清潔感があり落ち着いたオシャレな雰囲気の店内が素敵です。
マツエクのベッドもフカフカで心地良いです。
施術中はこちらが喋りたい気分の時はお喋りしながら、ゆっくりしたい時はテキパキ進めてくれる感じがとても良いです。
ネイルはしたことないですが、他のスタッフさんがいつもネイルのお客さんと楽しそうに会話しているので(うるさいとかではないです)私はいつも担当スタッフさん指名ですが、他のスタッフの方もお客さんとの関係が良く、いいスタッフの方なんだろうなと思います。
マツエクのモチもすごく良くて技術力も高いと思うのでこれからも通い続けたいサロンです。
とも 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます☆
たくさんお褒めいただきとても励みになります(^ ^)♪
私もいつも楽しくお話し、施術させていただいております。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いします★
また来月もとも様にお会いできるのを楽しみにしております♪
eyelist Saito
マツエクでお世話になりました!
初めてのバインドロックでしたが、担当の方は接客、施術共に
とても丁寧で安心してお任せすることができました!
持ちも良く大変気に入っております^^
また次回もお願いします!
今だけ!【新メニューお試し】バインドロック140束¥8400☆
今回、自爪2本が折れて長出しを急遽していただいて、気に入ったデザインにもしていただき
本当満足です!
ありがとうございます♪
悩みながらも、ご提案で可愛くネイルをしてくださいました。いつもありがとうございます!
スタッフNagata限定☆ジェル☆2hやり放題¥5500
みなもん 様
いつもライミーのご来店ありがとうございます☆
また口コミも、いつもありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした♪
やっぱりキラキラさせたくなっちゃいますよね~!
是非次回も可愛いネイルの提案させてください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
nailist Nagata
この度は、お世話になりました。
久しぶりにサロンでデザインネイルをして頂きました。
色変更の相談にも乗って下さり、やってみたかった白系に合った色も選んで頂きとても気に入っています。
お話も知らない事を教えて頂いたりと、とても興味深く聞いていました。
お話が楽しかったせいか、あっという間に施術も終わりました。
分かりやすい場所にあったおかげで、迷わず行けて良かったです。
行きやすい場所にあるので、次サロンでネイルしたい時に
またお願いするかと思いますが、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。
【1月ご新規様限定☆】monthly designコース★定額ジェル¥6300
ほのぼの 様
この度はライミーのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
その後ネイルのもちなどいかがでしょうか。
お仕上がり、気に入って頂けて何よりです(^^)!
monthlyデザインは毎月替わりますので、またぜひご利用ください♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
nailist Nagata
担当してくれた方はよかったのですが
すぐ欠けてしまい
硬化不足か?
よく見たら左右が。。。
栞愛 様
この度はライミーのご来店ありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
栞愛様から頂いたご意見を基に、技術、接客の向上に努めてまいります。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。励みになります!
お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
salon Rimie
本日も一緒に悩みながら可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます。
1/14★当日限定クーポン★Jr.ネイリスト☆ジェル2時間やり放題¥3500
みなもん 様
この度はライミーのご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
今回は控えめにしましたが、とってもお似合いでした♪♪
お悩みなどありましたら、いつでもまた相談してください(^^)!
またみなもん様にお会い出来るのを楽しみにしております!
nailist nagata
やりホで希望通りに仕上げて頂き
気に入りましたしとても満足です
この価格で更に得感あります!!
次もやりホに決めました~
次回もよろしくお願いします♪
スタッフNagata限定☆ジェル☆2hやり放題¥5500
なっちゃん様
この度はライミーのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
乾燥の時期ですので保湿なども忘れずに♪
またなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
ぶぅちゃん 様
お仕上がり喜んでいただき、良かったです。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist konno
短く剥がれてしまったボロボロの爪を
とっても可愛くキレイに仕上げていただき
感謝いっぱいです!!
当日に予約でき本当に絶望的な救ってくれて
嬉しかったです!!
とても可愛らしい方でお人柄の伝わる
ステキな接客でした。
1/16★当日限定クーポン★Jr.ネイリスト☆ジェル2時間やり放題¥3800
よぉ様
この度はライミーのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
お爪綺麗スッキリになって良かったです♪
チョコミントカラーお似合いでした(^^)
定期的な保湿を忘れずに、、!
またよぉ様にお会いできるのを楽しみにしております!
nailist nagata
今回も可愛くしてくださりありがとうございますm(__)m
みんなから好評です!!3週間は余裕でもつのですごく助かってます(^^)
スタッフNagata限定☆ジェル☆2hやり放題¥4500
KM様
いつもライミーをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ハートネイル、気に入っていただけて何よりです♪
今回ももってくれますように、、!
またKM様にお会いできるのを楽しみにしております♪
色々と提案していただいて、かわいく仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
またよろしくお願いします★
☆オフ有り【Jr.アイリスト】フラットラッシュ100~120本¥2000
R様
誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
一般的な目安としてマツエクは
2~4週間に一度メンテナンスをすると、綺麗な状態を維持できると言われております
お悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
R様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
eyelist Watanabe
マツエクを120本でやって頂きました。
とても安く満足のいく出来上がりでした!!、
30分前に急遽予約させてもらいましたが対応もよく待つことも無くスムーズにやって頂きました。よく使う駅の近くだったのでまた機会があればぜひお願いしたいと思います。現在4日たっていますが取れた本数も少なく気に入っています!ありがとうございました
☆オフ無し【Jr.アイリスト】フラットラッシュ100~120本¥2000
こうちゃん様
誠にありがとうございます!
ぱっちりとしたデザインのマツエクとてもお似合いでした♪
一般的な目安としてマツエクは
こうちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
また担当させていただけると嬉しいです♪
eyelist Watanabe
予約時間に遅れてしまいメニュー変更に。それは私が悪いので、ワンカラーに変更させてもらって施術スタート。
明らかに手際が悪く、仕上がりも根本に隙間が空いていて施術直後というより1週間くらい経ってしまった感じの仕上がり。
とりあえず次の予約もあるとのことでしたし、私も予定があったので、そのままお会計に。
出されたお会計は新規の値段ではなく、リピーターの値段。しかも施術したネイリストはお直し不可のクーポンを出している方でした。確かに予約時に指名はしてませんでしたが、なんの説明もなく通常価格を請求というのはいかがなものかと思います。
【12月ご新規様限定☆】monthly designコース★定額ジェル¥6300
あきぽよ様
この度は御来店ありがとうございました。
また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
新規のワンカラークーポンは条件付きクーポンでしたので、今回は適用となりませんでしたことご了承下さい。
説明が足りず申し訳ございませんでした。
お直し不可のクーポンに関しては、現在練習中のデザインをクーポンで出していますので、
その他は通常価格でご案内しております。
ご理解頂けると幸いです。
Salon Rimie
シンプルネイル以外では初めてだったのですが、とても親身に考えてくださり時間いっぱいまで再現してくださりました。ありがとうございます!
みなもん様
先日はライミーのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
励みになります!
みなもん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
nailist Nagata
担当の方は施術も丁寧で凄く慎重にやられているのが伝わりとても安心してお任せすることができました。
ただ残念なのは翌日には120本つけていただいて、目視出来たもので40本くらいは取れました。そして翌々日のお風呂上がりにはほぼ全部取れてしまいました。
お電話して状態を伝えましたが、Jrアイリストさんの為料金をかなり抑えているのでお直し不可とのお返事でした。
お安いので、仕方ないのですがさすがに2日ですべて取れてしまうのは結果割高になってしまうので…せめてJrさんならこういう事もありえるというのを踏まえて3日くらいはお直しの期間を設けて頂けるとありがたいなと思います。
Jr価格設定はとても素晴らしいシステムだと思います(^^)
K M様
先日は、salon Rimieにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
接客面につきまして、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです
技術面につきまして、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
大変申し訳ございませんでした
今後とも技術の向上を徹底して参ります
貴重なご意見誠にありがとうございます
K M様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
salon Rimie
凄く丁寧にやってもらえました!
また次もお願いしようと思います!
あちゃん様
一般的な目安としてマツエクは
あちゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
また担当させていただけると嬉しいです♪
eyelist Watanabe
巻き爪の親指、伸ばしていて痛みはなかったのでもうずっと諦めていました‥巻き爪のネイル本当にすごいです!このまま維持して来年の夏にサンダルを履くのが楽しみです いつも優しく相談にのってくれるので安心してできます
ひろこ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿まで、ありがとうございます!
巻き爪ケアのメニュー、本当に感動しますよね★
長年フットネイルを担当させて頂いていますが、親指がかなり巻いていたので
絶対にお試しいただきたいと思っていましたが、
見事に効果が出てとっっっても嬉しいです♪♪
これからも一緒にご相談しながら施術させていただけたらと思います!
また来年もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
nailist Saito
初めてのフェイスワックスとパックをやってもらいました!
少しだけ痛みはありましたが、産毛もとれてすっきりです(^ ^)!肌もつるつるしてます!
自分へのご褒美として定期的にやりたいです!よろしくお願いします(^^)/
【FACE WAX+鎮静パック】フェイスワックス+ハイドロジェリーマスク¥8000
yuna 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はじめてのフェイスワックスでしたが、その後お肌の赤みや痛みは大丈夫でしたでしょうか?
産毛がなくなるとトーンアップしてつるつるお肌になれますよね☆
続けていくと生えてくるのも遅くなったり毛穴が目立ちにくくなったりしますので楽しみに通っていただけたらと思います♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)
eyelist Saito
一年以上通っています。店の雰囲気、スタッフさんも話しやすく落ち着きます。行くたび綺麗に仕上げてくれてありがとうございますとても満足です
眉毛で気になっていたら1度行ってみるのがいいと思います
ショ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございます!
お仕上がり満足頂けているようで嬉しく思います☆
眉が整うと気分も上がりますよね!
また今月末お待ちしております(^^)
ぐっち 様
口コミ投稿ありがとうございます。
ぜひ、またのご来店お待ちしております☆
ネイリスト Konno
今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
お値段もJr価格で大満足です(^^)また次回もお願いします。
Jr.ネイリスト☆monthly design☆¥3500
KM様
いつも有難うございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^_^
クリスマスカラーのネイルとてもお似合いでした♪
またKM様にお会いできるのを楽しみにしてます☆
2回目の利用です
お店の雰囲気も落ち着いていて
人見知りの私でも通える位
STAFFさんもホッコリする
柔らかい感じが良いです。
今回もJrさんにお願いしました
とても、丁寧に希望通りに
仕上げて頂きありがとう御座いました
【オフ有り】Jr.ネイリスト☆ジェル☆カラグラ¥2500
マッキー様
この度はライミーのご来店ありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります!
私も毎回楽しく施術させて頂いておりますヽ(´∇`)ノ
またお会い出来るのを楽しみにしております!
Jrネイリストさんにやっていただきました。施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で10日経っても全く何も問題なくいい状態です(^^)
仕事柄、派手にはできないのでシンプルネイルでお値段も最高な設定でかなり助かります。
Jrネイリストさん価格設定、他の店舗では見たことないのですごく素晴らしいと思います。お客側としてはかなりありがたいです。
また宜しくお願いします。
【オフ無し】Jr.ネイリスト☆ジェル☆ワンカラーorラメグラ¥2000
KM様
この度は御来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
ジュニアクーポンも随時増えておりますので、機会がありましたら是非ご利用ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
nailist Nagata
ジュニアネイリストさんのメニューをお願いしました!
私自身ネイルサロンに来るのが10年ぶりくらいだったので緊張しながら来店しましたが、とても丁寧に施術していただき満足のいくものになりました!コスパ最強です!
またお願い致します(^^)
りさ様
この度はライミーの御来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
これからも精進して参ります(^^)
また機会がありましたら御来店お待ちしております!
nailist Nagata
接客はとても丁寧ですし、仕上りも大満足です。
【10月ご新規様限定★】ワンカラーorラメグラ¥5000
あやん様
又、嬉しい口コミ励みになります^_^
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
たくさんお話しでき私も癒しの時間でした♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
nailist kawamura
初めてではないですが、今回はJrネイリストさんに
ジェルネイルでグラデーションをお願いしました
丁寧にやってもらえて、私的には値段も仕上がりも大満足です♪
元々仕事上ストーンとかはつけられないので、
凝ったデザインができないJrネイリストさんの施術で十分です!いつでも練習台になります!笑
頑張ってください^ ^
【オフ無し】Jr.ネイリスト☆ジェル☆カラグラ¥2500
3児mAm 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても励みになります!
これからも精進して参ります♪
また3児mAm様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
私のマツゲの状態も良かったみたいで、時間内でたくさんつけてくれました!
イベント前にバサバサにしたかったので嬉しかったです!
yuna 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿も、ありがとうございます★
その後マツエクのほうはいかがでしょうか?
美容液でしっかりケアしていただいているので
まつ毛が健康でたくさん付いて私も嬉しかったです♪
イベント楽しんで来てくださいね(^^)
またyuna様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
eyelist Saito
オープンからずっとお世話になっています♪
お店の雰囲気が良く、スタッフも優しく話しやすいです!施術も丁寧で素早くマツエクの持ちがすごく良いです!リクライニングチェアもフカフカでいつも寝てしまいます。また来月もお願いします^ ^
りの 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
沢山お褒めいただき大変励みになります♪
ゆっくりお休みいただけているようで、良かったです(^^)
また来月もりの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
eyelist Saito
お店の雰囲気、スタッフさんとの話しやすさ
とてもお気に入りで、毎回利用させていただいています!
前回、マツエクの種類を変えてみたのですが
本数など、色々とこちらの希望を聞いて
アドバイスしてくれます!今回も、前回と同じフラットラッシュでつけてもらいました、ほんとに施術が早いので
あっという間に終わります(笑)
今後もよろしくお願いします(^^)
まー 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
その後エクステはいかがでしょうか?
マツエクも種類やデザインで印象が変わってきますので
また何かございましたらいつでもご相談ください☆
またまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
eyelist Saito
サロン ライミー(salon Rimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー