5. ミュゲ(muguet)   >

アイラッシュアンドアイブロウ ミュゲ

• 東京都立川市柴崎町3-4-18  TRN立川ビル4F まつげパーマ/LED/マツエク/パリジェンヌ
  • JR立川駅/モノレール立川南より徒歩1分  立川北駅より徒歩4分

もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:33:32.0

「ボリューム」「モテ可愛」「上品に」も、モチの良さや安心感も、他店とは比較にならないレベルで、すべて叶えてくれます!
    私はアレルギーも無いのですが、他店では、目が赤くなったり、しみたり、時にはチクッと痛みを感じることがありました。どこに行っても何かしら起こるので、もうマツエクは出来ないのかと半ば諦めていた時に、こちらのお店を見つけました。初回は、400本希望のところ、350しかつけられ無いほど、自まつ毛がボロボロの状態でした。でも、こちらで、アイシャンプーやトリートメントのほか、状態に合った施術をしていただき、2回目からは450本つけられるぐらいにまで回復しました。赤みも痛みから解放されただけでなく、デザインも可愛い!モチも、ありえないほどキレイな状態を長くキープ!してます。
    マツエク歴は8年以上ですが、デザイン、キープ力、すべてにおいて、これまでで最高の水準です。このお店を見つけた自分を褒めてあげたいぐらい、毎回感動しています。
    かつての私のように、マツエクに悩みや不安がある方にこのコメントが届きますように。

【まつエク】ボリュームラッシュ300本

アイラッシュ&アイブロウ muguet【ミュゲ】まつげパーマ/LED/マツエクからの返信コメント

もたうちゃ様
    いつもご来店の度に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マツエクの施術は目を閉じている為技術者が何してるかわからないですよね。
    本数がつけれない、マツエク付けてもすぐ取れる、まつ毛がボロボロになる、付けてる間痛いなどさまざまなお話を聞く事があります。
    正しい知識と技術があればマツエクはモツしとても快適な物です。
    目元が変われば女性は美しくなる。
    マツエクの概念を変えたくて、少しでも幸せな女性を増やしたくてこのお店を作りました。
    当店に来て頂き1日でも綺麗な日が増える様に、皆様の笑顔が増えます様にと心を込めて施術しております。
    また来月もマツエクが綺麗な状態で、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 16:05:43.0

娘のまつパをお願いしました。親子で通っています
    学生なので他店の安い店があるのに、どうしても
    ここの店がいいと言われ
    代わりに予約しました。何故ならパーマの持ちがハンパじゃなく良い!と言っていました
    たしかに2か月くらいクルンとしてました
    下まつ毛もメニューにはないけどお願いしたようです、厚かましいお願いを聞いて頂き感謝です
    今回はパリジェンヌじゃなくて、本人に合ったカールをカウンセリングで決めてくれたようで凄くイイ!と
    とても喜んでいます。
    やはりこのサロンさん最強説、地元親子で推薦します。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:05.0

初めて行かせていただきました。お店の場所少し入りくんだところにあるので迷いましたが、ホットペッパーの案内どおりに行くとスムーズでした!
    今までもいろいろなところでまつげパーマはお願いしていましたが、初めてこんなに悩みに沿って丁寧にやっていただきとても嬉しかったです( ;  ; )
    また次回もお願いします!

【まつげパーマ】ラッシュリフト+ケラチンTr付き 7700円→5500円

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:46.0

とにかく持ちがいいのでコスパがよくて大満足です。施術が丁寧でチェアがふかふかで気持ちよく、いつも寝落ちしてしまいすみません(^^;)マツエクの仕上がりはもちろん◎で、身体も気持ちもリフレッシュできて最高です。またよろしくお願いいたします。

【マツエク】フラットラッシュ140本 オープン記念価格 8800→7500円

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:31:42.0

すごく丁寧に説明していただき、妊婦だったのですが、やってる時も細やかな気遣いもして頂き嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした!!また行きます!!

【LED】圧倒的モチ バインドロックorダブルフラ60束(120本)10800円→8800円

ゆきんこ様
    お久しぶりのマツエク緊張しますよね!
    妊婦さんでのマツエクだと、ホルモンの事や出産時の事、今後のまつ毛の調子など心配な事が多いと思います。
    ご来店時のまつ毛の状態に合わせどの様な仕上がりがベストか毎回ご提案させて頂きますね。
    お身体を第一に考えて頂いて当店で出来る最大限のサポートをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• yreeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:19:24.0

初めてのまつエクなので仕上がりや料金など他と比較はできませんが、20日経った今でもボロボロ抜け落ちることなくカールも持続していますので施術が上手なのだと思います☆
    まつ毛の向きがバラバラに寝癖のようになっても軽くコームで解かすと元に戻ります。花粉症なので痒い時にかけなかったり、クレンジングなども気をつけなければならず面倒なこともありますが、ビューラー入らずでいつもパッチリお目目は本当に楽で助かっています!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【LEDエクステ】フラットラッシュ 100本 オープン特別価格 8600円→6500円

tree様
    初めてのマツエクだとお手入れ気を遣いますよね!
    慣れるまで大変ですがご心配の際はぜひなんでもお聞きしてください♪
    当店は1日でも長くマツエクがモツ様に1本1本考えながら施術させて頂いております。
    生活スタイルも含めて次回お会いした際にお話し出来ればと思います。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:06:12.0

長年マツエクしてますがここまで感動したの初めてです。
    お世辞抜きで技術力の高さ、知識量の多さを感じました。
    今までなんとなく複数あるデザインから選んでいることが殆どでしたが、自分の目の形に合わせ最前のデザインを提案してくれ、実際に見せながら違いを説明してくれてました。

コーティングの仕方も丁寧に説明して頂き
    出来上がった目元をみてかわいい!と声に出してしまうくらいすご仕上がりでした。
    来月もぜひよろしくお願いいたします。

【LEDエクステ】フラットラッシュ140本 オープン記念価格 10800円→8900円

ま様
    デザイン、技術気に入って頂けて大変嬉しいです。
    施術も1本1本まつ毛を見ながら1日でも長くモツ様にマツエクを付けさせて頂いております。
    ま様が最大限に綺麗で似合うデザインをご来店時にご提案させて頂きますのでこれからよろしくお願い致します。

• yotsubaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:13:17.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    わたしの目やまつ毛に合うものにしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

yotsuba様
    お仕上がり満足頂き大変嬉しいです♪
    当店のパーマは施術しながらトリートメントを処置しております。
    バラツキ、カール感など変わってきます。
    1カ月お過ごし頂いてモチやカール感など詳細にお聞きしてこちらでトリートメントの処方の仕方を調整させて頂きますね!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:25.0

初めてのマツエクで判りやすい説明をして頂き安心して施術出来ました。とてもリラックスした雰囲気の中、きちんとした施術は勿論仕上がりも凄く良かったです。次回もまた、お願いいたします!

カズ様
    初めてのマツエクだとカール感や何本付けたら良いかなど悩みますよね?
    当店はカウンセリングでカズ様に合うデザインをお話しさせて頂きます。
    ご自宅でのお手入れ方法などもご説明させて頂きましたがご不明などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 12:20:53.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。またよろしくお願い致します。

【マツエク】フラットラッシュ 30分付け足し 40本~60本 リピーター様限定

あおい様
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    またイベント前や少しまつ毛が寂しくなった時はぜひお待ちしております♪
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-09 17:27:02.0

付け足しをお願いしました。
    時間通りにきれーいに付けてくれて
    感動しました。
    あまりの早さにびっくりしました

かすみ様
    イベント前に少し付け足したい、少しまつ毛が寂しくなったので付け足したい時など30分の付け足しはぴったりです。
    ぜひご都合のよろしい時にまたお待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴのこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:04.0

口コミやインスタを拝見して初めて来店しました。アイリストさんの話しやすいお人柄やカウンセリングをしっかり親身に聞いてくださりこちらの要望を叶えてくれて大満足の仕上がりでした。技術も素晴らしかったです。長年マツエクをしてる私にはとっても良かったです。色々なお店に行きましたがこれからはこちらからでお世話になります。
    またデザインや本数等ご相談させて下さい。
    今回は本当にありがとございました。
    また宜しくお願いします!

【マツエク】フラットラッシュ160本 オープン記念価格 9900円→8500円

ぴのこりん様
    口コミ、インスタどちらも拝見して頂いたんですね、デザインも喜んで頂き大変嬉しいです。
    当店では初めてのマツエクですので1ヶ月お過ごし頂いて日々のお手入れや生活習慣に合わせたマツエクをご提案させて頂きながらぴのこりん様の綺麗を最大限サポートさせて頂きたいと思っております。
    これからよろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:18.0

4回ほど利用させていただいていますが、抜け落ち具合や持ち具合を的確に分析して、デザインの希望を組みながら提案してくださり、いつもベストなマツエクにしていただいてます。他のお店にはもう行けなくなりました。これからもよろしくお願いします。

めぐ様
    季節やご自宅のケア方法などその時によってモチなども変わって来る事がございます。
    毎回カウンセリングしてめぐ様のベストな状態が長く続く様最善の手を尽くさせて頂きます。
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:09:03.0

久しぶりのマツエクだったので、相談にのっていただきつけていただきました
    やはり、毎朝のメイクも楽になり、旅行中もとても楽でした
    持ちも良さそうに感じます

2月3月限定 毛が抜け落ちるまで持続する Wフラorフラット 140本  6500円

さっちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    当店はカウンセリング時に生活スタイルや好みなどを良くお聞きしております。
    モチもなども、見て頂いて1ヶ月後にどれくらい残っているかで、装着方法などもこちらで変えていきますので、次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 13:44:46.0

付け替えをお願いしました。
    花粉症の季節を考えて色々相談に乗ってくれますよ!
    みなさん是非、お願いしてみてください。
    ビックリしますよー!!

【LEDエクステ】フラットラッシュ120本 オープン特別価格 9700円→8500円

かすみ様
    花粉の時期辛いですよね。
    目元が痒いけどマツエク付けたいなどご相談頂きければ、まつ毛の状態見ながらご提案させて頂きます。
    季節により、体調やまつ毛の調子など変わってきますので、その時期に合わせて最善のマツエクを保てる様お手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:39.0

とても丁寧な施術でかなり保っています。またお願いしたいです。

あおい様
    施術、お仕上がり共に満足頂きありがとうございました。
    モチが悪いとお聞きしておりましたので、スキンケアの話などもお話しながら装着方法も変えて自まつ毛を見ながら1本1本装着させて頂きました。
    また1ヶ月後にご来店心よりお待ちしております。

• j u nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 10:05:08.0

今まで色々なサロンに行きましたが、ここまでカウンセリングが丁寧なまつ毛サロンは他にないと思います。薬剤やTRもその方に合ったものを使っているとの事で選定が難しいのにさすがプロだなと思いました。アイシャンプーがとても心地よく施術中に寝てしまいました。
    今回は根本から立ち上げたデザインにしましたが、過去一のパッチリまつ毛です!ここ数ヶ月美容液でまつ育を頑張ってきて良かったと思えました!こんなに技術が高いサロンを見つけることが出来たのがとても嬉しいです。まだ初回なのでまつ毛の持ちを見つつ、次回は眉毛もお願いしたいです^^

jun様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き大変嬉しいです。
    カウンセリング時にまつ毛カールのモチが悪いとのお話をお聞きしておりましたので、ラッシュリフト剤、トリートメント共にこちらの方で調整させて頂きました。
    1ヶ月後のモチなども含めて次回お話頂ければトリートメントなども更に調合させて頂きます。
    Jun様が育毛なども含めてお手入れくださっていたのでとても素敵な仕上がりになりました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• K.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:01:37.0

今回も、マツエクの持ちが本当によくて
    感動です。
    マツエクやるならココ!
    全然取れないし、その人に合った
    デザインを提案するのが本当に神なんです。
    人気が出るのは困りますが
    まつ毛のスペシャリストなので
    優秀なお弟子さんが将来的に増えますように
    と思います。

【LEDエクステ】フラットラッシュ 100本 オープン特別価格 8600円→7500円

K.S様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に最大限綺麗に、不快なく1ヶ月過ごして頂けるよう、もっとK.S様に合ったご提案ができる様これからも努力致します。
    私の最大限のサポートさせて頂きたいと思っております。
    毎回ご来店時にお話し出来るのとても楽しみにしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• ティックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:06:58.0

ひさびさのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げていただきました。

ティック様
    久しぶりのマツエクご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入って頂きありがとうございます。
    1ヶ月お過し頂いて、デザインやモチなど教えて頂けると次回接着具合など調整致しますので、次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• きさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:17:37.0

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト  7700円→5500円

きさき様
    カール具合いかがでしたでしょうか?
    当店はトリートメントを入れながら施術しておりますので、カールのモチ、バラツキが違います。
    1ヶ月様子見て頂けると次回は更に綺麗が長続きするご提案をさせて頂きます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:36.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても良くて毎日メイクするのがとても楽しみになりました。
    ほんとにありがとうございました!

ゆうか様
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    当店は技術以外にも薬剤、トリートメントもこだわりがございます。
    1ヶ月過ごして頂きカール具合、バラツキなど教えて頂きますと次回ご来店時にゆうか様専用のトリートメントを調合させて頂きます。
    まつ毛の状態に合うとバラツキやモチなどが変わってきますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

• aya殿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:57.0

きれいな仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧でした。
    もう少しナチュラルが好みなので次回相談してみようかと思います。

Aya殿様
    仕上がり喜んで頂きありがとうございます。
    お店によってボリューム感も少しずつ変わってきますので、本数の相談などぜひお待ちしております。
    次回お会い出来るの楽しみにしております。

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:16:28.0

こちらのお店でまつ毛パーマをしていただくようになって、今回で3回目です。
    依然通っていたお店だと、3週間ほどでばらつきが気になり、1か月くらいで次回の予約を入れていたのですが、こちらはとにかく持ちがいいので、前回より6~7週間あけてもまだ十分にカールがきれいな状態です。
    他店に比べると料金は高めなように思いますが、持ちの良さにより来店頻度が少なく済みそうなので、技術力の高いこちらのお店で今後もお願いしようと思います。

ラッシュリフト、パリジェンヌ

さっちん様
    当店はL3リフト認定サロンなので、モチ、バラツキ、カール感はメーカーお墨付きでございます。
    トリートメントや薬剤も良質な物を使用しており1日でもお客様のお目元が綺麗な状態が続く様、1ヶ月後も目元が寂しい思いをしない様思いを込めて施術しております。
    年間で通すと来店頻度も少なくなりますのでコスパ的にも当店のラッシュリフトをオススメしております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• K.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:17:28.0

まつ毛が切れて無くなっても、丁寧に説明の上 負担がかからないようにと付けてくれたり
    本当に安心してお任せできる方なので
    是非皆さん一度試してもらいたいです。
    リピート確実なはずです!

K.S様
    アレルギーの状態により目元が痒くなりまつげが抜けてしまうタイミングもございますが一緒にご相談しながらお目元が寂しくならない様に、かつエクステがモツ様に最善を尽くさせて頂いております。
    今後K.S様がご来店の負担にならない様、まつげにも負担がすくなく、モチが良くなるよう更なる改善をしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:42:26.0

マツエクの概念が変わるぐらいの感動を与えてくれます。
    とても丁寧なカウンセリングと的確な提案、「こうしたら可愛い」を形にする高い技術に加えて、他店には無い「安心感」があります。他店では、グルーがしみたり、目が充血することもありましたが、こちらでは皆無です!可愛い、モチの良さ、安心は、スタッフさんの向学心に支えられたものだと思います。こんな素敵なお店に出逢えたのは、本当に幸運です。予約が取れにくくなるので、本当は教えたくないですが、まつ毛に悩んでいる人、もっと可愛くなりたい人に、絶対に行っていただきたいお店です。

【まつエク】ボリュームラッシュ400本

もたうちゃ様
    もたうちゃ様が最大限に可愛く見えるデザインのご提案を気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店時のまつげの状態により付け方やデザインなど変えて行きます毎回ご説明しながら施術していきますね。
    これから私の出来る限りを尽くして最大限目元のサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:21:18.0

仕上がりに大変満足しています。
    施術から2週間経過しましたが心配していたLEDアレルギー反応は出ておらず、今までよりもついている感じです。
    1ヶ月位ついてくれると嬉しいですので経過が楽しみです。
    お問い合わせの時からとても親切に対応して下さりありがとうございました。またお願いします。

エクステ60分付け放題   アイシャンプー、トリートメント込 5500円

そら様
    仕上がり満足して頂きありがとうございます。
    アレルギーの対応のお話も交えながら施術させて頂きました。
    快適に過ごせて頂き嬉しいです♪
    当店はカールやマツエクの毛の種類も豊富にございます。
    またのご来店時にもデザインのご相談など楽しみにお待ちしております。

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:31.0

前回もちがよかったのでリピートです!

ラッシュリフト、パリジェンヌ

ばららん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    当店は薬剤、トリートメント共に沢山種類がございます。
    2回目、3回目のご来店時には前回のカール具合などもお話ししながら毎回薬剤の調整をさせて頂いております。
    次回もモチやカール具合など教えて頂いながら施術させて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• のぶたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:24:33.0

しみたり引っ張られて痛かったりという付けてもらっているときの違和感が全くなくて
    何もされていないようにゆったり過ごせました。
    仕上がりも希望通りにナチュラルに盛れて気に入っています。値段も安いですし早いので、また
    うかがいたいです。

のぶたん様
    当店のお店はご来店頂き寛いで頂くのがコンセプトですので、仕上がり、施術共に喜んで頂き大変嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:30:12.0

初めての利用で、とても丁寧に説明いただきました。
    まつ毛の生え替わりの周期と持ちの関係を教えていただき、ばらつきが出てくることへの理由がよくわかったり、各カールの角度のメリットデメリットを説明してくださったり、色々なことに「納得」ができる素敵な接客だなと感じました。
    まつ毛の施術はいつも眠くなってしまうのですが、寝ていいですよ~って言っていただけるのは初めてで、そこも嬉しいポイントでした。
    まだ初回なので、今後のまつ毛の持ちや、なりたい印象を相談しながら利用していきたいなと考えています。

【まつげパーマ】ラッシュリフト+ケラチンTr付き 7700円→5000円

みき様
    当店初のご利用ありがとうございました。
    当店のまつげパーマはまつげの生え方、まぶたの辺り具合、カールの角度などもよくご説明させて頂きお客様とお話ししながらカールの選定をさせて頂いております。
    お店の内装もゆっくり寛いでお休みして頂く様に設計させて頂いております。
    ご来店の際はぜひゆっくりお休みになって頂けると私も大変嬉しいです。
    次回カールのモチなども様子みて頂きながらカウンセリングさせて頂きたいと思います。
    これからよろしくお願い致します。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 08:01:43.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしました。目の形から諦めてきたことも沢山ありましたが、寄り添っていただき、しっかりと期待以上の仕上がりにしてくださいました。まだ長持ちでするのか判断は出来ませんが、既に朝のメイク時間はここ数日短縮でき、自分でも気持ちがワクワクすることを感じています。ずっと気になっていたまつ毛パーマですが、これは感動モノでした!ネットの情報だけでは判断ができない、多くのお店があり選びきれない、どこの何が違うのか分からない方も多いと思います。値段もまちまちですし、技術力も素人目には他と比べたことが私はないので分かりませんが、また来月もお世話になろうと思います。

mom様
    初めてのまつげパーマで当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマってどうなるかイメージ付かないしドキドキしますよね。
    施術もどうゆう手順で進めさせていくかなども工程をお話しながら少しでも不安がなくなって頂きたく、当店はカウンセリングでよく話をして進めさせて頂いております。
    仕上がりも満足して頂き嬉しいです。
    mk 様が1番綺麗に見える理想のお目元になる様これからお手伝いさせて頂きまのでよろしくお願い致します。

ミュゲ(muguet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー