今回2回目の来店でしたが、マツエクのデザインで悩んでいたところ、担当の女性スタッフさんがとても親切丁寧にご提案してくださり、素敵なデザインにして頂けたのでとても満足しました!
今回も本当にありがとうございました。
またメンテナンスもよろしくお願い致します!
LEDマツエク100本セーブル¥5850/オイル洗顔OK/選べる毛質/新規他店オフ無料
grande spa【グランデ スパ】からの返信コメント
あかにゃん様、ご来店ありがとうございました。
その後はエクステいかがでしょうか。
私ももっと詳しくご提案できればよかったなと思うところもあります。
納得していただけるようなデザインになるように頑張ります!!
grande 岡本
お肌の状態をみて様々な種類のパックの中からオススメを選んで頂きました!肌のコンディションも良いのでまたお願いしたいです!
雰囲気も素敵で、部屋が全部屋個室なことに驚きました。
ゆっくりしたい私にはぴったりでした。
施術も丁寧でした。ありがとうございました。
【菅指名限定】新規限定◎スチーム付◆シェービング+保湿パック 50分 ¥5500
先日はお世話になりました。施術中はウトウトしてしまいましたが気持ちよく過ごせました。母に2日連続で「今日肌の調子良いね。何か化粧品変えた?」と言われて驚きました。何も変えてないのできっと先日の施術のお陰だと思います!
また機会がありましたらお願いしたいです。
【新規限定】目元・あご周りスッキリ◆フェイシャルリンパ+保湿 50分 ¥5500
はづママ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お肌に効果が現れたようで良かったです◎
またぜひ、リフレッシュやメンテナンスとしてご利用いただければと思います。
次回お会いできる機会を心よりお待ちしております!
grande 中村祐美恵
とても親切にご対応いただきありがとうございました。
サンプル等のお持ち帰り商品が多くびっくりしました。
また機会がありましたら、利用させていただきます!
【辛い首肩こりもスッキリ軽く!】上半身集中リンパマッサージ 50分 ¥6600
のむのむ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
ちょうどご来店いただいた際は期間限定のプレゼントもございましたので、お渡しするものがたくさんでしたね♪
施術に関しても、ご要望やお気づきの点などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください!
またお会いできる機会を心よりお待ちしております◎
grande 中村祐美恵
初めて利用させていただきました。まつ毛パーマは数年ぶりだったのですが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。他のメニューも利用してみたいです。ありがとうございました!
大人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛
grande spa【グランデ スパ】からの返信コメント
sk様、先日はご来店いただきありがとうございます。
現在はパーマの状態いかがでしょうか?
パーマの種類など今後とも力を入れていこうと思っておりますので、
なにかございましたら、なんでもご相談ください(^^)
またのご来店心待ちにしております。
grande 岡本絵美
担当してくれた方は分からない私にもきちんと説明してもらい、分かりやすくまた来たいなと思いました!
他のスタッフさんも対応がご丁寧でヘアの方でも来たいなと思えるような雰囲気でした!ありがとうございました!
【新規限定】フラット100本¥4,400/無料保証書付/新規オフ無料/LEDエクステ
grande spa【グランデ スパ】からの返信コメント
えな様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後はエクステの状態はいかがでしょうか。
気になることがあれば何でもご相談ください。
grande eyelash 岡本絵美
今回も癒されて来ました!
丁寧な説明と施術で、お肌もしっとりプルプルだし、首肩も軽くなってとても満足でした。
また次回お伺いするのが楽しみです。
【毛穴レス】毛穴クリア+デコルテケア 70分 ¥8800
さや様
今回もお越しくださり誠にありがとうございます!そしてまたお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
前回とは違う種類のパックを使用させていただきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
首肩も、施術で少しでも楽になっていただければ幸いです◎ぜひまたマッサージさせてください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
grande 中村祐美恵
マツエクのお店転々としていましたが、いままで施術を受けた中で1番でした!!
対応、仕上がり、全てに大満足★
またまつ毛の生え方にあったデザインの提案もあり、次回ぜひやって頂きたいと思います!
1週間の無料保証があるのも魅力的です!
またよろしくお願いします(^^)
LEDマツエク140本セーブル¥7350/オイル洗顔OK/選べる毛質/新規他店オフ無料
細かいところまで気遣いしていただき、とても施術も気持ちよかったです!
【新規限定】フェイシャルマッサージ+ごっそり毛穴クリア 40分 ¥5500
りさ様
先日は、お忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
りさ様に快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです♪
デコルテケア付きのメニューや、リンパマッサージもオススメでしたので、ぜひまたお時間の合うときにお待ちしております◎
grande 中村 祐美恵
卒業式前のシェービング目的で利用させていただきました。
エステは初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングなども丁寧に行っていただいたおかげでリラックスできました。スタッフさんが優しく、またお店の雰囲気もよく、行ってよかったです。ありがとうございました!
【菅指名限定】スチーム付◆うる肌シェービング+手技小顔コース 60分 ¥8800
顔まわりが少しスッキリして、肌もモチモチになりました!ゴリゴリに凝っていた部分もほぐしてもらえて楽になりました!ありがとうございました。
【菅指名限定】【透明感&化粧ノリUP】炭酸美顔フェイシャルシェービング90分
シェービング後のお肌がすごいプルプルでメイクノリがすごく良くて気に入りました!!
同じ部屋でヘッドスパもできて首から上が一気に綺麗にできて最高の気分です!
また伺いたいと思います^ ^
【もち肌×整頭眠】毛穴ごっそり◆シェービングエステ+15分スパ100分¥11,000
2回目の利用で、初のフェイスシェービング。
リンパマッサージも初めてでしたが、とても気持ち良かったです。お話ししやすく色々聞けて楽しかったです。
またお願いしたいと思っています。
初めて伺いました。急なメニュー変更に対応していただき、気になっていた毛穴ケアのアドバイスも聞けて満足です。
【首肩こりだけ流したい!】上半身リンパマッサージ 50分 ¥7700
初めて伺いました!ブライダル写真に向けて一緒にたくさん考えてくださって、とてもかわいい仕上がりになり嬉しいです!無料保証で1週間後にまた調整していただけるとのことで感動しました!優しいお方でとても丁寧でしたありがとうございました!
grande spa【グランデ スパ】からの返信コメント
はる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
大事なブライダルのお写真ですので、
たくさんお話して方向性を決めることができ、
私も楽しみが増えました(*^^*)
精一杯お力添えになれるように頑張ります!
またのお会いできるのを楽しみにしております(^^)
grande岡本絵美
マツエクの持ちもよく保証もあるのに料金はリーズナブルなので利用しやすいと思います。また担当者さんの人柄もリピートしたくなる理由かなと思います。
初めてお伺いしました!とても雰囲気が良くリラックスできました。
カウンセリングも丁寧で全く不安もなく、悩みから施術を提案していただき大満足でした。
終わってからプルプルの肌に感動です。次また伺うのが楽しみです!
【毛穴レス】毛穴クリア+デコルテケア 70分 ¥8800
さや様
今回は、初めてのフェイシャルエステに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!そしてお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
ご不安もなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで私も大変嬉しく思っております。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?また次回お越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております♪
grande 中村 祐美恵
初めてでしたのでカウンセリングの際は丁寧に説明していただきありがとうございます。なりたいイメージに仕上がり、とても良かったです。一ミリ太さを変えるだけで全然違いますね。
大満足です。ありがとうございました。
久しぶりにエステをうけたくて初めてのお店に行きました!接客も技術も仕上がりも凄い満足しました。
また行きます。ありがとうございました
あこ様
この度は、久しぶりのエステに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お肌もとてもツヤツヤでしたし、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
ぜひ、またあこ様の息抜き・リフレッシュにご利用いただければと思います!
grande 中村 祐美恵
今回、初めてLEDマツエクをして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても親切丁寧にご説明してくださり、とても気持ち良く施術を受けることができました!
また次回もマツエクで通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(o^^o)
grande spa【グランデ スパ】からの返信コメント
あかにゃん様、この度はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気等も気にっていただき嬉しいです(^^)
こうしたい、など要望があればぜひお聞かせください!!
次回もお話できることを楽しみにしております(*^^*)
grande岡本絵美
ヘッドスパをお願いしました。60分も長い時間は初めてでしたが、お願いして正解でした。あっという間でした。気持ち良くて、気がつけば…終わってました!!
頭皮もスッキリですし、髪の仕上がりも最高でした。また色々なメニューでお世話になりそうです。
【中村指名限定】極上の頭快眠◆ヘッドスパ 60分 ¥12100
ミウラ様
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。そしてお忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪仕上がりもお喜びいただけたのであれば幸いです!ぜひ、また色々なメニューをお試しいただければと思います◎
grande 中村 祐美恵
施術中はとてもゆったりとした気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。アフターケア仕方も教えていただき、終わった後も前回より痒みなくヒリヒリ感もあまり感じなかったので良かったです。
肌もなんだか綺麗になった気がしてうれしかったです。
2回目の利用で、リペアで伺いました(^^)前回初めてLEDエクステをつけたのですが、取れにくい!オススメです!今回もワンホンデザインにしていただき、大変かわいい目元になりました。ありがとうございました!
気持ち良くリラックスしながら施術を受けることができました。悩みにあったパックを教えていただき、施術後は肌がスッキリしました!
【菅指名限定】スチーム付◆毛穴ごっそりぷる肌シェービングコース60分 ¥6600
今回初めてお店利用したのでドキドキでしたが、丁寧なカウンセリングと施術中、施術後のお声掛けして頂き安心して利用する事が出来ました!
価格も他のサロンと比べるとリーズナブルで最初不安でしたが、仕上がりもとても良かったので大変満足しております。
一週間の保証も付いているのでかなり評価高いので今後も利用したいと思いました。
shoko様、
この度は初めてのご来店でご不安なとこともあったかと思いますが、
嬉しいコメントありがとうございます。
今後、長くマツエクをご利用いただけるように
私も日々精進してまいります!!!
またなにかご不明な点や不安なことがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
成人式前に伺いました。個室になっていて部屋も綺麗でとても良かったです。施術してくださった方も丁寧でよかったです。また気かあがあればお願いしたいです。
【菅指名限定】2024年新成人式シェービングケア◆前撮り利用もOK◎60分¥7700
【 うゆ様 】
この度は数あるサロンから
当店にご来店いただきありがとうございます♪
成人式は楽しめましたか?
スッキリした襟足だと、より一層美しくお着物をきこなせるので、
イベント前にはおすすめです!
また気になった時はいつでもご利用くださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
うゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
( 担当 菅 眞美 )
とても気持ちよくて、疲れがとれました!スッキリした気分で年越しできました!
今年もよろしくお願いします!
【 なめ様 】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉嬉しく思います(^ ^)♪
乾燥がとても気になってくる時期になり、
お顔のバリア機能も低下気味でしたので
お家でたっぷり保湿してあげて下さい!!!
水分もたくさん摂っていただき、インナードライも防ぎ
外側からも内側からも潤いを与えてあげて下さいませ(^^)
お忙しい中嬉しい口コミと評価、ありがとうございます♪
本年度もよろしくお願いいたします!
またいつでもお待ちしております♪
( 担当 菅 眞美 )
2回目の利用です。前回と同じくLDEマツエク100本施術して戴きました。1週間ほど経ちますが前回取れやすかった箇所も残っており、まだいい感じに保ちが良いです。今回も映えるような仕上がりで満足です。
Tommy様、
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
いつでも可愛い、綺麗をご提供できるよう努力していきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧に施術していただきました
店内もゆったりした雰囲気でおしゃれです
次の提案もしていただき、イメージがし易かったです
LEDマツエク80本セーブル¥4950/オイル洗顔OK/選べる毛質/新規他店オフ無料
ばんび様、
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
常に可愛い、綺麗になりたいと思う気持ちに応えていけるように
今後も日々考えて、ご提案できればと思います。
ご要望等あればいつでもご相談ください(^^)
岡本
グランデスパ(grande spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー