4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトワ(A toi)   >

A toi (アトワ)

アトワ

• 栃木県栃木市片柳町1-3-25 スターブルA101
  • 東武線 栃木駅から徒歩10分/東北道 栃木ICから車で10分 /フォトギャラリーに詳細あり/

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:59.0

初めてハーブピーリングの剥離有りを施術して頂きました。
    事前の疑問や、施術後のケアなども色々教えて頂き安心してお願いすることができました。施術も丁寧で、小顔マッサージも気持ちよかったです!
    当日~3日くらいは肌に触れると少しチクチクする感じがありますが気にならない程度です。1週間後は以前よりも肌にハリツヤがあり、メイクのノリが良くなっているのを感じました。
    続けていくことでさらに改善されていくと思うので楽しみにしています。また宜しくお願いします!

カウンセリングのみ【ニキビケア・肌荒れケア、集中プログラム】当日施術OK

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。もともとハリのある奇麗なお肌ですが、ハーブのミネラルと棘の力でもっともっと透明感のある艶肌が目指せます!なりたいお肌になる為に全力でサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね!また次回お会いできるのを楽しみにしております ^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:05.0

予約も取りやすいし、雰囲気も値段も良いです。
    ブラジリアンワックスは痛いですが、施術もテキパキと早いのであっという間におわります!
    ずっとお世話になる予定です。

りな様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    終始私のくだらないお話にお付き合いいただいて、感謝しかありません!楽しいお話しで痛みが少しでも和らぐように、今後ともネタ作りに精を出します!!w
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:23.0

はじめてお伺いしました、フェイシャル、ボディのコースを
    受けました…あっという間の2時間でした。
    体も顔もとても良かったです。ただ、ボディが、後だけだったらしく、太もも、お腹がコースに含まれてなかったのが
    残念でしたが。今後は、違うコースか、顔か、検討したい
    です。

人気No.3【小顔、コリ改善、美肌全てがが叶う130分】1周年記念¥18500→¥12500

みかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 Bodyが物足りなかったようで、申し訳ございませんでした。。アトワのリンパドレナージュは60分ですとどうしても全身が難しいので、お身体がメインか、お顔がメインかでメニューを選んでいただけると良いかと思います。メニューなどでで迷った場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:07.0

ハーブピーリングからのアフターケアで来店しました。
    ダウンタイム中は自分でもいつも以上に保湿などに気をつけていましたが、やっぱりサロンでプロの手でしっかり栄養を入れ込んでもらうと肌がふっくらもちもちになりました。まだ是非伺います!

【5-10日以内限定】 ハーブピーリングから5-7日後のアフターケア ¥3500

えこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!ハーブピーリングも2回目、お肌もハリが出て柔らかくなってましたね。アフターケアで美容液と栄養をたっぷり浸透させたので、モチモチお肌ご実感頂けましたようで嬉しいです!アドバイスを聞いて下さり、きちんとケアしていただけてるので効果も出やすいです。次回は3回目、お会い出来るのを楽しみにしております!

• えこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:01.0

当日にサロンで相談させて頂いてハーブピーリングと美禅筋骨60分のコースに変更していただきました。
    ハーブピーリング剥離有りは2回目でしたが、当日に少し赤みが出たくらいで前回よりもダウンタイムが軽かった気がします。前回同様気になっている毛穴、シミ、色むらなどに効果を感じられました。
    1か月以内にまた受けると効果的との事なのでその場で次回の予約を入れさせて頂きました。
    アフターケアなどについてもとても丁寧に教えて頂けるので、安心してお任せできます。

えこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます ^^)
    ダウンタイムが短いという事は、お肌のターンオーバーが整い角質が正常な状態に近づいているサインですね!定期的なハーブピーリングでお肌のキメやシミ、シワは確実に改善されます!共にピチピチだったあの頃に帰りましょう~w またのご来店を楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:07:51.0

仕事のストレス、気温差に圧倒されてしまい体調もあまり優れませんでしたが、施術を受け心身ともに癒され気持ちが前向きになり穏やかな気持ちで日々を過ごせるようになっています。優しく話を聞いてくれ落ち着きました。また施術日を楽しみに毎日ゆっくり過ごしていきます。ありがとうございます!

人気No.2【小顔、コリ改善、美肌全てがが叶う130分】1周年記念¥18500→¥12500

みさ様

定期的なご来店を頂きまして、ありがとうございます!大変お優しい性格が故に心が疲れてしまう事が多いかとは思いますが、人を思う心は必ずご自身に返って来ますよ。どうかご自身を大事にしながらゆっくり過ごしてくださいね ^^) またお会いできるのを楽しみにしております♪(ウイダーインゼリー☆)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:39.0

初めてのフェイスワックスにドキドキしていましたが、思っていたよりも痛みは無く角質もとれて肌が明るくつるつるに!その後パックもお願いしたのでつるつるしっとりの肌に感動。
    この歳でも自分の肌を触り嬉しくなりました。
    化粧ノリも良いです。
    スタッフの方の丁寧な説明、優しい対応、素敵な空間にも癒されました。
    ありがとうごさいました。また伺いたいです。

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのフェイスワックスだったので最初は緊張しましたよね。。でも産毛も角質も取れてお肌もワントーン明るくなってましたよ! もともと色白なのでより一層ピカピカになりましたね。
    定期的にワックスする事で、角質の薄い綺麗なお肌が保てますので、また是非お試しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:48.0

遅刻してしまってすみませんでした。
    丁寧な施術と素敵な空間で癒されました。
    ハーブの初日にして、赤みが引いたあと、お肌のふっくら感と白くなりました。
    すぐに効果が感じられて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

肌悩み改善 No.1【ハリツヤ透明感】ハーブピーリング(皮剥有)¥22000→

まり様
    先日はお足元の悪い中お越しくださり、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    効果を感じて頂けて嬉しいです!元々のお肌の綺麗さがますます引き立つように、ハーブでピカピカ素肌を目指しましょうね。またお会い出来るのを楽しみにしております!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:02:39.0

水素や漢方など、肌に優しい化粧品を使用されていて、敏感肌でしたが安心して受ける事が出来ました。
    心身共にデトックス出来ました。ありがとうございました。

初めてさんにも〇【小顔ショートコース】筋骨小顔トリートメント60分 ¥7500→

レモン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。施術後のお肌トラブルも無かったようで、安心いたしました。ブログや投稿に目を向けていただき、発信した甲斐があったと思えました!ありがとうございました。まだまだ寒暖差の激しい季節が続きますので、あまりご無理をなさらずにご自愛くださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:26:58.0

月に1回の至福のひとときを過ごさせて頂いております。
    他店へ通っていた時は、リラックスする日なのに何故かお話しすぎて、ゆっくり休めず疲れてしまっていましたが、アトワへ通ってからは予約日を心待ちに日々を過ごすようになりました。
    幸せな時間をいつもありがとうございます。

人気No.3【自律神経調整】全身整うオイルリンパ+ドライヘッド¥11500→¥10000

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけてますようで、本当にうれしいです!みさ様のほんわかな雰囲気に毎回私の方が癒されております^^お仕事お忙しいシーズンだと思いますので、体調を整えて、乾布摩擦で乗り切りましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 07:49:16.0

とても素敵なサロンです。
    一つ一つの小物や気遣いが
    よくてすごい!っと感激します。
    マッサージもとても気持ちかったです。

また通いたいです。

【2月新メニューキャンペーン】ハーブピーリング(剥離なし)¥16500→

みみ様

先日はご来店を頂きまして、ありがとうございました。サロンをいつも誉めてくださり、とっても嬉しいです!
    気にしてくださっていたハーブピーリングの施術、もともときめの整った奇麗なお肌ですが、ハーブのミネラルが十分浸透してますます艶肌になられましたね!とてもうらやましいです♪
    定期的なお肌のケアは必ず未来の美肌への貯金になりますので、コツコツと積み上げていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 22:29:38.0

リピート来店。
    今回はハーブピーリング導入されたようなので伺いました。
    (ハーブピーリング剥離あり施行)
    オールハンド丁寧な施行で毎回とても癒されてます。
    施行後特に肌トラブルもなく、6日経ちハリ・艶が明らかに違います。
    大満足!!
    日中は日焼け止めを塗り施行後のホームケアも必須。
    指導もしてもらえたので不安もなく続けられています。
    ターンオーバーが促進されるようで、大切に肌を育てている感じを楽しみたいと思います。
    肌改善を実感できるメニューだったので、今後も定期的に伺いたいと思います♪
    よろしくお願いします。

おーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!お肌を土台から改善するハーブピーリングの効果をご実感して頂けましたようで嬉しいですw 身体もお肌も自分次第でいくらでも変われますよね!おーちゃん様はお食事で、私は美容で、栃木の女性をどんどん健康に、綺麗にしちゃいましょうね~。
    アフターケアで分からない事があればいつでもご連絡くださいませ。またのご来店を楽しみにしております!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 10:59:06.0

使い慣れない化粧水で赤みがでたり、アンチエイジング系のライトをあてて赤みが出たりしたことがあり、エステ系を敬遠してましたが、楽しみなイベントがあり初めてサロンで施術を受けました。
    施術後の肌の触り心地もよく、翌日以降も肌トラブルなく触るのが楽しくなりました
    噛み癖やシワを寄せる癖も見抜かれてアドバイスいただき気をつけたいと思います
    また定期的にうけたいです

人気No1【もたもた顎をシャープに】小顔トリートメント90分¥12000→¥9800

のん様
    先日はご来店いただき、また口コミも頂きましてありがとうございます。翌日の大切なイベントの為にとの事でご来店いただきましたので、お肌トラブルなどなかったかと気になっておりましたが、特になかったようで良かったです。イベント前のワクワクのお時間をお裾分け頂き、ありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:50:30.0

肩こりが酷く、頭が痛くなるほどでしたので来店させていただきました。
    久しぶりのアロママッサージでしたので緊張していましたが、雰囲気もとてもよく担当スタッフさんが優しく接してくださったので気持ちよくゆっくり過ごすことができました。
    寝転んでいる時、首の向きを変えたいなと思ってた所、何も言わずに気がついて下さり嬉しかったです。細かな気遣いに心が癒されました。また是非よろしくお願いいたします。

【身体の流れを取り戻す】 オイルリンパ 60分  ¥7500→¥6600

みさ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!毎日のデスクワークで肩首がカチカチでしたね。。少し楽になられたようで良かったです。優しい笑顔とおおらかな雰囲気で、子供たちに大人気のお姉さんなこと間違いなしなミサ様☆ 来月またお会いできるのを楽しみにしております。寒さが続きますので、ご自愛くださいませ。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:28:45.0

丁寧で優しくてお話もしやすくて心地よかったです!!

ブラジリアンワックス6週間以内の再来で600円OFF☆ ¥6600→¥6000

かなみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、くちこのご投稿もありがとうございます。
    毎回楽しいお話しを聞かせて頂き、私もドキドキしちゃいます!またのご来店をお待ちいたしております♪

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:55:37.0

看護師、介護士限定メニューをされたきっかけに感動しました。
    お話も聞いてくださり紅茶やクッキーのサービスもしてくださり初めてで少し緊張していましたがまた行きたいと思います。
    その日の眠りがとても良かったです!

【看護師さん介護職さん限定】オイルリンパ60+ヘッドリフト30 ¥11500→¥8000

シカ様

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿もいただきましてありがとうございました。
    しっかりとお休み頂けたとの事、大変嬉しいです!まだまだお若いので心配はないかと思いますが、ご自身の身体のメンテをしながらお仕事頑張って下さいね。
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:54:02.0

とても雰囲気のいいリラックスできる空間が第一印象でした。その後の施術も緊張しましたが体がポカポカになりました。今度はフェイシャルをお願いしたいと思います。

いくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長年のお仕事によるお身体の疲れがたまっておられますようですので、ご自身に一番合う施術方法での定期的なメンテナンスをお勧めいたしましす。季節もどんどん進みますので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• かげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 22:40:43.0

とても気持ちの良い施術でした。次回はボディーをお願いしたいと思います。

【無駄な思考の断捨離も】美禅ヘッドリフトトリートメント60分 ¥7000→¥5600

かげ様

先日はご来店頂き、また口コミまで頂きまして、ありがとうございます!首も肩もこってらっしゃるので、ボディーもお勧めです、お仕事とハードなご趣味wご無理のないようにしてくださね。
    またお話しできます時を心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:36:15.0

初めての来店でした。終始心地よく、リラックスできました。しっかりした手技で安心して受けられたので、またゆっくりと伺いたいと思います!ありがとうございました♪

人気No1【もたもた顎をシャープに】筋骨小顔トリートメント90分¥12000→¥9600

A toi (アトワ)からの返信コメント

先日はご来店頂き、また口コミも頂きまして、ありがとうございました。お腹の赤ちゃんもリラックスできたでしょうか。だんだんと気温が下がってきますので、体調を崩されないよう、ちょっとづつお母さんになる準備を楽しんでくださいね♪またお話しできるのを楽しみにしております。

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:08:03.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんの温かさもとても素敵でした!大事な仕事前に顔をスッキリさせて大正解です♪無事に私の仕事も最高な結果を残せました(^^)!ありがとうございました!また伺います!

【うる艶小顔】筋骨小顔トリートメント60分+フェイスワックス ¥10500→¥8400

akko様

先日はご来店いただき、また口コミと大変大変嬉しいご報告を頂きましてありがとうございました!!
    気になりすぎて私がNY に行く夢を見てしまいましたw 本当に良かったですね 涙 。チャレンジする女性、とても尊敬しますし、応援していきたいです。これからもどんどんご活躍なさってくださいね。そして、羽を休めたいときには、またここでお待ちいたしております♪
    また楽しいお話ができるのを心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:31:41.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくとても良かったです。場所が分かりにくいのが難点でしたが、1度行けば覚えました(*^^*)
    またお願いしたいです。

りな様

サロンの所在地が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました。フォトギャラリーに道のりの詳細など載せておりますので、次回忘れてしまった時などはご参考になさって下さいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ミィさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:57:49.0

左腕が上がり辛く、肩凝りも有り、当日予約で予約。平日時間限定割引を使い90分7500円と安く、施術の力加減も私には丁度よく気持ち良くて半分くらいは寝てて、終わったあとは、腕も上がる用になったし、肩凝りも軽くなってて、施術前と後のお茶、お菓子も美味しかったです。
    後スタッフさんの気遣いに驚いたのが、駐車してある車のフロントガラスに陽よけシートが貼ってあつて、見送りしながら、さりげなくシートを外し見送りをされました、お陰で車の中の暑いのが軽減されました。ありがとうございます。又来店したいと思ってます。

【平日10:00~15:00のご予約でお得】全身オイルリンパ90分 ¥10000→¥7500

ミィ様

先日はご来店頂き、また、ご丁寧な口コミまで頂きましてありがとうございます。美容にとても気を使われていて、お肌もとてもお綺麗でした。まさに女性の鏡です!お仕事柄お身体にも疲労が溜まってしまうとは思われますが、なるべくストレッチなどをして、コリを次の日に持ち越さないようにして下さいね。お疲れを感じた時には、また羽を安めにいらして下さいませ。お買い上げ頂きました美容液についてなど、何かございましたらまたいつでもご連絡ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 04:31:49.0

はじめ利用させて頂きましたがとてもよかったです!
    医療従事者向けのクーポンもありがたいですし、
    何より施術がとても気持ちがいいです♪
    身体の状態についてもアドバイスをいただけました。
    ありがとございました!

看護師さん、介護ワーカーさん限定☆全身流しとドライヘッドスパ 90分 ¥8000

まどか樣

先日はご来店頂き、また口コミも頂きまして有難うございます。医療従事者の皆様に私のできる事で少しでも恩返しができれば幸です。本当に大変なお仕事ですが、やりがいもあり何と言っても人の命を救う素晴らしいお仕事ですので、お身体に気を付けながらあまり無理をせずに続けて下さいね。また次回、たっぷりとお休みいただけると嬉しいです!お会い出来るのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:48:50.0

フェイスワックスを受けたくて予約しましたが筋骨マッサージがとても気持ちよくて気がついたら夢の中でした。また伺います!!

【艶肌小顔】筋骨小顔トリートメント60分+フェイスワックス ¥10500→¥8400

ほのか様

先日はご来店いただきまして、またお忙しい中口コミもご投稿頂き、ありがとうございました。
    マッサージ中リラックスして頂きましたようで、良かったです^ ^
    育児とお仕事の両立、息抜きをしながらゆっくりこなしてくださいね。そしてまたゆっくりお休みにいらして下さい。またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 21:35:08.0

8月限定のオープン記念セットとフェイスワックスをお願いしました。
    足のつま先からフェイシャルまでオールハンドで、丁寧にしっかりマッサージして頂いて身体がとても軽くなりました。この、コストパフォーマンスは他ではあり得ないと思います。
    フェイスワックスも初めてでしたが、思っていたよりも全然痛みは無く、施術後の肌がワントーン明るくなって透明感まで出ていたのには驚きました。
    施術して頂いた担当スタッフさんもとても素敵な方で、ぜひリピートさせて頂きたいと思います。

☆8月限定☆1st Anniversary  オープン 1周年記念贅沢セット¥15000→¥9800

えこ様

毎月ちゃんとお顔とお身体のメンテナンスにいらして頂き、お会いできるのが楽しみで仕方ありません!自己投資は未来のご自身に必ず返ってきますので、一緒に老けない身体作り頑張りましょうね~。美容に対するアンテナの高さは昔と変わらず、逆に教えて頂く事も沢山あります。これからも、よろしくお願いいたします^ ^

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:57:25.0

行く際に道に迷ってしまいましたが暑いのにお店の外まで出てきてくれて案内してくれました!ありがとうございます
    丁寧に対応してくれてこれからの方針とかも決めれました!月に1回自分のスペシャルケアとして利用したいです~!
    最初と最後に頂いたドリンクもお菓子も美味しかったです!!

人気No1【もたつく顎をシャープに】小顔筋骨トリートメント90分¥12000→¥9600

ねこ様
    先日はご来店いただき、また口コミも頂きましてありがとうございました。
    サロンの入り口がわかりずらくてご迷惑をお掛けいたしました。。
    月に一回のスペシャルケア!心を込めてトリートメントさせて頂きますので、また是非お待ちいたしております。
    あまり身構えず、いつも気楽に笑ってましょうね~。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:50:42.0

すっごく気持ちよくてリフレッシュできました!
    施術後は体がすごく軽くなっていてびっくりです。
    自分では気付かなかった首肩こりや肌の乾燥などを教えてもらえてよかったです!

chi様

先日はご来店いただき、また口コミもいただきましてありがとうございました。
    身体が軽くなったとの事、大変嬉しいです!知らず知らずのうちに疲労が蓄積されて肩こりや首こりから不調に繋がることも多いので、早めのメンテナンスをしてあげてくださいね。
    たまお話しできるのを楽しみにしております。

• ここちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 07:41:10.0

先日はありがとうございました^_^
    顔だけでなくデコルテ、背中、腕とリンパマッサージで流していただき、とても気持ち良く施術後は体がスッキリしました!また、パックや美容液をつけていただき顔もモチモチで毛穴も綺麗になり驚きました!
    施術中も痛みはないか聞いてくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
    今度は全身お願いしたいです^_^

ここちゃん様
    先日はご来店いただき、また口コミも頂きまして、ありがとうございました。
    育児の真っ只中でもきちんとご自身のケアを忘れない気持ち、とても尊敬です!秋のお仕事復帰まで、なるべくゆっくりとお過ごしくださいね。お顔も身体もスッキリされたとの事、大変嬉しいです。もともとのお肌も真っ白でとてもきめ細かく良い状態でしたので、毎日の保湿ケアでキープしてくださいね。次回は全身、ぜひお試しください。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:44:26.0

大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    駐車場の場所もご案内いただき、大変助かりました。
    フットマッサージの力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。
    又、施術後はサッパリし、脚が軽く感じました。
    スキンケアやボディケア商品も魅力的な商品ばかり!
    使ってみたい商品がたくさんあり、迷ってしまいました。
    購入した商品を早速使うのが楽しみです。
    色々とケア方法についても教えていただき、ありがとうございました。
    また是非宜しくお願いいたします♪

【ホットペッパー限定】 浮腫み撃退!ほっそり足30分

花梨様
    先日はご来店いただき、また口コミもいただきまして、誠にありがとうございました。
    美容好きな方とのお話しはノリノリになってしまい、ついついお話が弾んでしまいました^ ^
    自らが使い、安全で良い効果があったものしか販売しておりませんので、お買い上げ頂いた商品はどうぞ安心してご使用くださいね。また、こんなものが欲しい!などございましたら、いつでもご相談くださいませ。また楽しいお話しができるのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:04:50.0

丁寧に道順の写真を載せてくれていたので
    迷わず行くことができました。

一つ一つの小物も可愛くて、おしゃれなサロンです。

施術がとても丁寧で本当に贅沢な時間でした。
    BGMなども落ち着く曲でゆっくり休めました。

定期的に通ってまたリフレッシュしたいです。

お茶やお菓子もとてもおいしかったです。

みみ様
    少しリフレッシュできましたようで、大変うれしいです。夏は知らず知らずのうちに身体に負荷がかかり、気づいた時にはガチガチになりがちですよね。。お仕事帰りでもまたお気軽にお立ち寄り下さいね。もともとスタイルも良くお美しいみみ様☆姿勢を正すと内臓の位置も正しくなります!美姿勢キープでより一層お美しさを表現出来ますので、意識してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アトワ(A toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー