3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ホワイトニングビューティー西宮店

ホワイトニングビューティーニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市高松町11-8メゾンフローラ402
  • 阪急西宮北口駅から徒歩1分
  • たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:01.0

セルフでしたが簡単に行えたので良かったです。
    駅近にあることも魅力の一つだと思いました^_^

【自然な白さ】ナチュラルセルフホワイトニング LED30分照射

たま様
    この度はご来店頂きありがとうございます^_^高評価頂き嬉しいです^_^続けて頂くことでさらに白く綺麗な歯を保てますのでまたぜひお手入れいらしてください^_^♪次回のご来店心よりお待ちしております!

• さちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:48:56.0

ホワイトニングをして頂きました。
    担当してくださったお姉さんもとても優しく教えて下さり、説明も丁寧でよくわかりました。
    1回なのに写真でわかるほど白くなり感動しました。
    目指しているほどに1回ではならないのは分かっていたのですごく満足です。2回目もすごく楽しみです。

【学割U24】プレミアムセルフホワイトニング♪1来店あたり40分照射

さちか様
    しっかりと効果実感頂けてとても嬉しいです!
    次回も40分照射でさらに白くなりますので期待して頂ければと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:33:43.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、細かく説明をしていただいたので、安心して受けることができました。
    歯について詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    対応も丁寧で、良かったです。
    歯も思っていた以上に白くなり、大満足です!

s様
    先日はお越し下さりありがとうございます!
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    かなり白くなりましたね^_^
    引き続きサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:47.0

一回で歯が結構白くなりました!
    歯医者さんに通うよりも安くすむので、これからも定期的に通ってみたいと思います。
    施術中は眠たくなるほどリラックスできるので、ホワイトニングと一緒に日々の疲れも癒すことができました。

【学割U24】自然な白さ♪ナチュラルセルフホワイトニング 1回(30分照射)

あらちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます^_^!
    一回で4トーン上がり、お口元の印象がだいぶ変わりましたね♪
    目標の白さになるまでしっかりとサポートさせて頂きますので、今後も引き続き宜しくお願い致します♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• セリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:33.0

口コミを見て予約しました。
    歯の汚れが落ち、表面もツルツルになって良かったです。

セリ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    かなり白くなりましたね♪ホワイトニングジェルの効果で歯垢除去効果やコーティング効果もあるのでツルツルの歯になります(^^)!お通い頂いて、更にツルツルで艶のある白い歯を目指しましょう(^^)!!しっかりサポートさせて頂きます(^^)次回のご来店心よりお待ちしております♪

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:53.0

思った以上に白くなり驚きました!
    次回も楽しみです!

moe様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    かなり白くなりましたね!!!皆様平均で3~5回で目標の白さに到達されています♪
    しっかり白くなって頂いた後はメンテナンス照射20分で白さを維持できますので、これからも白い歯維持のお手伝いさせて頂きます(^^)ぜひまたお待ちしております(^^)

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:19:35.0

ずっとやってみたかったホワイトニングでしたが、歯医者さんでやるよりも価格も安く、心配していた染みるということも全くなく安心して始められました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、スタッフのお姉さんがとても優しかったです。
    1回目の結果ですが、まだらに白くなってしまい心配しましたが時間が経てば気にならなくなったので良かったです。2回目はジェル?の塗り方を改善してみたいと思います。

【断トツオススメ2回来店】プレミアムセルフホワイトニング♪40分×2回来店

ともみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    効果実感して頂けてよかったです(^^)回数を重ねて頂く毎に色ムラもなくなり均等な白さになってきますので、ぜひ引き続きお手入れしにいらして下さい(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• てるやまもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:37.0

初めてのホワイトニングで、正直効果はあまり期待してなかったんですけど30分で思ったより白くなってびっくりしました。なので続けてみようと思います。

てるやまもん様
    前歯7トーン、サイド8トーンUPでかなり効果出ましたね(^^)!!引き続きお手入れ続けて頂く事でさらに理想の白さになって頂けます♪空いた時間に気軽にお手入れできますのでぜひ続けて白い歯キープして下さいね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:20:36.0

いつも 思い通りのデザインにして頂きありがとうございます。
    今 私の中では イチ推しのお店です。
    ライトの熱さも考慮して頂き毎回 熱さの恐怖がなくて
    本当に感謝してます。

ハンドジェルネイル♪オフケア込み7200円!定額サンプル限定 カラー変更Ok!

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満点評価に嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回はクリスマスアートご用意してお待ちしております♪

• 衣舞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:22:58.0

丁寧な接客でありがとうございましたm(_ _)m

【2回で白い歯体験】ライトセルフホワイトニング 30分×2回来店

衣舞様
    満点評価の口コミありがとうございます(^^)
    継続する事でさらに白くなりますのでぜひまたお手入れお越し下さいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きゃたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 00:23:26.0

ホワイトニングをしました。
    今回はお試しの30分コースだったので、あまり期待せずに行ったのですが…仕上がりを見てびっくり!!
    自宅のような雰囲気のサロンで、照射中はついウトウトしてしまっていました。
    また通わせていただきます(^^)

きゃた様
    先日はお越し頂きありがとうございました!
    30分で6トーン上がり、かなり見た目の印象も変わってましたね(^^)
    引き続きお手入れのサポートさせて頂きますので、ぜひさらに白くしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:29:31.0

一度で明るくなり嬉しいです。
    きちんとケアしようと思います。

mariko様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪だいぶトーンUPしましたね^_^維持する為にも定期的なケアをオススメしております^_^またぜひお手入れにいらして下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• さかなやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:01:47.0

歯のホワイトニングは数年ぶりです。
    しみるかな?と思ってましたが大丈夫でした。
    気になっていた色ムラも均等になりました!
    歯に艶が出たのが嬉しいです。

スタッフさんから親切丁寧に分かりやすく説明していただき、安心して受けることが出来ました。
    40分の施術でしたが快適なスペース寝落ちするほどゆったりと過ごせました。

さかなや様
    先月はご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    歯垢除去とコーティング効果でツルツルになり艶も出ましたね^_^♪
    また次回も40分照射でしっかりとトーンUPしていける様サポートさせて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• るるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:15:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、しっかりとトーンアップして感動しました。ありがとうございました!

るるち様
    先日はお越しいただきましてありがとうございました♪感動して頂けてこちらも嬉しいです(^^)購入頂きました歯磨き粉でホームケアも頑張ってください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:36:06.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧に教えて下さり、清潔感のある店内で心地よくホワイトニングできました。一度で白くなったので驚きました。定期的に通いたいです

まいまい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満点評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    定期的に通って頂ける様しっかりとサポートさせて頂きます^_^今後も宜しくお願いいたします♪次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:18:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回でトーンが想像以上に上がり、効果を目に見えて感じることができました。
    2回目も楽しみです。

あんな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価、口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に白い歯目指して頑張りましょう!次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:57:25.0

初めてのホワイトニングで不安な気持ちもありましたが、丁寧にご案内いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    継続して通うことでより効果も出ると思うので、次回も楽しみです。

さら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満点評価と口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    見た目ではっきり分かる程白くなりましたね!!
    4回程ご継続頂いてしっかりトーンupした後はメンテナンス照射を月に一回程度する事で白い歯をキープできますので今後もお手伝いさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ぴとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:16:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、緊張するような雰囲気でもなく、スタッフの方も丁寧に教えてくださいます!
    皆さんの口コミ通りで一回で本当に白くなりました^^
    安心できるサロンだと思うので、定期的に通おうと思います…!

ぴとみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に通って頂く事で白い歯を維持できますので、今後もぜひお手入れにいらして下さい^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:09:35.0

初めての来店でした。
    思った通りのデザインと 細やかな気配りも大変 感激しました。
    また来店したいと思っています。その時は よろしくお願いします。

ハンドジェルネイル♪オフケア込み6600円!定額サンプル限定カラー変更Ok!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満点評価と嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    2回目のご来店も来てくださり嬉しいです♪秋らしいカラーが綺麗なお爪にお似合いでした♪
    また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:32:30.0

しっかりトーンアップでき大満足です!

【断トツオススメ2回来店】プレミアムホワイトニング♪1来店あたり40分照射

かなえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^ 定期的にメンテナンス照射する事で白い歯を維持できますのでまた是非ご利用下さい♪

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:00:34.0

一回の施術で非常に効果が出ました。
    丁寧に説明いただきました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

まつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    理想の白い歯になる様しっかりとサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いします♪次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:11:07.0

ネイルと初めてホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださいました。歯は6トーン白くなりました。
    継続して通わせいただきますので、よろしくお願いします。
    ネイルも進めてくださった秋色が、凄く気にいりました。
    また、新色ありましたら教えてください。

あーさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪満点評価頂き嬉しいです!!ありがとうございます^_^
    白さも実感して頂けて、ネイルのカラーも気に入っていただけてよかったです!!また今後も季節に合わせて新色やオリジナルカラーご提案させて頂きますね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:32:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、着色の原因や施術の方法など丁寧に説明してくださり、一回で目に見える効果を感じることができました!また、施術前後の写真も撮ってくださりとてもわかりやすかったです!

【学割U24】自然な白さ♪ナチュラルホワイトニング 1回(30分照射)

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました!満点評価頂き嬉しいです♪ありがとうございます^_^
    しっかり目に見えて効果が出ますのでぜひ継続して頂ければと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:52:25.0

初めての歯のホワイトニングで痛さが心配でしたが、全く痛くなくゆったりと過ごせました。6トーンも上がり嬉しかったです。

【自然な白さ】ナチュラルホワイトニング LED30分照射

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    また、2回目のご来店も来て下さり、ご継続ありがとうございます!
    はじめの4回程は1~2週間以内の間隔でお手入れ通って頂き、ご満足のいく白さになられましたらメンテナンス照射に切り替えていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:06:03.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    丁寧に説明いただき、効果を実感することができました。継続して通おうと思います。

【自然な白さ】ナチュラルホワイトニング LED30分照射

かなこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、ご継続頂きありがとうございます(^^)
    毎回しっかりとトーンupしてますね!
    ご満足いく白さになりましたら月に1度のメンテナンス照射で白い歯を保って頂けますので今後もサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:03:03.0

一回で見て分かるくらいには白くなりました!
    2回目も楽しみです!

【2回で白い歯体験】ライトプレミアムコース 1来店あたり30分照射

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    効果実感して頂けてよかったです♪2回目もさらにトーンupしますので、お手入れサポートさせて頂きます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくらもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:58.0

一度で何トーンも明るくなり驚きました。

さくらもち様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)口コミのご投稿もありがとうございます!!
    だいぶ白くなってきましたので、引き続きお手入れのサポートをさせて頂ければと思います^_^
    今後もよろしくお願い致します^_^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:28.0

2回目の来店でしたが、思った以上に白くなって嬉しいです。

【4week以内再来】ホワイトニング30分¥13200→¥7500

ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目で更に白くなりましたね!!
    またLEDフェイシャルでもご来店お待ちしております^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 11:21:30.0

ホワイトニングをしましたが、初回の料金が非常に安く、始めやすかったです。以前もホワイトニングをしていましたが、その上で効果が高く、今後も利用していきたいと思いました。

おか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    続けて頂く事で白さも定着して参りますので今後のお手入れも是非お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:55:14.0

初めてのホワイトニングだったため、初めは何も分からない状態でしたが、丁寧な説明をしていただき、安心してホワイトニングをすることができました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、次回のご予約も1週間後にお取り頂きありがとうございます!!
    初回で7トーンも白くなりましたね^_^
    白さを維持できる様、今後もお手入れのサポートはお任せ下さいませ♪

今後とも宜しくお願い致します^_^

ホワイトニングビューティー 西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー