3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エム(M)   >

Beauty Salon M

ビューティーサロン エム

• 愛知県北名古屋市徳重広畑33フレックスイクタビル2F
  • 徳重名古屋芸大駅西口から徒歩1分 ハーブピーリング/しみ/シワ/ニキビ/乾燥肌/たるみ

piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 15:44:37.0

一回目から効果を感じられて
    行く度に肌が綺麗になってるのが
    自分でもわかるし周りからも言われるようになりました。
    ハーブのイメージが皮むけとかしちゃうのかなって
    思っていたんですが私は全くなくて
    透明感もでるし顔周りもスッキリして
    行ってよかったと思いました。

エステに通ったことなかったけど
    ここなら綺麗になれるし楽しいし
    通いたいなぁって思わせてくれるサロンです。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

Beauty Salon Mからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    鏡を見て喜んでくれる姿を見るたび私まで嬉しくなります^^
    しっかりお肌に向き合ってくれているからこその効果と実感です!
    美容にも詳しく、私の知らない話もたくさんしてくれるので
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:31:51.0

丁寧な説明があり、担当の方が気さくに話をしてくださったので楽しく過ごせました。
    施術後は写真を見せてもらってトーンアップしたのが
    分かりやすく、実感できました!
    また行かせていただきます!

【オープン期間限定!】ハリ・つや肌体験☆剥離しない陶肌ハーブ 初回 ¥6000

Beauty Salon Mからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術直後、くすみが消えてトーンアップした事に気付いていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    美容にも詳しく私も知らないお話沢山聞けてこちらこそ楽しい時間を過ごす事が出来ました☆
    励みになる口コミもありがとうございました(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:14:29.0

陶肌トリートメントとリバイバルセラムのメニューをしていただきました。事前に施術内容も細かく説明してくださり、仕組みを理解し納得した状態で受けれたのが良かったです。施術直後は、トーンアップの効果に驚きました。
    ちょうど肌荒れしていたこともあり、その日の夜と翌朝は肌がすごく綺麗になった!とまでは感じず、まぁこんなものか…と思いましたが、翌日の夕方ごろ、朝したメイクが夕方になっても崩れていないことに気付き驚きました。通い続ければもっと肌が良くなるのかなと思います。
    化粧品をおすすめしていただいたのですが、私には値段が高いので良く考えて購入するかどうか決めようと思います。

【口コミ投稿していただいた方限定】

Beauty Salon Mからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    仕組みを理解し、納得した上で施術を受けていただけた事、大変うれしく思います^^
    陶肌トリートメントで皮脂を抑制すれば化粧崩れもしづらくなります!
    通い続ける事によって自信のもてる理想のお肌になることも叶います☆
    ホームケア用品につきましては、アフターケアセットのご用意がございますので、一度そちらを試していただき他のホームケアとの違いに気付いてくれればいいなと願っています。
    口コミのご記入もありがとうございました\(^o^)/次回お会い出来る事を心待ちにしております。

• はんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:41:43.0

まずは担当スタッフさんが丁寧かつ親身に相談に乗っていただけたのが非常に印象深いです。
    またサロンの雰囲気も清潔感があり居心地が良かったです。
    その中で今後の施術の相談も事細かに提示していただき有難く思っていますし、ご自身の経験談のお話も聞けて信頼のできる方なんだと強く感じました。
    初めての方に対しても親切丁寧なサロンでありスタッフさんなので是非お薦めさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Beauty Salon Mからの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございます♪
    またたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    施術に対しての疑問点や、ホームケアへの疑問点など、
    これからも気軽に相談していただけると嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• よっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 22:51:33.0

5回目の来店で効果がでてきたと
    思います。丁寧に対応してくれました。

Beauty Salon Mからの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございます♪
    目尻の大シワ、ほうれい線など効果を感じてもらえて大変嬉しく思います。まだまだ至らない点があるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします^^

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:51:15.0

今回で4回目の利用になります。

初めてのエステで最初は少し緊張したのですが
    完全個室でこれから行う施術内容等分かりやすく教えて頂いたのと、自分が気になっている部分もしっかり聞いてもらえたので
    カウンセリングから施術までとても安心して受けられました。

エステの効果ですが、1度目の施術でも少し変わったのが実感出来ましたが
    通い続けていくと更に分かりやすく実感出来るようになりました。
    浮腫やフェイスラインがスッキリしたのと 肌のトーンアップ
    個人的に鼻の黒ずみが気になっていたのですが、それもかなり改善されてきててメイクノリも良くなり満足してます^_^♪

またスタッフさんが物凄く話しやすいお姉さんなので、今はエステを受けに行くのと同時にスタッフのお姉さんと話すのも楽しみになってます!

Beauty Salon Mからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    安心して任せていただき大変嬉しく思います^^
    お肌の変化にもいつも気付いてくれるのでこちらまで嬉しくなります☆
    お肌を綺麗にしながら心もデトックス!笑
    これからも楽しいお話相手よろしくお願いいたします*

• lexusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:22:26.0

5回利用させて頂きました!
    肌質の改善とトーンアップされた感があり大満足でした。
    店内も雰囲気がよくスタッフの方も気さくで話しやすく説明もわかりやすかったです。

Beauty Salon Mからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    気にされていた目尻のシワも改善され、
    少しずつ効果を実感していただけたので大変嬉しく思っております☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• かぐやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 23:03:27.0

今までに三回利用させてもらっています。

初めて利用した際は、きれいになった気がする~と漠然とした感じでしたが、今では利用するたびに肌の調子が良くなっているなと目に見えた効果を実感することができています。

具体的な実感を例に上げると顔のむくみがとれ、フェイスラインがスッキリとしました。通う前はできやすかったおでこ周りのニキビが、最近では見かけることがなくなったので、気にせずに前髪を上げる様な髪型に出来るようになりました。

また、初回に来店した際にはしっかりと今から行う施術の内容がどんなものなのかといった説明と自分の肌質について教えてくれるので、日頃からできる自分の肌質にあったスキンケアの参考にもなります。

施術方法も個室でマンツーマンでの施術なので、女性のお客さんがいっぱいいる様な空間で、行きづらそうだなという男性の方でも気兼ねなく通えると思います。

施術にかかる時間は大体1時間程度ですが、大阪出身のお姉さんが施術しながら話してくれるので毎度体感10分くらいに感じます。あそこだけ異空間です。

Beauty Salon Mからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    reviホームケアもしっかり使い
    ちゃんとお肌に向き合ってくれてるからこそ
    かぐや様も違いを実感してくださり、
    私から見ても見るたびにお肌が綺麗になっているのが、私自身すごく嬉しく思っています。
    これからも異空間をご提供できるように
    努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー