初めてのシェラックです。
丁寧にご説明いただき、安心して受けられました。
仕上がりにも大満足です。
トータルビューティーサロン grand bonheur【グランボヌール】からの返信コメント
なべ様
先日は再来店を頂き誠にありがとうございましたm(__)m
早速の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのシェラックも気に入って頂き良かったです(*^^*)
仕上がりはジェルと同じような艶やかさもあり
お足元ですと一か月ほどはもちますので
とてもお勧めです♪
オフする時もマシンを使わないため爪の負担も少ないです!
ジェル同様、1か月ほどでオフまたは付け替えをお勧めしますので
またその時はご来店下さい(^^)
なべ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
渡辺 智子
約1年ぶりのジェルネイルのため、浮きやすい等の心配について丁寧にお話してくださったりその際のお直しについても説明していただき安心してお任せできました。当日の仕上がり含め1週間経ち現状問題なく過ごせております。
景色がよくとても清潔綺麗なサロンでしたし、お話も楽しく大変満足です。
またお願いする際はよろしくお願いいたします^^
【ハンド】ジェルシンプル好きに♪【ワンカラーorグラデ¥4400→¥3960】
S.様
先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
当サロンではお爪の表面を削らなくても密着の良いパラジェルを
使用していますが、ジェルが初めての方や久しぶりの方は
お爪の表面が通常よりツルツルとしている為、
密着が弱い場合がありますのでお伝えさせて頂きました(^^)
今のところ問題がないようで安心しました♪
乾燥する季節となりましたので、
保湿もしてあげて下さい(^^)
ジェルのもちも良くなると思います♪
私もとても楽しい施術時間を過ごさせて頂きました♪
またS.様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
是非またお待ちしています(*^^*)
渡辺智子
自分ではなかなか上手くできない甘皮の処理をやっていただきたくて予約しました!
フットバスから始まり丁寧にフットケアをおこなっていただき、甘皮がとってもすっきりしました。
ジェルをしていなくても、フットケアしたい人にこのメニューはありがたいなと思いました!
また予約させていただきます、よろしくお願い致します!
【甘皮ケア♪自爪・カラーをのせる前にも!】フットライトコース¥3850→¥3465
asu様
早速嬉しい口コミもありがとうございます!!
お足元の甘皮ケアはセルフケアだと見づらいですし
体勢もケアしにくく大変ですよね(>_<)
向きも逆になってしまいますし…
是非またケアはお任せ下さい(^^)
足裏の角質ケアまでのスタンダードコースもございます♪
当サロンでも一番人気のケアメニューになります!
かかとの角質はあまり気にならないですと仰ってましたが
一度角質をとってみるとケア後はお足元が軽くなり
脚の疲れも溜まりにくくなります(^^
宜しければまたお試し下さいね♪
asu様のご来店を心よりお待ちしております!!
渡辺智子
前回付けてもらったネイルのオフと、こちらのサロンでは初のエステをお願いしました。
エステの施術前にしっかりカウンセリングをして頂き、エステの全体の流れも詳しく教えて頂けたので、イメージがしやすくて良かったです。
施術後、お肌のくすみが完全に飛んでいて、2トーンくらい明るくなっていて驚愕でした。
結果を出してもらえるサロンだと思います。
また次回も宜しくお願いします♪
りんこ様
先日は再来店を頂き誠にありがとうございましたm(__)m
今回はフェイシャルエステもお試し頂き
効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
もともとお肌もキメが細かく、肌色も白いので
くすみが目立ちやすくなってしまうと思いますが
エステ後はくすみがとれて更にお肌の透明感が出たと思います♪
仕上げの美白パックも短時間で即効性のあるパックですので
とてもお勧めです(^^
気にされていたデコルテからリンパの流れに沿ってしっかりと流していく
プレミアムコースも是非お試し下さいね(^^)
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
渡辺 智子
シェラックのタイダイデザインをしていただきました。
タイダイは組み合わせるカラーによって雰囲気が変わるので、今回は秋らしく、カーキ、グレー、クリームの3色にしました。
いつも色選びで迷ってしまうのですが、色々ご提案くださるので、毎回満足な仕上がりです(o^^o)
また冬ごろに、冬らしいカラーでタイダイデザインやりたいです!
今後ともよろしくお願いします♪
いつもご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラフルなタイダイデザインはジェルだけでなく
シェラックでもお楽しみ頂けるのでお勧めのデザインです♪
とみー様の仰る通り、組み合わせるカラーによって変わるので
年中楽しめるデザインです(^^)
今月はハロウィンもございますので
ハロウィンステッカーもご用意してますので
次回、宜しければハロウィンネイルもお試し下さいね(*^^*)
今後とも、とみー様のご来店を心よりお待ちしています♪
こちらこそどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
渡辺 智子
フェイシャルエステのスペシャルコースでお世話になりました。
初めてのエステでしたが、ひとつひとつ丁寧にご説明くださるので安心してお任せできました。
悩み別パックは保湿と美白の2種類から選べますが、美白パックは即効性があるのでとてもオススメです!
ハンド、フットケアでも、スタンダードコース以上は、こちらの美白パックが選べるので、是非多くの方にお試しいただきたいです(o^^o)
いつもご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
先日は初めてのフェイシャルエステもお試し頂き
嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
初めてのエステで何をされるんだろう…?と不安を感じさせないためにも
施術工程を説明しながら施術させて頂きました♪
次回からはリラックスしてゆっくりとお休み下さいね(*^^*)
最後の美白パックでは、もともとお肌の白いとみー様も
一段とお肌の色が白くなり艶やかになりました!!
夏の紫外線をたくさん浴びたお肌のケアには大変お勧めのパックなので
購入して頂いたパックで頑張ってホームケアも続けてみてください♪
ネイルのご予約もエステのご予約も
いつでもお待ちしています(^^)/
今後ともとみー様のキレイのお手伝いを
精一杯させて頂きます♪
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
渡辺 智子
丁寧にかつ上品なネイルにしていただき、ありがとうございました! ラメの付け方もシンプルなのに上品で気分が上がります。 キレイなお部屋で景色も良く、とても素敵なサロンでした!
【ハンド】ジェル大人好みのデザイン【定額シンプルデザイン¥6600】
なお様
先日はご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
オフィスネイルに合うナチュラルカラーでしたが
ラメを少し入れると華やかなエレガントネイルになりますね(^^)
気に入って頂けて良かったです♪
久しぶりにゆっくりとお話しもできて嬉しかったです(*^^*)
まだまだ話が尽きないので是非またご来店を
お待ちしています~(^^)/
美味しいお菓子もご馳走様でした♪
いつもお気遣いを頂きありがとうございますm(__)m
渡辺 智子
接客も施術も丁寧にしていただき満足しています!
綺麗なマンションの最上階で居心地良かったです!
【フット】シェラックワンカラーのみ 自爪を傷めずジェル風仕上がり[¥2750]
ちひろ様
先日は初めてのご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
早速の嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのフットネイル&シェラックでしたが
お手元に合わせたカラーがとてもお似合いでした!!
ご満足して頂けて良かったです(^^)
フットのシェラックは大体一か月くらいが
オフまたは付け替えのタイミングになりますので
またご来店をお待ちしております♪
ご旅行も気を付けて、楽しんで来てください♪
渡辺 智子
いつもシェラックでお世話になっています。
アニバーサリーに合わせて、大好きなキャラクターのネイルシールを持ち込みました。
別途持込料金はかかりますが、仕上がりに支障のないデザインのシールであれば対応いただけます(o^^o)
いつも私のわがままを聞いてくださり感謝です!
おかげさまで、ネイルを見る度に幸せを噛み締めています。
今後ともよろしくお願いします♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
大変嬉しい口コミもありがとうございました!!
先日はおめでとうございました(^^)/
持ち込み頂きましたお気に入りのシール、
厚みがそれほどございませんでしたので
綺麗に仕上がり良かったです(*^^*)
またお試ししてみたいシールがございましたらご相談下さい♪
出来る限りのご対応をさせて頂きます(^^)
次回はエステメニューのご予約も頂き、
ありがとうございます!!
とみー様がさらにリラックスして頂けるように
お顔のお手入れもしっかりとさせて頂きますね(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしています♪
渡辺 智子
担当スタッフ様は話やすく店内の雰囲気も心地良くリラックス出来るサロンです。
全身ボディリンパケアは2回目になります。
日々の疲れも取れ身体が軽くなるのを実感しました。
プラスフットケアもして古い角質が取れてとても綺麗になり、シェラックネイルを初めてしましたが更に綺麗になり大満足な日になりました。
【首肩こり&全身のむくみ解消♪】全身ボディリンパケアコース¥9900
ぴろ様
先日は久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございましたm(__)m
リンパマッサージ&フットネイルとトータルビューティーサロンならではの
複数メニューを施術させて頂きました♪
リンパマッサージでは首~肩にかけて、また肩甲骨まわりがかなり凝り固まっていました。
肩甲骨まわりはご自身でもマッサージができないので
気が付かないうちに疲労がたまり固くなってしまうことが多いので
また疲れを感じた際にはいつでもお待ちしています(^^)
初めてのシェラックネイルも気に入って頂き良かったです(^^)
フットですと約1か月ほどもちますので付け替えまたはオフのご来店を
お待ちしています!
是非また同日別メニューもお試し下さい♪
ぴろ様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
渡辺 智子
初めて伺いました。久しぶりのネイルサロンで、手が、ひどく荒れた状態でしたが、見違えるように、きれいにしていただきました。施術、説明がとても丁寧でした。お手入れの方法も教えていただきましたので、やってみます。
いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【甘皮・角質・保湿ケアで女性らしい手に】ハンドプレミアムケア¥5500→¥4400
めい様
先日は初めてのご来店を頂き
誠にありがとうございました(^^)
早速の嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりのネイルサロンで当サロンを見つけて頂き
とても嬉しいです(*^^*)
お仕事でカラーは難しいとの事でしたので
ハンドケア&お磨きのご提案をさせて頂きました♪
甘皮のケアで爪の形も変わりますし、
お磨きでもクリアのトップコートを塗ったようにピカピカになり
かなり指先の印象も変わると思います(^^)
是非また、めい様の日々のリラックスのお手伝いをできたらと
思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
渡辺智子
今回、ネイルケアに加えて腕の日焼け対策の美白パックもついかしました。
仕上がりはもちろんですが、メニューについてもとても相談しやすく安心してお任せしてできますし
他のお客さんと被らず、ゆっくりできるのでありがたいです。
みそじぃ様
いつもご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
みそじぃ様の口コミもいつも楽しみにしています(*^^*)
定期的にハンドケアをして頂いてるので
甘皮がだいぶ薄く付きにくくなりました♪
サイドの欠けてしまった箇所はあれから大丈夫でしょうか?
また何かあればご連絡下さいね(^^)
次回フットでの御来店の際にも確認させて頂きますね!
お気に入りの美白パックでは、今回も日焼けが少し治まり
パックの即効性を実感頂けたら嬉しく思います(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
渡辺智子
良心的な価格で丁寧にカラーしていただけました。マンションも綺麗でわかりやすい立地です。
mamy様
嬉しい口コミも早速ありがとうございます!!
シェラックのカラーではご希望のカラーが
ご用意出来ずに申し訳ございませんでしたm(__)m
次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!
少しでもご希望のカラーに近いカラーが
お勧め出来るようにご提案させて頂きますね!
mamy様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
渡辺智子
丁寧な施術と美しい仕上がりに、とても満足しています。
説明もわかりやすく、終始安心して受けられました。
次は教えていただいたシェラックをお願いしたいです。
フット★シンプル好きにおすすめ【ワンカラーorグラデーション¥5500→¥4400】
なべ様
素敵な口コミもありがとうございます!!
フットネイルをされるとお足元がとても華やかになり
サンダルとのコーディネートも一段と楽しんで頂けたらと思います♪
ジェル同様の艶やかさともちの良いシェラックは
フットネイルには本当にお勧めですので
次回付け替えの際は是非、お試し下さいね(^^)
なべ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
渡辺智子
とても丁寧で素敵な空間でいい感じでした。
ちょっとはみ出しが多くて、仕上がりで星1つ減らしました。その他はとても良いサロンでした
ハンド★シンプル好きにおすすめ【ワンカラーorグラデーション¥4400→¥3960】
たっちー様
誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!!
はみ出しの件大変申し訳ございませんでしたm(__)m
仕上がり後のチェックがしっかりとできていなかったと思います。
次回、フットのご予約も頂いていますので
その時に合わせて確認させて頂きますね。
大変失礼致しましたm(__)m
眺望の良いサロンでまた是非、日々のお疲れを癒して頂けたらと思います♪
たっちー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
渡辺 智子
数年ぶりのネイルサロンでしたが、メニューの説明、施術ともに丁寧で仕上がりも大満足です。
フットのシェラック、軽くていいですね。
角質も処置してくださり、若返った足を見る度にニヤニヤしてます。
定期的に通いたいサロンです。
つくし様
早速の嬉しい口コミもありがとうございます!!
久しぶりのフットネイルで初めてのシェラックをお試しされて
気に入って頂き良かったです(*^^*)
シェラックはジェルほど厚みはなく、でもジェルと同じくらいの艶やかさがあり
ワンカラーにはとてもお勧めです♪
久しぶりの角質ケアも喜んで頂けて嬉しいです!!
またお爪の伸びてくる一か月後あたりに
付け替えまたはオフをお勧め致します(^^)
つくし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
渡辺 智子
フットのシェラックをしていただきました。
ジェルネイルが合わなかったこともあり、他に何かないか探していたところこちらに出会いました。
シェラックはジェルネイルよりつけ心地が軽いです。
しばらく様子見をしていましたが、特にトラブルもなく満足しています。
施術してくださった方も穏やかで施術も丁寧でした。
また伺いたいと思います。
【1番人気★角質ケアでかかと美人】フットスタンダードコース¥5500→¥4400
るな様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
ジェルが合わないと仰ってましたので、
シェラックは大丈夫かなと心配でしたが
問題なかったようで安心いたしました(*^^*)
シェラックはオフ時もマシーン不要ですので
ジェルよりはお爪に優しいのでお爪が弱い方には
お勧めです♪
ターコイズカラーも迷われてましたので
宜しければ是非またお試し下さいね(^^)
るな様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!!
渡辺 智子
ご丁寧な施術ありがとうございました。
ネイルサロン、フットケア共に初めてだったのですが、ご丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しております!
サンダルで出掛けるのが楽しみです!
また機会があれば利用させていただこうと思います。
dice様
先日は初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き
誠にありがとうございましたm(__)m
早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
角質は少なめでしたがしっかりと取れました!!
また時間がたつと付いてきてしまうため
気になりましたらいつでもご来店下さい♪
カラーもナチュラルなロースピンクにオーロラを重ねたカラーが
綺麗なお爪の形にとても映えてました!!
是非、お出かけを楽しんで下さい♪
dice様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(^^)
渡辺 智子
料金はかなりお値打ちです。
ゆったりした雰囲気の中で施術して頂け
リラックスできました^_^
まち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中、口コミもありがとうございました(^^
久しぶりの角質ケアでしたが、
角質除去をして少しでもお足元が軽やかになればと思います♪
ご案内させて頂きましたシェラックのカラーも
お勧めですので是非お試し下さい(*^^*)
まち様のご来店を心よりお待ちしております。
渡辺智子
サンダルを買ったので、久々にシェラックのフットをお願いしました。色々迷って、結局ブルー系にしましたが、可愛い。家に帰ってからコーデとネイルが浮かないか少し試してみましたが、意外と合わないのが少なく良かったです。
フットケアで足も軽くなりました。
みそじぃ様
毎月ご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
嬉しい口コミも楽しみに拝見させて頂いてます♪
久しぶりのお足元のシェラックでしたが
サンダルに合うカラーが見つかり良かったです(^^)
艶やかなブルーのカラーはみそじぃ様にお似合いだろうなぁと
私もイメージしておりました!
是非、色々なお洋服にも合わせて
コーディネートも楽しんでみて下さい♪
角質ケアでは以前よりだいぶかかともツルツルになりました!!
定期的なケアですこしでも綺麗な状態をキープして
頂けたらと思います(^^)
みそじぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪
渡辺 智子
ハンドのシェラックワンカラーでお世話になりました。
カラーで迷うことが多いのですが、毎回親切にご提案くださるので、後で想像と違った…ということがありません。
しばらくハンドネイルはお休みしていましたが、久しぶりにするとやはり気持ちが上がります^_^
手元がきれいだと仕事も捗る気がします!
また伺います~
いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は久しぶりのお手元のシェラックで
ピンクにオーロラを重ねたカラーを気に入って頂けて良かったです!!
指先が長く綺麗な爪の形なので
ワンカラーでも十分華やかなお手元になりますね(^^)
オーロラは重ねるベースのカラーによって
色の変化を楽しめますので是非また気になるカラーに
合わせてみて下さい♪
今後ともとみー様に満足して頂けるように
カラーのご提案をさせて頂きます(^^)
またの御来店を心よりお待ちしています(*^^*)
渡辺
フットネイルを定期的にしてて、それを卒業して自爪を綺麗に育てサンダル履きたいとずっと気になっていたサロンに伺う事ができました!プロの仕上がりは一回でこんなに綺麗になるのかとびっくり! 綺麗にして頂けたおかげで自宅ケアのやる気も上がりました。綺麗なコンディション保てるように通いたいと思います。
【角質・保湿・マッサージ足全体ケア♪】フットプレミアムコース¥7150→5720
ルナ様
先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
カラーをのせなくても
甘皮ケア&お磨きの自爪ケアでもかなり変わると思います(^^)
お磨きは爪へのダメージはなく
艶やかさも2週間ほどもちますのでかなりお勧めです♪
お家でもオイルやクリームを塗って
是非、綺麗な状態をキープしてみて下さい(^^)
ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!
渡辺智子
希望のデザインにより近い形で、いろんなカラーの提案をしていただきました!デザインも満足ですありがとうございます!
フット★年中人気デザイン【マーブル/タイダイ/フレンチネイル¥6600→¥5500】
ななみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
早速の口コミもありがとうございます!!
当サロンがデザイン持ち込みを不可とせて頂いてますので
出来る限りななみ様のご希望のカラー&マーブルのイメージに
沿えるように施術させて頂きましたm(__)m
ご満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
マーブルやタイダイデザインはカラーの組み合わせによって
雰囲気が変わり色々と楽しめるデザインなので
また違うカラーでも是非お試し下さい♪
ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
渡辺 智子
甘皮の処理から爪の長さ、形、デザインに至るまで全てが丁寧で、安心してお任せできる、という感じです!
デザインですごく迷ってしまって直前まで決めきれなかったのですが、私の好みに合わせた提案をして下さるので有難かったです!
ハンド★大人女性好みのデザイン【定額シンプルデザインコース¥6600→¥5280】
ゆちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
ゆちゃん様の落ち着いた雰囲気に合うような
大人っぽいデザイン・カラーをご提案させて頂きました(^^
気に入って頂けて良かったです!!
タイダイ柄はカラーの組み合わせによって
色々な雰囲気を楽しめますのでお勧めです♪
ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
渡辺 智子
ハンドのネイルは別のお店で何度もやったことがあったのですが、フットは初めてでした。ハンドの時は甘皮処理など基本でセットになっていたので、当然ついているものだと思って伺ったのですが、別料金だったので、少し残念でした。今回は甘皮処理はしてもらわなかったので、早めに取れてこないか少し心配しています。でも丁寧にやっていただいたので、大丈夫だと思っていますが…足元がかわいくなって、うれしいです。ありがとうございました。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!!
ピンクの鮮やかなカラーがお好みとのことでしたので
当サロンでもとても人気のピンクゴールドラメを
お勧めさせて頂きました(^^)
気に入って頂けて良かったです♪
甘皮ケアはカラーをのせる前に簡単なドライケアは
させて頂くのですが、甘皮をふやかしてしっかりと押し上げて
甘皮処理・指周りのささくれ除去のケアはオプションとさせて頂いてます。
別料金となりご期待に添えず申し訳ございませんm(__)m
もしもすぐに浮いたり取れてしまったり
何か気になることがございましたら
遠慮なくご連絡ください!!
渡辺智子
いつもシェラックでお世話になっています。
シェラックのお客様が増えたとのことで、お色も増やしてくださりうれしいです!
今回はワンカラーでしたが、次回はデザインもやってみたいです^_^
いつもご来店を頂き誠にありがとうございますm(__)m
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
お足元の爪の亀裂が良くなり
今回はシェラックにさせて頂きましたが
状態は大丈夫でしょうか?
もしもなにかございましたらいつでもご連絡をお待ちしていますね(^^)
より多くのお客様にシェラックを楽しんで頂けるように
新しいカラーやデザインも少しずつ増やして参りたいと思います♪
とみー様のご希望のカラーも
入荷していきたいと思いますので
楽しみにしていてください(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
渡辺 智子
ワンカラーのフットネイルで伺い、追加で甘皮処理のメニューをお願いしました。
甘皮処理は痛いものという印象を持っていましたが、全く痛くなく気づかぬうちにあっという間にきれいにしていただき、ネイルも手際良く丁寧に仕上げていただきました。
接客もとても丁寧で個室なのもあり居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。
yyyyy様
先日はお仕事がお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーは甘皮の処理をされた方がもちも良く
見た目も綺麗に仕上がりますので、
ご提案させて頂きました(^^)
当サロンはケアメニューも豊富に
取り揃えていますので
またお時間のある時にかかとの角質除去など
お試し頂ければと思います♪
ホームケアのアドバイスもさせて頂きながら
施術を致します(^^)
お近くですので
またいつでもyyyyy様のご来店を心より
お待ちしています♪
渡辺 智子
今回はフットのシェラックをお願いしました。
施術から2週間経ちましたが、丁寧に塗っていただいたおかげか欠けなどもなく綺麗な状態が続いています。
また次も是非お願いしたいと思います。
ゴンザレス様
先日は再来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m
お忙しい中、口コミもありがとうございます!!
お勧めしたフットのシェラックも気に入って頂き良かったです(*^^*)
大人っぽいカラーがとてもお似合いでした♪
サンダルに合う夏のカラーも取り揃えていますので
是非またお試し下さい(^^)
ゴンザレス様に似合いそうなカラーをご提案させて頂きますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
渡辺 智子
初めてハンドケア体験させていただきました。
とても素敵なお店で、静かで落ち着けるいい雰囲気でした。
爪周りの角質が気になって、やさしくとっていただきました。とてもおすすめです。
ー様
先日はケアでのご来店を頂き誠にありがとうございましたm(__)m
嬉しい口コミもありがとうございます♪
甘皮や指周りの角質ケアは
なかなかセルフケアでは難しい箇所になりますので
またお困りの際はしっかりとケアさせて頂きますね(^^)
ホームケアではオイルとクリームで
毎晩保湿ケアをしてみて下さい♪
サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
最上階のサロンからはお天気の良い日は綺麗な景色も見れますので
是非またお越し下さい♪
渡辺 智子
3月末でジェルネイルを卒業し、育爪していますが元々薄い爪がジェルネイルでさらに弱弱になっており、昨夜とうとう2本亀裂が横から入ってしまいました。
急遽当日の予約でしたが快くお受けくださり、強化のためにシェラックネイルを施術いただきました。
とても夏らしいブルーに偏光パールを重ねがけして大満足です、ジェルよりもお値打ちだししばらくは爪が安定するまでシェラックを続けようと思います。
また、今回はこれまた急遽、時間があるとのことでボディケアもお願いしました。
プラス1000円かかりますが、通常のオイルではなく、エステ使用のアルゴテラムの脂肪燃焼効果の高いジェルをオプションで追加。ジェルなのでオイルほどベタつかず浸透していくような…。香りに癒され、手技に癒され、ガッツリ凝りをほぐして流していただきました。
とても贅沢な時間でした、ありがとうございました。アルゴテラムのクリームのサンプルもいただき嬉しかったです。
【ハンド】シェラックワンカラーのみ 自爪を傷めずジェル風仕上がり[¥2750]
だるまちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!!
お爪が薄くなってましたので自爪のままよりも
補強のためにもお爪に優しいシェラックをお勧めさせて頂きましたが
カラーも気に入って頂けて良かったです(^^♪
オーロラカラーは色々なカラーに重ねてまた違ったカラーバリエーションを
お楽しみ頂けるのでまた別のカラーでもお試し下さいね♪
リンパマッサージも一緒に施術頂きありがとうございましたm(__)m
アルゴテルムのジェルは保湿はもちろん老廃物をしっかりと分解して
むくみを解消してくれるので、脚のむくみもとれ膝まわりもほっそりされました(^^)
肩~首にかけてもかなり硬くなってましたので
またお疲れの際は是非お待ちしています!
トータルビューティーサロンならではの
同日に全身美容サポートをさせて頂きます(*^^*)
だるまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
渡辺 智子
グランボヌール(grand bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー