、お試しでトレーニングもして頂きました。
    基本的な姿勢動きから大きな運動など、新しい感じのトレーニングで、短い間でしたがパーソナルのように丁寧に指導していただきました。
    トレーニングは少しきつかった感じですが、終わった後スッキリしてしっかり汗をかかせていただきました。親切丁寧に指導して頂きありがとうございました。次回も早速予約を取らせていただきました。

CocoSports【ココスポーツ】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    引き続きのご利用をお待ちしています。

ココスポーツ(CocoSports)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー