4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

ドライヘッドスパネオチ

• 千葉県鎌ケ谷市富岡1丁目10-18
  • 鎌ヶ谷駅 徒歩5分/初富駅 徒歩7分
    4.2

ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:11:02.0

まずはじめにしっかりとカウンセリングを行っていただきました!部屋に入ると、暗くて優しい音楽でとても良い心地でした!ヘッドマッサージは初めてでしたが、もみ返しもなく、家に帰った時にはとてもすっきりしていました!!

ひよこ様

数多くあるサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

お身体、頭とも揉み返しがなく安心いたしました。

またお疲れ様の際は是非リラックスしにお越し下さい♪

ひよこ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 04:29:36.0

疲れ切っている私を、入った瞬間から落ち着いた雰囲気が癒してくれます。
    今回は眼精疲労コースを受けました。
    手のクリームを使ったマッサージが癖になりそうです。
    そこからは覚えていません。
    終わってみたら頭も目もスッキリです!
    前回購入したおまたHOT今も使用しています
    下腹部を温めるのって大事なんだなぁーと、お話しをしていて思いました
    また予約させてもらいます

<眼精疲労>ヘッドスパ60分(目元集中ケア+ハンドリフレ付き)¥6.600→¥6.500

しおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またクチコミ投稿して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    眼精疲労コースの手のマッサージは指先から血流を上げ、頭の施術に入った際の
    自律神経へのアプローチのひとつとなっております。
    気に入って頂けて嬉しく思っております。
    また、前回お買い上げいただきました、おまたHOTをご愛用して頂いて、
    寒い時期と違って、日中の紫外線が、眼精疲労、頭に大きな影響を与える時期でございます。
    またお疲れの際は、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:27:37.0

季節の変わり目の影響か不眠が続き、それに伴い首から肩がバキバキになってしまったため、今回2回目の利用をさせていただきました。
    前回の好みの強さを把握してくださっており、プロ意識の高さに感動いたしました。また、2回目ということもあってか、前回よりリラックスして施術を受けることが出来、前回よりも心地良さがより体感でき、途中途中眠ってしまいました。お声かけのときの声の大きさや指先の動きまで、本当に一つ一つが丁寧で、極上の時間を過ごさせていただきました。その日の夜は、久しぶりにびっくりするぐらい熟睡してしまいました。また、自分のご褒美に利用させていただきたいと思います。
    担当さんのお名前を大変失礼なことに忘れてしまったのですが、前回も今回も本当に心地良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ ねおちからの返信コメント

またお忙しい中、高評価のクチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。

施術者冥利に尽きる嬉しいお言葉、とても励みになります^_^

お疲れの際はリラックスしに来て下さいね♪

ゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けんけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:04:27.0

『選べるドリンク付き』と書いてあるクーポンを利用したけど、選べなかった

けんけん様

『選べるドリンク』に関しまして
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

少し前までは気温が定まっていなかった為HOTとcoolからお選び頂いておりましたが
    先月は施術後に『レモンモヒートcool』をご提供させて頂き、ご来店頂きましたお客様全員に
    『美酢いちご&ジャスミン』を1本プレゼントさせて頂きました。

今月は更に気温も高くなりましたのでウェルカムドリンクに『メディカルハーブティー』
    施術後には『ピーチローズヒップティーcool』をご提供させて頂いております。

スタッフの説明不足でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:51:48.0

たっぷりの泡に包まれて、きもちよかったです。

〔泡〕ムートンホイップスパ+ドライヘッドスパ80分¥11.000

りんちゃん様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ふわふわの泡に包まれる不思議な感覚をご堪能して頂けて嬉しいです^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:44.0

今回2回目の利用で前回よりもリラックスできて良く寝れました。
    他のサロンでヘッドスパ利用したのですがなんとなく頭の疲れ(?)が取れてない気がして、ここに戻ってきました。
    とても気持ちいいですし、全身の悪い所も教えてくれるので安心して受けれます。
    ストレッチも徐々にやっていきます。

ドライヘッドスパ60分(全身もみほぐし付)¥6.600→¥6.000

ゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿して頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
    最初にご来店頂いた時より、リラックスしていらしたのは安心して
    身を任せて頂けたからだと思います。

これから夏に向けて紫外線が強くなってまいります。
    また、エアコン使用によって体の冷え等も感じると思います。
    お疲れを感じた時には、また是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• りぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:09:23.0

丁寧に施術していただきました。

★新規★ ドライヘッドスパ60分(全身もみほぐし付)¥6.600→¥6.500

りぼ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    少しずつですが、寒さも和らいでおりますが、
    季節柄まだまだ自律神経を整える為には、お身体の負担がかかる時期となります。
    お疲れの際は、また当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:06:52.0

とてもリラックスできました。

ヘッドスパ60分食いしばりコース(上半身の揉みほぐし付き)¥6600→¥6500

じゅんじゅん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。
    お疲れの際は是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:15:03.0

泡の写真に興味を持って予約しました。
    お店は清潔感があり、癒しの空間です。
    泡は写真通りで、ふわふわでもちもちの泡で、お肌がしっとりしました。
    マッサージは脱力するような感覚がありました。デコルテもやってもらえるので気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも強さの確認をしてくださり、寝てしまいました。施術後の黒糖ジンジャーもおいしかったです。
    また伺いたいと思います!

あお様
    先日は当サロンにご予約頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿をして頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お肌のしっとり感と、泡のモチモチ感を体感して頂けて嬉しく思っております。
    施術後お肌も1トーン明るくなられて、笑顔でお帰り頂けたのが印象に残っております。

風が強く、朝晩の冷え込みがまだ気になりますが、お疲れの際はまたお越し下さい。

ドライヘッドスパねおち

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:24.0

あっという間の60分でした。今までマッサージで寝た事なかってのですが、ちょっとウトウトした自分にびっくりしちゃいました。私の筋肉が全体的にアチコチかたすぎて1回では中々効果は実感しずらいですが、、また機会があればお願いしたいと思います。

nao様

先日はドライヘッドスパねおちへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆*:.

あっと言う間の60分でした。とリラックスして受けて頂けて嬉しいです♪

凝り固まってしまっている頭を解きほぐすのに、中々1回では効果を感じられませんよねぇ。。

またお疲れの際はぜひお立ち寄りき下さいませ☆

nao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:12:46.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    頭から背中、腕から手の指先、膝下から足の指先と丁寧にじっくりとほぐしてもらいました。
    全身が軽くなり、肩こりや腕の痛みもやわらぎました。
    施術後は、パウダールームに髪の毛を直すブラシやスプレー、アイブロー等も準備されていて助かりました。
    また定期的に通いたいと思います。

くり様

先日はドライヘッドスパねおちにご来店頂き誠に有難うございました!

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ体験でお身体が軽くなり肩や腕の痛みも和らいだとの
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

次回ご来店された際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

くり様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:10.0

いい香りのモコモコ泡でマッサージされて至福の時間でした!
    そのあとのドライヘッドスパもちょうどいい圧で途中寝落ちしたかもしれません。
    贅沢な時間をありがとうございました!

ぐり様

先日はドライヘッドスパねおちにご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、クチコミ投稿して頂きありがとうございます。

ネロリの香りと温かいモコモコの泡をご堪能頂けて嬉しいです(^-^)
    ムートンホイップスパはリラックス効果も高くゆったりと贅沢な至福のお時間を
    過ごして頂けた事も施術者冥利に尽きるお言葉で嬉しいです。
    ありがとうございました☆

ぐり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなめいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:06.0

最近年齢的に自律神経が乱れているせいが深い睡眠がとれないのが悩みでこちらに伺ってみました
    落ち着いた雰囲気と清潔感のある店内で施術をして頂けました
    頭皮だけではなく全身のマッサージもしていただけ、とりわけ目の周りのマッサージはとても気持ちが良かったです
    またお願いしたく次回の予約も入れさせて頂きました

はなめい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また口コミ投稿をして頂きました事重ねてお礼申し上げます
    今の季節は寒暖差、花粉、気圧の変化などお体に大きな負担のかかる時期となります
    季節の変動に対応できる様に交感神経がフルに働き、疲れを溜め易くなります

当サロンでリラックスして頂けて、お疲れはとれたでしょうか
    少しずつ暖かくはなっておりますが、まだ暫く負担のかかる時期が続くと思われます
    間を空けずに次回のご予約をして頂きまして、ありがとうございました
    次回更にリラックス効果を体感いただきたいと思っております

次回の御来店スタッフ一同お待ちしております

ドライヘッドスパねおちスタッフ一同

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:42:17.0

花粉の季節になって、ちょっと辛くなってきて
    予約しました
    施術中寝ちゃって覚えてませんが、頭だけで無く顔も施術してもらえるので、鼻がスーッと抜けて頭がスッキリしました

施術後もちゃんと説明してくれて、アフターケアのアドバイスもありがたかったです

花粉の季節が始まったばかりですが、また辛くなったら
    来たいと思います

ドライヘッドスパ60分(全身もみほぐし付)¥6600→¥6500

H様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    毎年感じますが、例年に比べて、今年の寒暖差はお体の負担を感じていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。
    先日の強風の煽りを受けて、花粉症の症状も辛く感じていらっしゃいましたね。
    花粉症になると頭だけでは無く、お顔の方も硬くなりがちです。
    後頭部とお顔の方をしっかりとアプローチさせて頂きました。
    最後はスッキリした、笑顔でお帰り頂けたので、嬉しく思っております。

またお疲れの際は、いつでもお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:11:57.0

ムートンホイップの画像を見つけてから、やってみたい!ってずっと思ってたんですがなかなか空きがなかったところに、たまたま空きを見つけて予約しました!泡が乗った瞬間、それからマッサージをしてもらってる時に泡が肌に触れる感覚、がなんとも言えず気持ちよさが初めての体験でした☆私は今あの画像と同じ状態なんだなぁと思うとそれはそれでテンションも上がり、でも途中からウトウトとしてしまったりで、リラックス出来た時間でした!鼻だけしか出ないというちょっとした緊張にも、臨機応変に対応して頂いて、不安なく受けられました!良い体験でした!ありがとうございました!

〔泡〕ムートンホイップスパ+ドライヘッドスパ80分¥11000→¥10000

ゆっきー様
    また大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ムートンホイップの泡の効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
    寒暖差が激しい時期となっておりますので、自律神経が大変乱れやすく疲れやすくなります。

無理をせずに、お疲れの際はいつでもお越し下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:37.0

背術後顔がスッキリして頭が軽く感じました。
    目もいつもよりパッチリして見えます。
    なんとなく頭皮もすごく動くような気がします。(気がするだけかもしれませんが…)
    背術中も気持ちよくリラックスできました。
    定期的に通えたらなと思ってます。
    またお伺いしたいと思います。

★新規★ ドライヘッドスパ60分(全身もみほぐし付)¥6600→¥6000

ゆ様
    先日はたくさんのサロンの中から、当店をご予約を頂きまして、ありがとうございました。
    又口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    頭もスッキリなさったようで良かったです。
    普段の何気ないお身体の使い方で、肩こり 頭痛につながります。
    今回ご来店頂いたことで、頭の方は柔らかくなっていると思いますが、
    お身体の使い方、ストレスなどから頭はすぐに固くなります。
    特に寒暖差の激しいこの時期は、お身体 頭の負担が大きい時期となります。
    無理をせずお過ごしくださいませ。

お辛い時はいつでも当店をご利用ください。
    ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:46:58.0

久々に予約させてもらいました
    やっぱりムートンホイップスパ好きです
    あれだけの泡に包まれてマッサージしてもらうってなかなかないと思います
    泡が雲?綿飴?にでも包まれているのかというくらい軽かったです

スタッフの方も言っていましたが、
    ヘッドスパを受けた時より、スッキリした気がします
    又自分のご褒美に予約させてもらいます

(泡)ムートンホイップスパ+ドライヘッドスパ80分¥11,000

ドライヘッドスパ ねおちからの返信コメント

しおり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ムートンホイップコースを気に入って頂けてありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらした様ですが、スッキリした笑顔でお帰り頂けたので良かったです。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

ドライヘッドスパねおちスタッフ一同

• ヨンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:27:33.0

何度か利用させてもらってます。
    落ち着いた音楽と水の音に癒され、ゆったりとした雰囲気がとても好きです。
    今回は、寝てしまうと何だかもったいない気がして
    起きてようと頑張ってましたが気持ち良くて気付いたら寝てました!
    終わった後に出て来るドリンクにGODIVAのチョコが
    2個付いていました^_^
    美味しかったです。

また来ます。

ヨンジュ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入って頂きリラックスしてお過ごし頂けた事
    とても嬉しいです。

今月はバレンタインの月ですので、細やかながらでは御座いますが
    施術後のドリンクの際にチョコを添えてお出ししております。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

ヨンジュ様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:52.0

2回目の利用になります。
    とてもリラックスできる空間です。
    施術も加減を確認しながら丁寧に行って頂けるので安心でした。
    気持ち良くて途中で寝てしまいましたが、終わってからはスッキリします☆

みさと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

気持ち良くて途中寝てしまいました。と
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います(^-^)
    そして高評価大変励みになります!

次回ご来店された際もごゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めて参ります(*^_^*)

お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

みさと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:00:22.0

電車の広告で見ていてずっと興味があり思い切って行ってみました。少し緊張もありましたが店員の方がとても親切で安心できました。
    内容はドライヘッドスパです。
    一瞬記憶を失うように寝てしまったり起きたりを繰り返していてすごく変な感じでしたがすごく気持ちがよくとてもリラックスできました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています。

カズヤ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミ投稿をして下さりありがとうございます♪

電車広告を見て興味を持って頂きご来店下さった事
    またリラックスしてお過ごし頂けた事、とても嬉しく思います(*^_^*)

そして満点の高評価大変嬉しく励みになります☆

次回ご来店された際もゆっくりお寛ぎ頂けるよう努めてまいります!

お疲れになった際はいつでもお気軽にお越し下さいませ^_^

カズヤ様にまたお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aNueNueさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:54:37.0

最近冷えてきたので温活コースというの受けさせてもらいました
    各部位を温めてもらうような感じで
    岩盤浴に行ったように全身があったまって
    すごいリラックスできました!

《温活コース80分》ドライヘッドスパ付き ¥8.800→¥8.500

aNueNue様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    寒さで筋肉が固まりやすくなっております。
    寒さに晒されている頭、お顔も硬くなりやすくなっており、汗もかきにくい季節でございます。
    温活コースで体全体のめぐりが良くなり、更に頭のリラックス効果につながったのではないでしょうか。

リラックスして頂けて嬉しく思っております。
    まだまだ寒い日が続きますが、お疲れの際は是非またお越しください。

ドライヘッドスパねおちスタッフ一同

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:05.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    オイルなども使用しない為、施術後に大きな髪の乱れや化粧崩れがなくリラックスできるのがいいなと思いました。
    60分のコースでしたが気持よくあっという間でした。
    強く刺激されることもないので揉みかえしのような不安もなくリフレッシュできて安心でした。

やす様
    先日はたくさんのサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後リフレッシュされたようで良かったです。
    またお疲れの際は是非お越しください♪

スタッフ一同 やす様のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:41:29.0

日々の疲れに限界を感じて思い立って久しぶりに施術していただきましたが、頭もスッキリ、気持ちもほぐれました。
    Christmasツリーのくじ引きも楽しませていただきました。
    寒さも本格的になってきましたので、また凝り固まる前にお願いしたいと思います。

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりにもも様にお会いできて、大変嬉しく思っております。
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパねおち

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:48.0

看板は見たことあったのですが、ギフト券が届いたので始めて利用しました。首こり肩こり頭痛も少しあったのですが、スタッフさんもとても気さくでリラックスして施術受けられました。
    寝たのか起きているのかわからない本当にウトウトでとても気持ちよくて終わったあとはスッキリしました
    食いしばりコースというのもあるみたいで次回はそのコース受けてみたいと思いました。
    とても良かったです。

じゅんちゃん様

多くのサロンの中から当サロンをご利用頂きまして
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

当店の技術でリラックスして頂けて嬉しく思っております。

次回お越しの際は、是非食い縛りコースをご体感下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 11:59:25.0

寒くなってきて足腰の冷えを感じていたのでちょうどよかったです
    何回かお世話になっていたので、頭と温活を一緒になるとどうなるんだろうと楽しみでした♪

子宮の温めってどんな感じ?と思っていましたが、お腹から股関節足の間までジワーっと温かくなって、その中での体の揉みほぐしはとても心地よかったです。
    手をやってもらっているあたりから記憶がありませんでした
    いつもヘッドコースでやってもらう時も終わった後ほんのりと身体が温かく感じていましたが、温活コースは更にポカポカしてて頭もスッキリしていました
    股関節の動きも楽になったような気がします
    冷えがこんなにも身体の状態に変化をさせてしまうのかというのが実感です
    身体と頭は繋がっているとスタッフの方に言われましたが
    意味がわかったように思います

この時期にはとてもありがたいコースだと思います
    また是非予約させてもらいます

みっこちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿して頂きまして有難うございます。
    寒くなってきますと身体が丸くなり筋肉も縮こまってきます。
    それぞれを一気に温めながら揉みほぐすことで、身体全体の巡りを良くして
    頭にアプローチしております。

みっこちゃん様がの頭はもちろんお身体のリラックスを体感して頂けた事
    大変嬉しく思っております。

またお疲れの際はいつでもご来店下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:59:02.0

頭がスッキリしました(^^)

まり様

先日は数多くあるサロンの中からドライヘッドスパねおちにご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます(^-^)

頭がスッキリされたとの事でとても嬉しいです。

まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:02:24.0

今回は、足泡洗浄付きのコース
    足にフワフワの泡、想像してたより気持ち良かった!
    ヘッドスパも、前日からの頭痛が和らいで、良い時間を過ごせました

ドライヘッドスパ60分(足泡洗浄+足湯付き)¥6600→¥6000

たけ様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございました。(^^)
    また口コミ投稿ありがとうございました。

もっちりフワフワの泡の感触を体感して頂けて、とても嬉しく思っております。
    寒くなってきましたので、下半身冷えや重力によって溜まった足首の老廃物を
    流して、足湯でほっこりしてい頂けたのではないでしょうか。♪

まだまだこれからが寒さ本番です。
    またお疲れの際は是非お越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:03.0

初めて行かせていただきましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    また、回数券などの勧誘もなく気軽に通えそうでとても良かったです。
    ただ駐車場が停めにくいのが少し難点です。

ドライヘッドスパ ねおちからの返信コメント

ミー様 たくさんのサロンの中からご予約いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて、とても嬉しく思っております。
    子育て期間中は、どうしても睡眠も含めてご自分の時間が取りずらい状況となります。
    お疲れの際はいつでも、当店をご利用くださいませ。

駐車場の件に関しまして、ご迷惑をおかけいたします。
    当店に隣接している道(船橋取手線)が大変混み合う場合がございます。
    車の頭から、奥のフェンス前まで入れて頂くか、敷地内でUターンをして頂くようご案内させて頂いております。
    また、お声がけ頂ければお帰りの際、スッタッフが道に出まして誘導させて頂いております。
    どうぞお気兼ねなくスタッフにお申し出下さい。

ミー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパねおち

• のんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:06:51.0

泡ホイップスパって一体どんな感じかな?
    という興味があり、施術を受けました。
    アロマオイルとは違い、顔中とデコルテが
    ふわふわの世界に包まれて不思議で心地良かったです。
    首や頭、目の疲れを取りたくて伺いましたが、
    ホットストーンのようなものでハンドマッサージがあり、それがとても気持ちよかったです。
    店内はゆったりとしており、駐車スペースもあり利用しやすいと思いました。

ドライヘッドスパ ねおちからの返信コメント

のんこ様 ムートンホイップスパコースをご予約頂きまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

おしゃっていた『とても不思議な感覚』を体感して頂けて嬉しく思っております。
    もっちりした泡には美容成分が含まれておりますので、泡~ヘッドスパを行う事で、血流も上がり
    リラックス効果が高まったのではないでしょうか。

季節も急に寒くなってきています。
    年末年始お疲れが溜まることもあると思いますので、また御来店くださいませ。
    スタッフ一同おまちしております。

ドライヘッドスパねおち

• あまりにもかなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:55:18.0

以前から、時々利用させてもらっています(年に2回くらい)。頭皮マッサージのリズムや、素手で髪を触られるときの感覚がとってもとっても心地よいです。声のトーンも癒されます。通う頻度が少ない私ですが、次回のお誘いとか無理な勧誘が一切ないのも安心できます!またいつか行きます!!

あまりにもかなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しいところクチコミ投稿をして頂きありがとうございました☆

高評価と嬉しい数々のお言葉とても嬉しいです☆*:.

またお時間が出来た際やお疲れになった際はいつでもご来店下さいませ。

あまりにもかなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ねおちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー