5. オーク 戸塚(OAK)   >

OAK eyelash&nail 戸塚

オークアイラッシュアンドネイルトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 東急プラザ戸塚 3F
  • JR、横浜市営地下鉄「戸塚」駅徒歩1分
  • あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:15.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧にして頂きました。仕上がりも綺麗で、明日からのアイメイクが楽しみです!

【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます^ - ^

施術・接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思っております☆

パリジェンヌは定期的にかけて頂きますと、メイク時間の短縮になりますし
    まつ毛を常に綺麗な状態でキープして頂けるので、是非またメンテナンスさせて頂ければと
    思っております(^-^)

TOMOMI

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:15:33.0

マツエクをお願いしました
    接客も施術もとても丁寧でした
    仕上がりも満足なのでまたお願いしようと思います

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本¥4500

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^ ^)

技術、接客共にご満足して頂けてとても嬉しく思っております☆

更にご満足して頂ける様に技術、接客共に磨いていきたいと思います!

エクステはお付け足しのメニューもございますので、お時間が経ち隙間やバラつきが気になって
    きましたら、またご予約頂ければと思います♪

また次回、ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:39:48.0

スタッフさんが親身に長さやデザインの相談に乗って下さりとても素敵に仕上げて頂きました!!
    付けてもらっている時も痒みや痛みなど全く無く、何度か寝落ちしてしまいました…^^;
    なるべく持つ様に頑張って、様子見てまた伺いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います!
    口コミも投稿して頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けて、そしてお仕上がりにご満足して頂けて
    とても嬉しく思っております☆

長さやデザイン等、気分によってご変更されたい際は是非ご相談ください!
    その時々の自まつ毛の状態に合った施術をさせて頂きますね♪

また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:16:17.0

凄く綺麗で椅子はフカフカですぐ寝てしまうほど気持ちの良い椅子でした。
    キッズスペースもあり、子供と一緒にも通えて良いなと思いました。
    ヒアリングも丁寧でした。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^.^)

初めてのサロンは緊張してしまうものですが、ゆっくりとお過ごし頂けたようで
    とても安心致しました☆

キッズスペースでアニメや、積み木などの玩具もございますので、
    お子様をお連れ頂いても安心してお過ごし頂けると思います(^^)

また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• めぐこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 00:48:09.0

久しぶりのマツエクでしたが、事前のカウンセリングも丁寧で説明も分かりやすくしてもらえました。また次回もよろしくお願いします。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お久しぶりのエクステで安心してお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております(^^)

パリジェンヌがかかった状態の上からお付けしましたので、通常よりも早めにメンテナンスさせて
    頂ければと思います!

日々まつ毛の状態は変わっていきますので、その時々のまつ毛の状態に合った施術をさせて
    頂きます☆

TOMOMI

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:02:15.0

カールの形の希望は聞かれなかったので、不安はありましたが、しっかり綺麗に上がっているので満足です。
    痛みにも気を配って頂き、丁寧に施術して頂きました。
    美容院の一角ですが、落ち着いた広々とした空間なのでリラックスできると思います。
    また伺います。ありがとうございました。

理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がりにご満足して頂けて、そしてリラックスしてお過ごし頂けてとても安心致しました☆

カールの形はビュラーで上げたような根元から毛先までカールのつく物はまつ毛パーマ、
    カールがなく80度の角度で立ち上げてるデザインはパリジェンヌラッシュリフトとなります!

カールのご変更はいつでも可能ですのでパリジェンヌにご変更されたい時は
    いつでも仰ってくださいね^_^

TOMOMI

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:08:46.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    出来上がりも綺麗にまつげが上がっており、
    施術して頂いてから1週間が経過しておりますが、
    綺麗な状態で持ちもよさそうです。

また機会があればお願いしたいです。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!

施術後1週間経過して綺麗な状況をキープしているとのことで、とても嬉しく思っております☆

扱い方等でパーマの保ち具合も変わってきますので、
    丁寧に扱って頂いているからと思います^ - ^

再びメンテナンスさせて頂ければと思いますのでお時間合います日にまた、
    ご来店を頂けましたら幸いです♪

次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• こうのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:42:09.0

前日の予約で、初めてのまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に説明して下さって、予約時にパリジェンヌを選択したのですが、私の瞼には通常のまつげパーマとどちらが合うかを見て判断して下さったので安心して選べました。
    しっかり上がったまつげに違和感ですが、きちんとお手入れをして、保たせたいなと思います。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^_^

初めてのまつ毛パーマでまだ慣れないことと思いますが、扱い方や
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

パーマの強弱もロッドの大きさで変えることができますので、いつでもご変更可能でございます!

1ヶ月から1ヶ月半の間で再びメンテナンスさせて頂ければと思っておりますので、
    またご都合の合います日にご来店頂ければと思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

TOMOMI

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:41:12.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛がパッチリ上がっているので、朝のメイクが楽になりました。素っぴんでいられるのもいいですね!ありがとうございました。
    また寝落ちしに行きたいと思います♪

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

大変嬉しい口コミも投稿して頂けて重ねてお礼申し上げます♪

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足して頂けて、メイクが楽になったという事で
    私もとても嬉しく思っております(^^)

まつ毛パーマとは違い根元から立ち上げて自まつ毛を最大限に長く見せてくれる
    パーマですので、パッチリとしたお目元になりメイクが楽になります☆

また是非メンテナンスさせて頂ければと思いますので、1ヶ月から1ヶ月半の間でご来店頂き
    リラックスしてお過ごし頂ければと思います^ - ^

またご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:07:47.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです!
    また是非お願いしたいと思います!

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^ - ^

約1年ぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がりにご満足して頂く事ができ
    大変嬉しく思っております♪

まつ毛パーマは毛周期に合わせて1ヶ月から1ヶ月半の間で再びパーマを掛けて頂くと、
    綺麗なカールを維持して頂けますので、是非またお時間の合います時に
    メンテナンスをさせて頂ければと思っております☆

次回、ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• りかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:49:05.0

とても丁寧な説明でした。リラックスできる空間でくつろげました。
    次回のアドバイスもして頂いたのでまた、是非利用したいです。

【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ80束¥6500

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

リラックスして頂けて、とても安心致しました^_^

まつ毛は日々生え変わりますので、その都度まつ毛の状態に合った施術をさせて頂きたいと
    思っております☆

次回お付け足しされる場合は、バインドロックorパーフェクトラッシュ60束のおコース
    もしくは6週間以内オフ無料のバインドロックorパーフェクトラッシュ80束のおコースで
    ご予約頂ければと思います!

またご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• よっすぅぃ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 14:04:05.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしましたが、説明も丁寧で気遣いも素晴らしいかったです。
    まつ毛の仕上がりを大満足です!
    次回は娘を連れていきまーす!

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

お忙しい中口コミも投稿して頂けき重ねてお礼申し上げます♪

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで不安な面が多かったかと思いますが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

1ヶ月から1ヶ月半の間で再びパーマをかけ直して頂くとまつ毛を傷めることなく
    綺麗なカールを維持して頂けますので、次回も是非メンテナンスをさせて頂ければと
    思っております☆

次回、娘様とご一緒にご来店頂けます日を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 00:12:24.0

初めて利用させて頂きました。店内も落ち着いていて、ソファがフカフカでとてもリラックス出来ました。始める前には、しっかりと丁寧にカウンセリングをして下さり、安心してお任せ出来ました。今後も利用させて頂きたいです。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

お忙しい中口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

初めてのお店は緊張してしまうものですが、リラックスして頂けてとても安心致しました♪

頂いたお言葉を励みに技術、接客共に日々精進して参ります!

デザインやまつ毛の状態など不安な事やご質問等ございましたら、いつでもお申し付けください(^.^)

また次回ご来店いただけます日を心よりお待ちしております☆

TOMOMI

• あじこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:39:50.0

入り口入ってすぐ奥に美容室と仕切られた空間があり、広々としていて寛いで過ごすことが出来ました。久々のまつげパーマだったのですが左目の方がパーマが落ちやすい事を伝えるとその点を考慮して施術してくださり両目ともキレイなカールに仕上がりました。子供の習い事の合間で利用されて頂きましたが、継続してお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございます。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います!
    口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりにご満足して頂けて、そしてゆっくりと寛いで頂けてとても嬉しく思っております♪

日々まつ毛の状態は変わっていきますので、その都度まつ毛の状態に合った施術をさせて
    頂きます!是非、次回もメンテナンスさせて頂ければと思います(^-^)

また次回ご来店いただけます日を心よりお待ちしております☆

TOMOMI

• さかどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:17:55.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをしました。
    手際よくやっていただき、まつ毛もしっかりカールしました。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^

お仕上がりにご満足して頂けて、とても安心致しました!
    お忙しい中口コミも投稿して頂き有難う御座います♪とても励みになります!

これからも沢山のお客様にご満足して頂けるように日々技術を磨いていきたいと思っております☆

また次回ご来店いただけます日を心よりお待ちしております(^.^)

TOMOMI

• あおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:21:47.0

今回はじめての利用をさせてもらいました。
    遅刻したのにもかかわらず優しく対応していただき、ほんとうにありがとうございました。

久しぶりのまつエクだったので種類などを分かりやすく説明していただき、メニューも迷うことなくスムーズに決定しました。

つけてるときは痛みもなく爆睡してしまい、仕上がりも想像通りでした。

また利用したいと思います。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

はじめてのサロンは緊張してしまうものですが、リラックスしてお過ごし頂けて、
    そしてお久しぶりにマツエクにご満足して頂けて、こちらも大変嬉しく思っております!

気分によってデザインや長さの変更も出来ますので、お気軽にご相談ください☆

また次回ご来店いただけます日を心よりお待ちしております♪

TOMOMI

オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー