3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヨサパーク 悠 向日市店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 悠 向日市店

ヨサパーク ユウ ムコウシテン

• 京都府向日市物集女町立田35-9  リエス洛西口201
  • 阪急洛西口から徒歩13分 向日市物集女街道沿い 詳しくはフォトで
  • ぽるぽるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:19:31.0

むくみに効果大です!
    大量発汗でむくみも身体の重さもスッキリです。
    マッサージも気持ちいいですし、じわじわと痩せてきているので、定期的に通ってダイエットを成功させたいと思います!
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってとても感謝しています。

[むくみ改善!!頑固な冷えをケア]代謝促進コース ¥6250→¥5000

ありがとうございます♪
    ほんとに、身体がスッキリして頂いているのが、わかります!
    絶対、理想の体になりましょー!全力でお手伝いしまーす

• のぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:35:26.0

実家に帰ってきたような安心感でいつも楽しく過ごさせていただいてます。
    前回、すぐに生理が来ましたが、いつも2日目に生理痛でお腹が痛くなるのに痛みが全く無くビックリしました。
    血の量も少なくいつもより楽でした(^^)
    冷え性持ちで生理痛がキツく辛いのが当たり前と思ってたけどハーブ効果+温めるとでこんなに違うんですね。
    今回は結婚式前の駆け込みで3日間通しでルルオンとマッサージをお願いしました。
    身体と気持ちがスッキリしました。
    ダイエットにも健康にもよいです!
    またお願いしますね(^^)

回数券予約

YOSAPARK 悠 向日市店からの返信コメント

ありがとうございます!とても素直方で、お話していて私もほっこりさせてもらってました。結婚式前ということで、私も気合いはいりました笑
    生理、生理痛も、改善されて本当に嬉しいです!またお会いできるの楽しみにしてます

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:48:45.0

こういった所に来るのは初めてで緊張していましたが
    親身に話をしてくださり、
    効果もすぐ感じられて楽しい時間になりました!
    コースも自分に合った無理のないものを選べて続けて通えてこれからが楽しみです!

[人気No.1☆全身むくみ撃退&小顔効果・実感コース] ¥12,000相当→¥7200

ありがとうございます♪
    すごく素直に変化も感じてくれて嬉しいです!親子ほどの年の差ですが、楽しい時間すごさせてもらって感謝です!目標達成しましょうね

• みやはちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:46:03.0

久しぶりのYOSA  なかなか汗をかくことがなく
    滞った水分やリンパを流してもらえたらと お願いしました。

背中のむくみもスッキリ気持ち良かったです。
    マッサージも 固まった身体に効果有りです。
    とても親切に接客していただきました

価格が安ければ 何度も通いたい!と思いました。
    なので 価格だけ 星4に

[人気No.1コース☆まさかの日曜割り!]¥12,000相当→¥6,800

ありがとうございます

背中、むくみスッキリして、本当によかったです
    おしゃべりも、弾み楽しかったですね
    価格は、、なんともできませんが又、お待ちしてますね

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:44:23.0

疲れていた体がスッキリして、汗もサラサラの気持ちの良い汗でした!ぐっすり眠れ次の日の仕事も頑張れました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

10月限定☆通常店頭のみ販売[セル脂肪燃焼コース]¥10,000相当→¥6,500

また、おまちしてます

• みおしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:05:41.0

自宅にこちらのチラシが入っていて、気になって予約しましたが本当に気持ちよく汗もかけて、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)!初めてのサロンで最初ドキドキしてましたがスタッフさんの声掛けも温かくて、すぐにリラックスできました。

YOSAPARK 悠 向日市店からの返信コメント

気持ちよく、ルルオンに入って頂けて本当にうれしいです
    ありがとうございます♪

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:33:57.0

初めてのルルオンでしたが、こんなに効果が出るのかとびっくりしました。体脂肪率も2%減り、家に帰ると旦那に「顔細くなったね!」と言われて大満足しております!笑
    また行きたいと思います。

YOSAPARK 悠 向日市店からの返信コメント

旦那様の一言めちゃくちゃ嬉しいですね!
    私も、嬉しい気持ちになれしたー
    ありがとうございます

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:11:59.0

初めてだったのですが普段ではありえないくらいの汗が出てびっくり!
    しかもあんなに水素水?をいっぱい飲んだのに体脂肪も減ってました!
    これなら私でも痩せれるかも
    スタッフの方も話しやすく、親身に話を聞いてくれて
    笑顔に癒されました(笑)
    信じて回数券でお願いしました!
    次行くのが楽しみ!

YOSAPARK 悠 向日市店からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます ぜったい頑張りましょうね!
    ステキな未来がまってまーす笑
    絶対に!

• とこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 11:48:18.0

汗をたっぷりかいてスッキリしました!
    翌日も身体が軽くなりました。今後の効果が楽しみです。

ありがとうございます♪
    もっともっとスッキリしていきますよー
    楽しみにしていてくださいね

• gonatamanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:10:05.0

ハーブの香りで癒されながら、しっかり汗がかけました。太ももが少しスッキリしたのが嬉しかったです。また、とてもスタッフさんも話やすくて雰囲気もよかったです。
    通ってみようと思います。

ありがとうございます
    ハーブの匂い、良いですよねー
    私も、大好きです

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:52:13.0

行って良かった!というのが率直な感想です!
    更年期といわれる年齢になり代謝の悪さや冷えや重だるい体調などを感じていた時に友人から聞き行きました。
    マッサージから体の変化に驚きでしたが、スッキリ軽くなった気がしました!全身デトックスとはまさにこの事かと実感しました。
    スタッフさんも気さくで親身になって頂きありがとうございました!しばらく続けてみようと思います。

[1日2名様限定]自分史上初!極上プレミアムコース¥19,800相当→¥11,100

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 14:34:13.0

年々体重も増えてきて落ち込みがちでしたが、凄い汗をかいてスッキリしました!顔色も良くなって体脂肪も2%落ちたし痩せるイメージしか無いです!頑張ります♪
    スタッフの方も気さくで人見知り全然しなかったです!これからよろしくお願いします!

9月限定☆通常店頭のみ販売[セル脂肪燃焼コース]¥10,000相当→¥6,500

YOSAPARK 悠 向日市店からの返信コメント

ありがとうございます♪初回からしっかり汗がかけ、体脂肪もしっかり落ち、ほんと痩せるイメージしかないです!
    任せて下さいね!絶対痩せましょう

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:50:25.0

温活ははじめてだったので興味があって伺いましたが想像以上に良かったです。お店もアットホームな雰囲気で気さくなスタッフさんの対応よかったです!仕事終わりの時間に行けるのも嬉しいのでまた行きます!

[当店人気No.1☆360度全身美BODY&美顔]劇的変身コース ¥9000→¥7200

ご来店ありがとうございます

仕事終わり、是非またお待ちしていますね

• ぺーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:42:28.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもかわいくて居心地の良いサロンで気さくなスタッフさんにも癒やされました。夏場でも汗をかくことが少なく、立ち仕事でパンパンにむくんだ足をどうにかしたくて予約してみました。効果は期待以上で足がスッキリ!履いていたパンツも帰りには少し緩くなったのでびっくりしました。続けてみようと思うのでお世話になります(^o^)

ご来店ありがとうございます

浮腫取れて、スッキリしましたね!初回から、良い汗かけて、私も嬉しいです!ここから、どんどん良い汗かいていきましょーっ

ヨサパーク 悠 向日市店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー