5. ビーラボ 武蔵小山店   >

タイコシキマッサージアンドマタニティマッサージビーラボムサシコヤマテン

• 東京都品川区小山3丁目8-4 2F
  • 武蔵小山駅徒歩5分
  • まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 19:10:07.0

いつも技術の高い施術をしていただきありがとうございます。
    今回も痛かった首肩が驚くほど楽になりました。
    ぜひまた利用させていただきます。

【首肩スッキリ(^^♪】リラク整体80分 7,700円→6,540円!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:52:08.0

2回目の利用でした。
    今回は妊娠中での利用でしたが、妊娠中も安心して任せられます。
    首、腕、足と辛いところを重点的にやって頂き、スッキリしました。力加減や、技術が素晴らしいです。
    また利用したいと思います。

【首肩スッキリ(^^♪】マタニティ80分 7,700円→6,540円!

[投稿日] 2024-04-20 17:37:32.0

忙しい日々を過ごしているうちに全身ガチガチになってしまい、かなり辛い状態で伺いました。全身をくまなくほぐしていただき、重だるさが緩和されました。今回が5回目ですが、いつもその時々の身体の状態に応じて、力加減や施術内容を調整してくださるので、安心してお任せできます。また伺います^^

【お得意さま】ご来店5回ごとに25%オフ!

• 777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:23.0

しっかりほぐして頂きありがとうございました。疲れがとれました。また宜しくお願いします。

【新規のお客様】タイ古式90分6,300円☆彡(足浴&ドリンク付♪)

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:15:11.0

2回目の施術でした。1回目があまりにも良かったので、2回目は170分のロングコースでお願いしました。
    2回目も期待通りでした。前回やらなかったフットのオイルも気持ちよかったです。
    すべてお任せしたのですが、疲れているところや、張っているところをすぐ見つけて、的確に施術してくださるところが流石だなと思います。
    そして、聞き上手で心身ともにリラックスできました。
    自宅から遠いいので、またすぐにはできませんが、また伺いたいと思います。

【朝イチ割】10時にご来店のお客さま22%オフ!

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:27.0

肩凝りがひどくて、相談して90分コースへ変更してもらいました。初めてのタイ式マッサージでしたが、ゆっくりと全身を揉みほぐしてもらい、体のバランス等定位置にしていただいた気がします。リピートしたいです。

【新規のお客様】タイ古式60分4,600円☆彡(足浴&ドリンク付♪)

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:19.0

初めて来店しました。
    肩、背中、腰と全体的に辛かったのが、帰りは体が軽くなりました。翌日の揉み返しが少し心配でしたが、朝は少し気になったくらいで、昼にはなくなり、先週まで疲れ切っていたのが嘘のように、元気になりました。
    今度は、ここまで辛くなる前に伺おうと思います。
    また、宜しくお願いします。

【新規のお客様】ヘッドやフットとのセットで25%オフ!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:44.0

初めての来店で緊張していましたが、ほっこりする雰囲気で迎えてくださって、すぐ緊張がほぐれました。
    タイ古式やストレッチ等、体を知り尽くしているという感じだったので、完全に身を任せて施術してもらいました。
    筋肉痛が改善し、心身ともに疲れが取れました。
    またお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ&マタニティマッサージ  ビーラボ武蔵小山店からの返信コメント

たかちゃんさま

口コミありがとうございます。
    また次回のご予約もしていただきとても嬉しいです。^^

日頃の心身のお疲れを少しでも軽くして差し上げられたのなら幸いです。
    武蔵小山にお越しの際には是非またお立ち寄り下さい。
    また空調などのお部屋の環境やお着換えのサイズなど、ご要望があればなんでも遠慮なくお申し付け下さい。
    次回はロングコースですね!ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ダイチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:50.0

気持ち良くて爆睡してしまいました。ありがとうございました。

【平日限定!】16時までにご来店のお客様、タイ古式20%オフ♪

ダイチャン様

ご来店、そして口コミありがとうございます!
    お久しぶりでしたね。
    普段あまり眠れないとの事ですが、熟睡出来たのでしたら良かったです!

こころもからだもお忙しいと思います。
    少しでもホッとしたい時、またいらしてくださいませ。
    勿論熟睡したい時も是非。
    リラックスして過ごしていただけるように
    心掛けて施術いたします!

改めて。ご来店、口コミありがとうございました!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:01:31.0

急遽行きました。
    今回も肩首がとても軽くなりました!!
    本当にありがとうございます!
    そのうちロングコースを受けられたらと思っています。
    また伺う際は宜しくお願いいたします!

【お得意さま】ご来店間隔が40日以内で15%オフ!

みんさま

口コミありがとうございます。
    リピートしていただきとても嬉しいです。

タイ古式のロングコース、楽しみにしております♪
    お時間のある時に是非お試しください。
    その際はご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けください^^

[投稿日] 2024-02-23 17:49:58.0

前回のタイ古式マッサージがとてもよかったので、他の施術もお願いしたく、整体のメニューをお願いしました。
    冷えと凝りでガチガチでしたが、的確にポイントをとらえてほぐしていただき、前回同様に技術の高さを感じました。施術後は可動域が広がって、呼吸もラクになったように思います。
    最初に足浴があったのも嬉しかったです。
    こちらの事情で急遽開始時刻の変更をお願いしましたが、快く調整していただいたのも大変助かりました。

ありがとうございました。またお伺いします^^

こじゅさま

口コミありがとうございます。
    また前回のタイ古式に続き、今回は整体のご予約ありがとうございます。
    整体もタイ古式もどちらも施術前に足浴があります!足を温めていただきながらお客様のお身体の状態やご要望等をお伺い出来たらと思っております。
    いつもお身体ガッチガチですが、タイ古式、リラク整体どちらでもこじゅさまのご期待に沿えるよう、より良い施術を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:38:59.0

技術がとても素晴らしく、タイ古式マッサージに行ってもいつもなかなか解れない首肩がとても軽くなりました!
    ありがとうございます!!
    お人柄も穏やかでこちらも変に緊張せずにいられました。
    今度はロングコースで受けに行きたいと思います。

【新規のお客様】タイ古式60分5,350円☆彡15%オフ!(足浴&ドリンク付♪)

みんさま

口コミありがとうございます。
    先日は短いコースでしたが、お役に立てたようでとても嬉しいです。
    次回は是非ロングコースでゆっくり過ごしていただければと思います。
    みんさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 20:01:53.0

これまで国内で受けたタイ古式マッサージの中で、一番よかったです^^

頭から背中までガチガチに凝っていたのですが、担当された方が「やりがいがあります」と仰ってくれたのが印象的でした。凝りが酷かったので多少の痛みはあったのですが、的確にポイントを押さえてくださっていて、とても技術が高いと感じました。力加減は大丈夫か、痛みはないかなど、こちらを気遣って声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。

またお伺いしたいと思います。次回も楽しみです^^

【新春】80分以上のお好きなコースどれでも15%オフ♪

こじゅさま

口コミありがとうございます。
    また、次回のご予約までしていただき、とても嬉しいです。

先日はタイ古式でしたが、次回はリラクゼーション整体でのご予約ですね。マットで仰向けが中心のタイ古式とは違い、こちらはベッドでうつ伏せがメインの施術になりますが、前回同様こじゅさまのご期待に応えられるよう、全力で頑張ります!

ご来店を楽しみにお待ちしております♪^^

• ダイチャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 23:25:10.0

忙しくて、久しぶりに行きましたが、やはり素晴らしかったです。
    リラックスできて、爆睡してしまいました。張っていた筋肉もほぐれた感じでした。ありがとうございました。

【新春】80分以上のお好きなコースどれでも15%オフ♪

ダイチャン様

先日はお仕事帰りのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお忙しかったようですね。
    少しでもゆっくり出来たのでしたらよかったです。

なかなか予約できる枠が少なくて申し訳ありません。
    でも久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

次回もお部屋を暖かくしておきますね。

こころもからだもほぐれますように。。
    心こめて施術させていただきます。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:43:19.0

しっかりした押しの強さで、カチカチに固まった肩がほぐれて大満足でした。また利用させていただこうと思います。

【頭スッキリ(^^♪】ドライヘッドスパ50分5,600円→4,700円(15%オフ!)

まりちゃんさま

口コミありがとうございます。
    首肩がカチカチでしたね!今回はヘッドスパ50分のコースでしたが、お身体もお疲れの様でしたので、次回いらっしゃるときは是非タイ古式やリラクゼーション整体も試してみてください。頭から指先まで、ご要望に合わせた施術をさせていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております♪^^

• カナガールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 10:43:50.0

全てが心地よかったです。
    強い施術が苦手なため、スタッフさんの施術の強さが丁度よかったです。今のところずっと眠りが深くなって、そのため。。。ワンコの夜中お布団入れてーに答えられなくなりました笑
    それだけ背中がガチガチだったんだと思います。
    他の人に身体を委ねるメンテナンスの大切さが、とっても分かりました。
    スタッフさんありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!!

【新規のお客さま】タイ古式80分7,700円→5,770円☆彡(足浴付)(25%オフ)

カナガール様

口コミありがとうございます!
    お仕事柄か背中がかたかったかもしれませんね。
    身を委ねる、なかなか難しいですが委ねることができると、
    シンプルにただ(気持ちが良い!)ですよね!

これから先に目を向けるとワクワクなことたくさん待ってますね!
    わんちゃんの話も含めて
    是非またお聞かせてください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• のぞみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:08.0

担当スタッフさんの施術が素晴らしく、日吉店から追いかけて笑 きました。今回もとてもリラックスした雰囲気の中で、全身気持ちよくほぐして頂きました。今回ヘッドを付けたのですが、気持ちよくずっと寝てました。また近々伺いたいです!

【新規のお客さま】ヘッドor フット追加でセット割♪25%オフ!

のぞみん様

先日は来て下さりありがとうございます。
    日吉のお店とはまた違う空間でしたがリラックスしていただけたならうれしいです。
    そして口コミまでありがとうございます。
    お風呂にもなんとかはいれて良かったです(笑)

頭マッサージは気持ちが良いですよね。またお時間あるときに寝に来てくださいませ(笑)
    共通のヨガの話も聞かせてくださいね♪

次回も笑顔でお待ちしております。

改めて。ご来店、口コミありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:03:23.0

2回目でしたが前回と変わらず非常にクオリティが高く大満足でした。一つ一つの指圧に効果を感じることができ、やっていただいた箇所は明らかに身体が軽くなるのを実感しますので本当に素晴らしいと思います。またお願いいたします。

【本日19:40以降にご来店のお客様】22%オフ!(80分以上のコース限定)

kさま

2回目のご来店と口コミ、ありがとうございます!

前回とても良い評価を頂き、今回は私の中でハードルが少し上がっていましたが(笑)ご満足いただけて嬉しいです。また、後日新しいお客様をご紹介して下さり大変感謝しております。次回は是非30%オフのご紹介者様向けクーポンをご利用下さい。またのご来店を楽しみお待ちしております♪^^

• fujifujiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:16.0

初来店です。
    バッキバキの身体が担当スタッフさんのゴッドハンドのおかげでとても軽くなりました。次の日も調子が凄く良いです!
    次回も宜しくお願い致します。

fujifuji様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもお力になれたのなら良かったです。
    そして新しい場所でのスタート、おめでとうございます。素敵な空間ですね。
    年末年始お忙しいとおっしゃっておりましたね。
    大変かと思いますが、無理せずにお過ごしください。

バッキバキの予感がしたらまたご来店ください 笑
    月曜日、水曜日はスタッフ2名出勤しております。
    ご夫婦でも、勿論お一人でも、お仕事帰りにでも
    またいらっしゃってくださいね。

癒しのにゃんこ話聞かせてください。

改めて。ご来店、口コミありがとうございました!!

• はなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:46:28.0

とてもしっかりほぐしてもらうことができ、体がスッキリしました。自分では伸ばせない部分のストレッチが特に気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【新規のお客さま】リラクゼーション整体60分6,300円→4,600円☆彡(足浴付)

はなえさま

口コミありがとうございます。

その後、左肩と腰の調子はいかがでしょうか。
    今回は整体(押圧中心+ストレッチ)でしたが、タイ式ではさらにたくさんのストレッチをご堪能いただけます!是非一度お試しください。
    はなえさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

P.S.早く席替え出来ることをお祈りしております。^^

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:33:10.0

初めての利用でしたが、大変満足でした!
    疲れの箇所の確認から施術すべて丁寧でした。
    力加減も丁度良くすごくリラックスできました。
    疲れに合わせてメニューをオーダーメイドして頂けるみたいなので次回は今回指摘された手の疲れを重点的にケアして頂こうと思います!
    また、利用させてください。

【新規のお客さま】タイ古式マッサージ60分6,300円→4,600円☆彡(足浴付)

ぽんさま

口コミありがとうございます。

前回は腕もパンパンでしたね。次回ご来店時には「腕すっきり!」で帰って頂けるよう頑張ります!
    毎回お身体の状態に合わせて施術をアレンジ致しますので、足浴時に改めてお辛い個所やご要望などをお聞かせ下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:55.0

4回目?の施術になります。今回初めて80分の予約をしました。
    妊娠中なので他のマッサージはできませんが、こちらですと安心してお任せできます。
    翌日朝~お昼くらいまで効果が出て好転反応が起こりましたがいつの間にか消えて楽になっていました。
    体が辛く、簡単にマッサージに通うことのできない妊婦さんへ強くおすすめしたいです。

【お得意さま】ご来店間隔が40日以内で15%オフ!

あかりさま

口コミありがとうございます。

お身体の調子はいかがですか。
    疲労やコリ、ストレスなどを解消してリフレッシュしたい時にはいつでもご利用下さい。
    また、力加減やお辛い個所などご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください。
    あかりさまのお役に立てれば幸いです。
    もうすぐ産休ですね。ご出産までご安全にお過ごしください。

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:40:13.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    腰痛があり、ストレッチをしたかったので探していました。
    空間は今にでも寝そうになる所で、リラックス効果抜群でした。
    施術も痛気持ち良い感じで、良かったです。

【新規のお客さま30%オフ!】☆彡タイ古式マッサージ60分コース♪

まいまいさま

口コミありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    少しずつ寒くなってまいりますので、お身体を温かくしてお過ごしください。
    当店も、もう少し気温が下がったら肌触り良い電気毛布を敷きますので、ぜひまたリラックッス&タイマッサージを味わいにお越しください。

またのご来店をお待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:43:38.0

妊娠してからマッサージを受けておらず久しぶりに施術を受けましたが本当にびっくりするほど身体が楽になりました。今まで夜も寝られていると思っていたのですが、施術後に寝た実感としては身体が限界まで疲れていたのだなと思いました。熟睡でき、朝起きる時が楽でした。
    またお願いしたいと思います。

【新規のお客さま30%オフ!】☆彡マタニティマッサージ60分コース♪

口コミありがとうございます。

施術後、お身体が楽になったとのご感想をお聞き出来てとても嬉しいです。
    タイ古式+ヘッド+フットのフルコースでしたから、それぞれの相乗効果もあったと思います。
    少し疲れたかな?すっきりリフレッシュしたいな。とお感じになられたときに、また当店を思い出してお立ち寄りいただければ幸いです。
    ご出産まで、どうぞご安全にお過ごしください。

• starfallさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:21:38.0

肩が回らないほど凝っていたのですが、丁寧にほぐしてもらえて、ちゃんと動くようになりました!また、体が疲れて息も深く吸えないようになっていたのですが、施術後はスッキリと楽になりました。好みの強さの要望を聞いてもらえるところが助かっています!

【お得意さま】ご来店間隔が20日以内で20%オフ!(60分以上のコース)

starfallさま

口コミありがとうございます!

そしてオープン以来、定期的にご来店して下さりとても感謝しております。

頭のてっぺんから手足の指先まで、どこでも遠慮なくご要望の個所をお申し付けください。
    ご要望にお応えできるよう、私自身もいつも楽しみながら施術をさせていただいております。^^

これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• さきたそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:07:51.0

リラックスできました!伸ばされているのが本当に気持ちよくて、眠くなっても寝てしまうのがもったいないぐらいでした。
    体が軽くなって、そのあとの予定もめいっぱい楽しめました。ありがとうございました!

さきたそ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回はぜひ旦那様やお父様、お母様とご一緒にお越しください。
    おしゃれ番長と共にお待ちしております!笑

• ダイチャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 22:34:16.0

丁寧な施術で、楽になりました。ありがとうございます。

ダイチャン様

コメントありがとうございます。嬉しいです。
    そして先日はお仕事帰りに来てくださりありがとうございました!
    楽になったのでしたら良かったです。

スポーツした後の疲れは心地よく感じたりしますよね。
    ですが、ダルさが残ってしまっていたら是非お立ち寄りください。

心身ともに楽に過ごしていただける様、丁寧な施術を心がけていきますね。
    またお待ちしております。

改めて。コメントくださりありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:28:24.0

在宅ワーク続きで肩こりがひどく、日常生活にも支障がでておりましたので、仕事帰りに思い切って予約をさせていただいたのですが、大大大正解でした。タイ式マッサージは初めて受けましたが、足からしっかり施術していただけるそうで、おかげで体全体がすぐ楽になりました。そして施術していただいた部分ごとに、しっかり体が楽になっていくことを体感できました。凄いです。ストレッチをしながらほぐしていただけるのが非常に良く、終わった後は自分の体じゃないようにすこぶる体調が良くなり、食欲も戻ってきました。お部屋の環境も心地よく、終わった後は温かい飲み物と軽食を用意してくださりました。今まで色々な施術を受けてきましたが、初めて再来したいと思いました。担当の方も凄く安心のできる方でした。遅い時間にも関わらず本当にありがとうございました。また絶対に伺います!

【オープン記念☆彡】セット割♪15%オフ!

かなさま。

たくさんのお褒めのお言葉やご感想を頂き、とても嬉しいです。

毎日遅くまでお仕事おつかれさまです。
    きっとお疲れが溜まっている分、施術の効果も顕著に現れたのだと思います。
    あまり溜め込まずに「ちょっと疲れたな」と感じた時に当店を思い出していただき、またお立ち寄り頂ければ幸いです。

60分コースであれば21:00まで、80分コースであれば20:40までご予約を受付ておりますので、お気軽にご利用下さい。

お茶と小さなお菓子をご用意してお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:32:24.0

妊娠中のためマッサージができず、5日以上頭痛が続き悩んでおりました。
    主人の勧めでこちらに伺い施術を受けましたが、頭痛がなくなりました。通常のタイ式マッサージのような強さではなく、優しくじっくりと施術してくださる形です。
    マッサージでしたのでお腹の子がどうなるか不安でしたが、問題なく過ごせています。妊婦さんへおすすめしたいです。

【今月の特集】首肩改善 マタニティ60分コース☆彡

あかりさま。

口コミありがとうございます。

辛かった頭痛が消えたとのこと。お役に立ててとても嬉しいです。
    お店の場所がわかりづらかったと思いますが、頭痛を感じながらもご来店くださってありがとうございます。
    おなかの赤ちゃんに負担のない範囲でお身体が楽になるよう施術致しますのでご安心してご利用下さい。
    産休までの残り少ない有休を元気にご活用頂けるようお手伝い出来たら幸いです。^^

• starfallさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:50:47.0

いつも整体でお世話になっております。確かな技術で、日吉店の時から通算で10回くらい通っています。好みの強さに調整してくださり、肩こりが本当に楽になって助かっています。仕事で肩や身体がバキバキに疲れた時には、こちらのお店で癒されて、また1週間頑張ろうという気持ちになれます。

【お得意さま】ご来店間隔が20日以内で30%オフ!(60分以上のコース)

starfallさま

口コミありがとうございます!

そして日々のお仕事と子育て、お疲れ様です。
    マッサージの後の清水湯さんはいかがでしたか?
    今度お話をお聞かせください(^ ^)
    楽しみにお待ちしております。

ビーラボ 武蔵小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー