3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 泉佐野店   >

ホワイトニングショップ 泉佐野店

ホワイトニングショップ イズミサノテン

• 大阪府泉佐野市高松南3丁目1-41 テルーナ第一ビル402号室
  • 国道26号線・関西空港線の交差点~徒歩2分/末広公園東交差点徒歩1分/末広公園徒歩3分

Mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:19.0

喫煙者なので、歯の色が気になっていました。
    こちらに通うようになり、段々と歯が白くなり、Before Afterの違いにびっくりしています!!
    これからも通いたいお店です!
    スタッフさんもみんな優しくて、雰囲気もいいです!

★口コミ【500円引きorホワイトニング10分プレゼント】他クーポンと併用可◎

Mari様

いつも通って頂き、ありがとうございます(^^)
    Mariさんの歯がここまで白くなってきて、私もびっくりしました!本当に感動しました!
    後少しでメンテナンスに入ってもいいかもしれませんね!

今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:49:35.0

いつもお世話になっております。回数券後半ですが、自然なしろさを保てています。周囲の人も綺麗な歯と褒めてくれるので嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します!

★口コミ【500円引きor10分照射プレゼント】他クーポンと併用可◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:53:33.0

1回目から歯が白くなったと実感し3回連日通い凄く白くなりました!スタッフさんは丁寧で優しくアドバイスもしてくれます。定期的に通います。ありがとうございました(^^)

【母の日セール】一番人気ホワイトニング45分 通常¥7980→¥2500

mari様

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(>_<)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:28.0

いつもお世話になっております!
    今回も熟睡している間に終わっていました。
    静かで居心地良くさせていただいています。トーンも白くなり嬉しいです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-04-20 09:42:07.0

セルフの仕方も慣れてきて居心地良くさせていただいてます。
    回数を重ねる毎に理想の白さに近づいているのでこれからも楽しみです!

【回数券をお待ちの方】セルフホワイトニング次回予約用クーポン

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(>_<)

• レディテディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:26:32.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました
    セルフで口にはめるプラスチックの枠が入れにくかったです
    回数券などの説明もしていただきました
    建物の敷地内に駐車場が同じビルの違う会社さんの場所で一台もビルの敷地内に駐車できない
    末広公園の有料駐車場に毎回停めて歩くのは不便です
    そんなことで通う決断にまで至りませんでした

【★4月限定!ご新規様】セルフホワイトニング20分×2回¥6980→¥2000

レディテディ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 18:55:21.0

いつもお世話になっております。回数券で通っていますが、だんだん白さも理想に近づいてきて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします。

• かなやんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:24:44.0

初めてのホワイトニングで緊張したながら来店したのですが丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。1回で分かるくらい効果ありました。コース購入もさせていただきました。これからのホワイトニングに期待です。今後もよろしくお願いします。

ホワイトニング無料カウンセリングでお悩み解決!

かなやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:35:20.0

はじめていったので
    緊張したんですけど優しく教えてくれて
    良かったです(^^)
    歯も白くなって嬉しかったです!

【★2月限定!】ご新規様】セルフホワイトニング20分×2回¥6980→¥2000

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

• るちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:34.0

回数券購入で通わせて頂いています!あともう少しで最大トーンまで白くなりそうなので継続します!いつもありがとうございます!

るちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    最大トーンまであと少し頑張りましょう(^^)/

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:22:13.0

1回で結構白くなってびっくりしました。継続してみようと思います。
    子ども連れで行きましたが、少しだけ遊ぶスペースもあって助かりました。店が狭めなので、子どもの声はかなり響くな…と感じました。もし子ども連れで行くなら、タブレットなどで動画を観させるなどして、じっとしてもらうほうが良さそうです。ボールプールを置いてくれていますが、他のお客さんがいるときは子どもの声が響くので遊ばせにくいなと感じました。自分は照射中動けないし注意もできないので、かなり申し訳ない気持ちでいっぱいでした。
    末広公園のパーキングに車を止めて、5分くらいあるきました。少し遠いなと感じたのと、大阪方面から来たら近い方のパーキングに止めるために、どこがでUターンしないといけないのでちょっと大変でした。
    接客してくれたスタッフさんが、優しくて丁寧だったのでとても嬉しかったです。
    仕上がりに満足したので、継続してどこまで白くなるかを楽しみにしばらく通いたいと思います。

ふー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご意見ありがとうございます。対策を考えさせて頂きます。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:39:34.0

丁寧な説明でよかったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:49.0

サロンも綺麗でスタッフさんもすごく丁寧でした♪
    説明も分かりやすく、効果もすごく良かったです。
    私の希望の歯の白さレベルでコースを提案してくださって、
    頑張って通ってみようと思いました♪しかも値段も安い!!
    これからが楽しみです♪ありがとうございました。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4980

りさ様

[投稿日] 2024-02-13 19:51:26.0

4回目です。違いがよく分かるぐらい白くなっています。最大Toneまであと少しなので続けてみます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    最大まであと少しです♪

[投稿日] 2024-02-11 18:40:20.0

3回目です、少しずつですがトーンアップしているように思います。続けてみます!

[投稿日] 2024-02-07 18:18:12.0

難しいことはなく、簡易的な説明を受け、すぐに施術開始!初回1回で2トーンほど上がりました!お得な回数券もあって払える値段なのもすごく助かります!続けて効果を見たいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:11:26.0

わかりやすく丁寧な接客で歯も白くなり満足です!

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-31 17:58:33.0

今回もありがとうございました。
    改善したい箇所にしっかり当てられるようなアドバイスもいただき助かりました。
    だんだん白くなる歯が嬉しくてこれからも楽しみです!

他店に比べて最初にご準備頂くジェルの量が少なく塗るのが難しい時があるので、できれば改善していただけると嬉しいです。
    でも、足りない時はお伝えすると対応いただいてるので助かっています。初めからご準備いただけるとより満足度が上がると思い書かせていただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ジェルの件改善させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-27 23:48:45.0

今回もありがとうございました。
    だんだんトーンも上がってきて嬉しいです。
    回数券にしてよかったなと実感しています。
    これからもよろしくお願いいます!-

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-06 18:16:44.0

今回もありがとうございました!静かな店内なのでいつも居心地よくて眠ってしまいます。だんだん白さも増してきて本当に嬉しいです!
    これからも楽しみに通わせていただきます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-27 19:55:21.0

いつもお世話になっています。
    だんだん白さが実現して嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• かんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 07:23:46.0

確実に白くなっていってます!
    鏡見るのが楽しい!

かんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後もよろしくお願いいたします!

• groonyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:54:56.0

2回でほんとに白くなりました。
    12月限定プランでお得にしてもらえて嬉しいです。引き続き通いたいと思います。

【★12月限定!ご新規様】セルフホワイトニング20分×2回¥6980→¥2000

groony様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(>_<)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:14.0

1回だけでも結構白くなり、スタッフの方も親切でした!

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:49:33.0

初めてホワイトニングをしましたが、痛みやしみたりは全く感じませんでした^_^
    10回の回数券を購入してこれから通う事に決めました!まだ白くはなっていませんがこれからに期待してます♪

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    期待にお応えできるように今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(>_<)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:45:52.0

初めてのホワイトニングで緊張してたけど丁寧に説明して下さりとっても分かりやすくて1回しただけで効果が分かりました!!痛みも全くなくなかったです!!

あーちゃん様

今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(>_<)

• トミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:36.0

初めてのホワイトニングでわからない事が多かったのですがとてもわかりやすくカウンセリングしていただきました。お店の雰囲気も居心地良くゆっくりできましたし、歯の白さも1回目でトーンアップを実感したので通うにつれてどれだけ白くなるのかが楽しみです。

【高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回¥4980

トミー様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:06:56.0

2回目ですが若干白くなったかな?という感じです。
    続けてみたいと思います。

ぽんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もしっかり白い歯になるまでサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(>_<)

• かんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 03:18:39.0

安いのに一回ですごくトーンが明るくなりました!
    家族や友達にも驚かれるほどでした!
    鏡を見るのも楽しくなりました!!

かんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:53:07.0

黄ばみが気になっていたのですが、初めてのホワイトニングで1回目から目で見て分かる実感でした
    金額もリーズナブルで、もっと早く行ってたら良かったと思いました
    またこれからも通いたいです

【当日割】当日のご予約がお得!美白ホワイトニング30分×1回照射¥3000

けい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/

ホワイトニングショップ 泉佐野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー