3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ラヴィリス(RAVILISS)   >

RAVILISS【ラヴィリス】

ラヴィリス

• 鹿児島県鹿児島市東谷山5丁目 ご予約確定後住所の詳細をご連絡いたします
  • 谷山駅から徒歩7分

愛ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:24:01.0

初めての自宅ネイルサロンでしたが
    清潔感のあるとても落ち着く空間で、スタッフの方の技術や接客も素晴らしく安心してゆったりとした時間を過ごすことができました
    もうすぐ1か月経ちますが1本も欠けたり取れたりすることなく付いています
    色々なサロンへ行きましたが、これからはラヴィリスさんに通いたいと思っています
    素敵なデザインのネイルありがとうございました

【口コミ投稿クーポン】

愛ちゃん様

とても嬉しい口コミ書いていただきましてありがとうございます(^^)
    ネイルの仕上がりと持ちの良さ実感していただけてとてもうれしいです!!
    今後もご満足いただけるネイルをお届けいたします(^^)!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

~RAVILISS.mariko~

• Leeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:15:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    可愛いカラーやデザインの見本がたくさんあり今後が楽しみになりました♪
    またフットでお伺いさせていただきたいと思います☆
    ありがとうございました(^^)

【お爪にやさしいフィルイン施術】美フォルムマグネットorフラッシュ

Lee様

先日は数あるサロンの中からRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりや雰囲気気に入ってくださって嬉しいです!(^^)
    次回はフットで是非お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-22 20:08:59.0

リピです。爪は伸ばしたいけど子ども達に危なくない長さまで……とあれこれ注文をつけたにも関わらずめちゃくちゃベストな形に整えていただきました!
    仕上がりのフォルムも本当に美しいです!今まで爪に沿ってボコっと凹んだままってことが多かったので、こちらで理想の爪にして貰えました!毎日爪を見る度に気分が上がります!
    人気すぎて予約が取れなくなったのだけ残念ですが、それでも通い続けたいネイリストさんです。

あき様

いつもRAVILISSをご利用頂きましてありがとうございます(^^)!
    そしていつも嬉しい口コミとても嬉しいです(^^)!!

毎日目に入るお爪ですので、フォルム、デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

- ravilliss.mariko -

[投稿日] 2024-02-23 17:23:42.0

母の代わりに予約入れました。人生初のネイルだったようです。仕事でも目立たないようナチュラルに、形も綺麗にしてもらって、爪を見る度にニッコリしてます。
    また伺います!

あき様

この度はお母様までご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    初めてのネイルを担当させていただけてとても嬉しいです!
    普段目立つネイルができないお客様でしたのでナチュラルなカラーで仕上げさせていただきました!
    ウル艶ネイルでとてもお似合いでした(*^^*)

RAVILISS.mariko

[投稿日] 2024-02-20 14:14:26.0

とても話しやすくて、どんなネイルにしたいか相談しやすかったです。
    イメージを伝えたらそれに合いそうなカラーやデザインを出して貰えたので、デザインに悩みながら行きましたが大満足で帰りました。
    爪の形も本当に綺麗に整えてもらえたので指が長く見えます。
    以前行ったネイルサロンでゴリゴリに削られて爪がとても薄くなっていたようでしたが、爪の状態に合わせて施術してくださいました。
    持ちも良いです。ネイルする時はもうここ以外考えられないです。

あき様

この度は数あるサロンの中からRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても大切な日に向けてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)!

デザイン気に入って頂けて、持ちも良さそうとの事で安心しました!!
    また是非ご来店お待ちしております(*^^*)

ありがとうございました(*^^*)

-RAVILISS.mariko -

• はぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:44:52.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、
    とっても素敵に仕上げていただきました♪
    ジェルのグラデーションを考えていましたが、
    目移りするデザインやカラーがたくさんあって、
    相談せてもらい、予定と違う初めてのネイルにチャレンジ☆
    本当にぷっくり素敵な爪にしていただいて、
    大満足しています!!
    お話しやすく、説明も分かりやすかったです。
    これからもお願いしたいと思いますおー

はぐ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    サロンの雰囲気やデザイン気に入っていただけて嬉しいです!(^^)
    どの角度からみてもぷっくりでお色もとてもお似合いでした☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

-RAVILISS.mariko-

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:10:35.0

前回に続き、今回も素敵な足元にしていただいてありがとうございます!
    もっと前から通いたかった!って後悔するくらい素晴らしいサロンに出会えました。
    これからもお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします^^

【お爪に負担の少ないフィルイン施術】選べるフット定額デザイン

なっこ様

先日はRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    お忙しい中とてもい嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからもずっと同じ思いで通って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

-RAVILISS.mariko-

• stchinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:15:51.0

定額でしたが可愛いデザインばかりで迷ってしまいました。定額のデザインでカラー違いを提案してくださり、とても素敵に仕上げていただき本当に行ってよかったです!
    3歳半の娘と伺いましたが、おもちゃを貸してくださったり、娘のお喋りにも嫌な顔一つせず優しく対応してくださり、嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】トレンドニュアンス定額ネイル

stchina様

この度は数あるサロンの中からRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます(^^)!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

秋冬らしいツイードデザインとてもお似合いでした(^^)!
    可愛いお子様に癒されて私もとても幸せな時間でした(*^^*)!

また是非ご来店お待ちしております♪

~RAVILISS.mariko~

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 13:23:30.0

2度目の利用になります。

仕事上ジェルネイルが取れやすい環境ではありますが、3週間が経った今でも欠けなどなくデザインや仕上がり、もち全てにおいてとても満足です。

【お爪に優しいフィルイン施術】クリアorワンカラーorグラデーション

えむ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

ネイルの持ちの良さ実感きて頂けて嬉しいです!(^^)
    また次回もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 17:05:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださり
    今回も大満足の仕上がりでした。
    またお願い致します!

りぃ様

いつもRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます!!
    そしていつもとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)!

今回は落ち着いた秋らしいカラーのボルドーで大人上品に仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

~RAVILISS.mariko~

• ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:26:40.0

理想以上の仕上がりに満足です!
    いいサロンに出会えて嬉しくおもいます!

【ご新規様オフ無料】トレンドニュアンス定額ネイル

ru様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

~RAVILISS.mariko~

• わかにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:34:21.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが、素敵なお部屋で雰囲気も良く、あっという間の1時間半でした!
    また付け替える時にはお願いしたいです。

【ご新規様オフ無料】フットワンカラー

わかにゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    施術中リラックスして過ごしていただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

~RAVILISS.mariko~

• みいちいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:31:57.0

洗練されたデザインがたくさんあって、目移りするサロンです。
    私の長い話を聞きながらも、サクサク進めてくださり、あっという間の時間でした。
    ありがとうございます…!!
    やってみたいなと思うデザインがたくさんで、とても綺麗に仕上げていただけたので、すぐに次回予約しました。
    次回もよろしくお願い致します!

【ご新規様オフ無料】美フォルムマグネットorフラッシュ

みいちいまい様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    素敵なお仕事のお話聞けてとても楽しい時間でした☆

また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-01 16:06:22.0

今回も希望通りにして下さり大満足の仕上がりでした!
    ネイルも長持ちするのでありがたいです。
    いつも楽しくお話ししてくれて
    ありがとうございます。またお願い致します(^^)

りぃ様

いつもRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます(^^)!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

ネイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

~RAVILISS.mariko~

• みーみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:56.0

今回で3回目
    初のネイルから丁寧に説明してもらいながらのネイル
    とても満足する事ができました
     友達の評判が凄くよくて 嬉しいです
     今回は 病院に受診の為にオフでしたが
     治療が終わったら
     すぐに 新しいネイルにする為 予約入れますね

とてもリラックスできる サロンです

みーみー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    今回オフのみでしたが自爪の状態はどんな感じでしょうか??
    オフしだばかりは乾燥などで欠けやすくなっておりますので
    たっぷり保湿をしてあげてください(*^^*)

また落ち着きましたらご来店お待ちしております(^^)!
    ありがとうございました☆

~RAVILISS.mariko~

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:03.0

今日で2回目でした!フットネイルをしていただきました☆前回もフットネイルで、前回から今日まで1ヶ月以上経ちましたが、引っ掛かりや剥がれなど全く無く最高でした!私は汗っかきなのでネイルが剥がれやすい体質ですが、ここのはデザインもとてもオシャレで素敵だし、剥がれないのでこれからも通いたいと思います♪
    担当スタッフさんも感じがすごくいい人で前回も今回も沢山お話ししてくださいました^ ^またよろしくお願いします♪

Reina様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ネイルの持ちの良さ、デザイン喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますね☆

~RAVILISS.mariko~

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:43:38.0

前回ネイルしてもらってから1ヶ月と14日もちましたネイルが浮くこともなく一本も剥がれず艶々のままでそんなに期間が経ったように思えない状態でネイルがついていて感動ですこんなに長持ちするのははじめてでした担当スタッフさんも可愛くていついつ話し込んであっという間にネイルが終わっていましたサロンの雰囲気もすごくおしゃれで担当スタッフさんのこだわりの詰まったお部屋で癒されます末長くよろしくお願いします。

【お爪にやさしいフィルイン施術】シンプルニュアンス定額ネイル

なぁ様

そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)!

1ヶ月と14日後のご来店でしたので折れてたりしないかドキドキしてましたが、
    全部綺麗に付いていてとても安心しました(^^)!!
    それも、なぁ様が大切にネイルを扱ってくださったおかげだと思います(^^)!!
    そして今回のネイルはフラッシュを使った定額デザインで上品に大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)!
    また次回もご満足頂けるよう頑張りますのでこちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

~RAVILISS.mariko~

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:33:37.0

仕上がりは満足でした。
    しかし、施術をしてもらって8日しか経ってないのに、2本もジェルネイルがとれてしまいました。
    今まで施術をしてもらったネイルサロンの中で、一番短い期間でジェルネイルがとれてしまい、すごく残念でした。
    しかもまだ施術してもらって日にちが8日しか経ってないのに、お直しには7日以上経ってるので有料と言われ、さらに残念な気持ちになりました。
    仕上がりは満足でしたが、ジェルネイルのもちやアフター対応を考慮し、この評価とさせていただきます。

みー様

この度は数あるサロンの中からRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたのに8日で2本取れてしまったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お直し代に関しましては規定で1週間以内がお直し無料期間になっている為申し訳ございません。
    今回早く取れてしまったということが初めての経験でしたので、お一人お一人にあったベースジェルなどをその度に使ってご満足頂けるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-11 16:04:14.0

2回目の来店です。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    爪の形も綺麗にして頂きありがとうございます!
    またお願い致します(^^)

りぃ様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)!
    今回もとても気に入って頂けて嬉しいです☆
    いつも楽しい会話でお会い出来るのが嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております☆

~RAVILISS.mariko~

• 楓と渚さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:35:44.0

行くまでに迷子になりそうだったんですが、
    丁寧におしえていただきました!
    ネイルも丁寧で満足です。

楓と渚様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)!
    夏らしい爽やかなブルーでとてもお似合いでした☆

また鹿児島にいらした際には是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)!

~RAVILISS.mariko~

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:55:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくスタッフさんの技術も素晴らしいです。仕上がりも丁寧でとても満足です!可愛くしていただいてありがとうございます。また次回もお願いしたいなと思います。

【ご新規様初回オフ込】クリアベースフレンチ

さち様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

肌馴染みのいいピンクグラデーションに先端ラメラインを追加して
    とても上品な仕上がりでお似合いでした(*^^*)!

また是非ご来店お待ちしております(*^^*)!
    ありがとうございました☆

~RAVILISS.mariko~

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:46.0

持ち込みでお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりで
    手元を見るのが楽しくなりました^ ^
    丁寧で綺麗に施術していただけます!またよろしくお願いします♪

【お爪にやさしいフィルイン施術】持ち込みデザインOK!6~10本アート

えりな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

前回はマグネットとストーンを使ったキラキラネイルで角度が変わるたびにマグネットの輝きが変化してとても綺麗でお似合いでした(^^)!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

~RAVILISS.mariko~

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:45:04.0

初めて利用させてもらいました!
    ネイル中いろんなお話ができて楽しかったです!!
    仕上がりも最高です、また次回もお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】持ち込みデザインOK!1~5本まで

みさき様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

ネイルの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるよう頑張りますので
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

~RAVILISS.mariko~

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:43:47.0

居心地も良くてお話も楽しくてネイルの仕上がりも良くてまた行きたいと思いました!!来月もよろしくお願い致します♪

えな様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

サロンの雰囲気、仕上がりどちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!!(^^)
    前回はフラッシュネイルをさせて頂きました☆光に当たるとキラキラ輝くお爪がとても美しくお似合いでした(*^^*)!

また来月もお待ちしてますね(*^^*)
    ご来店ありがとうございました☆

~ RAVILISS.mariko ~

• AIちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:07:56.0

凄い綺麗な方でお話も楽しかったです!
    「こんな人が友達だったらいいのに」と思うくらい気さくで素敵なネイリストさんです。
    手際もよく、プルプルになりました。
    頂いたフットマスクも足がいつもより綺麗になった気がします(*^▽^*)

楽しい時間も綺麗になった手も有難うございます!
    また、よろしくお願いします(*'▽')

ハンド【清潔感UP】艶々ハンドケア

AIちゃん様

お忙しい中とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!

前回はハンドケアをさせて頂き、透明のマニキュアを塗ってるような艶々なお爪になり、
    喜んでいただけてよかったです☆
    フットパックも早速ご使用いただけて嬉しいです!!

また次回もご来店お待ちしております(*^^*)!

~ RAVILISS.mariko ~

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:38.0

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応も良く、お洒落で明るい店内で楽しくお話しながら過ごせました!
    仕事柄、派手なネイルはできませんが、なじみの良い色味がたくさんあり、悩んでなかなか決まらない私に付き合ってくださり好みの色味にしてもらいました(^^)
    また利用させてもらいます!

みゆ様

先日は数あるサロンの中からRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!

肌馴染みのいい優しいカラーが真っ白のお肌にとてもお似合いで素敵でした!(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

~RAVILISS.mariko~

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 01:09:41.0

いつもの所が予約が取れずこちらでネイルして頂きました!
    爪のぷっくり感や形が私の好みでとっても良かったです!今のところ全然浮いてもなく、引っかかりもないので感動ですー!
    またお願い致します!

ぽ様

お忙しい中嬉しい口コミまてありがとうございます(*^^*)

こだわりのフォルムとネイルの待ちの良さを実感して気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回もお客様のご満足いただけるネイルをご提供出来るよう頑張りますので
    是非またお越しください(*^^*)!

[投稿日] 2023-07-21 15:39:45.0

今まで行ったどこのネイルサロンより
    綺麗に仕上げてくれました。
    価格も良心的でありがたいです。
    担当してくださった方もすごく綺麗な方で
    優しくて面白かったです(^^)
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

りぃ様

先日は数あるサロンの中からRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ボルドーと、赤ラメの2色を使ったワンカラーで大人上品な仕上がりでお似合いでした(^^)!
    たくさんのお話で盛り上がって私もとても楽しい時間でした☆

また次回も是非ご来店お待ちしております(*^^*)

~RAVILISS.mariko~

• メルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:36.0

プライベートサロンで和やかに楽しく施術して頂きました。ネイルサンプルも多種あって選ぶのも楽しかったです。

メルちゃん様

先日は数あるサロンの中かRAVILISSにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

昔何度か担当させて頂いていたメルちゃん様と偶然再会できて驚きととても嬉しい気持ちでした(^^)!
    シンプル定額デザインで夏らしく爽やかなデザイン、とてもお似合いでした☆
    また次回もお待ちしております☆

~RAVILISS.mariko~

• めんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:16:45.0

雰囲気も担当スタッフさんもとても良かった!
    お話が弾んであっとゆうまに時間が過ぎました。
    ネイルもサイコーに可愛かったです。
    テンションアガリます!

【フット】美フォルムマグネット(2色まで選択OK)

めんみ様

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

赤とダークブラウンを使ったマグネットネイルで、大人かっこいい仕上がりになり、
    かっこよくて素敵なお客様にとてもお似合いでした!!(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

~RAVILISS.mariko~

ラヴィリス(RAVILISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー