3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カルラ(Carla)   >

大和当帰葉・よもぎ蒸しサロン Carla【カルラ】

ヤマトトウキヨモギムシサロンカルラ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁目72リズィエール705
  • 地下鉄なかもず駅・南海高野線中百舌鳥駅から徒歩2分 #もぎ蒸し#リンパマッサージ
  • もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 03:39:11.0

よもぎ蒸しが始まるまでに30分ほどかかりました。段取りがあまり良くないように感じました。よもぎ蒸しを温めるプレートも、初めて使ったわけではなさそうなのに、「温かくなってるかわからない。壊れてるのかな?ちょっとみてもらっていいですか?」と、言われ、驚きました。
    また、よもぎ蒸しを40分ほどすると気分が悪くなったことがあると伝えていたのに、長いように感じて、こちらが、今何分ですか?と聞くと、「今40分くらいです。どうしますか?」と言われ、30分で予約してるのになぜ?という疑問と、気分が悪くなると伝えてたのに、サービス?と疑問に思いました。マッサージももう少し強くお願いしましたが、あまり変わらず、デトックスリンパなのに、全くスッキリしませんでした。終わったあと、紙ショーツだけの姿でバスルームに移動するのに、スタッフさんがそのまま立っていて、恥ずかしい思いをしました。後から慌てて見えない所に行かれましたが、終始スムーズな感じはなく、高い金額を出しているのにリフレッシュできませんでした。時間も終了予定時間より1時間長くかかっていました。

【全身デトックス◎】大和当帰葉よもぎ蒸し30分+デトックスリンパ60分¥4500

• おきくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:04:18.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、首肩凝りと息苦しさに悩んでいたので、呼吸の仕方やリンパの流しかたを教えていただきました。よもぎ蒸し中も良い香りに包まれながら大量の汗をかいたので、とてもデトックスされた気がします!アロマのマッサージ中は気持ち良くてほぼ寝てしまい、終わった後は身体が軽くなって肌のトーンもあがったので嬉しかったです。
    体調等こまめに気遣ってくださり、ありがとうございました。

• mirryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:24.0

素材にこだわっておられるので、とても安心して受けることができて、よもぎ蒸し中に出して下さったお茶も美味しかったです。終わった後は体がすっきりして軽くなりました。マッサージも心地よく、寝てしまいました。
    煮出した葉の香りと落ち着く空間でリフレッシュできました。また伺いたいです。

• mm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:11:08.0

希望した肩腰を中心に全身の施術をしてもらいました。
    痛いこともなく、終始リラックスした状態で受けることができました。施術前後に頂いた紅茶も美味しく、とてもリフレッシュすることができました!
    今回は私の時間がなくよもぎ蒸しができませんでしたが、次回は是非させていただきたいと思います。

《完全個室♪》全身◆極上デトックスリンパマッサージ 70分

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:08:00.0

気持ち良くてリラックスできましたありがとうございます

《完全個室♪》全身◆極上デトックスリンパマッサージ 90分

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:43:14.0

初めていきました!ヨモギ蒸しめちゃくちゃ汗かいたし、ドリンクもおいしく、楽しい会話をして最高でした!!ぜひまた行きたいです
    説明もしっかりしてくれるのでとても勉強になりました
    ありがとうございます

【発汗デトックス/ストレスケア】よもぎ蒸し30分¥2000(60分枠)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:59:48.0

初めての大和当帰葉・よもぎ蒸しでしたが、のぼせないように気を配って頂き快適に過ごせました(^^)
    その後のリンパケアでも、温かい手で丁寧にリンパを流して下さりスッキリしました(*´°`*)
    担当スタッフさんの優しさにも癒され、すぐにリピートしちゃったくらいです\(//∇//)\
    また行かせて頂きます!

人気No1☆【口コミ特典】よもぎ蒸し30分+お悩み別リンパケア30分¥4000

• Mozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:01:42.0

よもぎ蒸しはよく見るマントを着て座るタイプとテントの中に入るタイプがありました。私はテントタイプに入りましたが、のぼせたりせず香りにも癒されました。汗は後半に沢山出ました!
    リンパマッサージでは全身を丁寧に優しく施術してくれて、詰まっている箇所は特に念入りににマッサージしてくれたので、むくみもとれスッキリしました!
    お部屋も清潔でリラックス出来る空間でした。

カルラ(Carla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー