毛穴+眉毛+まつ毛のフルコースでお願いしました!
毛穴は今回で5回目ですが、回を重ねるごとに明らかにキレイになっていっています
また、あわせてクレンジングとマッサージをしていただけるのが気持ちよく、お肌がツルツルになるのも嬉しいです
眉毛とまつ毛は好みを丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上げていただけました!
結婚式を控えており、なかなかサロンに行く時間が捻出できなかったので、1か所で毛穴も眉毛も睫毛もすむのが本当にありがたかったです( *´ ` *)
移転されてから初めて伺いましたが、プライベート空間といった雰囲気が増し、施術椅子も前以上にフカフカで長時間のコースでも苦になりませんでした◎
【4週間以内再来店で初回価格と同額】毛穴ケア&パック中首ほぐし75分 ¥10500
りかこ様
今回はフルコースでのご来店ありがとうございました★
初回の毛穴の状態と現在とで比べると、本当に本当にキレイキープされていて日々のホームケアのお陰です!お伝えしたスキンケア方法を意識してくださったり、毛穴悩みと相性抜群のアイテムをご愛用いただいているのも大きく関係しています^^
まつげと眉毛も理想通りに仕上げることが出来たようで安心しました。
フルコースだったため長時間の施術となりましたが、苦にならない寝心地だったとういこと、嬉しいです★
大切な結婚式の前に任せてくださり本当にありがとうございます!
素敵な結婚式となりますよう心よりお祈り申し上げます。
また次回のご来店も楽しみにしております♪
美鼻ラボ
毛穴の汚れが目に見えてわかり、満足度が高かったです。
ホームケアのポイントも教えてくださり、この汚れがない状態をキープしたいというモチベーションが上がりました。
人によっては痛みがあると説明を受けましたが、ほぼ感じませんでした。
ヘッドスパも気持ちよく、強さの加減もちょうど良かったです。
【毛穴撲滅たるみ改善】毛穴ケア&ヘッドスパ85分 13500→11500
毛穴の黒ずみや角質がきれいになってメイクが楽になりました!すっぴん見るのが嬉しい!今後のケア方法なども詳しく教えていただいて感謝ばかりです。これからはノーファンデメイクができるよう頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。
【毛穴まつ毛セット】毛穴ケア75分+高持続まつ毛パーマ60分 ¥19400→¥17900
セルフケアでは限界を感じ、プロにお願いしようと初めて利用しました。
施術内容の説明、カウンセリングはしっかりとされていて、カウンセリングで頭痛持ちの旨を伝えたら、メニュー内容変更可能と柔軟な対応をしてくださり、自分の肌の状態、頭痛の状態を見て通えるのが良いなと感じました。
また、毛穴の状態から脂性肌だと思っていた自分が実はインナードライ肌と初めて知り、インナードライ肌とは何か?インナードライの人が施錠を受けた後の肌のケアなども丁寧に説明していただいたので、やはりプロに任せて正解でした。
立地的にも自宅から近く通いやすいので、これからも足を運びたいと思います。
鼻と頬の毛穴の開きと詰まりが気になっており、今までもピーリングなども試していますが、これほど施術後に効果をハッキリ実感したのは初めてです。肌のざらつきが無くなり、見た目でも詰まりが改善されました。
スタッフの方もとても感じがよく、普段のメイク方法などのヒアリングも丁寧でした。素肌の美しさを求めているので、また次回もお願いしたいと思っています。
【黒ずみ撃退】毛穴ケア&首ほぐしショート75分 通常12000→10500
エステにに通ったことがなかったので自分の中でハードルが高かったのですが、毛穴の黒ずみ、詰まりにずっと悩んでいて年齢によるたるみや、パソコン作業による眼精疲労も解消したく、今回思い切って予約しました。
施術してくれたスタッフさんはとてもフレンドリーで、途中寝てしまいそうになったくらいリラックスした状態で受けることができました。途中の疑問に思ったことも丁寧に答えてくださいました。
一回施術を受けただけで自分の肌がとてもきれいで、眼も開きやすくなっており感動しました!
この肌をもっときれいにしていきたいなと思い、雰囲気もよく通いやすいなと思ったので次回の予約もお願いしました。
担当スタッフさん来月もよろしくお願いします^^
【毛穴悩み解消と眼精疲労・睡眠改善】毛穴ケア+パック中ヘッドスパ85分
初めて毛穴サロンを利用したのですが、実際にとれた汚れやbefore afterの写真を見せてくださり、とても変化を感じられたのでまた利用したいです!また、ニキビや保湿に関するアドバイスもしてくださり早速実践したところ、朝から肌が潤ってるのを実感できてよかったです!
初めて利用いたしました。
施術後、鼻の黒ずみがごっそり落ちていたことに驚きでした。また施術前の説明や施術後に何が原因だったのか、手入れの方法などの説明が丁寧で分かりやすく、ありがたかったです。これをきっかけにしばらく続けて手入れしたいと思います。
【たるみ毛穴+ガチガチ頭皮】毛穴ケア&ヘッドスパロング95分15000→12500
鼻毛穴がボコボコしてるのが気になっていてケアをしてましたが良くならず、、、
インスタで見つけで口コミも良くて予約しました!!
カウンセリングと施術内容の説明をしっかりしてくださり施術前後の毛穴の状態を写真に撮って比べたりしてくれました。取った毛穴の汚れも見せてくれました。
次回の施術のタイミングやそれまでのホームケアも教えてくれました!!
マッサージもとても気持ち良かったです。
担当スタッフさんと共通の趣味があり初めてでしたが話が盛り上がり楽しいかったです!
初めて毛穴エステを行い緊張しておりましたが、
気さくにお話ししてくださいました!
とても楽しかったです。
エステの方もビフォーアフターを比較できるものも見せていただき、且つアフターフォローのケアの仕方もたくさん教えていただきました。
本当に行けて良かったです!
またお伺いしたいです!
ありがとうございました~!
毛穴ケアとまつげパーマをお願いしました。2つとも結果的に大満足です。毛穴の黒ずみは明らかに綺麗になり、まつげパーマも要望通りに施術して下さいました。ヘッドマッサージも首のマッサージもとても気持ちよかったです。また伺います!!
まり様
この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
毛穴ケアと高持続&ダメージレスまつげパーマの両方とも「大満足」とのお言葉いただけ本当に嬉しいです。
また、「ドライヘッドスパも首のマッサージも気持ちよかった」と言って頂け安心しました^^
次回のご来店時も、まり様のご期待に添える施術をさせて頂きます♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
美鼻ラボ
以前毛穴ケアで伺いましたが、とても居心地がよく施術の満足度も高かったのでまた行きたい!と思い今回はまつげパーマをお願いしました。仕上がりは理想通りで思わず鏡でずっと見てしまいました。リラックスしていたからかあっという間に終わってしまったので、次は毛穴ケアと一緒にお願いしたいです。綺麗にしていただいたパーマをより持続できるようにケア頑張りたいと思います。
【通常価格】高持続&ダメージレスまつ毛パーマ60分
毛穴ケア専門店 美鼻ラボ 押上 曳舟からの返信コメント
先日の毛穴ケアでのご来店に続き、高持続&ダメージレスまつ毛パーマでのご来店もありがとうございました^^
毛穴ケアもまつげパーマもどちらも満足して頂けたようで大変嬉しいです!
サロンの雰囲気や居心地も気に入ってい頂けて何よりです★
また毛穴ケアとまつげパーマのセット施術でリラックスしにいらしてください!
美鼻ラボ
終始、丁寧なご対応をいただき、とても癒されました。
そして、何よりも毛穴ケアの技術に驚きました。
ごっそり取っていただき大変満足です。
自分ではケアが難しいので、継続して通います!
おみさ様
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★
毛穴ケアでの変化をその場で実感して頂けて大変嬉しいです。
自分ではケアしきれない部分を是非、毛穴ケアに頼ってください^^
また次回のご来店時も楽しいお話をしながら、お肌も同時にキレイにそして一歩ずつ理想の毛穴へと変化させていけるよう、心を込めて施術させて頂きます。
美鼻ラボ
毛穴の黒ずみに10代の頃からずっと悩んでて、何をしても改善されず諦めていたところ、SNSでこちらのサロンを見つけて行ってきました。
毛穴のことや肌質のことなど丁寧に説明していただきました。
施術が終わって鏡を見ると15年くらいずっとあった毛穴の黒ずみがなくなっていて驚きました!
取れた角栓や角栓を取る瞬間の写真も見せてもらい、こんなに詰まっていたのか、と笑ってしまいました。
これからも定期的に綺麗にしてもらいに行きたいと思います。
もえ様
SNSで見つけてご来店くださりありがとうございます☆
毛穴悩みは多くの方が10年20年と長いこと悩まれていて、この施術では毛穴の中に詰まった汚れをしっかり取り除くので、施術後の変化が驚くほど感じられますよね^^
この施術後の綺麗な毛穴の状態をキープするのが鍵になっていくのでホームケアと合わせて一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
美鼻ラボ
毛穴汚れが目立つのがどうしても気になってリサーチしてたところ、たまたまひと枠空いていて予約できました。初めての利用でしたが、こんなにもわかりやすく結果がでたフェイシャルは初めてでした。BeforeAfterで写真を撮り比べると一目瞭然で毛穴の黒ずみが一掃されていて驚きました。
お店は綺麗なプライベートサロンという感じでリラックスでき、さらに担当スタッフさんのお人柄もありおしゃべりが楽しくてあっという間に過ぎてしまったほどです。自宅でのお手入れのコツも教えてくれて丁寧な接客に満足でした。
てけてん様
初めてのご来店ありがとうございました^^
また、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします★
初めての施術で目に見えるほど変化を感じて頂けて嬉しいです。
写真で見比べると本当に一目瞭然ですよね!是非この綺麗な状態をキープできるよう日々のスキンケアを頑張っていきましょう^^
サロンの空間に関してもお褒めのお言葉嬉しいです!お話していてあっという間に時間が過ぎてしまいましたね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美鼻ラボ
毛穴はとても綺麗になりましたがヘッドスパはよくわかりませんでした。次回はなくてもいいかなと思います。
しんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お悩みだった毛穴は綺麗になったと変化を感じて頂けて嬉しいです。
ドライヘッドスパではご満足頂ける施術ができずお詫び申し上げます。
今後ご来店くださるお客様へご満足頂ける施術が出来るよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
美鼻ラボ
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。
ホームケアの方法も教えていただいたので、次回までに頑張ってケアします!
ゆうり様
この度はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます。
大満足の仕上がりとのお言葉大変嬉しいです^^
お伝えしたホームケアを次回のご来店まで意識して行って頂き、キレイキープと理想のお肌を手に入れるよう一緒に頑張っていきましょう♪
季節によってお肌の状態も変わるので、少しずつ、着実に理想のお肌へと近づけるようしっかりサポートさせて頂きます★
美鼻ラボ
施術の方法について初めに丁寧な説明があったので、次何されるんだろうと不安になることなく過ごせました。
話を沢山聞いてくださり自分の肌に合ったアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足だったので、また伺いたいと思います!
ぺぺ様
この度はご来店ありがとうございました★
施術中に不安になる事なく受けられた、とのこと良かったです^^
色々お話くださるからこそ、ぺぺ様のお肌に今大切なことをお伝えすることが出来ます!
是非参考にして頂き、一緒に理想のお肌を手に入れましょう♪
施術後のご質問や次回予約特典等のお知らせは公式LINEで行っております。
ご来店時にお渡ししたショップカードのQRコードを読み取りご一報頂けると幸いです^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
美鼻ラボ
初めて毛穴ケアの施術を受けたので最後に取れたものを見て驚きました。自分では中々ケアしきれていなかったので綺麗にしていただけて良かったです。
まつげパーマは今まで行ったサロンの中で1番理想通りで嬉しかったです。ありがとうございました。
【毛穴まつ毛セット】毛穴ケア85分+高持続まつ毛パーマ60分 ¥21400→¥18900
み様
初めての毛穴ケアにお選びくださり、そして嬉しい口コミありがとうございます★
ご自身でケアできていなかった分は今回の施術で綺麗に取れているのでそれをキープできるようにホームケア頑張っていきましょう♪
また、「まつげパーマは今まで行ったサロンの中で1番理想通りで嬉しかったです。」
とのお言葉、大変嬉しいです…!!!
カール感、まつ毛の上がり具合のイメージのすり合わせができたお陰です!詳しく教えてくださりありがとうございました^^
美鼻ラボ
初めて毛穴ケアをしましたが、こんなにたくさん詰まりが取れるのだと驚きました。施術後の鼻は全然違いました。
毛穴が目立たなくなるよう継続したいと思います。
ひろ様
この度はご来店と嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術後に取れた毛穴汚れを実際に見てみると驚きますよね!
今回の綺麗な状態をキープするためにもセルフケアと定期的な毛穴ケアのメンテナンスで理想の毛穴やお肌を手に入れられるよう私もしっかりとサポートさせて頂きます^^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店も楽しみにお待ちしております★
美鼻ラボ
長年気になっていた毛穴の詰まりを除去してもらって、とってもすっきりしました!想像してたより全然痛くもなくて、個人的には寝れそうなくらいでした。毛穴詰まりしない肌を目指して、通ってみようと思います。
(翌日起きたら、鼻周りがいつもより皮脂が出ていて油でテカテカでした…!毛穴の詰まりがなくなったからでしょうか?次回また教えてください!)
またよろしくお願いします^^
ayaka m.様
ご来店ありがとうございました!
痛みは個人差がありますが、ayaka m.様にとっては痛くなく寝れそうなほどだったとの事安心しました^^
定期的なメンテナンスとホームケアの両立が綺麗なお肌に近づく最短距離なので一緒に頑張っていきましょう♪
「翌日、皮脂でテカテカだった」こちらに関してですが、カウンセリング時にお伝えさせて頂いたご自宅での鎮静・保湿のケアはいかがだったでしょうか?
来月のご来店時に詳しくお話聞かせてください!
楽しみにお待ちしております^^
美鼻ラボ
初めて毛穴ケアの施術をうけたのですが、肌に負担なく毛穴汚れをとっていただけました。とても丁寧で安心感がありました◎
日頃のスキンケアについてもアドバイスをしてくださり参考になりました。本当にありがとうございました!
匿名様
初めての毛穴ケアに当店をお選びくださりありがとうございました★
安心して施術を受けて頂けたようで私も安心しました^^
ホームケアも是非楽しみながら続けて頂き理想のお肌を手に入れましょう!
ご質問等ありましたらお気軽にまたお問い合わせください♪
美鼻ラボ
とても心地よくて寝てしまいました。
丁寧に説明して下さってお手入れの仕方まで教えていただき大変満足しております。
とてもお肌がきれいになって嬉しいです。
ゆいこ様
この度はご来店ありがとうございました★
ゆいこ様のお肌は毛穴詰まりというよりかはお伝えした2つのことが原因でしたので、
その2つを改善してくれるアイテムを使ってお悩み解消していくのが良いかと思います^^
心地よくて眠ってしまった、大変満足とのお言葉とても嬉しいです!!!
ありがとうございます♪
またご質問等ありましたら公式LINEよりお問い合わせください^^
お肌のお手入れしたくなったタイミングありましたら是非お待ちしております☆
美鼻ラボ
毛穴が気になり訪問しました。施術で毛穴の詰まりをとってもらい、実際に取れたものをみせてもらいこんな感じで詰まっていたのか!と驚きました。またケアのアドバイスなどもらいました。定期的に通いたいと思います。
あんぱん様
遠くからご来店くださりありがとうございました!
実際に取れたものを見ると驚きもありますよね。
綺麗な状態をキープするにはホームケアも本当に大切なので、お伝えしたアドバイスを良かった参考にしてみてください★
定期的なメンテナンスでのご来店もまたお待ちしております♪
美鼻ラボ
始めは緊張していたのですが、優しい言葉掛けとあたたかいお人柄に癒されました。
丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
トーンアップした気がして肌もしっとりなめらかな感じに仕上がって大満足です。おすすめしていただいた日焼け止めも着け心地が良くて気に入っています。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
まみちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!
初めては緊張しますよね。そんな中、安心して施術をお任せ頂け大変嬉しいです^^
施術後のお肌のトーンアップとお肌の水分と栄養分で満ちたあの仕上がり、私もいつも感動します!
施術に大満足頂けたようで良かったです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美鼻ラボ
私の肌は美鼻ラボさんのおかげで綺麗を保てています!
先月まで乾燥が酷く、毛穴汚れもひどくなっていましたが、担当スタッフさんにアドバイスを頂いて試したところ、過去1綺麗と言われました!!!乾燥も改善し、毛穴も綺麗って、本当に最高すぎます!!私の肌は、悪い方に揺るぎやすいのですが、30代後半…今が本当に1番肌が綺麗だと思います!!
マッサージも気持ち良くて、毎回爆睡です!!!
YUKO様
いつも毛穴ケアでご来店頂きありがとうございます★
乾燥が気になっていたお肌が改善したのも、自信のあるお肌を手に入れられているのも、
アドバイス通り実践してくださったお陰です^^
ほんのちょっとした一手間をやるかやらないかでお肌って本当に変わりますよね♪
いつも楽しい施術時間をありがとうございます!
マッサージも気持ち良くて爆睡なんて嬉しいお言葉…感謝いたします。
また来月のご来店も楽しみにしております!爆睡して日頃の疲れを取り除いてください☆
美鼻ラボ
初めて毛穴洗浄やってもらいました。
かなり綺麗になったのでびっくりしました。
私の場合は痛みや赤みもなかったです。
ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。
定期的にお願いしたいなと思います。
Y様
初めての毛穴ケアに当店をお選びくださりありがとうございます★
施術による痛みや赤みはどうしても個人差が出やすいですがY様にが特に出なかったようで安心しました^^
ヘッドスパに関してもお褒めの言葉ありがとうございます。率直に嬉しいです!
定期的な毛穴ケアと日々のスキンケアは本当に大切なので、是非お肌の変化を楽しみながら理想の素肌を手に入れましょう!そのためのサポートは全力でさせて頂きます^^!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
美鼻ラボ
毛穴ケア&ヘッドスパで初めて伺いました。
10代の頃からいちご鼻が気になっており、いろいろ試したものの解消せずホームケアの限界を感じてプロに頼りました。
施術中はとても心地よく思わず寝てしまいました。手の動きがとっても気持ちよかったです。目がカバーされるので見えなかったですが、鼻の施術中は少しだけゴムまたはラテックスっぽい匂いがしました。
施術後に取れたものを見せていただき、お話を伺いながら、とても素人が解消するのは無理だなと感じました。お願いして良かったです。スタッフさんの明るい雰囲気も元気をもらえました。
一見さんには、お店の入り口がもう少しわかりやすいとなお良かったです。
kati様
今回初めてのご来店ありがとうございました☆
10代の頃からのお悩み、ホームケアで限界を感じた。そこで当店をお選びくださり本当に感謝いたします。
施術中には心地よく感じ眠ってしまったとのこともとても嬉しいです。
施術後の毛穴の中から取れた汚れを見ると驚きますよね!
この毛穴ケアと、ご自宅でのセルフケアを両立させていくいことで理想のお肌に近づきやすくなるので少しずつ頑張っていきましょう☆
施術中のゴム/ラテックスのような匂いですが、衛生面を考慮しまして指サックを装着しています。ラテックスアレルギー反応を起こさないためにも指サックの上にコットンを巻いているので、直接お肌に触れないようにしておりますが、鼻の施術の際に指が近いので匂いを感じてしまったのかもしれません。
万が一、アレルギー反応が出ていましたらお知らせくださいませ。
また、入り口に関しまして、只今看板が故障中のため新しいものをオーダーしている最中です。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見に感謝いたします。
来月もまた、毛穴ケア&ドライヘッドスパのコースで楽しみにお待ちしております★
美鼻ラボ
今回も毛穴ケアとヘッドスパのコースをしていただきましたが、
施術中はとてもリラックスできる環境で、日頃のケアについてやおすすめのコスメなども教えていただけるので、とてもありがたいです。
ヘッドスパの力加減もちょうど良く、スッキリします。
キレイな肌めざして、これからも通わせていただきます!
ゆっこ様
いつも定期的なお肌のメンテナンスでご来店くださりありがとうございます☆
ドライヘッドスパの力加減等気に入っていただけて嬉しいです!!
定期的な毛穴ケアと日頃のスキンケアが美肌への近道なので
どんなアイテムを使ったら良いか、ゆっこ様のお肌には何を使ってどこを意識したら良いかをお伝えさせて頂いております。
いつも素直に実践して下さるお陰で、初回より断然綺麗になっている姿を見れて本当に嬉しいです!
季節によってアドバイスも異なってきますが、コツコツ楽しみながら理想のお肌を目指していきましょう!全力でサポートさせて頂きます^^
次回もよろしくお願いいたします☆
美鼻ラボ
定期的にお手入れしてもらっています。施術はいつも丁寧ですのでとても信頼をしています。お手入れはもちろんですが、お喋りも楽しくいつも笑って帰って気持ちもリラックスしてしまいます。
もちろん、美容のアドバイスもこうした方が良いなどちゃんと言っていただけるので大好きです
《リニューアルオープン記念》毛穴ケア+ドライヘッドスパ85分 通常13500
やまや様
いつも定期的なお肌のメンテナンスと眉毛、まつ毛パーマでのご来店もありがとうございます★
施術が丁寧、信頼とのお言葉、嬉しすぎます…!!!
私も施術中のやまや様とのお話楽しくて大好きです☆
心も身体もリラックスできるサロンで在り続けられるよう今後も邁進していきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
美鼻ラボ
美鼻ラボ 押上 曳舟の口コミ一覧/ホットペッパービューティー