4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ルーシーアイビューティー(lucy Eye Beauty)   >

lucy Eye Beauty【ルーシーアイビューティー】

ルーシーアイビューティー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-23
  • 京急横須賀中央駅徒歩3分/眉毛スタイリングはlucy【当日予約OK】

まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 03:28:09.0

今回初めての来店で、まつ毛パーマを施術していただきました。
    担当スタッフさんは最初から凄く話しやすくて、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!

まつ毛で悩んでいることを相談してもちゃんと話を聞いてくれて、考えてくれたのが嬉しかったです!

仕上がりも施術後1週間ほど経っているのですが、まつ毛は上がっていて毎日のメイクが楽しいです!
    元々上がりにくいまつ毛なのですが、今回は1週間経ってもこの状態が続いているのが嬉しいです。
    定期的に通います!ありがとうございました!

【定番一押し!】あなたに合わせたリフトor自然なカール!選べるまつ毛パーマ

lucy Eye Beauty【ルーシーアイビューティー】からの返信コメント

まや様

うれしいお言葉をありがとうございます!、

まつ毛パーマがかかりにくく落ちやすいとおっしゃっていたので気になっておりましたがもってくれているようで安心しました。

毎朝のメイクが楽しくなるお手伝いができて本当にうれしく思います♪

またお会いできることを楽しみにしております。

大竹

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 06:14:58.0

2回目の今回もとってもいい感じです。まゆげって自分でやると本当に分からない。やっていただいて助かります。
    次回もその場で予約しました。よろしくお願いします。

《再来4週間以内》アイブロウスタイリング(眉WAX)

えり様

この度はご来店くださり、また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

眉毛って本当に難しいですよね。。

気に入ったお仕上がりになるのは、えり様が4週間しっかり自己処理をがまんしてくださっているからでもあります!
    本当にありがたいです。

また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

lucy eyebeauty 大竹

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:20:21.0

初めて施術をしていただきました!
    剛毛な眉毛を軽くしていただき、ありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします!

《韓国風美眉毛◎》アイブロウスタイリング(眉WAX)

C様

先日はご来店くださりありがとうございました。

施術後のお肌は大丈夫でしたか?

メイクが楽になっていてくれているとうれしいです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

lucy eyebeauty  大竹

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:27.0

先日はまつげパーマしていただき
    少し不安に思った事がありましたので、
    書かせていただきました。

カウンセリング時に左のまつげが落ちやすい旨を伝え、
    汲み取っていただいたようで
    左だけ二度、パーマをかけてくださいました。
    二度、同じ作業していたので最初、失敗したのかな?と
    不安に思いました。
    終わった時に、落ちやすいので二度かけましたと仰ってましたが、
    今の私の左のまつげの毛量は少なくなってきますし、
    パーマは日にちをできるだけ開ける方がいい事を仰る割には、同じまつげに二度もパーマをかけることのダメージは大きいのではないのでしょうか。

《理想のまつ毛に◎》ラッシュリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ

ちゃんちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お仕上がりでの左のかかりがよくなくこのままではすぐに落ちてしまうと思い、本来であれば仰る通りお日にちをおいてからのおかけ直しをさせていただきたいところではありましたが、気が付いたあの時点でもう一度左のみを2回かけさせていただきました。

あの場だけでなく、ダメージの点でも現在までもとてもご不安なお気持ちにさせてしまいまことに申し訳ございません。

また、この口コミをご投稿くださるにあたりお心を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。

そのようにお客様を不安にさせることのないようさらに努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。

lucy eyebeauty  大竹

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:44.0

初めてまつげパーマ以外も受けました。眉毛感動しました。すごい綺麗になりました。相談もしっかりしていただきありがとうございます。大満足です。

《同時施術で人気NO.1◎》アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ

えり様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

アイメイクが楽になって毎日が快適に過ごせるようになってくれることを願っております。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

lucy eyebeauty  大竹

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:24.0

とても親身になってまつげのことをアドバイスしてくださり
    感謝しています。仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございます。まつげのケア頑張ります。
    また伺います。

はなちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ありがたい口コミ大変うれしいです!

まつ毛をしっかりケアすることによって、かかりやもちが変わりますので、パチッとかわいい状態を保つためにも、引き続きケアがんばってください♪

またお会いできますことを楽しみにしております。

lucy eyebeauty  大竹

• らんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:36:35.0

とっても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!!
    書き方の説明や、頻度なども詳しく教えてくださり嬉しかったです♪
    また整えに行きます♪

《韓国風美眉毛◎》アイブロウスタイリング(眉WAX)

らんちょ様

アイブロウスタイリングを気に入っていただけて本当にうれしいです!
    ご来店の際にも申し上げましたが、次回の施術までは自己処理を我慢していただいて、生やした状態でいらっしゃってください☆

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

lucy eyebeauty 大竹

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:28.0

先日は施術頂きましてありがとうございました!
    近ごろ、イメージ通りになる+良心的な価格のサロンに出会えず悩んでおりましたが、口頭での説明だったのにも関わらずイメージ通り理想のまつ毛にして頂き、大変嬉しかったです!まつ毛の状況を考えてのアドバイスも頂けて、お客様に一人ひとり真剣に向き合ってくださる方だと感じました。
    また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

《卒業式準備》学割U22 ラッシュリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ

な様

大変ありがたい口コミをいただけて光栄です。

お仕上がりのイメージに合っていたようで本当によかったです!
    今後もご期待通りの施術ができますよう努力をしてまいりますので、またぜひお会い出来たらうれしく存じます。

気温が定まらない時季になってまいりましたので、ご体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。

lucy eyebeauty 大竹

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:55:29.0

分からない事など、丁寧に教えて頂きながら、やっていただきました。
    まだ、2日しか経っていないので、どれだけ持つか分からないのですが、自分に合っていたら、また、お願いしたいです。

あー様

お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後、持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またお会いできますことを心よりお待ちしております。
    またその際に、今回の施術で何か気になることがありましたらお話いただけたらありがたいと存じます。

lucy eyebeauty 大竹

• かおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    まつ毛の上がり具合が気になったので伝えたところ、上げなおしていただけたのが良かったです。
    もう少し立ち上がって欲しかったので次は根本から上げるパーマにしてもらおうと思います

《卒業式準備》学割U22 アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ

かお様

その節にはお時間を頂戴してしまったにもかかわらず、あたたかい口コミをくださりありがとうございます。
    次回のパーマの件承知いたしました!

またのご予約を心からお待ちしているとともに、かお様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

lucy eyebeauty 大竹

• まきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:10:14.0

いつも親切で、仕上がりも最高でした!
    また行きます!!!

《再来》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ

まきた様

とても力になるお言葉をありがとうございます!!

お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!

また、まきた様にお会いできることを楽しみにしております☆

lucy eye beauy 大竹

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:02.0

とっても丁寧に接客をしていただきました。
    どのような眉毛の形が合うか、すごく親身に考えてくださりすごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、綺麗なお姉さまに囲まれて幸せでした。

《新規》骨格似合わせアイブロウスタイリング(眉WAX)

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました。

そして、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます!

お似合いの眉毛になって、その後のメイクは楽になっていますか?

周りの反応などもお聞かせいただけたら幸いです☆

またなお様にお会いできることを楽しみにしております。

ちなみに、アイブロウスタイリングは、前回施術より1ヶ月以内のご来店が少しお得になっております!

• なぎさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:46:21.0

私の要望や悩み、気になることに親身になって答えて下さり、癒しの時間でした。
    また、仕上がりもとても満足しました。このカールの感じが好きです!毎朝マスカラをする時に瞼の汚れを気にせず楽しんでお化粧出来ています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

学割U22《再来》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ

なぎ様

そしてまたうれしすぎる口コミをいただきましてありがとうございます!

お仕上がりやマスカラのことが気になっておりましたが、気に入っていただけて本当によかったです♪

引き続きまつ毛のケアをしていただいただけるとそのままのかわいい状態が長続きしますのでがんばってくださいね☆

またお会いして楽しいお話ができることを楽しみにしております!

lucy eye beauty 大竹

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 10:36:39.0

まつげパーマきれいにしていただきました!ありがとうございました

《新規》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ

さゆ様

そしてありがたい口コミの投稿をまことにありがとうございます。

お仕上がりや、施術中、施術後のまつ毛の状態など、気になることがありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。

またさゆ様にお会いできますことを心からお待ちしております。

lucy eye  大竹

• AKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 02:07:05.0

めちゃくちゃ素敵にしてもらいました!ありがとうございました

《再来》骨格似合わせアイブロウスタイリング&まつ毛パーマ

そして次回のご予約ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけてこちらもとってもうれしく思っております!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 07:16:54.0

まつげと眉毛を施術してもらいました!
    どっちも綺麗に仕上がってとても満足です!

学割U22《新規》骨格似合わせアイブロウスタイリング&まつ毛パーマ

りお様

お仕上がりに満足していただけて本当によかったです!

アイブロウは、自己処理しない状態で1ヶ月以内にまたお越しいただけるとキレイな形をキープしやすくなるのでおすすめします☆

またりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

lucy eye 大竹

• なぎさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-19 11:43:24.0

今回初めてこちらでまつパをお願いしましたが、お店の雰囲気やBGMによって落ち着きました。また、担当してくださった方との会話をするのが楽しく、疲れを癒すことも出来ました。下の美容院と一緒にこれから通いたいと思いました!

学割U22《新規》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ

なぎ様

大変うれしい口コミをありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもlucy、lucy eyeをよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

lucy eye 大竹

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:06:34.0

初めてのまつパで可笑しくならないか?など心配でしたが丁寧に自然に仕上げて頂き気に入っております。
    とても穏やかで優しい担当の方で相談もしやすくて良かったです。ありがとうございました!

みんと様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!

まつ毛パーマが初めてということでしたので緊張いたしましたが、お仕上がりを気に入っていてだけて本当によかったです♪

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• tamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:54:15.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました

【毎朝のメイク時短♪】美眉毛アイブロウ&まつげカール(上)セット¥9500

tamu様

お風邪はよくなられましたか?お辛そうでしたのに話かけてしまって失礼いたしました。

その後のアイブロウとまつ毛パーマの状態はいかがですか?

来月にまたお会いできるのを楽しみにしております。

大竹

ルーシーアイビューティー(lucy Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー