疲れが溜まっていたのですが、帰りには身体のだるさがすっかり取れ、夜もよく眠ることができました。さりげないお声がけも心地よく、伺ってよかったです。またよろしくお願いします。
フットリンパ45分+もみほぐし45分 ¥6,270→¥6,070
asian relaxation villa 国立店 からの返信コメント
もも様
口コミのご投稿ありがとうございます。
先日は、再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
またのもも様のご来店を楽しみにお待ちしております。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!
栗原
肩こりがスッキリしました!
気持ちよかったです!
【女性限定】もみほぐし45分+タイ古式45分¥6,430→¥6,230
なな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
「肩こりがスッキリしました!」とのご感想、大変嬉しいです!
お悩みであった部分が解消されると、気持ちも軽やかになりますよね♪
もみほぐしでしっかりほぐしてから、タイ古式でストレッチをかけていくことでより深いリラックスにも繋がります。
他にも、バリ式リンパも"肩こりケア"にはオススメです♪♪
またいつでもお身体のメンテナンスにご利用下さい。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
熊野
すごく良かったです!カウンセリング通りに施術していただきました。肩首あたりがつらかったのですが、後半ではそこを集中的にもみほぐししていただきました。ツボもどんどん押してほぐしてもらえて、気持ちよかったです。終わった後はスッキリしました。音楽は波の音でリラックスできる雰囲気でした。
【ご新規様】villa式極楽もみほぐし60分¥3,960→¥3,270
いつも駆け込みで予約させてもらってます。
仕事柄予定がなかなか合わずで、久しぶりでしたがあまりにも身体ヤバいと感じて、予約させて頂きました。
いつも思ってましたが、ここのスタッフさん皆さん対応も
丁寧です。
マッサージも一生懸命にやって下さるので、助かってます。
また駆け込みでお願いしたいので、またよろしくお願いします(笑)
ぷっちんぷりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお仕事のお疲れを癒しにいらしてください。
スタッフ一同、これからもぷっちんぷりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
villa国立店
何度行っても身体の疲れが取れて最高です!
1回行くだけで全身軽くなります!
今日は腕が凄い楽になりました!
本当は毎日通いたいくらいですが、なるべく時間を作って行きたいと思います!
また行きます!
さんとす様
「毎日通いたいくらい」との嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ハンドリフレで、強張っていた状態からリラックス状態になり
かなり脱力しましたね。
肩のお疲れは、腕の使い過ぎから来ることも多いので
定期的にオプションのハンドリフレやヘッドを入れてあげると
身体の軽さが持続しやすくなりますよ♪
次回、またお会いできる日をお待ちしております!
小林
個室にはなっているものの、声や音は丸聞こえなので少し気になりました。若いスタッフの方が担当だったので、マッサージも慣れていないのではないかと心配でしたが、時間をかけて一所懸命、施術して下さいました。終わった後は身体がスッキリしました。どうも有難うございました。
【女性ご新規様】タイ古式60分¥4,620→¥4,420
Alice chan様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、半個室のため周囲の音が気になられたとのこと、
申し訳ございませんでした。
今後はより、リラックスしていていただけるよう、
環境面も改善してまいります。
また、お疲れの際にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同
口コミで書いている方が他にもいましたが、常連と思わしき男性の大きな話声が絶え間なくずっと聞こえており、大変不快でした。90分のコースでしたが男性が帰って静かになったのは残り10分ほど。何を話しているかまで分かるほどの大声、笑い声、それがずっとです。以前口コミであったのならその男性客がいる間は他の予約を入れない等配慮ができたのではないでしょうか。大変失礼ですが、マッサージの技術も痛すぎる、弱すぎる、ツボが外れてる、もう行きません。
みっきぃ様
この度はvilla国立店をご利用いただきありがとうございました。
しかし、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
villa国立店
今日はフットでお世話になりましたが凄く上手で気持ち良かったです!久しぶりに感動的にスッキリしました!
ちゃみ様
嬉しい口コミ励みになります♪
そして、次回予約もありがとうございます!
足の状態から肩のお疲れ具合や、呼吸の浅さなどが見受けられました。
足裏は心身のバロメーターとも言われております。
集中的なケアで、足のスッキリ感が長く続くよう、次回も丁寧にケアさせていただきますね♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
スポーツでとても疲れていて、駆け込む様に初めての来店でした。
施術はとても丁寧で気持ち良く来て良かったなぁと思いました。リピートさせて頂こうと思いました!
kayon222様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ありません。
お疲れの中ご来店いただき、施術で少しでもお身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
頑張った身体はしっかりケアしてあげることで、回復力もぐんと上がります。
次回も心を込めてほぐさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Villa国立店
ここのところ忙しくて久々にお伺いできました!
施術は毎回本当に丁寧で、安心して身を委ねられます。
力加減も絶妙で、終わるころには体も心もふっと軽くなり、“ここに来ると整う”そんな場所です。
あと雰囲気(BGMや個室空間)も最高です!
オアシス様
励みになる口コミ、ありがとうございます。
「ここに来ると整う」
こんな素敵な表現をいただき、とても嬉しいです!
これからも、心身ともにほっとできるお時間をお届けできるよう
スタッフ一同、心を込めて取り組んでまいります!
またお会いできる日を 、楽しみにしております。
小林
初めての利用 この手のお店はバリ島での利用が多いのですが 結論 すごく良かったです 担当の方のスキルとお人柄が素晴らしくバリ島のヒーリングミュージックの中あっという間に微睡んでしまいました 何より素晴らしかったのは右の巻肩が改善していたこと また指名でお願いしたいと思っています
evu様
evu様がお部屋に入られたときの反応も嬉しかったです。
肩の右側は強い張りでしたね。
強張っていた首や肩甲骨周りの筋肉が緩んだことによって
滞っていた血流の流れがよくなり
evu様本来のお身体に近づいたかと思います。
腕のお疲れも見受けられたので、
ハンドリフレで日頃、力が入りやすい状態からリラックスさせてあげると
肩回りも更に楽な状態になるかと思いますので、ぜひお試しくださいね♪
またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!
小林
初めて来店しました!
直接もお伝えしましたが過去一気持ち良かったです!
色々な箇所をほぐしてもらえて身体が楽になりました。
特に頭痛の時の耳の部分のアドバイスは参考にさせていただきます!
また必ず来店させていただきますのでよろしくお願いします!
さんとす様
とても励みになります。
耳のケア、是非やってみてください♪
意外と見落としがちなのですが、ほぐしてみると顔周りがポカポカと
血流が流れていく感じもわかるので、ご自身で簡単にできるセルフケアとしてご活用くださいね!
さんとす様のご来店を、心よりお待ちしております。
小林
担当スタッフさんのマッサージには非常に満足しています。彼女は他のマッサージ師には見られない素晴らしいマッサージ技術を持っています。必ずまた来ます。
【女性限定】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7,920→¥7,720
リン様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
担当スタッフの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Villa国立
丁寧なカウンセリングとしっかりと充実した施術に大満足でした。
疲れがたまりきる前にまめにお願いしたいと思います。
PEKO様
先日は、ご来店ありがとうございます
口コミのご投稿もとても嬉しいです。
フットリンパは、お身体全体の血流を促進してくれるので、
お散歩のお疲れを癒しにいらしてください♪
またお会いできる日をお待ちしております。
小林
とても親しみやすい方で大変リラックスできました。わたしはもみほぐしより、タイ古式のストレッチが気持ちよく、眠ってしまいそうでした。くせになりそうです!また宜しくお願いします!
ふー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミまでいただき大変うれしく思います。
初めてのタイ古式、気に入っていただけたようで良かったです。
ストレッチ要素がしっかりながら、眠れるほど気持ち良く、わたしもとても大好きな施術です。
またいつでも心身のリフレッシュにお気軽にご利用ください。
ふー様とまたお会いできることを楽しみにしております。
熊野
一つひとつ丁寧に施術して戴きました
力加減も丁度良かったです
つまさん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お身体に合った施術がお届けできたようで良かったです。
またいつでもお仕事のお疲れが溜まった時にはお気軽にご利用ください。
つまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
熊野
もっと強くしてほしかった
【男性限定】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥8,470→¥8,270
フトシ様
施術の強さについて、ご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございません
次回は遠慮なくご希望をお申し付けください
次回はしっかり満足して頂けるよう努めて参ります
フトシ様のまたのご利用をお待ちしております。
Villa国立店スタッフ一同
雰囲気も良いし、接客も素晴らしい。
マッサージも気持ちよかった。
料金もメニューによってはそんなに高くはないからまたリピートします。
てんてん様
先日はvilla国立店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
またお疲れのお身体をほぐしにいらしてくださいね!
てんてん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
栗原
初めて利用いたしました。
ずっと首肩がつらく、その日は我慢できず会社を早めに終えて施術いただきました。
もみほぐし*45 + アロマオイル*60のコースを選択。
私の体があまりに固く大変だったと思うのですが、しっかりとほぐし、流していただき、とても楽になりました。
ご担当いただいたスタッフさんは、非常に朗らかな方で、その点でも気分が晴れて元気を貰えました。
次も利用したいと思います。
しも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
嬉しい言葉の数々ありがとうございます
とても凝っていて日々の頑張りがお身体にでていたと思います
少しでも元気になっていただけたのでしたら嬉しい限りです♪
これからも暑い日々が続くと思います。首肩が気になるようでしたらヘッドスパでリフレッシュするのもいいと思います♪
癒しの時間になるようこれからも努めて参ります
サロン一同しも様のご来店お待ちしております!
園田
当日飛び込みで予約しましたが、
担当スタッフさんの施術が最高に素晴らしかった。
是非またお願いしたい。
主人にも勧めました。
お勤めの間にまたお願いしたいです。
さと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました畑です。
口コミのご投稿もありがとうございます。非常に嬉しいです。
またご主人様にもおすすめいただいたようで非常に嬉しく思います。
ご主人様のご来店もぜひ楽しみにしております。
コースのご用意も何種類かございますので、その日の気分に合わせてお選びいただければと思います。
またさと様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
畑
今回、初めてバリ式リンパをしていただきました。
施術中は、気持ち良くて、うたた寝状態だったように思います。
何かを言われても、えっ!?の感じだったと思います。すいません。
すごく身体の疲れが取れました。ありがとうございました。
【男性ご新規様】バリ式リンパ90分¥8,250→¥7,950
ひろき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お身体の疲れが取れたとのお言葉非常に嬉しく思います。
リンパマッサージは心身ともにお疲れを癒す効果がありますので、またお疲れが溜まられた時などにお立ち寄りいただければ嬉しいです♪
またひろき様にお会いできる日を楽しみにしております。
畑
落ち着いた雰囲気の中、力加減の確認や丁寧な施術でリラックスして受ける事ができました。しっかりマッサージしていただき、体が軽くなりました。また行きます!
A♪様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
全身お疲れの感じがありましたので、お身体が軽くなったとのお言葉非常に嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
A♪様とまたお会いできること心より楽しみにしております♪
畑
オープンよりお世話になっております。
いつもこのマッサージ屋さんは雰囲気とても良くて、スタッフさん皆さんが感じ良いです。
もちろんマッサージもどなたになっても失敗したーって感じがないのでリピートさせて頂いてます。
なかなか仕事と定休日?との都合がつかないのですが、またお世話になります(笑)
ぷっちんぷりん様
いつもVilla国立をご贔屓いただきありがとうございます。
またあたたかいお言葉の数々、スタッフ一同大変励みになっております(^^
当店は個性豊かなメンバーの集まりですが、皆様により良い時間をお過ごしいただけるよう、日々切磋琢磨し、個々の良い所も最大限活かせるよう努めております。
またいつでもお時間合う時に、お身体休めにいらして下さいませ。
スタッフ一同、ぷっちんぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Villa国立
落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に話を聞いていただきながら施術をしていただき、とても癒されました。次回は別のメニューも試したいと思います!
もり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました、熊野です。
ご感想も頂戴し大変嬉しく、励みになります(^^)
メニューのことでも悩まれておりましたが、おススメの組み合わせなども色々お試しいただきながら、お気に入りを見つけていってもらえた幸いです♪
癒しの時間になるよう今後も努めて参ります。
もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
熊野
つかれが溜まっていて、たまたま時間が空いたため当日お伺いしました。
とてもお上手で、すっかり身体が楽になりました。ツボを抑えるのが上手いのか、自分の身体が弱っているのか、その両方なのかもしれませんが、、効くところを抑えていただいている感じがしてとても気持ちよかったです。久しぶりだったのでヘッドも追加でお願いさせていただきました。新規だったのでとてもお得でありがたかったです^_^
jewel様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しいところご感想まで頂戴し、感謝いたします。
“身体が楽になった“とのお言葉、大変嬉しいです。
日々の頑張りがお身体へも現れていたように思います。
忙しい日常の中にも、時より自身を労わる時間も設けてあげると、また新たな活力にも繋がります。
色々とお話もさせて頂き、こちらも和やかな時間でした。
またいつでもお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
jewel様のまたのご来店心よりお待ちしております。
熊野
再来店しました。いつもお世話になっております。
肩や腰からくる体調不良が明らかに改善されました。
担当スタッフさんは丁寧な施術を行ってくれるので、非常に安心できます。
30分のヘッドスパをお勧めされましたので次回はそれを試してみようと思います。
あめ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れの肩と腰のお疲れが改善したとのお言葉非常に嬉しく思います。
頭皮も硬くなっておりましたので、是非ヘッドスパもお試しいただければと思います!
前回受けていただきましたドライヘッドマッサージとまた違ったスッキリ感を味わっていただけるかと思います!
またあめ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!
畑
揉みほぐしの施術がとても気持ちが良く、押し付けがましくない細やかな気遣いをして頂き、いつもリラックス出来ます。
マリリン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私もマリリン様とお話できるのをいつもとても楽しみにしております!
栗原
初めて行きましたが、とても力加減が良かったです。
店内も清潔感があり、落ち着ついた雰囲気でした。
もっと早く見つけれたらなぁと思いました!
【女性ご新規様】バリ式リンパ60分¥4,950→¥4,750
ともちん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
とても華奢なお身体に圧加減なども気をつけて入らせて頂きました。
“もっと早くみつけられていたら“、ご事情をお伺いさせて頂きましたので、そのようにおっしゃって頂けたこと大変嬉しく思います。
お忙しい中、励みになるご感想までありがとうございました。
ともちん様の更なるご活躍とご健勝をお祈り申し上げます。
熊野
ヒアリングを丁寧にしてもらい、ボディケアも心地よく、気づいたら寝てしまっていました。
担当されたスタッフの方はとても穏やかな雰囲気でそこでも癒され、大変満足しました。またリピートしたいと思います。
あめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!励みになります!
あめ様は首・肩凝り、また腰もお辛そうでしたので、セットコースで受けていただくと
よりほぐれやすくなるかと思います!ぜひ色々なメニューをお試いただければ幸いです。
あめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
畑
ご丁寧に対応してくださり、とても良かったです
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
またご感想まで頂戴し、大変嬉しいです。
共通点などのお話も色々お聞かせ頂き、そのお話の中からもお身体へどんなケアをお届けできるか、精一杯入らせていただきました。
お忙しい日々かと存じますが、またいつでもリフレッシュにいらして頂けたらと思います。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
熊野
アジアンリラクゼーション ヴィラ 国立店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー