眉毛太くて濃くてずっと嫌だったんですが、見違えるほど綺麗になっててびっくりしました!まつ毛もしっかりあがっていて嬉しかったです!!
まつ毛と眉毛整えるの初めてですごく緊張していましたが、優しくお声をかけて頂いてリラックスして施術を受けられました!ありがとうございました!
ハリウッドブロウorアイブロウスタイリング&パリジェンヌ¥10500~
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠に有難う御座います!
大変嬉しいし口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足頂けて、そしてリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思っております♪
初めてのサロンは緊張してしまうものですが、ゆっくりお過ごし頂けてとても安心致しました(^^)
眉毛とまつ毛を整えるとお顔の印象が一気に変わりますので、また定期的にメンテナンスさせて
頂ければと思っております!
何かご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
また次回、ご来店いただけます日を心よりお待ちしております!
TOMOMI
冬らしいネイルをしてもらえたので、とてもよかったです!
また、よろしくお願いします!
平日限定☆【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
冬らしいグラデーション、とってもお似合いでした☆
爪先を見て気分があがっていただけると嬉しいです♪
TAKAHASHI
今回2度目の利用でしたが細かい相談にも応じていただき
仕上がりも対応も大満足です!
サロンのポイントとTOKYUプラザのポイントを
貯められるのも嬉しいポイントです!
2,3回まで使える☆【TR付】まつ毛パーマ¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございます!
大変嬉しいし口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
まつ毛の状態は日々変わっていきますので、カールの強弱を変えたい時などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください☆
また次回、ご来店頂けます日を心よりお待ちしております!
TOMOMI
初めてパリジェンヌの施術をして頂きました。仕上がりに満足しています。丁寧な接客ありがとうございました。また伺います。
【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】
すん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてとの事でしっかりカウンセリングさせて頂きました!
パリジェンヌとてもお似合いでした♪
アフターケアで不安な点ございましたお気軽にご相談ください!
MIKU
前回よりもナチュラルにしたくて少し緩めに仕上げていただきました。希望通りのまつ毛になって嬉しかったです^ ^ありがとうございました!
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております♪
ロッドの大きさで、まつ毛にしっかりカールを付けたり緩く自然にカールを付けたりと
調整が出来ますので、ご変更されたい時はいつでもお気軽にご相談下さい☆
TOMOMI
初めての来店です。美容院!ネイルも併設されていて、店内はとても広く感じました。お店の方も皆さん親切でとても良かったです。パリジェンヌの仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
はるまま様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気、仕上がりについてお褒めの言葉頂けて、
とても嬉しく思います!
また、はるまま様にお会い出来るの楽しみにしております。
MIKU
OAKの美容院に通っていてまつげパーマを行っていると聞いて伺いました。
要望をしっかり聞いてくれてありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付) ¥6000
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
今回はまつ毛の方でご利用頂きありがとうございました♪
パリジェンヌラッシュリフトはロッドの大きさで根元をしっかり立ち上げたり、
自然に立ち上げたりと調整ができますので、まつ毛の上げ方をご変更をされたい時などは
ご遠慮なくお申し付け下さい!
また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております♪
TOMOMI
思った通りのとても良い仕上がりでとても満足しています!時間も早めに終わらせていただくようにお願いしてしまったのですが、急いで施術していただいて、とても助かりました!これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
かつ様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり褒めて頂き大変嬉しく思います。
これからも技術向上に努めて参りたいと思います!
どんなご要望でもカウンセリング時に是非お聞かせください。
MIKU
久しぶりにして頂きました。
まつ毛があまり丈夫では無く、お手間おかけしました。
とても親切な対応して頂き、また、お願いしたいと思います。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
まつ毛の状態は日々変わりますので、その都度まつ毛に合った施術をさせて
頂きたいと思っております!
気分によってデザインや、長さなど変更されたい時はご遠慮なくお申し付け下さいね♪
TOMOMI
2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5500】
先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます!
ロッドの種類も色々取り揃えておりますので、自然にまつ毛の根本を立ち上げたい時や
目尻を流したい等ございましたらいつでもご相談下さい。
TOMOMI
2回目の利用ですが、とても満足です。
丁寧な接客や施術に安心できます。
また利用したいと思います。
2,3回まで使えるフラットラッシュ100本¥5500/120本¥6000
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^
技術・接客共にご満足頂けてとても嬉しく思っております☆
今回はお付け足しをさせて頂きましたが、2~3回お付けたしをさせて頂き
3~4回目でオフをさせて頂きますとまつ毛を傷めることなく綺麗な状態を保てますので
オフのタイミングなどご案内させて頂きたいと思っております♪
TOMOMI
前回担当していただき、とても仕上がりが良かったので、再度お願いをしました。とても施術が丁寧で、仕上がりがとてもよく、大変満足しています。現在はパリジェンヌですが、まつげパーマにも関心があるので、今度相談させていただこうと思います。ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^
今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思っております☆
まつ毛パーマは根元から毛先にかけてカールを付けて、パリジェンヌラッシュリフトとは
また違った丸みのある可愛らしいお目元になりますのでおススメです♪
TOMOMI
時間をかけて、カウンセリングで、希望を聞き取っていただき安心してお任せできました。眉のラインどりもとても丁寧で、仕上がりも、きれいでした。
いろいろわからないことを丁寧にお話いただき、
今度はまつ毛パーマも、施術してみたいなあと思いました。ありがとうございました。
【眉毛】 《ハリウッドブロウリフト》wax脱毛付き HBL¥5500
先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思っております☆
眉毛の細さや、角度の調整も可能ですので、形を変えたい時などございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さい!
まつ毛パーマは眉毛WAXとセットのお得なメニューもございますので、
是非そちらでご予約頂ければと思います♪
TOMOMI
思っていた以上の仕上がりで大満足しています!アイライナーも必要ないくらい目がぱっちりしました!
バインドロック初めてでした、がシングルとこれだけ違うのかーと正直驚きでした。
また次回もぜひお世話になりたいです、この度はありがとうございました!
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ80束¥6500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^
初めてのバインドロックのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思っております☆
バインドロックの特徴としては少ない本数でボリュームを出すことが出来ます!
まつ毛が健康な毛のみにお付けしますので、まつ毛を傷める事なく、
シングルエクステよりも持ちがいいのでおススメです♪
気分でデザインを変えたい時などはご遠慮なくお申し付け下さい(^^)
TOMOMI
今回初めて伺いました。
これまで様々なネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンは丁寧で、技術力が高くて、爪の形や仕上がりも大満足でした!
丁寧なのに手際が良くて、お話していたらあっという間に終わっていました。
次回も是非お願いしたいです!
嬉しい口コミもありがとうございました!
クリアっぽいちゅるんとしたブラウンカラーとっても可愛かったです♪
また持ちや、不便だったところなどあったら次回ご来店された際にでも教えていただければと思います☆
TAKAHASHI
前回持ち込みデザインですごく可愛く仕上げていただき大満足だったので、今回リピートさせていただきました!
手際が良く、楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
お気に入りのネイルで毎日ウキウキです♪ありがとうございました!
これから予約混み合うそうなので、早めに予約して年末前にまたお願いします~!
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇フレンチネイル(ベースカラー無)
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
オシャレなアシメデザイン、とってもお似合いでした♪
素敵なデザインを教えてくださってありがとうございました^_^
爪先を見て、気持ちが上がっていただけてとても嬉しく思います!
TAKAHASHI
毎回、こちらの要望を瞬時に理解して下さり、それに合った提案を同時に出して頂けて毎回希望(理想)通りの仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします。
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
オプションで追加したべっ甲アート、とてもお似合いでした♪
してみたいデザインやアートがありましたら、気軽にご相談していただければと思います☆
TAKAHASHI
前回同様、持ちが良く、仕上がりに満足しています。
こちらの要望にも応えていただき、いつも丁寧な施術をありがとうございます。
2,3回まで使える☆【TR付】まつ毛パーマ¥4500
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^
エクステの持ち、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
日々まつ毛の状態は変わりますので、生え替わりの時期で取れが早い時などは
ご遠慮なくお申し付けくださいね!
また、デザインをご変更されたい時なども、いつでもご相談下さい☆
TOMOMI
そり爪、巻き爪の私ですが。念入りに施術していただけました。
明るい方で、たのしく時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。
嬉しい口コミもありがとうございました!
上品なラメグラデとても素敵でした☆
取れやすさ等お聞きして施術させていただきました。またご来店された際にでもご不便だったところなど教えていただければと思います。
TAKAHASHI
仕上がりに大変満足しております。
落ち着いたスペースで、シートも座り心地良く、癒されました。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思ってあります☆
施術中もゆっくりお過ごしいただけて、とても安心致しました♪
気分によって長さや、デザインのご変更されたい時などご遠慮なくお申し付け下さい!
TOMOMI
初めて行きました。
会話も楽しくとても丁寧で、ネイル初心者の私にいろいろアドバイスしていただき素敵なネイルになりました。
大満足です。次もお願いしようと思います。
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥6000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございました!
上品なカラーグラデーションとてもお似合いでした☆
ネイルを見ながら、より旅行が楽しめるといいなと思っております。
旅行、気をつけていってらしてください!
TAKAHASHI
今回も自分に合った色やデザインを選んでくださり大満足です。仕上がりもとても綺麗で周りの評価も高かったです。
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました!
上品なデザインの大理石、とってもお似合いでした♪
季節に合わせて冬っぽいデザインも増やしていく予定なので、ぜひお試しください☆
TAKAHASHI
今まで4店舗ほど施術をお願いして、1番まつエクの持ちがよくてうれしかったです。グルーのアレルギー反応も出なかったのでこれからお世話になろうと思います。
【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本¥4500/100本¥5000
先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お忙しい、中口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^
グルーのアレルギー反応もなく、持ちが良いとのことでとても嬉しく思っております☆
エクステはまつ毛の状態に合わせて施術することができますので、何かあららましたらご遠慮なく
ご相談下さいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
たんたん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
居心地良く思って頂けて嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
MIKU
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの接客もとても気持ち良かったです。
ネイルも混ぜて好みのカラーにしていただけたり、これでモチがよければ嬉しいです♪
今度はもう少しデザインのあるものも試してみたいと思います。
【オフ無料】ハンド◇フラッシュorマグネットorミラーネイル¥6000
嬉しい口コミもありがとうございました☆
透明感のあるカラーと上品なマグネット、とてもお似合いでした!
もち等またご来店された際にでも教えていただき、必要に応じてジェルの塗り方を変えたりも出来ますのでご相談いただければと思います^_^
定額デザインも季節に合わせてご用意しておりますので是非お試し下さい。
TAKAHASHI
担当の方はとっても丁寧な接客や施術でした。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
また、利用したいと思っています。
【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本¥5500/140本¥6000
りえ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
接客、技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
月一でメンテナンスして頂けてると綺麗な状態が保てるので
おすすめしております。
またのご利用心よりお待ちしております。
MIKU
ネイルをやって頂いたスタッフの方、めちゃくちゃ話に共感してくれる方で、凄く楽しみながらネイル出来ました!
仕上がりも最高です!
今日は仕事のテンションが違ったし、お客様からも素敵なネイルねー!と褒められて、所作もなんだかきれいになったように思えました!
また宜しくお願いしまーす!
【4週以内付替オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8000
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
上品な大理石デザイン、華やかで素敵でした☆
こちらこそたくさんお話が出来て良かったです♪
気持ちが上がるお手伝いができてとても嬉しく思います!
定額のデザインも月ごとに新しいものを追加していく予定なので、またご来店いただいた際にでもお試しください☆
TAKAHASHI
いつも丁寧な施術です。持ちが良いのが何よりです。
月に一回で大丈夫なのでで助かります
いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
接客・お仕上がりにご満足して頂けて、そして待ちが良いとのお言葉
とても嬉しく思っております☆
気分によってデザインをご変更されたい時や、まつ毛でお悩みの事などございましたら
お気軽にご相談下さい♪
TOMOMI
担当してくださった方の雰囲気が優しく、素敵な方でした!
仕上がりも可愛くて嬉しいです~!また利用します!
理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500
大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです☆
まつ毛パーマは定期的にかけて頂くと常に綺麗な状態が保てますし
パーマの効きも良くなりますので、またお時間の合います時にメンテナンスさせて頂ければと
思っております(^ ^)
気分によってパーマの上げ方を変えたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
TOMOMI
前回同様、大変満足な仕上がりです。色味の相談が出来るし、好みをじっくり聞いて下さるのでありがたいです。またうかがうと思います!
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
秋らしいカラーとってもお似合いでした☆
今回2回目の施術でジェルの塗り方を変えてみました。よりもちが良くなるように、爪先の剥がれでご不便が出来るだけないようにしていければいいなと思っております。
またご来店の際にでも状態など確認し、気になる所があれば教えていただいてみなみん様に合うジェルの塗り方を見つけていければいいなと思っております。
オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー