3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フワリ(Fuwari)   >

Aroma&Relax Fuwari

アロマアンドリラックス フワリ

• 大阪府茨木市元町3-32 山崎マンション15-105号室
  • 阪急茨木市駅から徒歩6分
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 10:58:17.0

はじめてうかがいました。
    今までリンパマッサージを受けた事がなく、どんな感じなんだろうと思っていましたが力加減も良く、アロマの香りも心地良く本当に幸せな気持ちいい時間でした。
    私が不調と感じてたところもしっかりわかってくださり、これからも自分へのご褒美にうかがいたいなと思います。急な予約でご迷惑をおかけしましたがありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:44:28.0

友人の紹介で伺いました
    肌が敏感なので、オイルを使う施術は今まで避けていましたが全く問題ありませんでした♪

身体もスッキリして
    とてもリラックスできました。

お人柄もお店の雰囲気も良く
    安心してお任せできました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:29:46.0

人柄もお店雰囲気も良かったです。
    揉み返しもなく気持ち良かったです。

なな様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    その上嬉しい口コミまで頂戴し、重ねてお礼申し上げます^ ^
    揉み返しもなかったとのこと、お伺いできて安心いたしました。
    そして早速ご紹介もいただき本当にありがとうございました!
    またお待ちしています^ ^♪

山本

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 21:57:21.0

初めての利用でした。土地勘がありましたが、少し場所は迷いました。接客などのサービスは大満足で、疲れた身体がかなり楽になりました。施術の後も、疲れていた箇所を伝えていただいたり、改善点なども教えていただいたり、続けて利用させていただきたくなりました。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

みきてぃ様

この度は数あるサロンの中からお越しくださりありがとうございました^ ^
    場所がちょっと分かりづらかったですよね、看板など見直していこうと思っていたところでしたので、貴重なご意見参考になります。

そして、嬉しいご感想大変励みになります!
    今後もご満足いただける施術やサービスをご提供できるように精進していきます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

山本

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:13:58.0

首と肩のコリがつらくて、痩身100分のメニューをセレクトしました。結果は大正解!
    蓄積された頑固な凝りの症状には、アロマオイルのコースよりも痩身クリームを使う痩身コースの方が効果的とのことでした。

こりがほぐれて楽になっただけではなく、体のむくみもとれて、メジャーや写真で比べるまでもなく、ボディラインの変化を実感できました。
    背術後に最も驚いたのは呼吸がしやすくなったこと。
    次に姿勢の変化、縮こまってた筋肉が解放されて、正しい位置になったように感じました。たった一度の施術でここまで楽になるとは思ってなかったのでほんとうに感激しました♪

一人ひとりにゆったりと時間をとった施術で、心地いいのに効果も予想以上で最高でした。ぜひまた利用したいと思います。

もっち様

この度は数あるサロンの中からご予約くださりありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。

施術後にお身体の変化を実感いただけて嬉しいです!
    しかも沢山のことに気づいていただき、口コミ拝見してとても励みになりました。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

山本

• 蓼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:55:04.0

いつもはアロマリラックスで予約していましたが、冷えからくるコリがひどく、この日は痩身エステで予約しました。いつもより入念なマッサージとリンパ流しで全身がほぐれます。体のどこのコリがひどいとか、ほぐすとどうなるか、どうなるとセルライトになるか、など説明付していただき、自身の弱い部分もよくわかりました。
    痩せる目的ではありませんでしたが、痩身エステ、また利用させていただきます!

蓼さま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして初痩身エステのご感想を頂戴しありがとうございました^ ^

痩身のコースは、酷いコリやセルライトなど、血管やリンパ管を圧迫して流れを阻害しやすいものをほぐしてからリンパドレナージュするので、アロマリンパよりも根本的にお身体を変えて行くことができる施術だと思っています。加えてお身体のシルエットも整えていきます♪

リラクゼーション重視の時はアロマリンパ、結果重視のときは痩身エステと、その時々のお身体の状態やご気分に合わせてご利用くださいませ^ ^

[投稿日] 2024-03-14 11:59:47.0

自覚なしの足の冷えから蓄積された浮腫をほぐしてもらい、ガチガチだった首は施術中に記憶を失うぐらい気持ちよくリラックスしました。

まーな様

口コミ投稿も大変ありがたく、励みになります。

冬場は知らず知らずのうちにお身体が冷えて、むくみも出やすくなりますよね。
    お身体の巡りがよくなって楽になっていただけてよかったです^^

またその時その時のお身体に合わせたお手入れをさせていただきますね。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしています^^

山本

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:40.0

最初にアロマリンパドレナージュ75分を受け セラピストさんの技術力の高さに感動して フェイシャルデコルテ60分コースを受けました
    結論から言うと 継続して通いたいサロンです
    セラピストさんの穏やかな話し方に心が癒され セラピストさんの技術に身体が元気になります
    施術後は 身体がぽかぽかして軽くなります
    センスの良い雑貨やおしゃれな照明で 居心地も最高です
    これからも宜しくお願いします

サチ様

この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいご感想を沢山頂戴し、大変励みになります。
    施術もサロンの雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです。

これからも続けてお手入れさせていただけると幸いです。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています^^

山本

• よねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:37.0

視力が悪いうえに酷使するので、肩こりがひどくなり背中までが重くなってくる症状でした。私より先に娘が施術してもらい、その感想が、コリのほぐれは勿論のこと体の状態と対処方法のレクチャーが勉強になったと高評価だったので、伺いました。私も施術後、重かった体が軽くなり、体の状態も教えていただきました。その夜は熟睡でした。

よねちゃん様

また、嬉しい口コミも大変励みになります。

娘さんからのご紹介、とても嬉しく感想も参考になりました。
    どうぞよろしくお伝えくださいませ^^

眼のお疲れからの肩こりや体が重い感じはしんどいですよね。
    施術後、お体が軽くなったと感じていただけてよかったです。
    またお疲れのときには是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-07 08:53:15.0

急に寒くなったからなのか、体全体が重くなったので、軽くしてもらうためにほぐしてもらいました。ほぐしてもらった後は体がポカポカしてきて、スッキリしました。

口コミも頂戴し感謝です^^

寒くなると血液循環も悪くなるので冷えたり身体が重だるくなりやすいですよね。
    施術後暖まってスッキリしていただけたとのことでよかったです♪

次回もまたお疲れサポートさせてくださいませ。

山本

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:41:10.0

すごく丁寧にしていただいて疲れも取れてスッキリしました!ありがとうございました!!

【口コミ割】デコルテフェイシャル+背中アロマ(計80分)9,020円→8,500円

カナ様

この度はご利用いただきありがとうございます^ ^
    お疲れとれてスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しい口コミ励みになります。
    またお手入れさせてくださいね!

山本

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:13:24.0

今年最後に自分へのご褒美のつもりで伺いました。
    いつもゆっくりとした時間を過ごさせてもらって
    全身リフレッシュ出来ました。
    話しもたくさん聞いてもらって楽しい時間でした。
    また来年もよろしくお願いします。

【至福のひととき/デトックス】全身アロマ+フェイシャル(135分)13,500円

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも大変励みになります^ ^
    年内最後のご褒美にお選びいただきとても嬉しく、新年にむけてリフレッシュしていただけてよかったです。
    私もいつも楽しい時間を過ごせてとてもありがたく思っています。
    また息抜きをかねてお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:00:40.0

普段はデコルテフェイシャルでお世話になっていますが、誕生日に自分へのご褒美に、背中アロマも追加させてもらいました。
    顔に首に背中にと、いい香りと手技の心地よさで、至福の時間を過ごさせてもらいました。
    最高の自分へのご褒美になりました。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、この度はお誕生日おめでとうございました^ ^
    ご自身へのプレゼントに背中アロマを選んでいただけて大変光栄でした!
    これからもお忙しい日々の息抜きがてらご利用いただけるように
    よりよいサロンを目指して参ります。

山本

• まーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 08:23:56.0

足のむくみと、首の張りが辛くなり施術してもらいました。
    長年蓄積された足のむくみはまだまだですが、だいぶマシになってきたと思います。
    首の張りは肩が浮腫んでるからということで肩や、鎖骨周りをほぐして流してもらってスッキリ。目もぱっちり視界も良くなった気がします。
    施術中は気持ち良すぎて何度か記憶がありません。

まーな様

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    長年頑張って来られたお身体をされていたので、一気に解消とはいかないですが
    施術を重ねる毎に滞りも解消されていっているので、実感いただけて嬉しいです。
    これからもお忙しい日々の息抜きがてら、都度お身体にあったお手入れをさせてくださいね。

山本

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:36:08.0

ゆったりと丁寧にリンパを流していただき、とてもリラックスできました。
    施術後は血行がよくなり、体がポカポカと温まります。
    お部屋も清潔感があり、全体的に居心地のよい空間でした。

【口コミ割】アロマリンパ+ヘッドマッサージ(100分)10,780→10,000円

あやの様

この度は数あるサロンの中からご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    リラックスしていただけ、心地よく感じていただけたとのことでよかったです^ ^
    またお忙しい日々の息抜きがてらご利用いただけると幸いです。

山本

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:40:29.0

店内の落ち着いた空間と
    その時の身体の状態に合わせた施術で
    心地良く過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願いします^ ^

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミにも感謝です!
    心地よくお過ごしいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもその時々のお身体に合わせたお手入れをさせてくださいね^ ^

山本

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 12:58:21.0

久しぶりに色々お話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    リラックス出来て良かったです。
    またゆっくりとリラックスしたいので伺います。

はる様

この度もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴して大変励みになります^ ^
    リラックスタイムを過ごしていただけてよかったです。
    私もいつも楽しくお話しさせていただき、よい時間をありがとうございます!

山本

• かえでさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:46.0

気温が下がって服を脱ぐのが嫌になりますが、ベットも暖かいですし、寒くないようにたくさんタオルなどかけていただいたおかけで、施術中も気持ちよく後半は熟睡していました。
    全身疲れていましたが、気になるところを中心に施術していただいて、かなり楽になりました。
    他の方に聞かれずに済むので、色んな話もできますし、とても癒されています。

かえで様

いつもありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミを頂戴し大変励みになります。
    私もいつもかえで様とお話しできるのがとても楽しく、癒しの時間をいただいています。

山本

• 蓼さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:33:35.0

デコルテフェイシャル+背中アロマ(計80分)を予約しました。
    寒さも乾燥も始まったばかりのこの頃、特に冷え性で乾燥肌なのでケアは欠かせません><
    エッセンシャルオイルの香りと暖かい足湯でひとまずの癒し、暖かいベッドと心地よいマッサージで2回目の癒し、快適な会話でデトックス!
    足にペディキュアも施していただき、良き時間を過ごせました。
    また行かせていただきます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミ励みになります^ ^
    施術以外でも癒しとデトックスを感じていただけて嬉しいです。
    ネイル練習にもご協力いただきありがとうございました!
    これからもよりご満足いただけるサービスをご提供できるように精進していきますので、どうぞよろしくお願いします。

山本

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 18:39:09.0

ストレス続きの日々ですが、施術して頂いてとても楽になり、体も心も癒されました。
    何度か通わせて頂いていますが、周りから肌が綺麗になったと言われて、担当スタッフさんには感謝です。
    これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします。

なおちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミを頂戴し感謝です!
    周りの方からもお肌が綺麗になったと言っていただけたとのこと、私もとても嬉しいです。
    これからもお肌に合わせたお手入れをさせてくださいね^ ^
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますので、
    また束の間の息抜きがてらがご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-10-31 10:29:13.0

前回より期間があいてしまいましたが、今回も念入りにほぐしてもらいスッキリしました。
    今回は首肩がだるくほぐしてもらい楽になりました。アロマオイルの香りと手技で記憶がなくなる時間があるぐらい気持ちよかったです

いつもご愛顧いただきありがとうございます
    口コミにも感謝です!
    返信が大変遅くなり申し訳ありません
    お身体楽になっていただたとのことで嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• まやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 14:11:36.0

朝イチからでも丁寧な接客ありがとう御座います
    首、肩がめっちゃ軽くなりました~
    もっとヘッドスパしてもらいたかったです!またお伺いします

まやこ様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました
    返信が大変遅くなり申し訳ございません
    肩首が楽になっていただけたとのこと、よかったです^ ^
    またのご来店を心からお待ちしています

山本

• 蓼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:19:54.0

いつもは幾分かはマシな休日の午前中に行きますが、今回は仕事終わりのくたくた・こりこり・超乾燥のしわしわおばさんでお邪魔しました。いつもと変わらず受け入れてくださり、いつもより重点的にこりをほぐすというか緩める感じでマッサージ。追い詰められていた精神が一気にとろとろに解放されました。
    家に帰ってから山積みの家事を休む間もなく片づける一方で、施してくださったアロマの良い香りが鼻孔をくすぐりました。ふわりさんがあって本当に良かった。

蓼さま

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになります。
    これからもお忙しい日々の束の間の休息時間としてご愛顧いただけると幸いです
    またお待ちしております

山本

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:10:14.0

いつもはデコルテとフェイシャルだけをお願いしているのですが、今回は背中もお願いしました。
    背中に常に疲れがたまる方なのですが、マッサージとも指圧とも違う、とてもリラックスさせてもらいました。自分の好きな匂いに包まれて心地よかったです。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    そして、嬉しい口コミも頂戴し、大変励みになります^ ^

お背中のリンパドレナージュは肩凝りや腰痛解消だけでなく、
    お背中のシルエットをスッキリさせることもできますし
    何よりリラックスいただけてよかったです。

山本

• 美代子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:25:24.0

眼精疲労と肩こりでガチガチでしたが、大分楽になりました。
    近々また伺います

美代子さま

楽になっていただけたとの口コミをいただきありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ありません!
    またお待ちしております^^

• いまたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:48:52.0

月1.2回くらい仕事で疲れた時など利用させていただいています。いつも優しい丁寧な接客で、とても癒されて帰宅します^ ^自分では回復できない!と思った時も利用させていただいています。アロママッサージもオススメですが、パソコン疲れや肩凝りにヘッドマッサージがとても効きます。

いまた様

いつもありがとうございます^^
    口コミありがたく拝見しながら返信が大変遅くなり申し訳ありません!

アロマもヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお疲れの解消のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

山本

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 03:48:45.0

だいぶ体が疲れていたので、癒してもらえて良かったです。
    状態を把握してもらって安心して力を抜いて施術してもらったことで、気持ちも切り替えられました。

Aroma&Relax Fuwariからの返信コメント

そして、コメントとても嬉しくありがたく拝見しつつ、返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    またリラックスとリフレッシュにご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

山本

• たでーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:34:37.0

お部屋に一歩入った時から、アロマの香りに包まれ幸せな気持ちになります。お部屋の雰囲気も良く、ベッドに横たえた身体にさっと触れるだけで、今身体がどんな状況かを理解してくれて、的確に気持ち良い程度にほぐしてくれます。
    お顔はもちろんピカピカに、身体は潤滑油をさしたようにスムーズに動くように。
    疲れとコリとストレスがどばっと流れて去って行きます。また行かせていただきます。

たでー様

いつもありがとうございます^^
    とても嬉しいコメントに感激しつつ、返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう精進していきますので
    どうぞよろしくお願いします。

山本

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:45:20.0

今回痩身をして頂きました。
    いつもとても丁寧に施術して頂いて
    リラックスできています。
    疲れている箇所を重点的にして下さるので
    とても助かっています。
    またよろしくお願いします^ ^

【口コミ割】癒されながら全身痩身☆脂肪燃焼(100分) 13,800円→13,300円

りさ様

いつもありがとうございます^^
    コメントとても嬉しくありがたく拝見しつつ、返信が大変遅くなり訳ありません。

これからも日々のお疲れの癒しとなれるよう精進いたしますね。

山本

• fumi621さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:27:41.0

優しくて、丁寧な対応のセラピストさんに、いつも癒されます。効果が出やすいように身体の部分でオイルを使い分けてくれたり、一人ひとりにきちんと向き合っていただけます。
    また伺います。

【口コミ割】全身アロマリンパドレナージュ(90分) 9,900円→9,400円

fumi621様

いつもありがとうございます
    返信が大変遅くなり申し訳ありません!

とても嬉しいコメントをありがとうございました^^
    私もいつもfumi621さんの優しさに癒されています。
    これからもその時その時のお身体に合わせてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。

山本

フワリ(Fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー