5. オーク 戸塚(OAK)   >

OAK eyelash&nail 戸塚

オークアイラッシュアンドネイルトツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 東急プラザ戸塚 3F
  • JR、横浜市営地下鉄「戸塚」駅徒歩1分
  • やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:49:14.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今回は初めて、まつ毛パーマをかけてみましたが、パリジェンヌとはまた少し印象が変わり、柔らかい雰囲気になったような気がします。どちらも綺麗に仕上げていただいているので、次はどちらにしようか迷ってしまいそうです…。また相談させてください。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    大変嬉しいし口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^

初めてのまつ毛パーマご満足頂けてとても安心致しました☆

メイクのしやすさやパーマの落ち具合などパリジェンヌラッシュリフトと比べて頂き
    お好きな方を続けて頂いても大丈夫ですし、気分によってパーマかパリジェンヌラッシュリフト
    を変えて頂いても大丈夫です(^^)またご相談頂ければと思います♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

TOMOMI

• STさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:59:52.0

とても丁寧に仕上げていただきました。リラックスできる空間で、いつも熟睡してしまいます…。

フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^

施術中はリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、
    これからも丁寧な施術を心がけて参りたいと思います!

何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくご相談下さい!

また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております☆

TOMOMI

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:08:59.0

2回目の利用です。とても、丁寧な対応とまつパーの仕上がりは、すごく良かったです。まつパーも長持ちします。また!宜しくお願いします。

2,3回まで使える☆【TR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5500】

はるまま様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

接客、仕上がりについてお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の持ち具合もまた教えてください☆

またお会い出来るの楽しみにしております^_^

MIKU

• ミキティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:27:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます

2,3回まで使えるフラットラッシュ100本¥5500/120本¥6000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^

これから丁寧な施術を心がけて参りたいと思います☆

定期的なメンテナンスで毎日のメイク時間の短縮になりますので、
    お時間合います時にご来店頂ければと思います♪

TOMOMI

• べべべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:07.0

イメージ通り素敵な爪にしていただき、ありがとございます。

【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

爪がよりきれいに見えるナチュラルカラーとてもお似合いでした☆
    ナチュラルカラーもお好みに合わせて混ぜてお作りすることも出来るのでいろんなカラーをお試しいただければと思います♪
    ジェルをつけていて、気になるところ不安なところ、疑問点などありましたらお気軽にご相談ください♪

TAKAHASHI

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:30:30.0

スタッフの方もとても話しやすく、すごく良かったです。
    大満足です!

【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000

嬉しい口コミもありがとうございました!

ブルベの肌に合う2色のピンクのワンカラー、上品でお似合いでした☆
    定額のデザインのアートもワンポイントで追加することが出来るので、機会がありましたらお試しいただければと思います(^^)
    ジェルが取れやすいお仕事をされているとお聞きしたので、少し厚めに施術してみました。
    またご来店の際に気になるところがあれば教えていただければと思います!

TAKAHASHI

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:39:42.0

接客がとても良く、デザインの提案も安心してお任せ出来ます。

フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500

ともたん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違ったスタイルにしましたが、そちらもとてもお似合いでした^_^
    他に気になるスタイルありましたらまた一緒に決めていきましょう☆

またお気軽にご相談ください♪

MIKU

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:57.0

臨月妊婦で数年振りにまつ毛パーマを施術して頂きました。施術台がふわふわで座り心地が大変良く、カウンセリングから接客の丁寧さが伝わりました。何より仰向け姿勢が苦しい妊婦にとって、薬剤添付後の待機時間毎に上体を起こしてくれて大変助かりました。声がけも優しく、最後の会計まで丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりも大変満足です。沢山お気遣い頂きありがとうございました。

理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥4500

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます^_^

接客、技術共にご満足頂けてとても嬉しく思っております☆

施術中はお身体に負担がかからないように施術させて頂きたいと思っておりますので、
    何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい♪

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半のペースでかけ直して頂くのをオススメしておりますので
    お時間合います時にメンテナンスさせて頂ければと思います!

TOMOMI

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:52:59.0

とても素敵なデザインにしてもらいました。

【4週以内付替オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5500

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

今しか出来ない2色のチョコレートカラーのネイルとっても可愛かったです☆
    また季節によっていろんなカラーをお試しください!

TAKAHASHI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:24:44.0

時間より少し遅れてしまったのですが、快く対応していただけました。美容院内にあるので周りの音がありますが、静かな方が苦手なので私は全然平気でした。仕上がりもキレイに上がっていたので満足です。ありがとうございました!

はる様

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います♪
    何か気になる事ありましたら、お気軽にお声掛けください♪

MIKU

• さちゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:59.0

前回のデザインが良すぎて、ちょっと本数増やしたいな~と思って今回本数を足してもらったんですが、仕上がりめっちゃ最高です!今までやったマツエクの中で一番良い仕上がりで感謝しかないです!

他店でしてもらったデザインは自分の説明不足などもあってか、あまりイメージに近いものになったこと無かったので、やっとしたかったデザインに出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

《6週以内お得》バインドロックorパーフェクトラッシュ120束【¥9500】

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^_^

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思っております☆

今回はまつ毛の状態を見ながら前回よりも本数を増やすことが出来ましたので、より
    イメージに近い理想のお目元にすることが出来ました!
    頂いたお言葉を励みに、これからも技術を磨いてまいりたいと思っております♪

何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!

TOMOMI

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:24:06.0

初めてお願いしました
    事前の説明も丁寧でした
    今はしっかりまつ毛があがって嬉しいです
    どのくらい保つのか楽しみです

【コーティングTR付】パリジェンヌラッシュリフト【¥5000】

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^

初めてのパリジェンヌラッシュリフトにご満足頂けて大変嬉しく思っております☆

かけ直すタイミングとしましたら1ヶ月から1ヶ月半のペースでで再びご来店頂けますと
    常にまつ毛が上がった状態をキープできますのでおススメです!

まつ毛の状態は日々変わりますので、その都度まつ毛に合った施術を
    させて頂ければと思っております!

TOMOMI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:47:58.0

2回目の来店です。急なメニュー変更にも快く受けていただきました。初めてのマグネットネイルでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします。

【4週以内付替オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション¥6000

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

新色の微粒子マグネットとっても上品でお似合いでした☆
    前回のもちや取れ具合を確認し、施術方法を変えてみました。
    またご来店の際に不都合なところがあれば教えてください!

TAKAHASHI

• チェリー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:42:30.0

とても丁寧で、今まで1番満足度の高い仕上がりでした!また次もお願いしようと思っています。トツカーナの美容院の中なのでアクセスも抜群でした。

【眉毛】 《ハリウッドブロウリフト》wax脱毛付き HBL¥5500

口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます^_^

眉毛はお顔のパーツの中で一番に変化が分かりやすいパーツになり
    整える事で一気に華やかにさせてくれますので、これからも定期的に
    メンテナンスさせて頂ければと思っております☆

眉毛は骨格や筋肉まつ毛の生え方を考慮してフリーハンドでデザインさせて頂いて
    おります形を変えたい時などはいつでもご相談下さい!

また次回ご来店頂けます日を心よりお待ちしております♪

TOMOMI

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:50.0

仕上がりがとても綺麗です。カラーもたくさん提案して頂きありがとうございます。
    次のネイルも楽しみです。

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございました☆

アシメのワンカラー、とても可愛かったです♪
    いろんな色、またご提案させてください☆
    持ちなど気になる所があれば、次回ご来店の際にでも教えていただければと思います!

TAKAHASHI

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:27:31.0

お店の雰囲気も、接客の雰囲気も、とても感じが良く、仕上がりも丁寧で、またお願いしたいです(*^^*)

【初回オフ込】フラットマットラッシュ80本¥4500/100本¥5000

あゆ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、仕上がりについて喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

MIKU

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:12:22.0

もう2週間くらいになりますがあまり取れてる感じがないです。仕上がりも綺麗で、接客もとっても丁寧でした!またお願いしたいなと思います^^

【初回オフ込】セーブル120本¥5000/140本¥5500

みーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、接客共にお褒めの言葉頂けてとても嬉しく思います^^
    まつ毛の状態も良いとの事で、安心しました♪

気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできる事楽しみにしております。

MIKU

• Amuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:32:38.0

2回目ですが手際もよくて早くてかつ仕上がりも綺麗ので満足です!!ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

冬っぽいホワイトシルバーのラメグラデ可愛かったです!
    色を混ぜていろんなラメグラデをお試しください☆

TAKAHASHI

• あおぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:08:47.0

いつも利用させて貰ってます。
    ぐっすりと寝てしまうぐらいリラックスした状態で施術が終わるので嬉しいです。
    また行きたいと思います。

ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥4500

いつも当店をご利用下さり誠に有難う御座います!
    お忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます^_^

リラックスしてお過ごし頂けて、こちらもとても嬉しく思います☆

何かご不明な点や、まつ毛のことでご相談等ございましたら
    いつでもご遠慮なくお申し付け下さい♪

TOMOMI

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 08:34:27.0

綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございました!

ちひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^
    その後状態はいかがでしょうか?

ホームケアでお困りの事などございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

MIKU

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:40:16.0

初めてハリウッドブロウリフトをやっていただきました。丁寧に要望も聞いていただき、相談しながら進めていただけたのがとてもよかったです。
    できあがりは少し濃いめに感じていますがもう少し張りつき感が薄まってくればいい感じになりそうです。
    形はすごくイメージ通りにやっていただきました。
    waxは他のお店でもやってもらったことがありますが、今回が一番痛みが少なかったです。

あめ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてとの事でしたので、しっかりとカウンセリングさせて頂きました^^
    イメージに近づけたと言って頂けてとても嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした(^ ^)
    アフターケアでお困りの事など、大丈夫でしたか?

次回も相談しながら眉毛作っていけたらと思います!

またのご利用お待ちしております。

MIKU

• いむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:06:56.0

2回目の来店でした。成人式・同窓会のために予約しました。
    同じスタッフさんが担当してくださって、前回話していた前撮りのお話も覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも前回と同様にかわいく仕上げていただきました。
    また機会があれば行きたいです!

いむ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりについてお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います♪
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

当日は楽しめましたか?またお話聞かせてください☆

MIKU

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:46:31.0

初めてのネイルでわからない事ばかりでしたが丁寧に相談に乗ってくださり希望通りのネイルに仕上げていただきました。

平日限定☆【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥4500

嬉しい口コミもありがとうございました!

旅行の前に気持ちの上がるお手伝いができてとても嬉しかったです☆
    その後のお仕事にも支障のないナチュラルカラー、より手が綺麗に見えて素敵でした!
    旅行気をつけていってらしてください♪

TAKAHASHI

• たんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:04:55.0

綺麗に上げて頂けて嬉しいです。

上下まつげパーマ(TR付)¥8500

たんたん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり褒めて頂き嬉しく思います^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたお気軽ご相談ください!

MIKU

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:06:18.0

1度目と印象がガラッと変わって
    今回も またとても素敵に仕上げて下さいました!

職場でもすごく褒めてもらえました~!

毎回決めきれなくて悩んでご迷惑おかけしてすみません。
    また次回も色々とご提案頂けたら嬉しいです!

よろしくお願いします!

【4週以内付替オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6500

嬉しい口コミもありがとうございました!

前回に引き続きとってもお似合いのネイルでした☆
    似合うデザインやお色をこれからも提案していきます!
    色んなネイルしていきましょう♪

TAKAHASHI

• すんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 13:34:44.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、沢山提案して頂きありがとうございました。明るく接客して頂けて楽しかったです!デザイン可愛くてとても気に入っています!またお願いします^^

【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6000

嬉しい口コミもありがとうございました!

成人式の振袖のお色に合わせたラメグラデ、とっても可愛くてお似合いでした☆
    これから色んなデザインを試して、ネイルを楽しんでいただければなと思っています♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    TAKAHASHI

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:21:33.0

引っ越しをして近くにあった安いチェーン店に行ったのですが仕上がりが微妙すぎて、他を探していてこちらを見つけました。

金額はさほど変わらないのに、仕上がりもきれいで早くて!店員さんも気さくな方でデザインをギリッギリまで悩んでたのですが色々な提案をしてくれて気に入ったデザインになりました(^^)

用意してあるカラーがとっても好み&定額デザインのものも可愛かったので次回は娘を連れて(キッズスペースがある)またお伺いしたいと思います。

この度はありがとうございました^^

OAK eyelash&nail 戸塚からの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございました☆

冬らしいベルベットカラーとっても可愛かったです!
    気になっていたクリアカラーもたくさんご用意しておりますので、次回にでもお試しいただければと思います☆
    定額デザインもこれからまた増やしていく予定なので色々お試しください♪

TAKAHASHI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 14:18:55.0

色んな店舗を転々と行き迷子になっていましたがこれからはここに通おうと思えました!
    とても上手で親切で楽しかったです、ありがとうございました!

【4週以内付替オフ無料】ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8000

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

冬らしいツイードデザインとってもお似合いでした!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

定額デザインもたくさんご用意しておりますので色々お試しいただければなと思っています☆

TAKAHASHI

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:57.0

可愛くしてくださりありがとうございました。

【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6000

嬉しい口コミもありがとうございました!

大理石のデザイン、とてもお似合いでした☆
    これからもデザインを増やしていくので、色々お試しいただければと思います♪

TAKAHASHI

• iwayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 17:13:31.0

まつパのもちがよいです。丁寧な接客ですし、満足です。

iwayumi様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

持ち具合満足して頂きとても嬉しく思います^^
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

MIKU

オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー