5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 国立店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 国立店

アジアンリラクゼーションヴィラ クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-32 2F
  • 国立駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-10 21:24:28.0

今回はもみほぐし45分&タイ古式マッサージ45分をお願いしました。
    ほぐして伸ばす。おすすめのとおり、組み合わせることで効果をより感じました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりもリラックスできました。

【男性限定】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6680円→¥6480

asian relaxation villa 国立店 からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿も毎々感謝申し上げます。

セットメニューですと相乗効果でよりお身体がスッキリしやすいです。
    効果を感じていただけたようで良かったです♪^^

お身体に疲労が溜まった時でも、喋ってストレス発散したい時にでも、
    またいつでもお待ちしております!

高橋

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:15:01.0

初めて伺いました。もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。施術中はとてもリラックスでき、頭や肩がスッキリしました。満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】villa式極楽もみほぐし60分¥3960→¥3270

M様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです。

肩や首がかなり凝ってらっしゃいましたが、スッキリしたということで安心いたしました…!
    季節の変わり目で心身共に疲れが溜まりやすい時期です。またお気軽にいつでもお越しくださいませ^^

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ぷりんぷりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:57.0

全身疲労溜まり過ぎて不眠気味になってました。
    とにかく何とかして欲しくてまたお世話になってしまいました。
    マッサージしてもらった後はなぜだか良く眠れました。
    担当なさって頂いたスタッフさんがとても感じ良くて今回もホッコリ出来ました。
    近いうちにまたお願いしたいのでどうかよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    又、お忙しいなかで口コミ投稿までありがとうございます。

こちらこそぷりんぷりん様とはいつも楽しくお話させていただき良い時間を過ごせております。
    良く眠れたということで私も安心いたしました^^

またいつでもお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-19 21:49:31.0

今回はタイ古式マッサージ90分をお願いしました。
    60分ではなかった横向きの施術も入り、気持ちよく伸ばしていただきました。
    特に腰のマッサージははまってます。
    担当スタッフさんの雰囲気もリラックスでき、また行きたいなと思いました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    又、口コミ投稿と高評価に重ねて感謝申し上げます。

前回より長めのコースで、より全身をストレッチできたかと思います。
    今後ともお身体の状態に合わせて柔軟に対応してまいりますので何でもご相談くださいね♪

また行きたいと思っていただけて嬉しい限りです^^
    せーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋

• ぷりんぷりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 08:33:01.0

久しぶりにお世話になりました。
    こちらのスタッフさんは皆さん感じが良く、リラックス出来ます。
    疲れた時にはまたお世話になりますので、身体など壊さないで下さい。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    又、お忙しいなか口コミ投稿と高評価までありがとうございます。

嬉しいお言葉にスタッフ一同心温まっております。
    リラックスしていただけた様で良かったです!

お気遣い感謝いたします^^
    ぷりんぷりん様も忙しない日々を送ってらっしゃるかと思います。どうかご自愛の上お過ごし下さいませ。
    またいつでもお待ちしております!

高橋

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 08:17:10.0

とてもリラックスして施術をして頂きました。
    60分があっという間でした。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

嬉しいお言葉が励みになっております!リラックスして過ごしていただけたようで良かったです^^
    今後ともめぐ様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またお疲れの際やリラックスしたい時にはいつでもお越しくださいませ♪
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• drm75さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:15.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    トークも力加減もバランスよく、しっかりストレッチできました。
    またお伺いしたいと思います。

drm75様

この度はご来店ありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき光栄です。励みになります^^
    今後ともdrm75様に良い時間を過ごしていただけますよう努めて参ります。

またいつでもお越しくださいませ。
    drm75様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 17:33:41.0

2週連続でお世話になりました。個室&着替えも付くことを考えるとリーズナブルな価格だと思います。
    初回はもみほぐし、2回目はタイ古式マッサージをお願いしました。
    スタッフの方もおっしゃっていましたが、ニーズに合わせて選んだり組み合わせたりするとより効果があると思います。個人的にはタイ古式マッサージが気に入りました。自分だけではできないもうひと押しひと伸ばしできるところがよかったです。
    スタッフの方の距離感、雰囲気もリラックスでき、また行きたいなと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

タイ古式は初めてという事でしたが、気に入っていただけた様で嬉しく思います^^
    リラックスできる時間を過ごしていただけたのなら何よりです♪いつも楽しくお話してくださり感謝しております。

今後ともせーまん様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    いつでもお気軽にお越しください^^
    せーまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• こたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:24.0

期待外れでした。ご予約の10分前に来ないように書いてあり3分前に行ったら誰も出てこず、しばらく店内で待っていましたが帰ろうと外に出たところ声をかけられ店内に戻りましたがこの時点で帰っていればよかったです。始める時に寒くないか聞かれ寒いと答えましたが最大限に暖かくしてるのでそのうち暖かくなるということでしたが施術中の60分ずっと寒くて薄いタオルをマッサージする際にはぎますが寒くて仕方なかったです。
    マッサージが始まって2分もしないうちに電話が鳴り他にスタッフもいないのかしばらく待たされてとても不愉快でした。
    またファーストタッチから怪しいなぁと思いましたがとにかく力任せでマッサージしていてとても不愉快でした。
    リズムカルでとなくいきなり力いっぱいマッサージして強弱の心地良さなんて全く無く、ただ手順どおりに力ずくで押している感じで終わったあとの体の痛み、体のふらつきがひどいです。
    値段につられていきましたが、、、そうだよねむしろたかいよねが率直な意見です。
    体のことや、強弱の付け方など勉強不足だと思います。素人のマッサージと変わりませんと私は感じました。もう利用するとこはありません。

こたろう様

この度はvilla国立店をご利用頂きありがとうごさいました。

こたろう様のご期待に沿うことができず残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました接客サービスや技術の至らなさについて、大変心苦しく存じます。
    今後このような事がないよう、担当させていただいたスタッフのみならず、スタッフ一同でご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

Villa国立店

[投稿日] 2024-01-24 19:19:49.0

今回もタイ古式マッサージを中心にお願いしました。
    揉みほぐしとは異なり、普段伸ばさない箇所のストレッチもやって頂き満足しています。
    いつも、担当のスタッフさんはこちらの要望に合わせて力加減も良くマッサージしていただけるので、変な揉み返しもなく助かります。
    身体に良い飲み物も教えて頂きありがとうございます。

次回は横向きでの肩周りや、仰向けの首周りなどを重点にお願いしたいです。
    また、宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。またお忙し中口コミのご投稿頂けて嬉しいです!

力加減がしんや様に合っていたようで良かったです。いつも励みになる口コミ頂けて感謝しております。
    今回久しぶりのご来店でお身体全体的にお疲れでしたね。横向きや首回りの件承知いたしました(^^)
    横向きは体勢に負担も少なく肩甲骨周りもほぐしやすいので、次回から取り入れていきますね!

飲み物の事も覚えてて下さりありがとうございます。寒くなると血行不良になりがちですので
    是非の普段の飲み物に取り入れてみて下さいね!

しんや様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ぷりんぷりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:27:38.0

いつもお世話になっています。
    疲労回復にホッコリさせて頂いております。
    身体にご褒美をあげる事が出来ました。

この度はご来店ありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます。

ホッコリしていただけて何よりです^^
    忙しく過ごされているかと思いますが、何卒無理せずご自愛くださいませ。
    今後ともご褒美となる時間を提供できるよう精進して参ります。またいつでもお身体労わりに来てくださいね♪

ぷりんぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:35.0

とにかく気持ちよかったです。手技も丁寧で心も体も癒やされました。ありがとうございます。

なほ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿と高評価までありがとうございます!

心も体も癒やされたとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います^^
    またお疲れの際やリフレッシュしたい時にはいつでもお越しくださいませ。

まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお身体気をつけて過ごしてくださいね!
    なほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• プーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:06:12.0

初めてお世話になりました。
    デスクワークのためか、首・肩・腰の凝りがひどかったので
    重点的にもみほぐしをお願いしました。
    丁寧にしっかりと施術していただき、とても身体が楽になりました!
    ご担当いただいたスタッフの方の技術力が高く、
    接客サービスも良くて大満足でした!
    お店も清潔で雰囲気も良かったです。
    次回はタイ古式でお願いしたいと思います。

プー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿と高評価をありがとうございます!大変光栄に存じます。

お身体が楽になったという事で嬉しい限りです^^
    首や肩周りがとても凝っていました。少しでも心身の辛さを解消できていましたら幸いです。
    タイ古式では身体の可動域を広げる事により、凝りや疲れが溜まりにくい状態を作ることができます。ぜひお試しください♪

今後ともプー様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:31:05.0

今回は全身のもみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分でした。
    仕事の忙しさからここ数年間まともにケアできていなかったので、身体中ガチゴチという表現も生やさしいくらい凝っているのですが、今回も丁寧に施術して下さいました。
    施術後に外に出た時に思わず「軽っ!」って独り言を言ってしまうくらい早速効果を実感しています。
    またキツい症状があるところについては簡単にできるセルフケアの方法もいくつか教えてくださりました。自分自身でも取り組んでみたいと思います。
    またお世話になりに行きます!

ユウ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    又、嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになっております^^

今回も全身かなり凝ってましたので、ほぐしきれない箇所もあったかと思いますが…
    身体が軽くなったのを感じていただけた様で良かったです!
    セルフケアもぜひ試してみて下さいね!
    今後ともユウ様の健康促進のお手伝いができましたら幸いです^^

またいつでもお越しください
    お待ちしております

高橋

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:10.0

初めてでしたが、大変お世話になりました。
    私はマッサージ自体久々で、疲れがかなり溜まっていたので、全身かなり凝っていたと思いますが、丁寧に施術してくださり、行ってよかったと心から思います。
    私はデスクワークなので太ももやふくらはぎがエグいくらい凝っていたのですが、施術後かなり楽になりました。
    またオイルを使ったマッサージは初めてでしたが、シコリのように詰まっていたものが解消されていくのを感じました。
    施術中も気持ちよくてウトウトしていたのですが、帰宅後も久々に昼寝してしまうくらいリラックスと効果を感じています。
    今回はお試しでもみほぐしは下半身中心でお願いしましたが、上半身も凝りやすいので次回はもう少し長い時間で全身を、とも思いつつタイ古式もかなり気になるし、バリ式オイルリンパも受けたいしで今から頭を悩ませてます笑
    またお世話になりに行きます!

【男性限定】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥8470→¥8270

ユウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    又、お忙しいなか口コミ投稿と大変嬉しい評価をありがとうございます!!
    身に余るお言葉をいただき恐縮です。

全身に疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後かなり楽になったとの事で私も嬉しく思います^^
    ぜひ他メニューもお試し頂き、ユウ様により合った施術を提供できれば幸いでございます。

寒さも一層厳しくなるなかで、お忙しい日々を送ってらっしゃるかと思います。何卒ご自愛くださいませ。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• もやしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:38.0

初めて行きました。もみほぐしが推しのようでしたが、私はオイルマッサージが好きなので60分のアロマトリートメントを選びました。
    精油を300円で選べたのでローズを選択。
    店内は静かでリラックスできて、カウンセリングで弱めを希望したらちょうど良かったです。
    今度はもみほぐしで行ってみようと思います。

もやし様
    先日はVilla国立店にお越しいただきありがとうございました!
    アロマトリートメントでリラックスいただけたようで良かったです^^
    お客様にご満足いただけるよう、技術や接客、仕上がりについて、
    日々スキルアップに努めてまいります。
    今度はもみほぐしでも是非お待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:34.0

今回は初めてタイ古式マッサージを選択して施術してもらいましたが、もみほぐしとは違った部位のマッサージで翌日起きた際に身体が非常に軽くなりビックリ致しました。
    また、施術中も担当のスタッフさんがこちらの具合を確認しながらマッサージをして頂いたので安心して受けることが出来ました。
    今回は60分でお願いしましたが、次回は時間を増やして施術を受けてみようと考えています。
    その際は、また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい口コミのご投稿頂きとても励みになります。

翌日起きた際に身体が非常に軽くなりびっくりされたとのコメント頂き大変うれしく思います!

タイ式は施術後に身体が軽くなるのとの実感をされる方が多くいらっしゃります
    しんや様もご体感頂けたようで良かったです(^^♪

今回バタバタしていたり、ご希望のコースを選択できずたいへん失礼いたしました。
    次回は是非長めのコースもお試し頂けたら、もっとタイ古式のよさを感じていただけるかと思います!

いつも楽しいお話や、お心遣いにとても感謝しております。
    寒くなってきましたのでくれぐれもご自愛ください。

しんや様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

森本

• ぷりんぷりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:42:14.0

久しぶりに利用させて頂きました。

広い部屋でゆったり出来ました。

雰囲気も良かったです。

寒かったり、暑かったりで身体追いつかない状態でしたが
    リラックス出来て満足してます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!またお忙しい口コミのご投稿頂きとても励みになります。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます(^^♪

その後お身体はいかがでしょうか?

とても楽しく勉強になるお話をたくさん聞けて感謝しております。

寒さが本格的になってきましたね。お忙し毎日と思いますので、くれぐれもご自愛ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ぷりんぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 19:04:58.0

前回に引き続き、今回もご担当して頂きましたスタッフさんがこちらの要望をしっかり伺って頂き、気になった箇所などを丁寧に施術してもらい大変満足しています。
    また、自分でもできる簡易的なストレッチなども教えて頂き、今後継続して出来るように挑戦してみます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、非常に満足しています。
    今後はぜひタイ古式なども受けてみたいと考えていますので、その際はまた宜しくお願い致します。

【OPEN記念】villa式極楽もみほぐし60分¥3960→¥3270

お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです♪

今回もとても楽しく学びになるお話を聞けて、刺激をもらえました!いつもありがとうございます。

約1ヶ月ぶりのご来店でしたね。また背中から首にかけてとてもお疲れでしたので、重点的ほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?ストレッチはできてますでしょうか?(^^♪
    お首や頭痛が少しずつ軽減していけるよう、またお手伝いさせて下さい。
    タイ式もしんや様のお身体の改善にとてもあ合ってるかと思います。
    ぜひ受けてみて下さい。

しんや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

森本

• DANSHICHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:48:44.0

タイ古式60分+バリ式リンパ60分を利用しました。タイ古式は初めてで、自分では伸ばしにくいところをしっかり伸ばしていただき、とてもスッキリしました!リンパは2回目で、とても癒やされました。定期的に利用したいと思います。

【男性限定】タイ古式60分+バリ式リンパ60分¥10450→¥10250

DANSHICHI様

また、お忙しい中で口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。大変励みになります!
    タイ古式は初めてという事でしたが、スッキリしたとの事でホッといたしました^^
    日々頑張ってらっしゃるお身体を癒すことができていましたら幸いです。

またお疲れの際やリフレッシュしたい時には是非お越し下さい!
    DANSHICHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• lucaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 00:58:58.0

このお店でのタイ古式は初めてでしたが、しっかりポイント抑えてくれてとてもリフレッシュ出来ました。今後もまたお願いしたいと思います。

luca様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミと嬉しい評価をして頂き大変恐縮です!
    とてもリフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います!良かったです^^
    ぜひまたluca様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい。今後ともご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目ですので、体調崩さないようご自愛してお過ごし下さいませ。
    luca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高橋

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:36:40.0

とても良かったです。

さと様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミ投稿と、とても良かったとご評価頂き光栄です!
    肩首がとても凝っていて普段お辛いかと思いますが、施術後調子はいかがでしょうか?
    何卒無理せずご自愛してお過ごしくださいませ。

今後とも技術とサービスの向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:46:48.0

初めての利用でしたが、ご担当していただいた方が親切・丁寧に教えていただき施術もこちらの要望に合わせて対応して頂き大変良かったです。
    当初60分で予約をしたのですが、対応が良かったのと施術に満足したので急遽90分に変更して追加での対応をして頂きました。
    今後も利用したいと考えていますので、その際は宜しくお願い致します。

先日はご来店誠にありがとうございます。またお忙し中大変嬉しい口コミのご投稿をいただけ光栄です!

その後お身体はいかがでしょうか?日々とても頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わってきました。

ご自身だけではケアしきれない辛さも多々あると思います。
    しんや様のお身体が少しでも楽になる様、今後お手伝いさせて頂けたらと思っております!
    ぜひ辛くなる前にまたいらして下さい。
    寒くなってきましたので、お首は特にですが、お身体なるべく冷やさないようお過ごしくださいね。

しんや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

モリモト

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:11:57.0

担当スタッフさんの指がかなり細く、ツボにストレートにヒットするので、施術後とてもスッキリしました。施術も上手で大満足しています。ありがとうございます。

みるく様

お褒めのお言葉までありがとうございます!大満足とのことで大変光栄です…!
    肩首メインに全身じっくりほぐさせて頂きましたが、とてもスッキリしたという事で良かったです!

またお疲れの際やリラックスしたい時にはいつでもお越しくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております。

高橋

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 08:08:01.0

施術が上手く、大変満足しています。

みるく様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様によりご満足いただけるよう、
    今後も努めて参ります。

お疲れの際は是非またお越しくださいませ^^

中村

• ち ばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:46.0

翌日起きたら身体がウソのように軽くなっていました。今回の原因箇所を再発させないように日頃から気をつけるようにします。

ち ば様

身体がウソのように軽くなっていたという事で、嬉しい限りです!!
    肩や肩甲骨まわりが硬く張っていました。日頃からストレッチしたりお風呂にゆっくり浸かるなど、血行を良くして過ごしていただくと疲れが溜まりにくくなるかと思います。
    ぜひ健康に留意してお過ごし下さいませ^^

またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

高橋

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:47.0

腰がどうにもこうにも痛くて、とりあえずほぐしていただきたく、伺いました。お店の雰囲気は薄暗いアジアンスタイルでとてもリラックスできます。
    小柄なスタッフさんでしたが、とても上手で、コリもほぐれました。マッサージの後は整体に行かないと行けないと思っていましたが、いまのところ腰の調子も良く、整体は行ってません。またお願いしたいです。

お褒めいただき大変光栄です!
    腰の硬さが目立ちましたので入念にほぐしていきましたが、調子が良いという事で本当によかったです!!

またお疲れの際やリラックスしたい時には是非お越しくださいませ^^
    ご来店心よりお待ちしております。

高橋

• ダイチさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:03.0

出来たばかりのお店だったので、気になって利用させて頂きました。店内は新店ということもあり綺麗で落ち着いたアジアンテイストな雰囲気でした!問診票の案内の方と施術の方は違う方でしたが、お二人共とても丁寧な接客で安心できました。
    施術ルームも個室になっているので周りの目を気にすることなく落ち着いた雰囲気のままリラックスして受けることができました。店内も綺麗で電気も暖色なのでリラクゼーション好きな方にはオススメだと思います。

ダイチ様
    先日はお越しいただきありがとうございました!

リラックスいただけたようで大変嬉しいです。
    お客様にご満足いただけるよう、
    今後も技術の向上に努めて参りますm(__)m

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちいたしております^^

• DANSHICHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:17:29.0

強めで希望したところ、ドンピシャでツボを押してくれて、とても気持ちよかったです。仕事の関係で少し到着が遅れてしまいましたが、笑顔で対応いただきありがとうございました!次回はストレッチや足つぼもお願いしたいです。

DANSHICHI様

先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございました!

気持ちよかったとの事大変嬉しく思います。
    タイ古式マッサージやオプションの足つぼリフレもオススメです◎

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ^^

スタッフ一同、お待ちいたしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:05:02.0

店舗は清潔感があり、お店の人も親切で居心地が良いマッサージやさんです。この価格帯だと総合点は高いです。
    好きなお店なので、今後さらに飛躍していただくためにあげるとするとマッサージの時にはブランケットをかけて欲しいです。最初は暑かったのですが、クーラーがよく効いていたので途中から寒くなってしまいました。
    一生懸命マッサージしてもらったので、次回はタイ式を受けたいです。

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「居心地が良い」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    途中から寒くなってしまったという事で、配慮が足りず申し訳ございませんでした。お部屋の温度が合わないと感じた際はいつでもお気軽にお申し受けくださいませ。
    今後ともご満足頂けるよう技術と接客の向上に努めて参ります。

是非またタイ古式も受けにいらして下さい^^身体の可動域が広がると、凝りや疲れも溜まりにくくなります♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 国立店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー