ワンカラーのジェルネイルをお願いしました。
20:45からと夜遅い予約時間でしたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。ネイルの形・色等、とっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました。
《hand》カラーグラデーション/¥6,500[パラジェル]ベースカラー追加◎
EYE&NAIL YUZUME銀座店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/アイブロウ/パラジェル】からの返信コメント
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!はな様に似合う良いお色で仕上がりもご満足頂けて更に嬉しいです(^^)
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げます
YUZUME 銀座店 JIM
ブロウリフトは最近始めましたが、もうずっとまつ毛パーマをしていて色んなサロンで色んな方に施術していただいてきましたがこんなにしっくりきて自分がいいなと思っていた感じの上げ方にざっくり話をしただけでしてくださるサロンは初めてで感動しました!
眉毛のブロウリフトの施術の際も、ワックス脱毛が痛くないし仕上がりも綺麗で満足でした^^
自宅から少し遠いですが、また通いたいと思います。
また次回も是非お願いしたいです(^^)
(まつ毛パーマ or パリジェンヌ)+ハリウッドブロウリフト/¥14,500→¥12,500
いわ様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
元々の眉毛の状態も定期的にお手入れされていて、すごくいい状態でしたので
より綺麗に眉パーマがかかりました。
お忙しいと思いますが、一度メンテナンスしていただくと1~1ヶ月半ほどはもちますので
またいつでもいらしてください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
YUZUME 銀座店 担当:Chika
初めて伺いました。ハンドフット同時施術でした。時間大幅にオーバーした上にマグネット以外だと更に時間がかかると言われ仕方なくマグネットにしました。ハンドフット共に技術が伴ってなさすぎました。最後にはチェックに別スタッフが来てるようで写真も撮りました。仕上がりもそういったチェックされてる様子見られて、通常価格払う私は気分悪く、その後浮いてお直しにも行きました。接客が良かっただけに残念。2度とこのお店には行かないです。改善が必要ですね。
《hand》マグネットネイル/¥6,500[パラジェル可]ベースカラー追加◎
しずちゃん様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの技術不足によりしずちゃん様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます
YUZUME銀座店
いつもまつ毛でお世話になっているのですが、初めてネイルもお願いしました!
担当の方もとても丁寧で親切にしていただき、お話も楽しくてあっという間でした!
ネイルも可愛くてとっても満足です!
《hand》定額ネイル(シンプル) 新規¥7,980 / 再来¥8,980
ぷる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミ、ありがとうございます。
ネイルとても似合っていました!気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインは他にもたくさんご用意しており、季節ごとにも
内容が少しずつ変わりますので、色んなデザインにチャレンジしてみてください(^^)
YUZUME 銀座店
いつも通りしっかりまつ毛をあげていただきました!
店内も落ち着いていてとてもリラックスできました。
ケアの方法も丁寧に教えていただき、早速実践しています!
また来月もよろしくお願いします
【ケラチントリートメント付】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥7,500→¥6,500
ぷる様
数あるサロンの中から当店までご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!
お仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お伝えしましたケア是非実践してみてください!
また来月ご来店お待ちしています!
YUZUME 銀座店
初来店でしたが、ネイルのカラーが豊富で可愛くて、仕上がりも丁寧で大満足です!!
職場が東銀座なので仕事終わりに行けるサロンを探しておりました!
また次回もよろしくお願い致します!
《hand》ワンカラー/¥5,980 [パラジェル変更可]
まき様
また素敵な口コミもありがとうございます♪
ネイルもサロンも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
新色たくさん入荷しましたので、
ぜひまた次回スタッフ一同お待ちしております☆
NORIKO
キレイにして頂きありがとうございました。
カールかかりにくいところなどしっかり聞いてつけて頂けました。
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
高評価、ご満足頂けたという口コミ大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち申し上げます
YUZUME 銀座店
初めてのパリエクで希望通りの仕上がりになるか不安だったのですが、とても丁寧で親切なカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりでした。これから毎日鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました!
パリエク*パリジェンヌ+【フラットラッシュ80本 ¥11,500/100本 ¥11,980】
ちゃんはな様
この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
パリエクめちゃくちゃお似合いで可愛かったです(^^)
束感を作るの大変かと思いますので、セパレートされた状態も楽しんでみてください♪
初回のクーポンもご来店3回目までご利用いただけますので
よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)
YUZUME 銀座店 担当:Chika
今回初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました!
今までワックスだけはあったのですが、パーマすることによってすごく綺麗に整ってメイクしやすくなりました!
眉毛の左右差が気になっていたのですが、気になってる部分も整えてくださり良かったです◎
またメンテナンスに通います!
ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+ワックス)¥7,980→¥6,980
てむ様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
お忙しい中、高評価の口コミもいただけて嬉しいです。
ハリウッドブロウリフトはワックス部分が先に生えてきて気になってしまうことが
多いので、パーマがまだ残っている状態でしたら
ワックスのみで少し早めにご来店いただくのもオススメです(^^)
何度か繰り返していただくと安定しやすくなるので
ホームケアと合わせて続けてあげてくださいね♪
わからないことがありましたらいつでもご相談ください!
また次回お待ちしております!
YUZUME 銀座店
今回はエクステで来店しました!
スタッフの方がとても感じがよく、仕上がりも綺麗で大満足です!
またお伺いします☆
n様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミも嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのマツエクとのことでしたが、すごく似合われてました♪
何か気になる事があればいつでもご相談下さいませ。
次回もn様のご来店心よりお待ちしております!
いつも気持ちよく通わせて頂いております。
フラットラッシュはお店によって、
毛の太さや濃さが違いますが、
こちらのサロンは私の好みです。
また次回も宜しくお願いします
3週間以内の方【フラット】30分コース*両目50本保証
エリリン様
いつもご利用ありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますが
その後いかがでしょうか?
状態によっては一時的にデザインを変えてみることもできるので
何かありましたらご相談ください(^^)
また次回お待ちしております♪
YUZUME 銀座店 担当:Chika
空き時間に爪のお手入れをしていただきました。
素敵な店内でリラックスしながら過ごせてとても良い時間でした。仕上がりも大満足です。
《hand》オフ+ケアのみ※メンズok /¥4,980
また、高評価にご満足頂けたという口コミ大変嬉しく存じます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます^^
YUZUME銀座店 JIM
以前まつ毛の施術でお伺いして雰囲気もよかったので今回はネイルをお願いしました!
カウンセリングで好みをしっかり聞いてもらえたので私好みのすごく可愛いネイルになってとっても満足です!
次は同時施術でお願いしようと思っています!
ぷる様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
技術面等高評価の口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
春らしい素敵なお色味可愛かったです(^^)
同時施術ももちろん可能です!
その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またぷる様にお会いできますこと楽しみにしております☆
YUZUME 銀座店
初めてでしたが、店内は落ち着いた雰囲気で仕上がりもイメージ通りで大満足です!次は違うデザインでまたお願いしたいです!
mami様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また高評価の口コミも嬉しく思います♪
仕上がりも満足いただけてよかったです!とっても素敵でした☆
多数デザインも用意しておりますので次回お試しください(^^)
その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またmami様にお会いできますこと楽しみにしております☆
YUZUME 銀座店
丁寧に仕上げていただけました!
また伺います!
【Jrネイリスト担当】ワンカラー/¥3,500 (モニター価格)
先日はご来店ありがとうございましたっ♪
口コミへの投稿、高評価ありがとうございます!!
ゴールドのラメグラから大人っぽいカラーにイメージチェンジとても似合ってました♪
また担当させていただけると幸いです♪
ご来店心よりお待ちしております。
YUZUME 銀座店 担当:FUKA
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございましたっ♪
口コミ、高評価ありがとうございます。
ご希望に添えられることができとても嬉しいです♪
また機会がありましたら是非、担当させてください。
またお待ちしております!
YUZUME 銀座店 担当:FUKA
はじめてお伺いしました!
丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛の上がり具合になってとてもうれしいです!
またお願いします☆
n様
数あるサロンの中から当店までご来店いただき、
素敵な口コミも有難うございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり、とてもお似合いでした^_^
何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
またn様のご来店心よりお待ちしております!
YUZUME 銀座店:AMI
私自身ボリュームのあるまつ毛が好きなので初めて無制限のクーポンを選んでみました。
自まつ毛そんなに生えてるかな?と不安だったのですが、仕上がりはしっかりとボリュームが出ていて大満足でした!
自まつ毛の状態やケア方法も丁寧に教えていただき、これからもマツ育頑張ろうと思いました!
今の所もちも良く、痒みなどもないのでとても満足です!
また伺いたいと思います。
フラットラッシュ【無制限つけ放題】 ¥8,980→¥7,980
ぷる様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
また、高評価の口コミや持ちもいいとのこと嬉しく思います(^^)
仕上がりのボリューム感もいい感じでとっても素敵でした!
気になる点などございましたら、次回担当スタッフまでお申し付けくださいね。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
YUZUME 銀座店
オープン当初から通わせていただいております。
いつも丁寧で仕上がりも大満足です。
サロンの居心地も良くリラックスしながら
施術を受けさせてもらってます。
いつも有難うございます^_^
KK様
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけてとっても嬉しく思います(^^)
高評価の口コミもありがとうございます♪
デザインなどで何か気になることなどありましたらいつでも
ご相談ください!
KK様のまたのご来店お待ちしております!
YUZUME 銀座店
スキニーフレンチをやるのは初めてでしたが、担当の方にも丁寧に施術して頂き手元がすごく綺麗に見えるしすごく気に入りました!
毎日爪を見る度に可愛くて眺めてしまいます。
店内も綺麗で居心地が良かったので来月もお願いしようとおもいます!
a.様
先日は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミも嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!とっても素敵でした☆
カラーやデザインについても気になることございましたら
お気軽に担当スタッフまでご相談下さいませ!
次回もa.様にお会いできますこと楽しみにしております♪
YUZUME銀座店
初めて伺いました!
店内は今っぽいインテリアですっきりとした綺麗めな雰囲気で素敵でした。
ネイルアートが好きで普段からよくやるのですがこちらのデザインはかわいいものが多く、また色々なジャンルのデザインがあり悩んでしまいましたが
担当くださった方が的確にアドバイスを下さり安心して任せることができました♪
めちゃくちゃかわいくて仕上がりもとても綺麗です。
また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします♪
《hand》定額ネイル(デザイン) 新規¥8,580 / 再来¥9,580
のり様
店内の雰囲気や技術面等高評価の口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
他にも色々なデザインをご用意しておりますので次回お試しください(^^)
その他気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのり様にお会いできますこと楽しみにしております☆
YUZUME 銀座店
何度か利用させていただいてます!毎回私の理想の仕上がりになって大満足です!スタッフの方もいつも丁寧に説明アドバイスをしてくれるのでとても助かってます!また引き続き通いたいと思います!
あみ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪
仕上がりも気に入ってい頂けたようで、高評価の口コミも大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また何か気になることがありましたら気軽にご相談下さい(^^)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毛の長さがバラバラで、施術直後に何箇所か直して頂けないかとお願いしました。最初はコームでずっとといており、そのうち「毛を付け足しました」とのことでしたが、私が気になっていた事とは異なることをお伝えすると「付けてる層が違うんだと思います」とのこと。どうして良いか分からずにいると、「とりますか?」と言われたので取ってもらいました。なのでそこの部分だけ隙間ができてます…。正しい層に付け足して欲しかったですが、クレーマーみたいになっては嫌だったのでそのまま帰宅しました。3日目にして中央部分も抜けたり、エクステの向きがおかしくなったりしており、正直あーあ…と言う気分です。
みみ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
今回、みみ様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お伝えいただいた内容とスタッフの対応が噛み合っておらず、このような形になってしまったかと思います。
担当スタッフだけでなく、サロン全体で技術や接客面を向上させていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
また次回予約いただいていますのでその日にお待ちしております。
YUZUME 銀座店
とても丁寧に施術してくださいました^^
まつげぱっちりになって嬉しいです^^
またぜひお願いします^^
Kanna様
数あるサロンの中から当店までご来店いただき、
素敵な口コミも有難うございます!
仕上がりにも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
とてもお似合いでした^_^
何か気になる事があればいつでもご相談下さい!
またkanna様のご来店心よりお待ちしております!
YUZUME 銀座店:AMI
私が日本橋の店舗と勘違いしてしまい、遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。ありがとうございました。
しかし、最後の硬化が素人の私からもわかるほど短時間で表面だけ硬化して終わらせられてしまいました。
その時は、大丈夫なのかな?と思いつつ、表面は固まっていたので、何も言わなかったのですが、2日後には二本の爪の先端が欠けたり、他のも何本かめくれたりしてしまいました。
私が遅れてしまい、時間がなかったのが原因だと思いますが、時間の関係でできないならハワイ伝えていただきたかったです。
お直しをしてもらったのですが、時間が経った爪と新しい爪の色が違う、また、もともと前回のネイルが剥がれてしまった一本が短かったのですが、欠けてさらに短くなり、今回欠けた爪も短くなって仕上がりが残念です。
ちひろ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、ネイルの仕上がりについてお客様に
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見に関しては、
スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
YUZUME 銀座店
まつ毛が長いので瞼に当たらないようなデザインでお願いしましたが、理想通りのデザインになり大満足です!!!
スタッフの方も優しく、細かい要望を聞いてくれるので友人にもおすすめ出来るサロンです!
選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6,500→¥5,500
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけたようで、高評価の口コミも大変嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
YUZUME 銀座:AMI
まつげパーマに伺いました。入り口がとても分かりにくいところにあるので、目を凝らさないと見つけるのが難しい秘密の基地感のあるサロン。凄くスタイリッシュでかっこいい内装が好きです。サクッとしっかりカウンセリングを受けて、ふかふかの座り心地最高の椅子でゆったりとした時間を過ごせました。モチを良くするのにはどうしたらいいかを教えて貰い、サロンで購入出来るコーティング材を買いました。ネイルとまつ毛施術を同時に受けれるようなので、今度利用したいと思います。
選べるデザイン☆パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6,980→¥5,980
ヘーゼルナッツ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました(^^)♪
また、高評価の口コミのご投稿も嬉しく思います。
店内の内装にもご満足いただけたようで、
スタッフ一同より一層素敵な空間づくりに励む所存でございます!
コーティング剤はその後ご使用いただけていますでしょうか?
次回ご来店時にご感想お聞かせください!
ヘーゼルナッツ様にまたお会いできます事楽しみにしております☆
YUZUME 銀座店 担当:FUBUKI
店内暗めで気がつかなかったが、明るい所で見てみると色むらが酷くお直しして欲しいレベルです。
《hand》フレンチネイル/¥6,980[パラジェル可]ベースカラー追加◎
あ様
また仕上がりご納得頂けなかったようで大変申し訳ございません。
お時間とお手数おかけしますがもし差し支えなければお直しさせて頂ければと
思いますのでどうぞご連絡頂けますと幸いです。
今後も技術の向上に努めて参りますので何卒宜しくお願いいたします。
YUZUME銀座店
5日目でネイルが剥がれました。爪の真ん中で割れて剥がれたのですが薄付きだからでしょうか?短期間で取れたのも、割れて剥がれたことも初めてだったので取れやすいのであれば教えていただきたかったです。剥がれた自爪も先端ボロボロで困っています。
ゴールドのミラー部分も1週間で2/3が消えました。
セレモニーを週末に控えておりお直しも出来ずでした。
担当の方は爪についてアドバイス下さったりととても良かったので本当に残念です。
《hand》オフィス定額ネイル 新規¥6,980 / 再来¥7,980
momi66様
先日はご来店頂き有難うございました!
またネイルの件ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ネイルの割れに関して様々な原因考えられますが使っているジェルの硬度と厚みが主に原因と考えられますが、ぜひ宜しければお手数おかけしますが直接見させて頂いて
お直し是非させて頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後も引き続き技術向上を図って参りますので
何卒宜しくお願いいたします。
YUMZUME銀座店
本日初めお伺いしました。とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。またお伺いさせていただきたいと思います!
s様
数あるサロンの中から当店までご来店いただき、
素敵な口コミもありがとうございます!
シンプルなオフィスネイル、とってもお似合いでした(^^)
色味も沢山ご用意しておりますので、毎回違った雰囲気のネイルを楽しんでいただけるかと思います!
他にもたくさんデザインご用意しておりますので
また次回、よろしければ違うデザインもお試しください♪
s様のまたのご来店お待ちしております!
YUZUME 銀座店
ユヅメ 銀座店(YUZUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー