4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アトワ(A toi)   >

A toi (アトワ)

アトワ

• 栃木県栃木市片柳町1-3-25 スターブルA101
  • 東武線 栃木駅から徒歩10分/東北道 栃木ICから車で10分 /フォトギャラリーに詳細あり/

れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 13:59:33.0

かんばってる自分へのご褒美との思いでお願いしました!
    3時間ゆっくりと全身を施術してもらえて疲れやストレスが抜けたきがします。
    睡眠中の歯の食いしばりが酷くて顔のコリに悩んでいたのですが、こちらに通いだしてからやわらいできてるのを実感しています!
    夕方から夜にかけての予約を受けてくれるのも本当に助かります。これからもずっと通いたいと思っていますので宜しくお願いします。

脱力系No.1【疲れを脱ぎ捨てる】ご褒美☆至福の3時間ゆったりコース¥26000→

れいか様
    いつもご利用頂き、お口コミも頂きましてありがとうございます!回を重ねるごとにお体、お肌の状態が良くなってゆくのを私もうれしく思いながらトリートメントさせて頂いております。頑張ったご自身へのご褒美♪最高に素敵なフレーズです!ご褒美以上の至福のお時間をお過ごしいただけるように、これからも心を込めて施術させて頂きます。末長くよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-16 12:18:51.0

ハーブピーリング、美禅筋骨60分のコースに美禅ヘッドリフトトリートメントをお願いしました。
    デコルテから丁寧にリンパを流してマッサージしてから、美禅筋骨小顔トリートメントの流れでした。
    美禅筋骨小顔トリートメントが施術中から溜まっている老廃物が流れて、顔が軽くなっていくのを感じました。絶妙な力加減で全然痛くないのに効果は抜群で担当してくださる方の技術の高さが本当に素晴らしいと思いました。
    美禅ヘッドリフトトリートメントも本当にリラックスできて日々の疲れがとれました。
    次はボディの付いたコースでお願いしたいと思います。

人気No.2【美肌と小顔の最強コンビ】ハーブピーリング+美禅筋骨60分¥32000→

えこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!毎回嬉しすぎるお口コミを頂き、感動しております。今回はビフォアフターのお写真を撮ったので、違いが目に見えましたね!サロンは1か月のうちに1日だけなので、お家でのセルフケアを充実させてくださいませ!えこ様は美容アンテナが高いので心配はしておりませんがw来月はアレがあるのでww、bodyでリンパをガンガン流しましょう~。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:51:58.0

ハーブピーリング施術していただきました。
    見てわかるくらい美白になりました!ハードピーリングも楽しみです。ありがとうございました。

【剥離無し】オーガニックハーブで美肌実感☆ツヤめく美白透明肌¥16500→

A toi (アトワ)からの返信コメント

先日はお足もとの悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。ソフトハーブピーリングは速攻美白が特徴です!次回は是非、本格ハーブピーリングお試しくださいね!またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 16:01:46.0

カウンセリングも親切でとても的確でとても良かったです。お部屋の雰囲気も落ち着きがあり、空間にもとても癒されました。フェイスwaxとパックをしましたが、施術の流れも良く安心して施術を受けることができました。施術後の注意点なども教えていただき、とても良かったです。また利用できたらと思います。

【Face wax + 鎮静ハイドロジェリーパック】でうるつやのお肌 お化粧ノリも◎

ちさと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ワックス後はお顔もワントーン明るくなり、ツヤも出ましたね。秋に向かってたっぷり保湿をしてあげて下さいね。定期的なワックスで毛穴詰まりの予防にもなりますので、またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-08-20 21:23:15.0

ハーブピーリング剥離ありと美禅筋骨60分のコースにドライヘッド30分でお願いしました。
    ハーブピーリングは今回で7回目でしたが、施術3日後からの肌が自分でも驚くほど調子が良かったです。お手入れ方法など色々教えていただいて実践してみたら、透明感、張り、毛穴など全体的にいつもと違い鏡を見るたびに嬉しくなりました。
    本当にありがとうございました。
    ずっと通い続けたいサロンです。

えこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^ ^) ハーブも7回目!!今回はいつもと違うハーブ調合で刺激を与えてみました。良い結果が出たようで嬉しいです。ホームケアからインナーケアまでご提案を受け入れて頂き、これからもどんどん綺麗になられる未来が楽しみです~。お互いにいつまでも錆びない女性を目指して、アグレッシブ美容でいきましょう!

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 11:54:50.0

あまりの気持ち良さにあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    パンパンにむくんだ脚もカチカチの肩甲骨、食いしばりが酷い顔もとてと気持ち良くマッサージしてもらったので本当にぐっすり眠れました。詰まっていたリンパが流れてくれたおかげなのか朝になると脚のむくみが取れて細くなって顔もシャープになってました。施術のあとに飲んだ酵素ドリンクがとても飲みやすく私も続けて飲みたいと思っています。
    色々とアドバイスを頂きありがとうございます。

れいか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!お口コミも再度頂き、とても支えになります!外面だけではなく、内面、精神面全てを整える事で、本当の美しさと健康を手に入れる事ができます。足りないものを補いながら、調子のよい毎日を送れますよう、全力でサポートさせていただきます(^^♪ 酵素も続けて頂けて嬉しいです。また来月いろいろお話ししましょうね♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:08:56.0

肌のくすみが気になりファンデーション選びに迷っていたので相談させていただきました。
    肌の状態を見ながら肌悩みを丁寧に聞いて自分に合ったファンデーションを勧めていただき使い始めましたが、肌に優しくなじみ、くすみがあまり気にならず艶感も出て満足しています。
    良いファンデーションを勧めていただきありがとうございます。

ゆり様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ファンデーションも気に入ってくださりとても嬉しいです!お仕事柄、昼間は日に当たってしまうことも多いかと思いますので、日焼け止めもしっかり使ってくださいね。またいつでもコスメや基礎化粧品のご相談だけでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またお話しできるのを楽しみにしております(^^

• woguさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 14:08:56.0

ドレスフィッティング直前にお伺いしました。
    ジム通いの疲れでむくみ傾向でしたが、かなりスッキリできました。

初回人気No.1【1回で顎ライン復活!】筋骨小顔トリートメント90分¥12000→

wogu様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。お口コミもありがとうございます。お会いする度に花嫁さんのオーラがどんどん出てくるwogu様☆8月の挙式に向かけて全力でサポートさせていただきます!自分史上最高で当日を迎えましょうね♪

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 17:14:37.0

30半ばにしてエステほぼ初心者ですが、食いしばりによるコリに悩んでおり出会えたお店です。
    寝てしまうほど気持ち良い施術が終わると顔が小さくスッキリ(これが本当の顔かとびっくり)。なかなか頻繁には通えないので噛み締める癖もあり普段から自分でもっと上手にケアできるといいのですが‥
    清潔感あるおしゃれなお部屋で、美味しいハーブティーなども出してくださり、施術にもスタッフさんのお人柄にもとにかく癒されて帰っています。今回はおすすめしていただいた化粧品を購入しました。色々使って厳選されたもののようなのでこれから使うのが楽しみです!
    美意識低めの私でしたが、スタッフさんのように美しく歳を重ねたいなと思っています。

かおり様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。大変嬉しいお口コミを頂き、栃木でお店を構えて良かったと心から思えました。ありがとうございます。子育てとお仕事と奥様と、毎日駆け回る日々をお過ごしと思います。またお時間が空いた時にはご自身のメンテナンスにいらしてくださいね。お買い上げ頂きました商品も、使い方など分からないときはいつでもご連絡ください!
    とてもしっかりしているように見えて、たまにポツリと面白い疑問を抱いたりするかおりさんw いつも癒されております(私が)。またお会いできる日を楽しみにしております!

• やまざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 23:12:05.0

体が疲れてたので当日予約して行ったところ顔のむくみが取れたようで、スッキリしました。
    体のマッサージも、強さがちょうど良くてすぐ寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    施中前後の飲み物ありがとうございました。

やまざき様

先日はご来店いただき、また嬉しいお口コミもありがとうございます!かなりお疲れのようで、熟睡されてましたね♪季節により暑さ寒さが伴うお仕事のようなので、その季節に合わせたスキンケアとお身体のメンテナンスをしていきましょう!本日もフェイスワックスでご予約いただいております(^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:04:20.0

時間をかけ丁寧にピーリングしていただき
    毛穴のざらつきが除去され大変満足です。
    顔マッサージもとても気持ちよかったです。
    お飲み物などのお心遣いもありがとうございました。
    次回のハードの方も楽しみです。

ツヤめく透明肌へ【オーガニックハーブで美肌実感】(剥離なし)¥16500→

みい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。お口コミもありがとうございます(^^ 以前ハーブピーリングをされていたという事でお肌もピカピカでした!気になる部分も今後のハーブピーリングでどんどん改善して、100点満点のお肌を目指しましょうね♪私の持っている美肌知識を全て伝授させていただきますので、なんでも聞いてください!次はハードタイプで、お待ちいたしております!

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 09:07:43.0

美禅の小顔トリートメントをうけてみたくて、初めて伺いました。
    食いしばりがすごく、エラ張りやたるみ、肩こりなどが気になってたのですが、終了後自分でも分かるほどフェイスラインもスッキリしていて体も軽くなりました。
    寝てしまったらもったいないと思って起きていようと思っていたのに、気がついたら寝てました笑
    それだけリラックスできたのだと思います。
    ハーブピーリングも良かったようで、数日立ちますがまだお肌もちもちで調子がいいです。
    また伺わせていただきます。

超オススメ【上半身のフルコース】 デコルテ、小顔、ヘッド 120分 ¥15000→

プリン様

先日はご来店頂き、また嬉しいお口コミまで頂きまして誠にありがとうございます。首肩のコリが食いしばりからくるものであれば、定期的なメンテナンスで改善が期待できますので、是非続けて受けてみてください!アフターティーでお話が沢山できて楽しかったです(^^ またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 14:43:54.0

初めて伺いました
    とても綺麗で清潔感のある素敵なお部屋でした!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、気になっていることを聞くとわかりやすく教えていただきました。オールハンドが私にはとても嬉しくてリンパマッサージの気持ち良さを存分に感じることができました。終わった後、とても重く辛かった首や肩がスッキリ軽くなっていました!夜もぐっすり眠ることができました。
    朝起きてからトイレに行く度に顔がスッキリしていくのを感じました。気になっていた毛穴も小さくなっているみたいです。
    続けて通いたいです!
    自分に合ったサロンに出会えてとても嬉しく思います。

れいか様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。また嬉しすぎるお口コミもありがとうございます!
    オールハンドの心地よさをご堪能いただけましてようで、大変嬉しいです。次の日のお身体もスッキリされていたようですね。お客様とセラピストもご縁で繋がれておると思っております。お身体の事だけでなく、食について、生活習慣について。いろいろとお話しして改善できることがあればお役に立てていただきたいです。次のご予約も頂き、ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております。

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 16:57:38.0

移転して初めて利用しました!
    前の時と物の配列もさほど変化なく、今まで通りリラックスできました。
    久しぶりの施術になってしまったので、定期的に通わせていただきます♪

これぞデトックス【自律神経調整】整うオイルリンパ+ドライヘッド¥14000→

まどか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。久々にお会いできてうれしかったです。以前の面影を残しつつもきちんと知識、技術をアップデートしてお待ちいたしておりますので、また是非メンテナンスにお越しくださいね!またら月末にお合いできるのを楽しみにしております。

• 愛海さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 14:06:37.0

施術とても気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    途中室内の気温も気にかけてくれて、気遣いも素敵だなと思いました。またよろしくお願いします!

愛海様

先日はご来店頂き、またお口コミも頂きまして、誠にありがとうございます。
    施術をリラックスして受けていただけたようで、とても嬉しいです。次回はもっと快適に過ごしていただけるよう、気温や環境にももっと配慮いたします!かなりお疲れのようでしたので、次の疲れがたまらないうちにまたメンテをお勧めいたします。

• シカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 10:39:57.0

今回2回目のオイルリンパ、ドライヘッドをしていただきとてもスッキリしました。1回目2回目ともにその日の夜はぐっすり眠ることができました!前回話した事を覚えていてくださり嬉しかったです!終了後に出してくださる紅茶がいつも美味しくて至福の時間でした。またよろしくお願い致します。

シカ様
    先日はご来店頂き、またお口コミもありがとうございました。大変なお仕事も頑張って乗り越えて、本当に尊敬します!どんどん素敵な大人の女性になられるのをこれからも見守らせていただけると嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 17:15:16.0

悩みに対し、丁寧に施術していただきました。とても居心地の良い時間をありがとうございました!

【看護師さん介護職さん限定】オイルリンパ60+ヘッドリフト30 ¥14000→¥9000

ちぱ様
    先日はご来店頂きまして、またお口コミもありがとうございます!首、肩のコリも少しは楽になられましたでしょうか。お忙しいお仕事とは思いますが、たまにはご自身のメンテナンスもしてあげてくださいね!またお疲れの際にはゆっくり羽を休めにいらしてくださいませ!またお会いできるのを楽しみにしております。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 01:39:13.0

初めてお伺いしましたが、メニューや施術について丁寧に説明をしていただき、リンパ・ヘッド共に気持ちよく、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました♪
    猫が好きということで、お部屋の中にある小物類もとてもかわいかったです。
    また近くに行くことがある際は、お伺いしたいと思います^ ^

ma様
    先日はご来店頂きまして、またお口コミもありがとうございます!とてもお疲れのようでしたので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。猫好きにお気づき頂き、お話もとても楽しく私も癒されました。さすが先生♪です!またお近くにいらした際には是非お立ち寄りください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:38:24.0

今回で2回目の予約です。
    移転したのを初めわからず、前回の場所に行ってしまったのですが…後々気づいて無事到着。
    サロン内も可愛くて、私のテンションもあがりました。
    しっかり全身を施術してくださり、身体もリフレッシュできました!いつ予約できるかわかりませんが、また近々お願いします。今回もありがとうございました。

人気No.3【小顔、コリ改善、美肌全てがが叶う120分】1周年記念¥25000→¥14000

よしえ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、大変嬉しいお口コミもありがとうございます!大変お疲れのご様子でしたね。。少しでもリフレッシュして頂けてると嬉しいです。お忙しい毎日かとは思いますが、たまにはご自身のメンテナンスをしてくださいね!疲れたときにはまたゆっくりお休みにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております(^^

• ここなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:55:54.0

ワックス脱毛でお世話になっております。
    脱毛後はお顔がツルツルになって化粧ノリも抜群です。パック後のお肌もモチモチになります。
    お店の雰囲気も居心地がよく、気がついたら寝てしまいます。今後とも通わせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!

ここな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいお口コミもありがとうございます。もともと綺麗なお肌ですが、産毛を古い角質を取ることで一段と綺麗になりましたね!痛みも少なかったようで安心しました。1週間ほどはお顔に汗をかいたらこまめに拭き取る事と、保湿もこまめにして下さいね!またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-27 08:07:37.0

ハーブピーリング剥離ありと美禅筋骨60分のコースに美禅ヘッドリフトトーリートメントもお願いしました。
    この時期、気候のせいか頭や肩がダルくて重い感じがして辛かったんですが、ヘッドリフトトーリートメントを受けたら頭も肩も軽くなってとてもスッキリしました。
    美禅筋骨マッサージで顔のむくみとデコルテをしっかり流して頂いてからのハーブピーリング剥離ありとヘッドリフトトーリートメントのセットは個人的に最高の組み合わせでした。

えこ様

いつもご利用ありがとうございます。ハーブピーリングも回を重ねてお肌もキメが細かくなってきましたね!毎月きちんと美容のメンテナンスをされてるので、お肌も自分の力で奇麗になってるはずです。紫外線が多くなる時期、日焼け止めやファンデでカバーしながら、美肌で夏を乗り切りましょうね~。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• しょこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:17:48.0

久しぶりのワックスで緊張してましたが、そこまで痛くなく、あっという間に終わりました!
    お店の雰囲気も素敵でした。

【V. I. O 脱毛】 ブラジリアンワックスでツルツルお肌に ¥6600 → ¥6000

しょこん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    久々のワックス、お痛みも少なかったようで、良かったです。また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-06-04 19:29:56.0

ハーブピーリング剥離ありと美禅筋骨60分のコースでお願いしました。
    サロンが移転してから初めて伺いましたが、以前のお店同様とてもリラックス出来る素敵な空間でした。
    ピーリング4回目でしたが、回数を重ねるほど気になっている肌悩みが改善されていくような気がします。
    またぜひ伺いたいと思います。

えこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!ハーブピーリングを続けて頂き、ターンオーバーも整ってきたと思います。ダウンタイムも軽くなって、お肌にも艶が出てきました~。専用ローションとエマルジョンもきちんとお使い頂いている効果が確実に出てます!オーガニックハーブの効果と内側からの刺の効果、これからもどんどん変わるお肌を楽しみにしていて下さい!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:05.0

予約も取りやすいし、雰囲気も値段も良いです。
    ブラジリアンワックスは痛いですが、施術もテキパキと早いのであっという間におわります!
    ずっとお世話になる予定です。

りな様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    終始私のくだらないお話にお付き合いいただいて、感謝しかありません!楽しいお話しで痛みが少しでも和らぐように、今後ともネタ作りに精を出します!!w
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:46:23.0

はじめてお伺いしました、フェイシャル、ボディのコースを
    受けました…あっという間の2時間でした。
    体も顔もとても良かったです。ただ、ボディが、後だけだったらしく、太もも、お腹がコースに含まれてなかったのが
    残念でしたが。今後は、違うコースか、顔か、検討したい
    です。

人気No.3【小顔、コリ改善、美肌全てがが叶う130分】1周年記念¥18500→¥12500

みかりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 Bodyが物足りなかったようで、申し訳ございませんでした。。アトワのリンパドレナージュは60分ですとどうしても全身が難しいので、お身体がメインか、お顔がメインかでメニューを選んでいただけると良いかと思います。メニューなどでで迷った場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:59.0

初めてハーブピーリングの剥離有りを施術して頂きました。
    事前の疑問や、施術後のケアなども色々教えて頂き安心してお願いすることができました。施術も丁寧で、小顔マッサージも気持ちよかったです!
    当日~3日くらいは肌に触れると少しチクチクする感じがありますが気にならない程度です。1週間後は以前よりも肌にハリツヤがあり、メイクのノリが良くなっているのを感じました。
    続けていくことでさらに改善されていくと思うので楽しみにしています。また宜しくお願いします!

カウンセリングのみ【ニキビケア・肌荒れケア、集中プログラム】当日施術OK

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。もともとハリのある奇麗なお肌ですが、ハーブのミネラルと棘の力でもっともっと透明感のある艶肌が目指せます!なりたいお肌になる為に全力でサポートさせていただきますので、安心してお任せくださいね!また次回お会いできるのを楽しみにしております ^^)

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:46:07.0

ハーブピーリングからのアフターケアで来店しました。
    ダウンタイム中は自分でもいつも以上に保湿などに気をつけていましたが、やっぱりサロンでプロの手でしっかり栄養を入れ込んでもらうと肌がふっくらもちもちになりました。まだ是非伺います!

【5-10日以内限定】 ハーブピーリングから5-7日後のアフターケア ¥3500

えこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!ハーブピーリングも2回目、お肌もハリが出て柔らかくなってましたね。アフターケアで美容液と栄養をたっぷり浸透させたので、モチモチお肌ご実感頂けましたようで嬉しいです!アドバイスを聞いて下さり、きちんとケアしていただけてるので効果も出やすいです。次回は3回目、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-06 18:37:01.0

当日にサロンで相談させて頂いてハーブピーリングと美禅筋骨60分のコースに変更していただきました。
    ハーブピーリング剥離有りは2回目でしたが、当日に少し赤みが出たくらいで前回よりもダウンタイムが軽かった気がします。前回同様気になっている毛穴、シミ、色むらなどに効果を感じられました。
    1か月以内にまた受けると効果的との事なのでその場で次回の予約を入れさせて頂きました。
    アフターケアなどについてもとても丁寧に教えて頂けるので、安心してお任せできます。

えこ様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます ^^)
    ダウンタイムが短いという事は、お肌のターンオーバーが整い角質が正常な状態に近づいているサインですね!定期的なハーブピーリングでお肌のキメやシミ、シワは確実に改善されます!共にピチピチだったあの頃に帰りましょう~w またのご来店を楽しみにしております♪

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:07:51.0

仕事のストレス、気温差に圧倒されてしまい体調もあまり優れませんでしたが、施術を受け心身ともに癒され気持ちが前向きになり穏やかな気持ちで日々を過ごせるようになっています。優しく話を聞いてくれ落ち着きました。また施術日を楽しみに毎日ゆっくり過ごしていきます。ありがとうございます!

人気No.2【小顔、コリ改善、美肌全てがが叶う130分】1周年記念¥18500→¥12500

みさ様

定期的なご来店を頂きまして、ありがとうございます!大変お優しい性格が故に心が疲れてしまう事が多いかとは思いますが、人を思う心は必ずご自身に返って来ますよ。どうかご自身を大事にしながらゆっくり過ごしてくださいね ^^) またお会いできるのを楽しみにしております♪(ウイダーインゼリー☆)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:21:39.0

初めてのフェイスワックスにドキドキしていましたが、思っていたよりも痛みは無く角質もとれて肌が明るくつるつるに!その後パックもお願いしたのでつるつるしっとりの肌に感動。
    この歳でも自分の肌を触り嬉しくなりました。
    化粧ノリも良いです。
    スタッフの方の丁寧な説明、優しい対応、素敵な空間にも癒されました。
    ありがとうごさいました。また伺いたいです。

ゆり様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのフェイスワックスだったので最初は緊張しましたよね。。でも産毛も角質も取れてお肌もワントーン明るくなってましたよ! もともと色白なのでより一層ピカピカになりましたね。
    定期的にワックスする事で、角質の薄い綺麗なお肌が保てますので、また是非お試しくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

アトワ(A toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー