5. ルトゥール(Retour)   >

beauty salon Retour

ビューティーサロンルトゥール

• 神奈川県秦野市柳町2-7-23
  • 渋沢駅北口徒歩5分

かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:47:33.0

お店がすごく素敵な雰囲気で、
    落ち着いて施術を受けることができました。

何度かまつげパーマ、ラッシュリフトはしたことがあるのですが
    アイリストさんの説明もわかりやすく、丁寧で
    希望するデザインと照らして考えてくださいました。

私はカールが強いのが苦手なので、
    根本から立ち上げデザインを希望しました。
    希望通りのすごくキレイな仕上がりで満足です!

金額も技術・接客など考えると
    すごく良心的だなと思います。

渋沢にオープンしてくれてすごく嬉しいです。
    また来月が楽しみです♪

【New open記念】似合わせラッシュリフト ¥6600→¥5600

かめ様

先日は数あるお店から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました!

立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
    お客様のご希望に合うようカウンセリングの際
    しっかりとお話しするのを心がけております。

メイクのしやすさや持ちなど様子を見て頂き
    気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さい(^^)

かめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    来月もよろしくお願い致します♪

佐藤

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:19:29.0

カウンセリング、施術とても丁寧に対応していただきました。
    お店も、スタッフの方もとても可愛らしくてあっという間に施術終了してしまいました。

【人気No.1】ラッシュリフト×アイブロウスタイリング ¥11000→10000

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:43.0

いつも丁寧な施術で、時間があっという間に過ぎました。また次回もよろしくお願い申し上げます。

• きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:05.0

丁寧な施術に分かりやすい説明で安心して
    お願い出来ました!
    痛みもほぼなく、効果期待しています。
    気さくで話しやすく、いい雰囲気のお店で満足です。
    またお願いしたいと思います。

lady‘sモテ肌 全身脱毛+VIO

きよちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の脱毛機を体感してして頂き嬉しいです。

今後も今まで脱毛されていた箇所は抑制をしつつ新たな脱毛箇所の脱毛完了のお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回の来店をお待ちしております。

• タロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:58:07.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングもとても丁寧で私に合った眉毛の形を
    説明してくださり、最後はメイク方法まで教えて頂けたので次の日からのメイクがとっても楽になりました!
    お店の雰囲気も可愛らしくてとてもリラックスできました!
    次回も楽しみにしてます(^^)!

タロ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

メイク方法で分からない事などございましたらお気軽にお尋ね下さい(^^)
    今後とも美眉のサポートをさせて頂けたらと思います☆

タロ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

佐藤

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:04.0

いつも素敵なデザインにして頂き、温かな接客に感謝しています。癒やされます♪

るり様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

当店では初めてのアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    眉は自眉を生かしたデザイン、まつ毛は前回より
    しっかり長さをみせるデザインに変更させて頂きましたが
    こちらもとってもお似合いでした(^^)♪

セットメニューでより次の日のメイクが楽になると嬉しいです☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました
    るり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

佐藤

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:33.0

今回お世話になりました。カウンセリングから施術まで、細やかで丁寧にご対応くださいました。仕上がりもとても気に入っております。また伺いたいです、ありがとうございました!

【New open記念】美眉スタイリング ¥5500→4500

なぁ様
    先日は当店まで足を運んで頂きありがとうございました。

平行眉デザインとってもお似合いでした♪
    毛量調整をしっかりさせて頂きましたので
    メイクが楽になると嬉しいです(^^)

お忙しい中、大変励みになる口コミありがとうございます!
    なぁ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪

佐藤

• みゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:01.0

接客も施術もとても丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもバッチリです。

みゆ様

当店ではリラックス出来る空間作りを心がけております♪
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

メイクのしやすさなど様子を見て頂き
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

佐藤

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:09:47.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても綺麗な店内で、個室なのでリラックスすることができました(*^^*)

デザインもまつ毛の状態に合わせて提案してくださり、大満足な仕上がりでした!

次回も楽しみにしてます♪

haru様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回まつ毛の状態からしっかり長さが見えるようなデザインにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした♪

ロッドの種類が豊富にございますので
    試してみたいデザインなどございましたら
    お申し付け下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。

佐藤

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 11:50:46.0

とてもカウンセリングが丁寧で優しく、可愛くしてもらいました!お店もとっても素敵です。また行きたいです。

るり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

カールデザインがるり様の雰囲気と合っていてとっても可愛かったです(^^)

カウンセリングの際、立ち上げデザインとも迷われていたので
    次回立ち上げデザインを試して頂き
    パーマの持ちやメイクのしやすさを比べて頂くのもおすすめです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:18:57.0

はじめてのアイブロウでした!優しく親身に話を聞いてくれて眉毛が上手くかけるようにアドバイスもくださりとても親切な方で嬉しかったです!!
    次の日から眉毛を綺麗にかけるようになりました!ありがとうございます!!

みい様

先日は数あるお店から当店をお選びいただきありがとうございました。

細めの平行眉がとってもお似合いでした♪
    次の日から眉毛を綺麗に書けたとの事で私も嬉しいです(^^)
    次回気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:41.0

お店の雰囲気が良く、寝てしまうくらいリラックスできました!
    仕上がりも満足できたので良かったです^^
    ありがとうございました☆

るー様

この度は数あるお店から当店にお越しいただきありがとうございました!
    リラックスしてお任せ頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインすごくお似合いでした(^^)
    今回根本が丸くバラつきにくいナチュラルなカールでしたが
    様子を見て頂いて変更したい箇所ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    るー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:39:09.0

対応も非常に良く気さくで、実施前は不安でしたが実施後は改めてやってよかったと思いました。

【男性にもおすすめ】メンズアイブロウ ¥5500→4500

ともき様

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

キリッと眉にさせて頂きましたが
    眉毛で印象がガラッと変わってとってもお似合いでした♪
    繰り返す事によって定着しやすくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:37:22.0

数年間別のサロンに通っていたのですが、こちらが近くに新しくオープンされたということで利用させていただきました(^^)
    完全個室、お部屋の雰囲気もとてもかわいくて落ち着く空間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛は筋肉診断もしていただいて自分に合う形やメイク方法も教えていただき勉強になりました!
    まつ毛は細く短いのが悩みでしたが綺麗に上げていただいて大満足です(^^)!
    担当してくださったスタッフさんもとても優しく丁寧な方で、つい話しすぎてしまいすみません、、

続けて通いたいと思えるサロンが近くに出来て嬉しいです!また次回も楽しみにしています!

みほ様

この度は数あるお店から当店に足を運んで頂きありがとうございました
    お部屋は落ち着ける空間作りを心がけております☆

眉とまつ毛どちらもとってもお似合いでした♪
    眉のメイクでわからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    まつ毛は美容液を塗って頂く事で徐々に変化が感じられると思いますので
    毎日塗って頂くのがおすすめです☆

たくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    お忙しい中、大変励みになる口コミもありがとうございました!

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

佐藤

• ちゃんあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:56.0

眉毛スタイリングを親子で連続でお願いしてまつ毛パーマも本当はやりたかったと言ったら急遽同時進行でやってくれました!長い時間になり申し訳なかったですがとても優しく丁寧できれいなスタッフさんでお部屋も韓国インテリアでとてもオシャレで絶対に通い続けたいと思いました♪早速次回の予約も親子でとりました!次回も楽しみです!!インスタなどでよくみる綺麗な眉毛!感動しました!

ちゃんあゆ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

眉毛からのまつ毛とセットメニューに変更して頂き
    ありがとうございました☆
    セットメニューにする事で
    さらにお目元の印象が変わってとってもお似合いでした♪
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

お二人がとっても仲良しで微笑ましかったです(^^)
    大変嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございました☆

ちゃんあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:01:40.0

初めてで少し緊張したんですが、雰囲気がとってもよく
    リラックスできる空間でした!
    まつ毛パーマをしてもらったんですが、仕上がりがとっても綺麗で
    下まつげもやればよかったなーと!次回お願いしようとしたら
    次が空いてるとのことで上下ともまつ毛パーマしてもらえました!一日たった今も目元を見るとなんだか嬉しくなります!本当に気に入っているのでまた次回も楽しみです!!

なみちゃん様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

下まつ毛もパーマかける事でよりお目元がパッチリして
    とってもお似合いでした♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)

デザイン変更等も可能ですので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい☆

コーティングで毎日ケアしてあげるのもオススメです♪

なみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:08:16.0

眉毛のスタイリングとまつげパーマをお願いしました。
    眉毛はいつもおまかせで今回も綺麗にしてもらえて満足です!
    まつげパーマは希望のデザインを左右の目に合わせて丁寧に仕上げてもらいこちらも満足です。

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます^_^

ここ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)

どちらもとってもお似合いでした☆

今回お目元の状態から左右均等に上がるよう
    ロッドのサイズを変えさせて頂きました。
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

ここ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

佐藤

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:53.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の場所もわかりやすい場所にあり、迷わずに行けました。
    扉を開けるととても優しいスタッフさんがお出迎えをしてくれて、施術部屋の雰囲気もとても清潔感があり、とても落ち着く雰囲気でした。
    しっかりとカウンセリングをしてもらいデザインを決めてもらいそこもとても信頼が出来て安心しました(^^)
    仕上がりもとっても綺麗でリピート確定です!
    初めてまゆげやまつげをやる人でも、しっかりと仕上がりイメージを伝えてくれるのでとても安心できると思います。
    施術後は顔の雰囲気が全然違くて何回も鏡で確認してモチベーションも上がりました!!
    みんなにオススメしまくってます!!!(笑)
    ありがとうございました(^^)
    また伺います!

ひとみん様

当店ではしっかりカウンセリングさせて頂いた後
    お客様のご要望やまつ毛、眉毛の状態を確認後
    デザインをご提案しております☆
    ご安心して頂けて良かったです(^^)

お目元が綺麗になるとモチベーションも上がり、メイクも楽しくなりますよね♪
    周りの方にもオススメして頂きありがとうございます!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    ご丁寧な口コミも大変励みになります。ありがとうございました☆

佐藤

• ゆりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:39:05.0

雰囲気も良くて
    とてもゆっくり素敵な時間を過ごせました!

眉毛もカンセリングして骨格等をみてもらい
    自分の希望と顔に合う眉毛になりました!
    眉毛で印象がだいぶ変わってくるので、
    とても良かったです
    またお願いします

ゆりっぺ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    眉毛の状態いかがでしょうか?
    デザインとってもお似合いでした♪

今回ご希望、骨格に合わせてデザインご提案させて頂きましたが
    次回気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    これからもリラックスして頂けるような空間作りを心がけていきます♪

佐藤

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:05.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くとてもリラックスできました!
    担当の方もとても丁寧で、すごく綺麗にまつ毛が上がり仕上がりも大満足です♪
    また次回は眉毛waxと一緒によろしくお願いします!

M様

当店は個室なのでリラックス出来る空間を心がけております♪

まつ毛もご満足頂けて嬉しいです!
    眉毛もセットですとよりメイクが楽になるのでおすすめです☆

またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました!

佐藤

• あーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:59.0

眉毛、まつげでお願いしましたが
    次の日からメイクが楽になりました!デザインもとってもお気に入りです(^^)
    スタッフさんの雰囲気もよく個室なので居心地も良かったです☆

またよろしくお願い致します。

あーや様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    どちらもデザインとってもお似合いでした(^^)
    メイクが楽になってとても嬉しいです♪

まつ毛美容液は毎日塗って頂くのがおすすめです☆
    デザイン変更等も可能ですので気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ

お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました
    あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• いのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:24:29.0

ヒゲ脱毛3回目ですが効果を実感できて感動してます!
    初めての脱毛で不安でしたが分かりやすい説明や丁寧な施術、お店の良い雰囲気に安心できました。
    また次回もよろしくお願いします!

14日以内のご来店で10%OFF!!

いのっち様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

早速脱毛の効果を実感して頂き、とても嬉しく思います^^

担当 ウエニシ

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 08:46:53.0

すごく丁寧で痛みもなく。会話も楽しくてまた行きたいと思った

【学割U24】20%OFF☆

ともき 様

嬉しい口コミ高評価もありがとうございます☆

効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております^^

• ぽっくりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:14:38.0

新しくてとても綺麗、清潔感のあるサロンでした。
    担当してくださったスタッフさんの技術がしっかりしていて、安心してお任せでき施術後のフェイスラインのリフトアップ効果も抜群でした。また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

大人気ハイフ体験☆小顔リフトアップ・シワ・タルミケア!11000円→5500円

ぽっくり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。

効果も実感して頂けて嬉しいです!引き続き、お手伝いができればと思います^ - ^
    次回のご来店もお待ちしております。

• N..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:35.0

通って5回目くらいでしたが、徐々に自己処理する回数も減って楽になってきました♪

担当者の方も丁寧に施術してくださり安心してお任せしてます!
    アットホームな雰囲気も通いやすいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

N..様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

脱毛の効果を体感して頂き、とても嬉しく思います!
    自己処理の回数が減るだけでもすごく楽になりますよね♪
    保湿をしっかりして頂くことで、より抜け感も良くなるので
    是非いつも以上にたっぷり保湿してみてください^^

担当 ウエニシ

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:54:58.0

ワキ脱毛2回目です。
    1回目より確実に生えてこなくなりましたー!!
    1箇所だけなのですぐに終わって良いです♪

14日以内のご来店で10%OFF!!

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます!

早速効果を体感して頂きとても嬉しく思います^^

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:33:59.0

全く痛みもなく、お肌もスベスベで
    大満足です!

かよちゃん様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます★

施術もご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当 シモジョウ

• ohhhhhmiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:42:12.0

初めての脱毛エステで不安でしたが、店内も清潔感がありスタッフの方も親切丁寧で安心しました。施術面でも「痛かったら言ってください」と言われましたが全く痛くありませんでした。脱毛は痛いものだとゆう思が払拭されました。

ohhhhhmi様

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

施術もご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております★

担当 シモジョウ

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 00:41:32.0

ずっとやってみたかったハイフが近所にできたので
    お試しで行ってみました。

うけてる時は痛みなどは感じなかったです。
    1週間と少したってリフトアップした感じが見受けられます。ただ、帰宅後の倦怠感には少々こたえました。笑
    こればっかりは個人差があるのでー。

クレンジング込みの料金なので、出先から直接行けるのは
    とてもいいです♪
    1ヶ月程効果が続くそうなので、また時期をみておねがいしようかと思ってます。

beauty salon Retourからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうごさいました。

ハイフ後の効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    倦怠感の症状は私も体感した事があるので気持ち分かります。
    身体が慣れてくると倦怠感の感じ方も変わり軽くなる事もあります。

施術後の倦怠感は身体にとって好ましくない成分が溶けだし老廃物(脂肪、セルライト)が流れ出るのと同時に血流が良くなる事で倦怠感を感じる方もいらっしゃいます。

次回の施術後は少しでも帰宅後のんびり出来る時間を作って頂ければと思います♪

次回の、ご来店もお待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:46:54.0

とても丁寧で、痛みもなく安心してお任せ出来ました。
    ハイフ後のマッサージもとて気持ちが良かったです。
    効果もこれから楽しみです。
    またお願いします

やんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

施術後の効果も実感頂けますので経過もお楽しみ下さい♪
    今後もお手伝いできればと思います。

次回の、ご来店もお待ちしております。

ハシモト

ルトゥール(Retour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー