5. クロシェット(Clochette)   >

ビューティーサロンクロシェット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区堀切4丁目7-16
  • 堀切菖蒲園駅徒歩4分

チェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:25:11.0

韓国の最新ピーリング・ララピール♪
    の施術を受けてきました。
    施術前に注意事項を丁寧に説明してもらい
    いざ、施術へ
    初めてのピーリングでしたが
    ピリピリ感など全く感じずに
    むしろハケで塗られてる感覚が
    眠気を誘い、うつらうつらとしてしまうほど
    心地良かったです。
    いつもはおしゃべりしながら
    コルギの施術をうけてますが
    今回は口元も塗るので、おしゃべりは禁止w
    余計に眠気に襲われました(^^)

終わって、鏡をみるとすでにツヤが出てて
    大満足です
    翌日の肌は、期待通りすべすべで
    ツヤもでてました

口コミかいてる、今は3日後ぐらいですが
    透明感とツヤ感!あります♪

小顔コルギ・背中セット

ララピール

このメニューを繰り返して
    いこうかな

韓国の最新ピーリング★【ララピール】毛穴洗浄+全顔+首+専用ゲルマスク

Beauty Salon Clochette【ビューティーサロンクロシェット】からの返信コメント

チェリ様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

新メニューのララピール気に入っていただけ、大変嬉しいです!

いつもは楽しくお話させていただいておりますが、
    ララピールはおしゃべり禁止なので、とってもとっても寂しいですが 笑

おしゃべりし過ぎてリラックスタイムがないので、
    たまにはエステサロンらしくゆっくりしていただきたいと思います(//∇//)

次回はおしゃべりタイムのコルギのご予約でお待ちしております♪

上村

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:27:16.0

今回も大変満足しています。
    ララピールは施術直後から効果を感じられます。
    肌がトーンアップして、滑らかになります。
    これからも月に1度続けて行きたいです!
    マッサージもいつも気持ちがよく癒されます。

【水光艶肌】ハイドラ毛穴洗浄+ララピール+美容液導入

[投稿日] 2024-09-23 18:44:00.0

全身コルギを受けましたが、むくみと疲れがあったなか、程よい力加減と上手なマッサージで身体が軽くなり、疲れも癒され、とても良かったです。またヘッドとデコルテマッサージで首肩もスッキリした感じでした。また是非受けたいと思います。

【デトックス】全身コルギ75分 フットバス付き

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:13:23.0

ずっと気になってたフェイシャルでした!
    初めてハーブピーリングしましたが、施術後の肌色ワントーン白くなった気がしました!乾燥肌ですが、しっとりモチモチになり、ちょうど出来ていたニキビの治りも早く感動です。
    マッサージ痛気持ちよく、終わったあとは身体スッキリしました!!フェイシャルまた肌荒れしたらお願いしたいです。

期間限定価格♪【医師監修】厳選された植物幹細胞配合ハーブピーリング

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:08:34.0

気になるメニューが多い+優柔不断で決めかねていたのですが、各メニューの特徴を丁寧に説明していただき、私自身が抱いていた不安にも寄り添う形で一緒に考えてくださったので、とてもありがたかったです。

今回ハイドラ毛穴洗浄を選択したのですが、施術中も痛みがないか確認しながら行なってくれました。ヘッドや首周りのマッサージなどもあり、とても気持ちよかったですし、「ハイドラ以外にもこんなにたくさんやってくださるのか」と驚きました。施術後の肌はモチモチしていて、鼻周りは特に感動しました。

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵です!ありがとうございました!ぜひ、また伺います~!

【じっくりカウンセリング】お肌のお悩みをカウンセリング後、メニューご提案

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:03:15.0

久しぶりにお伺いしましたが、やはり雰囲気が良く気持ちよく施術を受けられました。
    顔の状態も良くなくてテンションが下がり気味でしたが、施術をした後はさっぱり
    キレイになり満足です!そして、体の疲れも取れました!
    次回はまた別の施術を受けようと思います。楽しみです。

【洗浄と保湿で毛穴レス肌♪】ハイドラ毛穴洗浄トリートメント

• チェリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:39:23.0

2回目のララピールを施術してきました
    背中コルギもつけての贅沢なメニュー
    凝った身体をほぐしてもらったあとは
    ララピール施術
    ウトウトするほどリラックスができて、
    お肌もピカピカになりました

いつ行っても清潔な店内で
    気持ちよく施術を受けることができました♪

韓国の最新ピーリング★【ララピール】全顔+首+専用ゲルマスク付き

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:51:41.0

いつも通りハイドロをやっていただきました。
    通ってから鼻周りにニキビが出来なくなったように思います。
    またよろしくお願いいたします!

【洗浄と保湿で毛穴レス肌♪】ハイドラ毛穴洗浄トリートメント

[投稿日] 2024-09-15 10:04:41.0

全身コルギは初めて受けましたが、とても気持ち良く全身の疲れが解消できました。またお店の雰囲気、音楽も落ち着いていて心身ともにリラックス出来て良いです!またリピートしたいです。

[投稿日] 2024-09-15 09:58:51.0

ハイドラと水玉リフティングの組み合わせは、肌がリフレッシュ出来て、つや肌になりとても気に入ってます。
    首肩、ヘッドのマッサージも丁寧で疲れも解消出来ました。

【美肌ケア・ツヤ・毛穴】ハイドラ毛穴洗浄&水玉リフティング

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:23.0

いつもやりたいメニューがありすぎて迷いますが、前回同様とても小顔とコリ解消に効果的だったメニューにしました。小顔はもちろん疲れが溜まった首肩が解れて夏のダメージ肌もツルツルでトーンも明るくなりました。ずっと気になる目の下のたるみの影が薄くなってたのでとても嬉しかったです。盛りだくさんな内容なのに手際も良く、毎回ウトウトしてしまいリラックスさせていただいてます。

【瞬間小顔】小顔コルギ+EMS引き締め+美容液導入+ヘッド

• たんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:10:40.0

夏の溜まった疲れをほぐして頂きました。
    施術の後は、いつも目がパッと開いた感じになり嬉しいです。
    心身ともに、贅沢な気分になれるサロンです!

【小顔・全身コルギのセット】小顔コルギ60分+全身コルギ60分 計120分

• よしおとめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 12:54:56.0

今回はハーブピーリングでお世話になりました。
    当日夜は洗顔を控えるようにとアドバイスいただきましたが、その分翌日以降の効果がてきめんで、肌のハリ、透明感が明らかに違いました。
    また、デコルテや頭皮マッサージもしていただきましたが、技術が素晴らしく、施術後はとてもスッキリ爽快感でした。
    また是非お伺いしたいので、宜しくお願いいたします。

• しゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:21:15.0

2回目の予約です

前回よりも毛穴洗浄の際に汚れがごっそり取れててびっくり…!毛穴がキュッと引き締まり、より効果をしっかり感じられました!
    マッサージもゴリゴリやって頂けて、これが本当に気持ちが良いです~!
    次回も楽しみにしたいと思います!!

【毛穴の開き・ニキビにアプローチ】ハイドラ毛穴洗浄+REVIハーブピーリング

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 08:07:04.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    背中のハーブピーリングお願いしました。
    マッサージもとても気持ちかったです。

次回はお顔のハイドラとハーブピーリングもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【医師監修】厳選された植物幹細胞配合★背中ハーブピーリング

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 21:22:27.0

今回ハイドラ2度目でハーブピーリングは初めてでしたが、毛穴の開き少しずつ気にならなくなってます!やる前と比べると確実に目立たなくなってるので嬉しいです。
    これからも定期的に通いたいです。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:04:58.0

今回は初めてララピールを施術しました。肌が明るくなりツヤツヤになってとても満足です!!またよろしくお願いします。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:54:00.0

「ララピール」で、初めて訪問させていただきました。

薬剤をハケで塗っていく感触がとても気持ち良かったです。仕上がりも、肌に張りが出て1トーン明るくなりました。数日後の効果が楽しみです!

店内はインテリアがオシャレでスペースも広く、ゆったりと過ごせました。
    次回は「ハーブピーリング」もやってみようと思います♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:13:08.0

初めてのハーブピーリングをお願いしました。
    肌が明るくなって気になっていた毛穴も目立ちにくくなったように感じます。
    あとマッサージが本当に気持ち良くて、今まで通っていた他の整体では物足りなく思えるくらいです。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:26:22.0

施術後にメイクをしなければいけない用事があったので本来予約していたメニューではない施術をしていただきました◎

とても丁寧かつスムーズに進めてくださり、あまりエステの経験がなかった私でもリラックスして過ごすことができました。完全個室だったのも私的にかなり良かったです。

そしてメニューの施術はもちろんですが
    マッサージがとってもお上手で
    帰ってからお昼寝してしまうほど身も心もほぐされちゃいました。

ぜひまたお伺いしたいです!

• チェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:20:52.0

いつもの顔・背中コルギのコース
    月に一度は受けてます
    身体もリラックスできるし、
    スタッフさんの人柄がとても良いので
    なんだか施術受けながら、お話してると
    ほっとします♪
    月に一度のメンテナンスをかねて
    通い続けたいサロンです

【リピートNo,1】背中コルギ+小顔コルギ 90分

• チェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:17:12.0

少し身体が疲れてたので
    全身コルギを受けてきました
    頭から、足先まで施術をうけて
    とてもリラックスできました

接客・技術・店内の雰囲気・清潔度
    すべて満点です♪
    ほんとにおすすめのサロンです

【デトックス】全身コルギ75分 フットバス付き

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:49:28.0

今回はハイドラフェイシャルとララピールを一緒に受けました。
    今回も大変満足しています。
    施術直後も肌の艶感や肌のトーンが上がっているのが実感できますが、その後の効果の持続がとてもすごいです。
    肌がすごくツヤツヤになるので鏡を見るたびに気分があがります。
    マッサージも施術もとても気持ちがよく寝てしまいました。
    また定期的に通いたいです。

【水光艶肌】ハイドラ毛穴洗浄+ララピール+美容液導入

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:39.0

ハイドラをお願いしました。
    他店で施術してから3ヶ月ぶりくらいですが今までのハイドラで一番効果を感じました!小鼻の毛穴汚れもしっかり取れていますし、お顔全体もつるつるです。

また、デコルテや頭皮マッサージ、EMS等、メイン以外の施術も丁寧&盛りだくさんで「ここまでやってくれるのか…」という印象でした。

店内は清潔感と心地よさで癒されますし、スタッフさんのお人柄もとても素敵です(*^^*)

素敵な時間をありがとうございました。
    またお願いしたいとおもいます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:42:16.0

顔だけでなく凝りが特に酷かった首肩も丁寧にほぐしていただき、大変リフレッシュすることができました。お肌の気になっていた箇所も改善されたので明日以降の状態も楽しみです。家の近くでこんなに素敵なサロンに出会うことができたのでこれから定期的に通いたいと思います。

【人気No,1】小顔コルギ

みき様

先日は数あるサロンの中から当サロへご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います^^

是非またお肌のケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです♪

上村

• ぴさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 10:27:33.0

何度か通っていますが非日常の空間で空間から癒されます。スタッフさんの美しさにも癒され、どこにいるか忘れてしまいそう、、
    施術も丁寧で悩みに応じてアドバイスも下さいます。
    ボディの施術だけは痛気持ちいい刺激があります、自分がこっているからなのですが、、
    またおじゃまします!

【水玉リフティング】肌荒れ/肌引き締め/エイジングケア/高濃度美容液1つ選択

ぴさん様

いつもClochetteをご贔屓にして下さりありがとうございます^^

そして、いつも素敵なお言葉をありがとうございます♪

ぴさん様の月一の癒しの時間をご提供できるよう
    こんごとも努めて参りたいと思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

上村

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:12:45.0

肌がぷるぷるになり大変満足です。
    パックだけでなくマッサージなども丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
    店内も可愛くとても素敵な雰囲気でした。
    またうかがいたいです!

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

効果を実感していただき大変嬉しく思います^^

またお肌悩みやリフレッシュされたい際は、是非ご来店お待ちしております。

上村

• ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:25:21.0

今回は気になっていたララピールをして頂きました。仕上がり直後からお肌がツルッとツヤ肌になっていて感動しました!
    そして、こちらのメニューにはデコルテマッサージが付いていていまして、しっかりとマッサージもして頂きました。
    担当スタッフさんのマッサージはいつもとっても気持ち良くて、そちらも楽しみの1つです!
    ララピールと水玉リフティングの組み合わせがとても良いと教えて頂いたので、次回はそちらでお願いしたいと思います。

さらに艶力アップ♪【ララピール】全顔+首+専用ゲルマスク+美容液導入

ayano様

いつも当サロンへご来店いただきありがとうございます♪

美意識の高いayano様にお褒めいただき大変光栄です^^

ララピールと水玉リフティングの組み合わせは韓国では定番で
    おすすめですので、是非、お試しいただければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

上村

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 08:37:11.0

今回はコルギをお願いしました。
    デコルテ、背中までやってくださり、痛みもなく気持ちよかったです。またお願いします!

【人気No,1】小顔コルギ

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

Clochetteへお肌のケアをお任せいただけ大変嬉しく思います^^

娘さんも可愛くていつも癒されます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-06 19:56:18.0

ハイドラフェイシャルと水玉リフティングのセットを受けましたが、暑い季節にピッタリで、毛穴等汚れが取れたお陰か、顔色トーンアップして、ツヤ肌になりました。
    また是非受けたいと思います!

【美肌ケア・ツヤ・毛穴】ハイドラ毛穴洗浄&水玉リフティング

カラ様

いつもClochetteをご贔屓にして下さりありがとうございます♪

カラ様にはウチにあるメニューはほとんど受けていただいておりますが、
    ハイドラ×水玉のメニューも毛穴汚れがスッキリし艶々お肌になりますよね!

是非、またお試しくださいませ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

上村

クロシェット(Clochette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー