仕上がり感が良く、満足しています!ありがとうございました!
【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご了承頂き誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思っております^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半のペースでかけ直して頂くと、
まつ毛を上向きの状態で常にキープすることができますので、またお時間の合います時に
メンテナンスさせて頂ければと思っております☆
TOMOMI
リラックスした雰囲気で施術していただく事が出来ました。
ただ、隣もいうか美容院の、一角にあたるので、シャンプーの音やドライヤーの音など気になる方には気になるかもしれません。
でもそれ以上に技術や温かな対応に感謝しております。、
《6週以内お得》バインドロックorパーフェクトラッシュ80束【¥7500】
ちあき様
口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
技術や接客面に対してお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも技術向上に努めて参りたいと思います!
気になる事ございましたら、スタッフにお気軽に
お声がけくださいね^ - ^
MIKU
初めて行きましたが、とても素敵な接客をして頂き
妊婦なのですが体勢が辛くないかとか気にして下さりありがたかったです。仕上がりもとても満足です^^
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ100束¥7500
あやまん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
接客、施術についてお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います♪
エクステとってもお似合いでした!
居心地の良い空間をこれからも作ってまいりますね(^^)
またあやまん様にお会い出来るの楽しみにしております。
MIKU
初めてのパリジェンヌラッシュリフトでした!
イメージを書いて丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
次もお願いしたいと思います!
noriko様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてとの事でしたので、しっかりとカウンセリングを
させて頂きました!
お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
その後状態いかがでしょうか?
アフターケアでご不明点等ありましたらお気軽に
聞いてください(^^)
次回もお会い出来るの楽しみにしてます♪
MIKU
毎度お任せなのですが綺麗にまつ毛があがっていて満足です。
美容室併設なので遠くから話し声は聞こえてきますが店内が広くまつ毛は別エリアになっているので不快になるほどではありません。
2,3回まで使える☆【TR付】まつ毛パーマ¥4500
さかど様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛任せて頂きありがとうございます☆
その都度、まつ毛の状態に合わせて上げておりますので
安心して任せて頂けたらと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
MIKU
初めての来店でまつげパーマを予約しました。当日担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださって安心してお任せ出来ました。まつげもとても綺麗にばっちり上がってとても嬉しいです!またお願いしたいと思います。
理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思っております☆
まつ毛の状態は日々変わりますので、その都度ロッドやお薬の調整をさせて頂き
まつけの状態を見ながらベストな施術をさせて頂きたいと思っております!
また是非メンテナンスをさせて頂ければと思っておりますので、お時間の合います時に
ご来店頂けますと幸いです!
TOMOMI
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗にまつげパーマをしていただきました。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです。
ちさと様
口コミの投稿もありがとうございます☆
持ち具合のお悩みとの事でしたので、
しっかりカウンセリングさせて頂き
原因を探させて頂きました!
仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
その後状態はいかがでしょうか?
月1ペースでかけ直していただけますとキレイな状態
キープできますので、おすすめです☆
またちさと様担当できる事楽しみにしております!
MIKU
初めてお願いしました、大体のイメージしか伝えていなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
施術も丁寧にしていただいたので、目に染みたりもありませんでした。ありがとうございました。
かなえす様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、
イメージに添えるようしっかりとカウンセリング
させて頂きました!
仕上がり、施術面でのお褒めの言葉頂けてとても
嬉しいです♪
アフターケアのご不明点などもお気軽にご相談ください!
また担当できるの楽しみにしております(*^-^*)
丁寧な施術でした
仕上がりも良いです
ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
口コミの投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^
2回目の施術も御満足頂き大変嬉しく思っております!
前回と今回はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、パリジェンヌラッシュリフト
もご経験頂き比べて頂いてお好きな方を続けいかれるのがいいかと思います☆
是非またご都合の合います時にメンテナンスさせて頂ければと思っております(^^)
TOMOMI
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださいました。
よく分からなかったのでおまかせで施術して頂きましたが大満足の仕上がりでまたやりたいなと思えました!友達にも大好評でウキウキです。ありがとうございました。
ももぴい様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
不安を取り除けるよう、しっかりとカウンセリング
させて頂きました☆
デザイン気に入って頂けたみたいで安心しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
月1くらいでかけ直しして上げると綺麗な状態保てるので
おすすめです☆
また担当できる事楽しみにしております^ - ^
MIKU
質問にも丁寧に答えてくださりとても信頼が出来ました。美容院の中ですがちゃんと分けた空間でしたので気にせずゆったりとできました。またお願いしようと思います。
なな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリング重視しております、お褒めのお言葉
とても嬉しく思います☆
その後状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください☆
またなな様にお会い出来る日楽しみにしております^ - ^
MIKU
担当の方の雰囲気もよく、
仕上がりもとてもよく満足です(^ ^)
また、利用させていただきたいと思います
ありがとうございました!!!
えぬこ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
えぬこ様のご希望に添えるよう上げさせて頂きました!
満足して頂けたようで安心しました♪
まつ毛は日々生え変わりますので、その都度まつ毛の状態に合った
施術をさせて頂ければと思っております☆
またえぬこ様にお会い出来るの楽しみにしております♪
MIKU
初のまつ毛パーマで 以前から心配してた被れ等の質問にも丁寧に回答してくださり 施術も安心してお任せする事ができました。
落ち着いてリラックス出来る空間でとっても良かったです。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^
リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しく思っております!
初めてのまつ毛パーマで特に目元の施術はご心配なことと思います。
その後何も問題なく施術にもご満足頂けて安心致しました!
何かご心配なこと、ご不明な点などございましたらご遠慮なくご相談下さい
TOMOMI
担当してくださった方も良い人で仕上がりも満足です!
また期間は空いてしまうかもしれないですが行きたいと思います!
mass様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりお褒めに言葉頂けてとても嬉しく思います♪
また満足して頂けますよう、精一杯施術させて頂きます!
またmass様担当できる事楽しみにしております!
MIKU
早々に5分ほど遅れてしまいましたが、お電話での対応が丁寧で申し訳なさと共にとてもありがたかったです。施術前後の細やかな気遣いといい、詐術中の丁寧な対応といいとても居心地が良い空間でした。何より、他のサロンで上手くいかなかった点や不安点を丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで過去1の仕上がりにしていただけました。目を瞑っていても分かるほど丁寧に施術していただいたので、目に液が染みることもなく目が張ったような痛みなどもなかったおかげで熟睡までしてしまいました。
お会計での混雑時の声掛けや対応も迅速でした。
施術後に予定を入れておりメイクをしたいとお話しした際もご配慮いただき、鏡や椅子がある場所へご案内いただいたおかげでさっとメイクして次の予定へも落ち着いて向かうことができました。何から何まで本当にありがとうございました。また伺います!
はるな様
また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿もして頂き
重ねてお礼申し上げます(^^)
はるなのご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリング
させて頂きました。
仕上がり気に入って頂けたようでとても安心しました。
また何かご希望デザインございましたら、お気軽に
ご相談ください♪
次もリラックスした空間を提供出来ますよう心掛けて参ります。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
はるな様にお会い出来る日を楽しみにしてます♪
MIKU
とても雰囲気が良く素敵な空間でした。
接客もすばらしかったです。
【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
お日にちが経ちますと、まつ毛の生え変わりで隙間が気になってきますので
隙間を埋めるようにお付け足しも可能で御座います!
まつ毛の状態によってメニューのご相談可能ですので、何かご不明な点やご不安な点等
ございましたら遠慮なくお申し付けください!
また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております☆
TOMOMI
カウンセリング・施術共に丁寧で、居心地良く過ごさせて頂きました。
有難うございました。
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます!
カウンセリング、施術共にご満足して頂きとても嬉しく思っております^_^
前回はパリジェンヌラッシュリフトのメニューで施術させて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか。
パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月から1ヶ月半の間でかけ直して頂くと、常に綺麗な状態の
まつ毛をキープ出来ますので、またお時間の合います時にメンテナンスをさせて頂ければと
思っております!
TOMOMI
施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいます。仕上がりの相談も乗っていただきありがとうございました。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^_^
リラックスしてお過ごし頂けてとても安心いたしました!
日々自まつ毛の状態は変わりますので、その時の自まつ毛の状態に合った
施術させて頂ければと思っております☆
何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さい!
TOMOMI
ぱっちりまつ毛になって嬉しかったです♪
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思っております☆
まつ毛がパッチリと上がるととても気分が上がりますよね♪
1ヶ月から1ヶ月半のペースでパリジェンヌラッシュリフトをかけ直して頂きますと、
パッチリと上がったまつ毛を常にキープ出来ますので、是非またメンテナンスをさせて
頂ければと思っております!
TOMOMI
2回目の利用でしたが丁寧に対応して下さり、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。1回目はとても持ちが良くて感動しました。今回も長く持続してくれたら嬉しいと思います。
2,3回まで使えるフラットラッシュ100本¥5500/120本¥6000
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^ - ^
リラックスしてお過ごし頂き、そしてお仕上がりにご満足して頂き
とても嬉しく思っております!
まつ毛は毛周期がございます。普段よりエクステの取れが早い時などは、
長さやデザインの調整ができますので、いつでもお気軽にご相談ください☆
TOMOMI
2回目の施術でした。ソファーベットが気持ちよくて、今回も寝落ちしてしまいました。
その間にまつ毛もキレイに仕上げていただき、とても癒しの時間になっています。ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^
ご満足頂して頂けてこちらも大変嬉しく思っております☆
前回と今回はパリジェンヌラッシュリフトですが、気分によってまつ毛パーマにご変更
されたい時などはいつでもご相談下さい(^_^)
TOMOMI
こちらの要望を叶えてくれるので大満足です!
また通いたいと思います。
バインドロックorパーフェクトラッシュ60束【¥6500】(60束以下ご対応)
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は当店をご来店頂きまして誠に有難う御座います!
口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^_^
大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思っております☆
まつ毛の状態は日々変わっていきますので、その都度まつ毛に合ったベストな
施術をさせて頂ければと思っております!
デザインや長さをご変更されたい時など、いつでもおっしゃって下さいね♪
TOMOMI
初めて来店しました。丁寧な聞き取りと説明があり、とても好印象でした。施術も丁寧で仕上がりがよく、またお願いしたいしたいな…と思いました。ありがとうございました。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
前回は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
技術・接客共にご満足頂けて、大変嬉しく思っております☆
前回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
まつ毛は日々成長していき、毛周期もございますのでパーマがかかっている毛と
まつ毛が成長してパーマがかかっていない毛とで、バラつきが気になってくるかと思います。
1ヶ月から1ヶ月半のペースでまたパリジェンヌラッシュリフトをかけて頂きますと
綺麗な状態をキープ出来ますので、お時間の合います時に再びメンテナンスさせて頂ければと思っております♪
TOMOMI
初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
店も清潔感あるし、対応の仕方も親切で仕上がりも大満足でした。また次回もこちらでと思います。
6週以内お得【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ60束¥5500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます^_^
前回はお付け足しという形で施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
他店様のお付け足しになり、先に付けたエクステから取れていきますので、
根元が伸びてしまったり、バラつきが気になりましたら是非またメンテナンスをさせて
頂ければと思っております☆
長さやデザインを変更されたい時はいつでもご相談下さい!
TOMOMI
落ち着いた雰囲気のスタイリストさんだったので
安心してお任せできました♪もちろん仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またお願いします!
先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もして頂き、重ねてお礼申し上げます^_^
技術、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思っております☆
前回はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
まつ毛パーマにが変更も可能ですので、気分によってご変更されたい時など、
ご遠慮なくお申し付けください♪
TOMOMI
パリジェンヌとまつ毛パーマで迷ったり仕上がりの理想と現実で迷子になっている私ですが、質問や注文をよく聞いてくださいました。悩んで決めきれないところも丸投げにせず、意思を汲み取りながら提案もしてもらえて助かりました。
駅直結ですしお値段もこの辺だと良心的なので通いやすいかなと思います!
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^_^
お目元の形やまつ毛の長さや生え方などを考慮して理想のお目元に近づけれるように、
ご提案させて頂きます♪
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご相談下さいね!
また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております☆
TOMOMI
接客、施術、仕上がり全て良かったです。
ふかふかなシートで心地よく、またスタッフさんの施術はとても丁寧で説明も良く最後の注意事項まで完璧でした。
カウンセリングから施術内容をしっかり伝えてくれたので安心感もありました。
施術中は今まで睫毛の根元がチクチクすることがあったのですが、こちらはそれがなくついウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。
しっかりと仕上がっていて大満足です。
今後も宜しくお願いします。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
大変嬉しい口コミも頂けて重ねてお礼申し上げます^_^
初めてのサロンは緊張してしまうものですが、リラックスしてお過ごし頂けて
安心致しました☆
お仕上がり、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
まつ毛の状態は日々変わりますので、その都度のまつ毛の状態によってベストな施術を
させて頂きたいと思っております♪
TOMOMI
事前の説明から丁寧にして下さり
こちらの希望にそって施術していただきました
今後も伺いたいと思います
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
大変嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます^ - ^
久しぶりのまつ毛パーマのお仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
次回は是非パリジェンヌの施術をさせて頂いて、
まつ毛パーマと比べて頂き、お好きな方を継続して頂くのがよろしいかと思います☆
何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい♪
TOMOMI
初めて来店しました。
施術前の説明も丁寧で仕上がりも大変気に入りました。
またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。
【初回オフ込】バインドロックorパーフェクトラッシュ80束¥6500
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
お忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます^_^
グルーの反応を心配しておりましたが、問題なかったようでとても安心致しました☆
そして、接客・施術共にご満足して頂けて大変嬉しく思っております♪
季節の変わり目や、体調等でグルーの反応が出ることもございますので
何かございましたらいつでもご相談下さい!
TOMOMI
丁寧な施術ありがとうございました。
10分ほど遅れてしまったのですが、電話連絡も来店時も丁寧に接客してくださりありがとうございます。
2週間以上経ちましたが綺麗なまつ毛のままでとても満足しています。
OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^
技術・接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
是非、定期的にメンテナンスをさせて頂ければと思っておりますので、
またご都合の合います時に、ご来店頂ければと思っております(*^_^*)
次回ご来店いただけます日を心よりお待ちしております。♪
TOMOMI
オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー