3. エステサロン関西トップ   >
  5. ムム(MooMoo)   >

MooMoo

ムム

• 大阪府岸和田市下池田町※プライベートサロンの為、ご予約確定次第住所お送りします。
  • JR阪和線久米田駅から徒歩10分《無料駐車場完備》

めめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:48:44.0

2回目の美白コース
    ハワイで日焼けした顔でもマイルドなピーリングな為安心して受けれます。
    美白と言いながらガンガン日焼けしてしまう私ですが
    肌のモチモチ感が増してます。
    施術してもらった翌日のお肌がツルツルで気持ち良い!
    紫外線が強くなってくるコレからは小顔コースにした方が良いのかな?

めめたん様

月に一度は通ってくださっていますので日焼けしている!といった感じは全くなかったですよ(';')
    翌日のもちもちツルスベ肌が虜になりますよね♪

紫外線浴びたお肌にはビタミンCを導入してシミ・タルミ予防しましょう!!

次回もよろしくお願い致します。

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:16:00.0

スタッフさんもすごく話しやすくて安心しました。
    鼻のざらつきやくすみが気になりこちらのコースにしたのですが
    仕上がりが1番すっきりした感じがあって肌の明るさもすごく上がっていてびっくりしました!
    敏感肌でも痛くもなくって逆に気持ちよかった!
    マッサージも最高でした!
    また利用させていただきます!

【ツヤ肌、毛穴レス肌に♪】毛穴角質オフコース4000円→3500円

r様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    角質ケアコースはお肌のざらつきを除去するだけではなくツヤ・トーンアップも期待ができるので
    1度すると虜になってしまうメニューの一つです(^^)
    施術後は本当にむくみもとれてすっきりお目目もパッチリでしたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:37.0

久しぶりに来店しました。
    マッサージの途中、ウトウト寝てしまいそうな位気持ち良かったです!!
    施術後、鏡を見たらフェイスラインが引き上がっていて目もパッチリ開いてました!!むくみ取りにかなり効果があります(^^)
    日頃たるみがあることも逆にわかりました‥
    スッキリしてテンション上がりました!ありがとうございました!!

モカ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とてもリラックスしていただいたようで私もとても嬉しいです!
    マッサージでお肌を柔らかくしてから機械を使ったのでとってもリフトアップしていましたね(^^)
    美白コースなので肌の色が明るくなったのはもちろん、ツヤがものすごくでていました!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• レアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 06:26:50.0

プライベートサロンでの施術は初めてでしたがきれいにされていて施術も丁寧で満足しています。肌の仕上がりはやはりプロにお任せすると違うなと実感。いろんなメニューを試してみたいと思います。すでにリピートさせて頂きました。またよろしくお願いします。

レア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    大変満足していただけて私もうれしく思います♪
    施術後すぐトーンアップ・リフティングの変化が目に見えて驚きました!

他のメニューも是非お試しください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:17:54.0

身体のむくみがすっきりしました!

【お好きな2か所を重点的に】  BODYオイルトリートメント60分

ぺぺ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^^
    一年の疲れを取らせていただきました!!
    あまり無理はしないでくださいね。
    またいつでもいらしてください♪

本日は口コミ投稿ありがとうございます^^

• ふきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:44:02.0

少なくても1ヶ月に1回フェイスケアで通わせてもらっています。
    エステに行った日はもちろんツルツルなんですが
    びっくりするの2日後3日後、お風呂上がりでもツルツル
    気になっていた小鼻も鏡を見て嬉しくなるぐらいツルツルになりました(^^)
    また年明けによろしくお願いします。

乾燥が気になる季節到来!美容液導入ピーリング付き6500円→5500円

ふき様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    終わった直後以上に2日目以降の方がお肌の状態が良いですよね♪
    施術の良さを感じていただけたというのがとっても良かったです(^ ^)

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します♪

• せりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 07:09:37.0

初めて毛穴ケアをするために、このサロンを利用させていただきました!
    雰囲気もよく、スタッフさんも気さくに話をしてくれるのでリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも施術も丁寧だったので、とても満足です!
    また、利用させてもらいたいです!

お肌のざらつき、毛穴汚れが気になる方に!毛穴角質ケアコース♪

せりな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お客様に満足してお帰りいただくのをモットーにしていますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:38:08.0

帰宅後は頬に赤みがありましたが、その後は戻っていました。多分血流が良くなったからだと思います。敏感肌でもハンドは大丈夫そうです。
    パックをしていなかったからか、翌日もちもち感は感じませんでしたが、リフトアップは今も継続しています。ありがとうございます♪
    ハンドのリフトアップでまたお願いします。
    ハンドマッサージが気持ち良かったので、短く感じました。ハンドの長めのコースやハンドのメニューも色んな種類があればいいなと思いました。

あんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店が施術所で使用する化粧品、販売している化粧品は成分にすごくこだわっていて全て天然由来成分使用なので敏感肌のお客様にも安心して使っていただいております。

オプションメニューもご用意していますので
    また是非ご来店頂ければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• めめたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:01.0

今月もありがとうございました。
    おニューのパックつるすべ もっちりで
    プラスして良かったです。
    リップ専用のクリームもよかったから
    購入しようかなぁー(^^)

めめたん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    定期的にいらしてくれているので効果もより一層でていて
    小顔効果も持続しているかとおもいます♪

パックも気に入っていただけてとてもよかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:00:52.0

なかなかいけずで久しぶりに行くことができました!
    久しぶりだったので緊張しましたが、
    温かく迎えてくれ、楽しい時間を過ごすことができました。

子供連れで行ったのですが、子供にも優しくしていただき
    飽きないようにしてくれたりと工夫してくださっていて
    私自身施術後、顔のむくみがとれてトーンアップもして
    もっちもちになっていて大満足です!

次の日の朝が1番効果実感できるので
    明日が楽しみです!

M様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます^^
    とってもお久しぶりのご来店、有難うございます。

お子様同伴okなのでまたいつでもご一緒にいらしてくださいね( ´∀`)

ハンドマッサージだけでもすごくリフトアップ効果があるので
    それを実感していただき光栄です!

またのご来店をお待ちしております

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

• ひろコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:36:15.0

初めて利用させて頂きました。
    話しやすく、色々教えて下さるスタッフさんです。
    部屋も清潔感があり、整頓されていました。
    施術もとても気持ち良く、終わった直後に肌のもっちり感、ふっくら感が分かりました。
    翌日も肌の調子が良く、フェイスラインがとてもすっきりしていました。

気になる施術がまだあるので引き続きよろしくお願い致します。

【大人気最速小顔】肌年齢、ほうれい線が気になる方に!6000円→4500円

ひろコ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます^^

お部屋はよりリラックスできるように心がけています。
    施術直後から効果を感じれるメニューが沢山あるのでまたぜひいらしてください♪

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:08:27.0

近所でリーズナブルで通いやすいところを探していて、ホットペッパーで見つけました!
    たるみやほうれい線が気になっていて、悩みに合ったコースを提案して頂けます。話しやすく柔らかい雰囲気の方で施術中もリラックス出来ました。
    電流を流すマシーンもかなり効果があってすぐにむくみが無くなったこと感じました!また行かせていただきます!

かえ様

この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます^^

お客様のお悩みに合した施術を心がけているのでこのように言っていただき大変嬉しく思います。
    リフトアップの機会もすごく即効性があるので大人気です♪

また次回もよろしくお願い致します。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:32.0

毛穴が気になり毛穴ケアをしたくてサロンを探していました。こちらのサロンさんはプライベートサロンで、お部屋も落ち着く空間でした。施術も気持ちよく、終わった瞬間から効果を実感できる程でした。翌日も化粧ノリが全然違い、楽しく化粧ができるようになりました。スタッフさんが色々お話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。次回も楽しみです。

お肌のざらつき、毛穴が気になる方!ダイヤピーリングコース4000円→3500円

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    非常に喜んでいただけて私も大変嬉しく思います!!
    ピーリング後はもちろん翌日、その次の日とお肌の状態が良いですよね(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:36:41.0

フェイシャルは毎回 施術直後はもちろん翌日も効果を感じます。何と言っても右側のみあるリンパの塊?シコリが無くなります。フェイシャルでもデコルテやヘッドもしてくれるのが最高に気持ち良いです。

【大人気最速小顔コース】肌年齢が気になる方に!リフティング+ラジオ波♪

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
    ラジオ波を当てることにより小顔効果はもちろんリンパの流れも良くしてくれます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:24:45.0

追加でビタミンCの導入もして頂きました。
    自分にあった提案をしてくれるし、スタッフもお部屋も雰囲気がいいからリラックスできました!
    終わった時から効果が目に見えて嬉しかったです(^^)
    来月もよろしくお願いします!

【ざらつき、毛穴汚れが気になる方に】毛穴角質ケアコース4000円→3500円

あず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お肌の状態に合わしてメニューのご提案をしているので
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

マッサージのみですごくフェイスラインもすっきりされていましたね!!

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 11:24:28.0

脚裏~ヒップ下の痩身でいつもお世話になっています。
    施術直後から足が軽くなり浮腫も取れて効果を感じます!今まで1日の終わりには浮腫がひどかったけど、何度か通うと浮腫にくくなってきて嬉しいです!

yu様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので毎度効果がすごく出ています!
    ラジオ波で血流をよくするのでむくみや冷えを改善します(^^)

また次回もよろしくお願いいたします。
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:38:33.0

痩身で通わせてもらっていて たまにフェイシャルをお願いしてます。
    今回はフェイシャルにラジオ波を当ててもらいパックもオプションで追加。終わった直後はもちろんプルプルだけど、翌日の方がプルプルでした。
    シミも薄くなったような(^^)

めめたん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    フェイシャルにもラジオ波おすすめです!!
    すごく透明感が出てリフトアップ効果もいつも以上にでていました。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:30:11.0

とても良かったです。また行きたいです!

あさみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    一回の施術で効果が出ていたので満足いただけてとても嬉しいです♪

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 18:07:23.0

初めてのエステだったのですが、1回でお肌のトーンが上がったのが目に見えてびっくりしてます^ ^
    つるつるもちもちで化粧ノリも良くて最高です!!
    スタッフの方も丁寧に対応したいただき、マッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    速攻で次の予約して帰ってきました笑
    またよろしくお願いします!!

かほ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました(^^)
    ピーリング後の肌触りがすごく良くなったらお化粧するのもとっても気分が上がり楽しいですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:30:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんの人柄が素敵で、施術内容もとても満足です。お肌の悩みにもたくさん相談乗っていただき、次回は他の施術もしてみたいです!ありがとうございました!

【リフトアップ効果でたるみ、むくみ改善】小顔美人♪デコルテ付き!

a様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    お客様のお悩みに合した施術を心がけておりますので満足いただけて私も大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店もお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^o^

• ふきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:23.0

月に一度は通わせていただいてるサロンさんです。
    効果は抜群で終わって鏡を見るとつるつるで綺麗になれます。
    通い始めてから【肌綺麗】と主人にも姉にも褒めてもらえてます。いつもありがとうございます。
    また次も楽しみにしてます!

【根強いくすみ・シワ・シミ改善】美白ピーリングコース白く透明な美肌へ♪

ふき様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    1回目、2回目とお会いするたびにお綺麗になっていて私もとても嬉しいです(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• ひっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:24:38.0

息子の甲子園の応援、ソフトボールの応援で日焼け止めをしてても日焼けはしました。
    施術後はその日焼けも消えるくらいワントーン白くなりました!そしてモチモチ肌に。
    10月に祭りもあるので定期的に通いたいと思いました!

ひっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    ピーリング後は本当にお肌がツヤモチになっていて私もとても嬉しいかったです(^ ^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• わっきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:08:12.0

初めて来店しました。主婦にはありがたい値段設定です。
    スタッフの方も優しく丁寧に施術内容も説明してくれました。ヘッドスパも試してみたいです。早速次回の予約も取らせていただきました。

【ぽっこりお腹撃退!!】スッキリ美くびれ♪お腹集中コース60分

わっきん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ボディーのほかにもたくさんメニューがございますので
    次回もよろしくお願い致します。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました( ´∀`)

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:08:28.0

はじめて利用しましたが雰囲気もよくマッサージが気持ちよすぎて爆睡してしまいました笑
    施術前はニキビが酷かったのですが施術後すごく落ち着いていてふわふわ肌に!
    更にトーンアップまでしてて嬉しかったです^^
    定期的に通いたいと思います!

こはる様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    ピーリングだけでもトーンアップしますがさらに美容液導入したので美白効果はもちもんニキビの炎症もだいぶ落ち着いていたので私も嬉しく思いました(^ ^)

次回もよろしくお願い致します♪
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^o^

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:03.0

プライベートサロンとの事ですが施術するお部屋にクーラーが無く暑すぎる。簡易的な扇風機はあるものの顔に直接あたる。質問や相談の返答もハッキリした返答はなく、私としてはしっかりとしたアドバイスやオススメを期待していたので残念でした。お人柄は良いと思いますので改善してほしいです。

こば様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お客様1人1人に合った施術を心がけていますので
    空調の件につきましては不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    只今調整中ですのでまた、是非ご来店頂ければ幸いです。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:22:40.0

オープン前から行かせていただきたいと連絡させていただいていて、いざオープンで予約可能になってすぐ予約させていただきました。
    そして待ちに待った施術ですが、本当にこの料金での仕上がりとは思えないくらい施術前との違いがすぐにわかりました。エステのおかげでお肌をほめていただくことも増えて本当に嬉しいです。気さくに話してくださって、施術も良くリピート確定です。ボディの方もこれからお願いしたいなと考えています

りな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ピーリングすることによってツヤツヤになり、美容成分も浸透しやすくなるので肌質改善にも期待できます!
    一回の施術ですごい効果が出ていたので私も嬉しく思いました( ´∀`)

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:50:01.0

丁寧な施術で、足のむくみもすっきりしました!

【ムチムチ・ボコボコ太もも撃退】スラっと美脚&美尻♪太もも集中コース

ぺぺ様
    先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    沢山お話しして時間があっという間でした^ ^

一回の効果も目に見てわかるくらい感じれたので私も嬉しく思います!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^o^

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:26:39.0

毛穴角質コース,ヘッドマッサージを利用しました!!
    スタッフさんとても気さくでお話しやすく、楽しい時間で
    あっとゆう間に時間が過ぎました(*^^*)
    仕上がりは想像以上で、お肌もちすべ&顔のむくみもとれてスッキリしました!!
    肩こりや頭痛が酷かったですが、終わったあと軽くなり目もパッチリ開くようになってました(^ ^)

他のメニューも気になるのでまたお伺いしたいです。

M様
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます^o^
    1回の効果も十分出ていたので私も嬉しく思いました( ´∀`)

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    本日は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ムム(MooMoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー