丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
またお願いしたいなと思っていますのでよろしくお願い致します。
《韓国風まつ毛パーマ◎》ラッシュリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
lucy Eye Beauty【ルーシーアイビューティー】からの返信コメント
かじ様
口コミの投稿ありがとうございまず!
まつげの上がり具合などいかがでしたか?
いつものメイクがやりやすくなってくれていたらうれしいです。
jucy eyebeauty 大竹
先日はアイブロウ施術ありがとうございました。
WAXを使う際に声掛けしてくださったので、
ビビりな私でも大丈夫でした!
《黄金比アイブロウ◎》アイブロウスタイリング(眉WAX)
カリー娘様
口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのワックス施術はやはり怖かったですよね・・・
回数を重ねるごとにお痛みが少なくなってくれると思いますので!
次回のご予約をいただきありがとうございます。お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
lucy eyebeauty 大竹
先月はありがとうございました。
眉毛がスッキリして満足しています。また伺います!
《黄金比アイブロウ◎》アイブロウスタイリング(眉WAX)
ma様
口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で緊張なさったと思いますが、楽しくお話してくださってありがとうございました!
ma様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
lucy eyebeauty 大竹
色々目元の状況を考慮して丁寧に施術してくださりとても満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。
りこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
とてもうれしい口コミをいただき、これからの励みになります!
またりこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
lucy eyebeauty 大竹
今回、初めての来店でした!眉毛のスタイリングに関して、こちらの希望を聞いて下さり、細かい調整などして頂きながら整えていただきました!まつ毛パーマも2週間ほど経ってもキープされたままです!ここのお店に来てよかったです!8月になったらまた伺いたいです!
《同時施術で人気NO.1◎》アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ
きゃん様
きゃん様の理想のお目元に近づけられていたら幸いです!
お日にちが経って、眉毛の乱れてやりにくくなってきた箇所や、まつ毛のカールの変化など、気が付いたことがあれば、またなんでもお話しください。
またのご来店をお待ちしております☆
lucy eyebeauty 大竹
アイブロウを整えていただきました。前回同様、描き方や整え方をアドバイスしてもらい、丁寧な施術でした。ありがとうございます。
《再来4週間以上》アイブロウスタイリング(眉WAX)
あき様
ご来店ありがとうございました。
あれから眉毛の形はどうですか??
形が乱れてきても、自己処理してしまわずにまたお任せいただけたら☆と存じます。
lucy eyebeauty 大竹
毎回綺麗にしてくださって完璧です!
短いまつ毛をあげてくれてよくなりました!
《大人気》ラッシュリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
まきた様
うれしい口コミをありがとうございます♪♪
まだまだ暑い日が続きそうですのでお身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
lucy eyebeauty 大竹
マツパ、眉毛の両方お願いしました!
特にマツパは根本から立ち上げると目元が濃くなるので自然なカールにしてもらえて嬉しかったです!
ゆき様
いつもご来店いただき、また、うれしい口コミをくださってありがとうございます!
今回はまつ毛パーマもでしたが気に入っていただけて本当によかったです♪
lucy eyebeauty 大竹
いつも綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございます!
会話も楽しくて落ち着いて過ごせる雰囲気が大好きです。
これからもよろしくお願いいたします!
らんちょ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気をほめてくださって本当にうれしいです!
眉毛はまだ描きやすさが保てていますでしょうか?
描きにくくなってきましたらまたのご来店をお待ちしております☆
lucy eyebeauty 大竹
やって4日目だけど全然落ちてないしずっとまつ毛くるくるしていて周りから可愛い言われるし眉毛を整えたら大人っぽくなった言われたからまた行きたい
《学割U22》アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ
みくちゃん様
眉毛もまつ毛も周りから好評なようで本当によかったです!こちらも大変うれしいです♪
眉毛は次の施術まで何もいじらないことが大事です。
まつ毛はケアを忘れないようにがんばってくださいね☆
lucy eyebeauty 大竹
初めてアイブロウスタイリング受けました。細かく調整して頂きながら、丁寧に説明と施術してもらい、仕上がりも綺麗でした。またぜひ伺いたいと思います。
あき様
アイブロウスタイリングを気に入ってくださってとてもうれしいです!
眉毛がきれいだと気持ちも変わりますよね♪
lucy eyebeauty 大竹
眉毛整えてもらいました!
話しやすい雰囲気で眉毛について相談しやすいです!
ゆき様
ゆき様がいろんなお話をしてくださるので楽しい時間をすごさせていただいております♪
次回お越しくださるまではいつものように眉毛をいじらないようお願いいたします☆
lucy eyebeauty 大竹
2回目の今回もとってもいい感じです。まゆげって自分でやると本当に分からない。やっていただいて助かります。
次回もその場で予約しました。よろしくお願いします。
えり様
この度はご来店くださり、また、大変うれしい口コミをありがとうございます。
眉毛って本当に難しいですよね。。
気に入ったお仕上がりになるのは、えり様が4週間しっかり自己処理をがまんしてくださっているからでもあります!
本当にありがたいです。
また次回お会いできますことを楽しみにしております☆
lucy eyebeauty 大竹
初めて施術をしていただきました!
剛毛な眉毛を軽くしていただき、ありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いします!
《韓国風美眉毛◎》アイブロウスタイリング(眉WAX)
C様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術後のお肌は大丈夫でしたか?
メイクが楽になっていてくれているとうれしいです!
lucy eyebeauty 大竹
先日はまつげパーマしていただき
少し不安に思った事がありましたので、
書かせていただきました。
カウンセリング時に左のまつげが落ちやすい旨を伝え、
汲み取っていただいたようで
左だけ二度、パーマをかけてくださいました。
二度、同じ作業していたので最初、失敗したのかな?と
不安に思いました。
終わった時に、落ちやすいので二度かけましたと仰ってましたが、
今の私の左のまつげの毛量は少なくなってきますし、
パーマは日にちをできるだけ開ける方がいい事を仰る割には、同じまつげに二度もパーマをかけることのダメージは大きいのではないのでしょうか。
《理想のまつ毛に◎》ラッシュリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
ちゃんちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お仕上がりでの左のかかりがよくなくこのままではすぐに落ちてしまうと思い、本来であれば仰る通りお日にちをおいてからのおかけ直しをさせていただきたいところではありましたが、気が付いたあの時点でもう一度左のみを2回かけさせていただきました。
あの場だけでなく、ダメージの点でも現在までもとてもご不安なお気持ちにさせてしまいまことに申し訳ございません。
また、この口コミをご投稿くださるにあたりお心を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。
そのようにお客様を不安にさせることのないようさらに努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
lucy eyebeauty 大竹
初めてまつげパーマ以外も受けました。眉毛感動しました。すごい綺麗になりました。相談もしっかりしていただきありがとうございます。大満足です。
えり様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
アイメイクが楽になって毎日が快適に過ごせるようになってくれることを願っております。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆
lucy eyebeauty 大竹
とても親身になってまつげのことをアドバイスしてくださり
感謝しています。仕上がりもとても満足です。
ありがとうございます。まつげのケア頑張ります。
また伺います。
はなちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ありがたい口コミ大変うれしいです!
まつ毛をしっかりケアすることによって、かかりやもちが変わりますので、パチッとかわいい状態を保つためにも、引き続きケアがんばってください♪
lucy eyebeauty 大竹
とっても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました!!
書き方の説明や、頻度なども詳しく教えてくださり嬉しかったです♪
また整えに行きます♪
《韓国風美眉毛◎》アイブロウスタイリング(眉WAX)
らんちょ様
ご来店ありがとうございました。
アイブロウスタイリングを気に入っていただけて本当にうれしいです!
ご来店の際にも申し上げましたが、次回の施術までは自己処理を我慢していただいて、生やした状態でいらっしゃってください☆
lucy eyebeauty 大竹
先日は施術頂きましてありがとうございました!
近ごろ、イメージ通りになる+良心的な価格のサロンに出会えず悩んでおりましたが、口頭での説明だったのにも関わらずイメージ通り理想のまつ毛にして頂き、大変嬉しかったです!まつ毛の状況を考えてのアドバイスも頂けて、お客様に一人ひとり真剣に向き合ってくださる方だと感じました。
また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)
《卒業式準備》学割U22 ラッシュリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
な様
大変ありがたい口コミをいただけて光栄です。
お仕上がりのイメージに合っていたようで本当によかったです!
今後もご期待通りの施術ができますよう努力をしてまいりますので、またぜひお会い出来たらうれしく存じます。
気温が定まらない時季になってまいりましたので、ご体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。
lucy eyebeauty 大竹
分からない事など、丁寧に教えて頂きながら、やっていただきました。
まだ、2日しか経っていないので、どれだけ持つか分からないのですが、自分に合っていたら、また、お願いしたいです。
あー様
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後、持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
またその際に、今回の施術で何か気になることがありましたらお話いただけたらありがたいと存じます。
lucy eyebeauty 大竹
とても丁寧に施術していただきました!
まつ毛の上がり具合が気になったので伝えたところ、上げなおしていただけたのが良かったです。
もう少し立ち上がって欲しかったので次は根本から上げるパーマにしてもらおうと思います
《卒業式準備》学割U22 アイブロウスタイリング&まつ毛パーマ
かお様
その節にはお時間を頂戴してしまったにもかかわらず、あたたかい口コミをくださりありがとうございます。
次回のパーマの件承知いたしました!
またのご予約を心からお待ちしているとともに、かお様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
lucy eyebeauty 大竹
いつも親切で、仕上がりも最高でした!
また行きます!!!
《再来》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
まきた様
とても力になるお言葉をありがとうございます!!
お仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
また、まきた様にお会いできることを楽しみにしております☆
lucy eye beauy 大竹
とっても丁寧に接客をしていただきました。
どのような眉毛の形が合うか、すごく親身に考えてくださりすごく嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても綺麗で、綺麗なお姉さまに囲まれて幸せでした。
《新規》骨格似合わせアイブロウスタイリング(眉WAX)
なお様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そして、うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます!
お似合いの眉毛になって、その後のメイクは楽になっていますか?
周りの反応などもお聞かせいただけたら幸いです☆
またなお様にお会いできることを楽しみにしております。
ちなみに、アイブロウスタイリングは、前回施術より1ヶ月以内のご来店が少しお得になっております!
私の要望や悩み、気になることに親身になって答えて下さり、癒しの時間でした。
また、仕上がりもとても満足しました。このカールの感じが好きです!毎朝マスカラをする時に瞼の汚れを気にせず楽しんでお化粧出来ています!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
学割U22《再来》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
なぎ様
そしてまたうれしすぎる口コミをいただきましてありがとうございます!
お仕上がりやマスカラのことが気になっておりましたが、気に入っていただけて本当によかったです♪
引き続きまつ毛のケアをしていただいただけるとそのままのかわいい状態が長続きしますのでがんばってくださいね☆
またお会いして楽しいお話ができることを楽しみにしております!
lucy eye beauty 大竹
まつげパーマきれいにしていただきました!ありがとうございました
《新規》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
さゆ様
そしてありがたい口コミの投稿をまことにありがとうございます。
お仕上がりや、施術中、施術後のまつ毛の状態など、気になることがありましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
またさゆ様にお会いできますことを心からお待ちしております。
lucy eye 大竹
めちゃくちゃ素敵にしてもらいました!ありがとうございました
《再来》骨格似合わせアイブロウスタイリング&まつ毛パーマ
そして次回のご予約ありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてこちらもとってもうれしく思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
まつげと眉毛を施術してもらいました!
どっちも綺麗に仕上がってとても満足です!
学割U22《新規》骨格似合わせアイブロウスタイリング&まつ毛パーマ
りお様
お仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
アイブロウは、自己処理しない状態で1ヶ月以内にまたお越しいただけるとキレイな形をキープしやすくなるのでおすすめします☆
またりお様にお会いできるのを楽しみにしております。
lucy eye 大竹
今回初めてこちらでまつパをお願いしましたが、お店の雰囲気やBGMによって落ち着きました。また、担当してくださった方との会話をするのが楽しく、疲れを癒すことも出来ました。下の美容院と一緒にこれから通いたいと思いました!
学割U22《新規》似合わせリフトor自然なカール◎選べるまつ毛パーマ
なぎ様
大変うれしい口コミをありがとうございます!
こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからもlucy、lucy eyeをよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
lucy eye 大竹
初めてのまつパで可笑しくならないか?など心配でしたが丁寧に自然に仕上げて頂き気に入っております。
とても穏やかで優しい担当の方で相談もしやすくて良かったです。ありがとうございました!
【定番一押し!】あなたに合わせたリフトor自然なカール!選べるまつ毛パーマ
みんと様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!
まつ毛パーマが初めてということでしたので緊張いたしましたが、お仕上がりを気に入っていてだけて本当によかったです♪
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてでしたが丁寧に施術していただきました
【毎朝のメイク時短♪】美眉毛アイブロウ&まつげカール(上)セット¥9500
tamu様
お風邪はよくなられましたか?お辛そうでしたのに話かけてしまって失礼いたしました。
その後のアイブロウとまつ毛パーマの状態はいかがですか?
来月にまたお会いできるのを楽しみにしております。
大竹
ルーシーアイビューティー(lucy Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー