3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

DRY HEAD SPA Lyree【ライリー】

ドライヘッドスパ ライリー

• 静岡県三島市松本319-1 グリーンハイツ松本105
  • 三島駅より車で15分

あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:04.0

初めての利用だったので少しドキドキして行きましたが、温かく丁寧な対応と素敵な空間にほっこりしました!
    施術もとても気持ちよく、途中は寝てしまうほどでした。施術だけでなくカウセリングも丁寧に行ってくれて、日頃の悩みを話すことで身体だけでなく心もスッキリしたように思います。
    時間を見つけてまた行きたいなと思います!!ありがとうございました^^

【口コミ投稿者様限定★】人気NO1!脳疲労60分コース ¥7000→¥6000

DRY HEAD SPA Lyree【ライリー】からの返信コメント

あず様

先日はご来店ありがとうございます。

初めての場所はドキドキしますよね。
    お客様の緊張が少しでも早く解けるように対応することを心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます!
    体はもちろん、心のお悩みも是非一緒にケアできたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• mlatteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:10:08.0

室内はほぼ個室になっていて、ゆったりしたソファを独り占めできるのでリラックスできます。
    施術後、すぐ寝落ちしてしまいました。終わったら視界も広がり、からだも軽くなりました。

【口コミ投稿者様限定★】人気NO1!ドライヘッドスパ60分 ¥7000→¥6000

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:48:48.0

はじめて伺いました。店内の雰囲気も良く、とても話しやすい方で、リラックスして施術を受けることができました。
    マッサージもとても気持ちが良く、あっという間に60分が過ぎてしまいました。施術後は目がはっきり開くようになった感じがしました。肩周りも楽になりました。
    また、伺いたいと思います。

• SUNさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:49:22.0

雰囲気が良く、丁寧に説明をして頂きリラックスした状態で施術を受けることができました。
    途中から気付いたら眠ってしまいました
    頭もスッキリし、とても満足度が高いです。
    また施術を受けたいと思います

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:30:35.0

スタッフさんが綺麗で感じが良く、体調面の悩みを丁寧に聞いていただきアドバイスもしてもらいました。
    部屋も清潔感があり可愛いし癒されました。
    ヘッドスパとても気持ち良くて施術後は顔もスッキリした感じがしました。
    定期的に通いたいって思います。

ドライヘッドスパ30分 ¥3500

ショコラ様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

ヘッドスパにはたくさんの効果があるので実感いただけて良かったです♪
    ショコラ様の不調を改善できるよう最善を尽くします。
    力を抜いてお過ごしくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:22:23.0

先日はありがとうございました。よもぎ蒸し、とてもスッキリしました。ハーブを自分で選ぶことが出来るので好きな香りに包まれて幸せでした(^o^)

よもぎ蒸しでたくさん汗かいて、癒やされて、大満足でした。定期的にお願いしたいと思います(^^)
    ドライヘッドスパもやってみたいです☆

ありがとうございました(^^)/

【口コミ投稿者様限定★】国産よもぎ+ハーブ蒸し30分 ¥4000→¥3000

yum様

先日はご来店ありがとうございます。

ハーブ選びを楽しそうにされていて私も楽しかったです♪
    たくさん疲れが溜まっていたお身体を癒すことができて良かったです。
    ドライヘッドスパ+よもぎ蒸しセットは更にスッキリ感がすごいのでオススメです◎

是非また、何も考えない脳を休ませる時間を過ごしにいらしてください。
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:57:18.0

ヘッドマッサージをしていただいて、頭がスッキリしました
    よかったです

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。

自律神経はとても乱れやすいので、不調が続く前に定期的に整えてあげられると良いです◎
    浮腫みは水分不足が原因なので水分摂取を意識することをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:03.0

ドライヘッドスパ初めて体験させてもらいました。
    力強く丁寧に施術して下さり、気持ちよくて途中ねてしまいました。おかげでだいぶ頭が軽くなりました。
    お店の雰囲気・担当さんともにとても素敵で、リクライニングチェアもふかふかで気持ちがよかったです。

ぐみ様

先日はご来店ありがとうございます。

日々のデスクワークで頭全体が凝っていたので軽く感じていただけて良かったです。
    セルフケアも続けていただくと効果持続します◎
    チェアの寝心地にはこだわってます★
    お店の雰囲気や接客に関して嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!

よもぎ蒸しも是非体感していただきたいのでまたのご来店をお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• kkk222さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 20:42:50.0

頭皮の凝りが酷かったので、結構痛かったですが終わった後はスッキリしました。またお願いします。今度はよもぎ蒸しもやってみたいです。

kkk222様

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮が結構凝っていましたね、、痛みがある場合は力加減を調節するので次回も我慢せずおっしゃってくださいね。
    指先の冷えがあったのでよもぎ蒸しで内側からしっかり温めるのがオススメです★

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:37:32.0

初めてよもぎ蒸しをしました。
    汗をたっぷりかいて体の毒素が流れていくように感じて、体も気持ちもスッキリした気分になりました!
    汗をかいたのに終わった後の肌はサラサラで、体もポカポカで、気持ちよかったです♪
    自分で直感で選んだハーブも一緒にいれてもらいましたが、今の自分の気持ちや体の状態が当たっていてびっくりしました!
    また伺いたいと思います!

2回目以降もお得に♪人気No.1!脳疲労60分コース ¥7000→¥6500

T様

先日はご来店ありがとうございます。

ハーブびっくりしましたね。
    ご自身では気付かないこともハーブを通して知ることができます。
    よもぎ蒸しでもたくさん汗をかいてスッキリを実感いただけて良かったです!
    定期的なデトックスは体にはもちろん、心にもとても良いです♪
    リピートいただきありがとうございます!いつでもお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:54.0

お店の雰囲気や技術も良く満足です。
    施術後は頭が軽く感じることも出来ました。

C様

先日はご来店ありがとうございます。

産後でホルモンバランスや自律神経の乱れからくる睡眠の質の低下があるので、少しずつ改善できると良いです。
    サロンを可愛いと言っていただけてとても嬉しかったです!
    是非また一息つきにいらしてください。

口コミ投稿ありがうございました(^-^)

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:56:19.0

力加減や技術、全てが素晴らしく、今まで行ったヘッドスパの中で断トツで気持ち良かったです。スタッフの方の接客も素晴らしく最高な時間を過ごせました!是非またお願いしたいです!

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

施術直後にもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しかったです!
    お客様方のお言葉が本当に励みになります。ありがとうございます。
    これからも技術、接客、店内の雰囲気等には努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:31:58.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    普段中々汗をかかないけど、しっかり汗が出て体も温まりスッキリしました!
    ハーブの読み取りも当たって面白かったです。
    毎日夜中に起きてしまいますが、ヘッドスパをした日は一度も起きずに熟睡できました。
    定期的に通いたいです。

大人気メニューの組み合わせ☆よもぎ蒸し30分+脳疲労コース60分

きぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しでしっかりと汗をかき、デトックスいただけて良かったです!
    ハーブの読み取りは見事に当たっていましたね。
    睡眠不足が続いていたので熟睡できたようで嬉しく思います。
    是非定期的にケアしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ダイナさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 23:26:45.0

今回デスクワーク疲れからくる頭痛と首肩コリ改善のため90分コースの施術をうけました。
    お店の雰囲気は、落ち着いた色の個室にいい香りとリラックスできます。そして何より丁寧な接客とカウンセリングで安心感も◎
    施術に関しても、丁寧かつ力強くやっていただき、だいぶ頭が楽になり、デスクワークも捗りました!本当にありがとうございます。
    そしてなにより頭と顔が目で見てわかるくらい小さくなってたことにビックリです。リラクだけでなく美容のためにも全然ありだと思います。
    次は頭のメンテナンス&リラックス目的で行きたいと思います。またよろしくお願いします。

全身疲労90分コース ¥10500→¥9500

ダイナ様

先日はご来店ありがとうございます。

長時間のデスクワークは頭はもちろん、首肩、そして手腕の負担も大きいので、こまめにストレッチしたり、温めたり、ほぐしてあげると張りや凝りは緩和されます。

当店の雰囲気、接客、そして技術に満足いただき、数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• Siさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 14:34:41.0

子供の抱っこやスマホでの肩こり、生理前に顔がむくみやすいので、今回利用させて頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、施術はとても気持ちよくてお顔がポカポカして耳の辺りから眠ってしまいました。
    たった30分の施術なのに、頭が小さくなりました!

いつも朝顔がむくみやすいのに、ヘッドスパの次の日は顔がシュッとしていて驚き。
    顔が引き上がってる感じです。
    頭皮とフェイスラインは繋がってるので定期的にお願いしたいと思います!
    スタッフさんとても美人な方でお話していてとても楽しかったです!
    またお願いします(*^^*)

眼精疲労30分コース ¥4000→¥3000

Si様

先日はご来店ありがとうございます。

様々な効果を実感いただけて良かったです!
    元々フェイスラインは綺麗でしたが浮腫みが取れて更にスッキリしましたね。
    頭皮を柔らかくするとしっかりお顔を支える事ができるので、たるみには頭皮ケアがとても重要になります。

華やかで綺麗なSi様に緊張していました、、
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ろんめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:03:23.0

ドライヘッドスパ、初めての体験でした。
    始まる前に、体の悩みなど細かく聞いて下さり、
    施術が終わった後は、今の状態や今後のアドバイスなど
    詳しく教えて下さいました。
    施術中はとても気持ちよくて寝てしまいました。
    終わったあとは頭が軽くなったような、スッキリしました!また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました。

眼精疲労30分コース+10分延長サービス☆

ろんめ様

先日はご来店ありがとうございます。

全体的に頭の浮腫みがひどかったのでサロンでの施術後、ご自身でもマッサージをこまめにすると効果期間が持続します。
    頭の軽さやスッキリ感を実感いただけて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• きんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:44:25.0

初めて利用。
    ドライヘッドスパ初めてでしたが
    とてもリラックス出来ました。
    あと椅子の座り心地が抜群でした。

【人気No.1★】脳疲労60分コース ¥7000→¥6000

きんぐ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのヘッドスパでリラックスいただけて良かったです!
    手腕の疲れもあったので、気付いた時に少しご自身でもほぐしていただくと張りが軽減されます。

また座り心地抜群の椅子に休みにいらしてください★
    口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 13:01:41.0

初めてのヘッドスパで お店の雰囲気も綺麗な為 緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり そこでホッし、ソフィアがフカフカでリラックス 。ヘッドスパで癒されました。
    力加減も確認して調整もしてくださったので 気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います

かな様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき嬉しく思います!
    頭が浮腫むと、お顔も浮腫む原因になるのでご自身でもケアをしてみてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:40:27.0

リクライニングチェアがふわっふわすぎて、まずそこで癒されました。途中寝てしまったけど、丁寧にほぐしてもらって終わった後はとくに目と首のあたりがすっきりしたように思います。また行きたいです。

ようこ様

先日はご来店ありがとうございます。

リクライニングチェアは私もこだわった物なので嬉しいです!
    ヘッドスパ中に寝た15分は通常の8時間睡眠に匹敵する程の質の良い睡眠が得られるので、どうぞごゆっくりお休みください。

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:37:46.0

初めてのヘッドスパでしたが、こんなにリラックスできると思いませんでした!
    全身の疲れがとれていくように感じて、終わったあとは首や肩のコリが改善されてとってもスッキリした気分でした!
    店内も可愛くて癒しの空間です。
    日々の疲れや体の不調を改善しに、定期的に通いたいです。

T様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
    頭から上半身をほぐしていくと血液の循環が良くなり様々な凝りの改善が可能です。
    またお疲れの際は是非いらしてください!

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• NRPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:25:15.0

あっというまに寝てしまったので、何をどうされたのかよくわからない。が、間違いなく気持ちよくリラックスできたんだと思います。ストレス発散の一つに加えても良いかも。

眼精疲労30分コース ¥4000→¥3000

NRP様

先日はご来店ありがとうございます。

カチカチだった頭をしっかりとほぐすことによりリラックスされたのであっという間に眠ることができたと思われます★

環境の変化等はストレスが溜まりやすく、自律神経が乱れるので睡眠障害へと繋がってしまいます。
    こまめにストレス発散をしてくださいね。
    当店がその1つの場になれば嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• 純菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:21:27.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちがよく寝てしまいました。対応も丁寧でまた是非通わせて頂きたいと思います。

純菜様

先日はご来店ありがとうございます。

お仕事上、下を向くことが多いので首肩の血行不良が続き、凝りに繋がってしまうのでこまめにストレッチや首肩を動かすことを意識してみてください。
    また、睡眠不足は後頭部が浮腫む原因にもなるので、ご自身でも頭皮のマッサージを取り入れてみてくださいね。

またお疲れの際は是非お待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました(^-^)

ライリー(Lyree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー