5. シックネイル(CHIC NAIL)   >

CHIC NAIL

シックネイル

• 茨城県守谷市けやき台5-8-7 メゾンアラモードC 102
  • 【つくばエクスプレス線・関東鉄道常総線守谷駅】中央西口より徒歩20分 車で5分

4.2

ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:34.0

フットネイルをして頂きました!
    ふわっとしたイメージしか伝えてなかったのに
    要望にあったとても可愛らしいデザインに満足しています。
    また行きます~!!

新規フットデザインアートコース(オフ込み)¥7,800

CHIC NAILからの返信コメント

ぽぽちゃん様 数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んで頂けて幸いです。可愛いネイルななりましたね!!またノープランでも大歓迎ですのでまたのご来店お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:44:20.0

初めて行かせて頂きました。
    シンプルネイルにも関わらず時間も他店と比べてかなりかかり、予定があったので少しヒヤヒヤしていました。
    本当はパーツとかも増やそうかなと思いましたが時間がかかるなって思ったので辞めました。
    人柄はとても良い人そうでしたが、技術面では私には物足りない部分がありました。残念です。

1番人気メニュー◎新規様デザインアートコース(新規オフ無料)¥7,800

ゆい様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらずがっかりな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

1人1人丁寧に行うように心がけていますが、他店でつけたジェルのオフに時間がかかっていまいお時間が長引いていたのかもしれません。ジェルの種類によっては取りやすいもの、取れにくいものがあり綺麗にとることを考えていたので時間の配慮まで行き届かず申し訳ありませんでした。

パーツをつけるかの確認もきちんとさせて頂きましたが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

技術の向上に努めていきますので貴重なご意見ありがとうございました。

• yuka68さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:38.0

初めて伺いましたが、対応が丁寧で持ち込みデザインOKでした。技術力も高く。とても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

1番人気メニュー◎新規様デザインアートコース(他店オフ込み)¥7,800

CHIC NAILからの返信コメント

yuka68様 先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます。可愛いネイルになりましたね!またやりたいデザインなどありましたらご相談下さい。ご予約お待ちしております。

• おおはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:11:51.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    二週間ほど経ちましたがキレイなままでとても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします

新規ワンカラーネイル(オフ込み)¥6,600

おおはし様

先日はご来店ありがとうございました。口コミとジェルネイル施術後も綺麗についていて嬉しいご報告ありがとうございます。またのご来店おまちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:10:45.0

たくさん要望を出してしまったのに笑顔で答えてくれて嬉しかったです!
    駅近でネイリストの方もとても感じの良い方です♪

新規デザインアートコース(オフ込み)¥7,800

CHIC NAILからの返信コメント

なな様、数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。またやりたいデザインがあればお気軽にご相談下さい♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 21:33:00.0

2回目お願いしました。
    爪に亀裂が入ってましたが丁寧に補修してもらえ、今回も満足です。
    また宜しくお願いします!

全員フレンチネイル(2か月間オフ無料)¥7,700

ゆかちん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も可愛くなりましたね!!
    喜んで頂けて嬉しいです。

シックネイル(CHIC NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー