3. エステサロン東北トップ   >

grande【グランデ】

グランデ

• 岩手県盛岡市向中野細谷地50
  • 仙北駅から車で5分/盛岡駅から車で10分

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:03:21.0

初めてエステを利用させていただきました。今回はボディの揉みほぐしでした。すごく気持ちよくて、悩みの肩や肩甲骨まわりが、やはりガチガチだったけど、しっかりほぐしていただけて、すごく楽になりました。気持ちよくて寝てたらあっというまでした!!肩がとても楽になりました!ありがとうございました!次は脱毛やりたいなと思います!お会計時の、スタッフさんとのお喋り、いつも楽しませて頂いてます!いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

【痩身】全身揉みほぐしデトックスリンパ90分 ¥15400

【 まみ 様 】

いつもヘアの方でご来店ありがとうございます。
    今回はエステでもご来店いただきましてありがとうございます!

疲労からくるコリと
    溜まりまくっていた滞りがとても気になりましたので、
    上半身と下半身それぞれの状態に合わせた力加減と手技で
    隈なく施術させていただきました!
    とても素敵な口コミとご満足を頂けて大変嬉しく思います!

こちらもお話楽しくてまた次回ゆっくりお話させて下さい☆
    脱毛メニューでもお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

( grande エステ 担当 菅 眞美 )

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:04:41.0

丁寧な施術ありがとうございました!施術後のマッサージも気持ちよく、さらにお肌についての情報も教えて頂き勉強になりました。続けて通いたいと思えるサロンです!

※担当して頂いたスタッフさんのお名前忘れてしまいました、すみません(汗)また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【手軽に毛穴ケア】毛穴吸引+保湿パック(フェイシャルのみ)40分 ¥5500

• ぴぴさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:01:57.0

アドバイスも丁寧で良かったです。

【新規限定】フラット100本¥4,400/無料保証書付/新規オフ無料/LEDエクステ

• なめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 11:47:07.0

海藻パックは初めてでしたが肌のモチモチ感がとっても良いです!
    首や肩の凝りも少し楽になりました!ありがとうございました!

【菅指名限定】スチーム付◆うる肌シェービング+手技小顔コース 60分 ¥8800

• ミウラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 20:07:32.0

肩こりがひどく、念入りに施術してくださり、とても癒されました。もっとマッサージしていただきたい気持ちになりました。スタッフの方が親しみやすく、いつも安心して行けます。またお願いします。

【むくみ撃退】全身スッキリ◆揉みほぐしデトックスリンパ 90分 ¥14300

• ma-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:05:14.0

毛穴洗浄に惹かれて
    初めて行きました。
    カウンセリングで今のお肌の悩みにあった
    メニューを組み直して下さいました。
    全てが丁寧で、とても心地良い時間を過ごせました。
    お店、お部屋の雰囲気も高級感があります!
    アドバイス頂いた通りのスキンケアを維持して
    いきたいなぁと思えました。

【新規限定】フェイシャルマッサージ+ごっそり毛穴クリア 40分  ¥4400

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:09.0

久しぶりのエステでしたが、とても気持ちよく楽しい時間でした。またお願いしたいです。

かほ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    今回は楽しく過ごしたいとご要望いただいておりましたが、かほ様に楽しいお時間を過ごしていただけたのであれば大変嬉しいです◎ぜひまた息抜きと肌メンテナンスでご利用いただければと思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

grande 中村祐美恵

• もよもよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:31:53.0

LEDの説明やデザインにも親身になって相談に乗ってくれました。仕上がりもとても満足です。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:13:03.0

今回は、気分で試したいと思い初めての炭酸美顔フェイシャルでした。とても気持ちよくて毎度の事ながら最後の方は寝かけていました。その後お肌もプルプルで調子が良いです。

【老け顔にさよなら】【明るいハリ肌へ◎】炭酸美顔フェイシャル60分¥8,800

さや様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!そして今回もお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。今回はさや様にとって初めての炭酸ケアでしたが、お肌の調子もご実感いただけて嬉しく思います!今後もお肌の調子をもっと上げていけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております!

grande 中村祐美恵

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:09:20.0

ほんとに良かったー!最初初めてだから緊張してたけど、会話をしてくれて私が知りたかった肌のこととか色々教えてくれたから嬉しかった!私が体験したコースは完全個室だったから、どんなに寝てても周りの目を気にしなくていいのが、リラクゼーションにすごく持ってこいなところだった!シェービングもすごく丁寧で仕上がりの肌の綺麗さが驚いた!

【もち肌×整頭眠】毛穴ごっそり◆シェービングエステ+15分スパ100分¥11,000

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:53.0

初めてのリンパマッサージでしたが、短時間でも効果が感じられました。肩と背中がスッキリして大満足です。担当の方もセルフマッサージのやり方など丁寧に教えてくださり、相談に乗ってくださいました。また行きたいと思います!

【新規限定】お好きな箇所が選べる◆お試しリンパマッサージ 30分 ¥4400

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:41:51.0

雰囲気もよく、綺麗なお部屋で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    毛穴の汚れが取れ、目立たなくなったような気がします。

はち様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。貴重なお時間をはち様にゆったりとお過ごしいただけたのなら幸いです。これから紫外線もピークに近い量になってまいりますので、ぜひ日焼け止めや保湿ケアを無理なく取り入れていただければと思います。
    またご利用いただける機会を心よりお待ちしております!

grande 中村祐美恵

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:19:47.0

ベッドスパもマッサージも全て良かったです!毎回満足してます!癒された上に会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!また今度もよろしくお願いします!楽しい時間をありがとうございました!

【自律神経ケア×頭眠の質改善】全身CBDリンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥22000

シン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!そして今回もお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!私にとっても時間があっという間ででしたが、シン様のお疲れを少しでも多く緩和できていれば幸いです。
    ぜひまたマッサージさせていただける日を心よりお待ちしております!

grande 中村祐美恵

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 00:52:01.0

初めて来店しましたが、店内がとても綺麗でいい香りでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりも、とても綺麗で満足です○

LEDマツエク120本セーブル¥6450/オイル洗顔OK/選べる毛質/新規他店オフ無料

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:35.0

入店しても誰も出てこず、ベルを鳴らしたら出てきた。
    挨拶はあったが、迎え入れる感じではない。

少々お待ちくださいと言われ、ソファに通された。

予約時間から20分過ぎた頃、男性スタッフが声をかけてきたが、
    20分待たされてるがまだ掛かるなら帰りたい
    と伝えると、担当に声を掛け前のお客様が帰った。

待たせたことのお詫びもせずカルテに記入を促す。
    書き終わると「先にご案内致します」と言われたが、何の先?

通された部屋のベッドはお客様が使用したままの状態で、清潔感を感じない。

デザインお決まりですか?と聞かれたが、何があるか口頭で説明されず、こちらから聞いたら説明された。
    質問がざっくりし過ぎてわかりづらい。

相槌や言葉遣いも日本語が変で不快。

施術自体は予定通り位に終わったが、入店した時点で待たせることがわかってるならどのくらい掛かりそうか先に伝えるべき。

帰りに謝罪があったのでまだ良かったが、
    口コミのわりには対応が丁寧でも親切でもない。
    よほどのことがない限り次回は行かない。

grande【グランデ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    予定の時間よりも大変長くお待たせし、こちらの対応も至らない点ばかりで
    不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    そして、適切にご指摘していただきありがとうございます。
    私もまだまだ勉強不足です。
    ご指摘いただいたことも踏まえて
    今後、接客や言葉遣いなど一から訂正し改善していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。
    grande eyelash  岡本

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:56:00.0

今回もいつものオーダーで仕上げていただき
    大変満足しております。
    マツエク付けた後のまつ毛の状態を相談したら
    まつ毛育毛が必要と言う事と、この状態で続けたら
    エクステが付けられなくなるなど的確なアドバイス
    して頂きありがとうございます!

LEDマツエク100本セーブル¥5850/オイル洗顔OK/選べる毛質/新規他店オフ無料

grande【グランデ】からの返信コメント

shoko様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもより自まつ毛の細さが気になりお伝え致しました。
    周期もあるかもしれませんが、エクステをずっとつけていらっしゃるので
    マツ育をオススメさせていただきました。
    今後も状態を見させていただければと思います。
    よろしくお願い致します!!

grande  eyelash  岡本絵美

• たおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:29:54.0

泡クレンジングが、とっても肌をクリアにしてくれました。
    お値段がもう少しリーズナルブルであれば魅力的ですが。

たお様

今回は当サロンをご利用いただきありがとうございます!そしてお忙しい中貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    適切な価格で質の高いサービスを、たお様を含め一人でも多くのお客様にご提供できるよう、料金設定やキャンペーンの検討はもちろんですが、私自身もサービス向上に努めてまいります。
    またご利用いただける機会を心よりお待ちしております!

grande 中村祐美恵

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:51.0

これまで行ったサロンの中で1番雰囲気も接客も落ち着きました!静かに過ごしたい要望も聞いて下さり、ゆっくりのんびり過ごせました。また来月伺って毛穴の調子良くしていきたいです。ありがとうございました!

のぞみ様

この度は当サロンをご利用いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!のぞみ様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。毛穴の方も、これからもっと調子良くしていくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできる機会を心よりお待ちしております!

grande   中村祐美恵

• うまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:45.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、
    アフターケアについても親身に聞いていただきました。

grande【グランデ】からの返信コメント

うまる様、ご来店ありがとうございます。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    エクステの状態はいかがでしょうか。
    可愛いデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    また気になるデザインがあればお気軽にご相談ください!!
     grande eyelash 岡本

• なめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:12.0

肌がモチモチになりましたし、リフレッシュできました!

【菅指名限定】【透明感&化粧ノリUP】炭酸美顔フェイシャルシェービング90分

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:30.0

いつも丁寧にオーダー通りに仕上げてくれてます!
    小さな事でも気付いてアドバイスして頂けるので
    安心して通えます!

grande【グランデ】からの返信コメント

shoko様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもきれいな状態を保っていただけているので
    私もとても嬉しいです(^^)(^^)

今後はマツエクしながら、まつ育も頑張りましょう!!

grande eyelash 岡本

• サリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:06:09.0

今回初めて行きましたが、とても内装が良く、綺麗でした。メニューはフェイシャルマッサージ&ごっそり毛穴吸引にしました。
     個室で、ベッドに横になり後はプロが説明をしてくださり安心してリラックスしていれば大丈夫です!
    美容についても正しく教えてくださいますし、優しくマッサージもとても気持ちよかったです!
     縛りのある契約もないので、試したい方はぜひ色々なメニューがあるので行ってみてください!!

• Pocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:54:36.0

素敵な雰囲気でスタッフの方も優しく丁寧に教えてくださりかわいいまつげになりました!ありがとうございました!

grande【グランデ】からの返信コメント

Poco様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の方も気に入っていただき嬉しく思っております(^^)
    その後はエクステの状態はいかかでしょうか。
    何か気になることなどございましたら何でもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

grande eyelash 岡本絵美

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:23.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きました。
    利用しやすい価格と担当さんの臨機応変な対応に大変満足しております。また次もお願いしたいです。

grande【グランデ】からの返信コメント

マイ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお話楽しくさせていただいております(^^)
    現在はエクステの状態はいかがでしょうか。
    grande eyelash 岡本

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:18.0

はじめて伺いましたが、お店も綺麗でリラックスして施術が受けられ寝てしまいました。はじめてのワンホンちょっと長すぎて慣れませんがやって良かったです!
    1週間無料メンテナンスはとてもありがたい。

grande【グランデ】からの返信コメント

ラムネ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    エクステの状態はいかがでしょうか。
    エクステ長くなってしまい申し訳ありません。
    長さの方も調整して考えていきたいと思います。

私はラムネ様がリラックスして時間を過ごしていただけた状態だったことが
    とても嬉しいです(^^)
    まだまだ未熟ではございますが、今後とも安心していただけると幸いです(^^)
    grande  eyelash 岡本絵美

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:37.0

まつエクをしてもらいました。
    とてもぱっちりになりました!
    オイルクレンジングができるのもうれしいです!
    しかも1週間保障付きはすごいです!
    また利用したいと思います。

grande【グランデ】からの返信コメント

と様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    LEDでのエクステはオイルクレンジングが使用できるのが特徴の1つでもあります!!
    エクステをつけたあともしっかりメイクを落とすことで
    目元を綺麗に保つことができるのでとてもオススメです(^^)
    注意はあまりゴシゴシ洗いすぎないことが大事です。
    オイルクレンジングを馴染ませるように優しく毛先に向かって指を動かして洗い落として
    いただけるといいかなと思います(^^)
    また何かあればなんでもご相談ください(^^)

grande eyelash 岡本

• sawaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:24:56.0

マツエク初来店です。デザインに迷っていたところ、親切丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。仕上がりにもとても満足しているのでまたお願いしたいです。
    広い駐車場も完備されているので車で行く際も良いと思います。

grande【グランデ】からの返信コメント

sawa様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリング、施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    現在のエクステの状態はいかがでしょうか。
    何か不具合や今後のご要望等あればなんでもご相談ください!!
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

grande eyelash 岡本

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:33.0

初めての、来店でしたが、カウンセリングも、細かく聞いていただき、悩みなどに、アドバイスしてもらい、とても、良かったと、思います、年齢的に、色んな悩みがあるなか、とても
    心身にきいてくださってありがとうございました、これからも通いたい新しいお店を、発見できて良かったです

grande【グランデ】からの返信コメント

はっちゃん様、数ある中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しでもお悩み解決できるように精進してまいりたいと思います。
    また、いつまでも綺麗、可愛くいたい気持ちは年齢は関係ないのです(^^)
    今後ともお手伝いができるのを楽しみにしております(*^^*)

grande eyelash  岡本絵美

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:42.0

マツエクの仕上がりいつも最高です。
    色々な店舗に行ってきましたが、対応も凄くいいです。

grande【グランデ】からの返信コメント

まなか様、いつもご来店ありがとうございます。
    施術に対しても、接客に対してもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

grande eyelash 岡本絵美

• あかにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:08:03.0

今回2回目の来店でしたが、マツエクのデザインで悩んでいたところ、担当の女性スタッフさんがとても親切丁寧にご提案してくださり、素敵なデザインにして頂けたのでとても満足しました!
    今回も本当にありがとうございました。
    またメンテナンスもよろしくお願い致します!

grande【グランデ】からの返信コメント

あかにゃん様、ご来店ありがとうございました。
    その後はエクステいかがでしょうか。
    私ももっと詳しくご提案できればよかったなと思うところもあります。
    納得していただけるようなデザインになるように頑張ります!!

grande 岡本

グランデ(grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー