3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ムム(MooMoo)   >

MooMoo

ムム

• 大阪府岸和田市下池田町※プライベートサロンの為、ご予約確定次第住所お送りします。
  • JR阪和線久米田駅から徒歩10分《無料P完備》

[投稿日] 2024-10-29 21:12:22.0

フェイシャルイチゴ鼻とお腹周りをしてもらいました。フェイシャルの鼻と頬の毛穴は目立たなくなったと思います。お腹周りは短い周期で施術される方が効果出るかもしれません。

レア様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    会うたびにキレイが更新され、すごく肌のトーンが上がっています♪
    私もとっても嬉しく思っています(^^)

痩身エステは1回でも効果はありますが、
    やはり理想の体型になるためには詰めて通っていただくのをおすすめしております!

本日も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 00:17:31.0

明るいスタッフさんでとても居心地の良いお店です。足も軽くなりました!

★だんじりお疲れ様★だる~い脚をラジオ波+ハンドマッサージ(50分)4500→

ぺぺ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    とてもお久しぶりで元気なお顔を見れてよかったです♪
    脚もとってもお疲れだってのでしっかりほぐさせていただきました(#^^#)
    あまり無理はせず、疲れた時はいつでもお越しくださいね★

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 09:34:53.0

下半身の痩身をチケットでお安く通わせてもらった結果
    膝の骨感が出た!
    脚のお肉を掴んだ時にボコッと出ていたセルライトが小さくなった!
    6回でこの効果なら、続けて施術してもらっていると無くなりそうな予感。
    なによりも驚いたのが 祭り後パンパンに張っていた脚が凄く柔らかくなり、筋肉痛はどこへ?
    祭り後の疲労感がホント無くて快適です。

めめたん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    6回コースお疲れさまでした♪
    効果の出るスピードはめめたん様もお家でできることをしっかり実践していただいているからこそ
    結果に出ています(#^^#)
    祭り後のケアも本当におすすめです!!

喜んでいただけて良かったです♪

本日も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-30 14:33:24.0

フェイシャルは継続してお願いしていて毛穴が目立たなくなり肌がワントーン明るくなったように思います!
    ボディは今回初めてお腹周りをお願いしました。1回でもスッキリしました。お腹周りも続けてお願いしようと思います!

レア様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    そしていつも高評価をいただけてとても励みになっております♪
    本当にお肌の明るさが変わってきています(#^^#)

お腹の痩身も理想のボディーになりますよう全力でサポートさせていただきます!!
    次回ご予約もありがとうございます(^^)

本日も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

• めぐたべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 21:13:50.0

シミやくすみ、肌の明るさが気になり、今回初めて利用させて頂きました(*^^*)色々と丁寧に聞いて下さったり、フェイシャルエステをする前に流れや使うアイテムなど教えて下さったので安心して施術を受ける事ができました。先生の手が心地よく本当に気持ち良かったのと施術後はお肌がつるつるピカピカで明るくなり大変満足しました。有難うございました。また予約させて頂きますね♪

★9月キャンペーン★シミケア!高濃度ビタミンC+A導入美肌コース7000円→

めぐたべ様

先日は当店にご来店していただきありがとうございました。

お客様には安心して施術を受けていただ来たいのでそのように言っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    施術中何度もお褒めいただけて心が温かくなりました♪
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    又、仕上がりも満足していただけて良かったです(*^-^*)

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 19:31:08.0

誕生日のご褒美で利用させていただきました。
    毛穴の黒ずみはもちろん、家に帰ってから顔の小ささにびっくり。
    次の日から自己肯定感バク上がりでした。
    色々気を使っていただいて、居心地が良かったです。
    また実家帰りがてら寄らせていただきます。

★8月キャンペーン★【毛穴すっきりケア】ディープクレンジングコース¥7500→

のん様

先日は当店にご来店していただきありがとうございます。
    毛穴とってもすっきりしましたよね( *´艸`)
    デコルテもマッサージすることで小顔効果が発揮してくれます♪
    仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです!

誕生日当日は楽しい一日になりますように。。
    またいつでもお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:11:40.0

鼻の汚れがごっそり取れてお肌全体もツルツルで大満足です。

り様

ダイヤピール+角栓吸引追加でさせていただいたのでお肌全体ツルツルになりましたね♪
    古い角質を除去することでメラニンの排出を促しシミも目立たなくなっていきます( *´艸`)

高評価いただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。

また、来月もお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-20 01:05:34.0

リピーターです。毎月フェイシャルでお世話になっています。最近は毛穴のフェイシャルをしてもらっています。肌のキメが整ってきたように思いメイクをするのが楽しみです。

レア様

いつも当店にお越しいただいてありがとうございます。
    とってもおしゃれで今日はどんなファッションで来るのかな~と
    ひそかに楽しみにしています♪

お肌に結果が出てくると日常生活もとっても楽しくなりますよね( *´艸`)
    泡パックでいつも以上にトーンアップもしていましたよ★

本日も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!

• カピバラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:26:22.0

とっても丁寧に説明してくださり、マッサージも気持ち良かったです。
    当日は暑かったので室温などのお声掛けもこまめにしてくださいました。
    またお伺いしたいと思います(^ ^)

【年齢肌が気になる方】40代からの極上エイジングケアコース¥8500→

カピバラ様

先日は本当に暑い時間帯の中ご来店していただきありがとうございました。

少しでも快適にお過ごしいただきたいので都度室内温度は確認させていただいております。
    「お顔・デコルテのリンパ」を心地よい力加減でマッサージさせていただいておりますので
    とっても満足度が高いと高評価頂いております♪
    紫外線が強い日がまだまだ続きますのでUVケアしっかり行ってください(*^-^*)

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 14:02:19.0

今日は2回目だったので、かなりリラックスして喋りすぎましたwww
    でも前回と同様、物腰柔らかく、それだけで癒されます
    施術もリフトアップ効果抜群で満足です
    今回も長く持つと良いなぁ
    また、お願いします(^^)

8月~【周年キャンペーン】小顔リフトコース+クレイ泡パック¥5500→

しいちゃん様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

先日は終始お話止まらなくて楽しかったです♪
    お仕事あまり無理しないでくださいね(T_T)

今回もパックを追加させていただいたので仕上がり、とっても効果出ていました♪
    喜んでいただけてよかったです(^^)

本日も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 15:25:49.0

いつも丁寧に施術してくださるので、終わった後の肌がツヤツヤになっています!初めてハンドマッサージの施術も受けましたが、とっても気持ちよかったです

だる~い脚をラジオ波+ハンドマッサージで浮腫みすっきり!¥4500→

せりな様

先日はご来店していただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    施術後はとってもトーンアップし、タマゴ肌になられていましたね!!
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    また疲れた時はいつでもお待ちしております。

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:40:59.0

久しぶりの痩身
    夏に向けて!と言うには遅いですが、祭りに向けて!
    去年 痩身目的で祭り前に下半身を施術してもらっていた所 毎年くる足の不調が無かった記憶‥
    なので、今年も引き締め目的もありますが、足のメンテナンスも兼ねて
    回数券購入し詰めて通わせてもらいたいと思います。
    ラジオ波が温かくて気持ちが良かった~。

めめたん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    久しぶりの痩身!もう一年経ったと思うととっても早いですね( *´艸`)

今年もお祭り前にムムを選んでくださりとっても嬉しいです♪
    詰めて通うには回数券おすすめです!
    二人三脚で引き締めていきましょう!

本日も口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-01 17:16:23.0

いつも痩身で通っていますが、今日はフェイシャルもお願いしました。
    ピーリングのコースをうけて、泡パックをしていただきました。
    相乗効果か肌がワントーン明るくなりました。

さちりん様

いつも痩身とフェイシャルと通ってくださりありがとうございます。

久しぶりのフェイシャル喜んでいただけて良かったです♪
    紫外線対策をしていてもやっぱりうっかり日焼けをしているので
    ピーリングコースおすすめです!!

また秋口にケアされてみて下さい(^^)

本日は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-01 17:08:30.0

いつもお世話になってます。
    お腹の痩身で通っていますが、お腹にくびれが出てきたように思います。
    回数券はあと、5回ほどですが、お腹のトップの部分にも効果がでるように期待します。
    よろしくお願いいたします。
    私も運動がんばります。

さちりん様

こちらこそいつもお世話になっております。

回数を重ねていくうちに痩せやすい体を維持してくれるので
    二人三脚で根気強く頑張りましょう!!

次回もよろしくお願い致します。

本日は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-21 22:30:55.0

いつものピーリングにいちご鼻のケアをお願いしました。毛穴が小さく目立たないようになったと思います。続けて施術してもらうのが楽しみです。あと痩身もお願いしてみようと思っています!

レア様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    定期的に通ってくださっているおかげで、お肌もしっかり応えてくれている結果です♪
    これからももっとキレイを全力でサポートさせていただきます!

夏本番!!痩身でもキレイを更新していきましょう♪

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• @yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 21:07:26.0

初めて利用しました。
    お若いスタッフさんで話しやすくて居心地良かったです。

料金がお安いので機械メインなのかなと思ってたんですが、デコルテ&背中までしっかりハンドマッサージしてもらえるのですごくリラックスできました^ ^
    肌のトーンも上がり、久しぶりのエステ大満足でした!
    違うメニューも気になったのでまた行きたいなと思います^ ^

【浮腫み・クマ・韓国肌】コラーゲンラジオ波コース¥4500→

@yuka様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

居心地がいいとよりリラックスできるので良かったです( *´艸`)
    低価格なのでちょっぴり構えてしまうかもしれませんが他では受けれない
    フェイシャル~デコルテ・肩甲骨周りのマッサージもさせていただくので満足度が高い!と皆様に喜ばれます♪

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-15 18:04:22.0

いつもお世話になってます。
    若いスタッフさんですが、気さくに話してくれて、毎回楽しく施術を受けています。

さちりん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

痩身施術中はお話いつも楽しいですね(#^^#)
    ご自宅でも適度な運動から始めていただくとより効果が高まりますので
    ご一緒に頑張りましょう♪

本日は口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 14:05:52.0

初めて行かせていただきました。
    人柄もすごくよく話し方や説明も全てご丁寧でした!
    値段もお手頃なのに、施術内容も良くて、1回で結構効果がああったと思います。何回か通い続けるともっと良くなるかなと思うのでまた通いたいです。
    施術後はメッセージ付きのお菓子を用意してくださり、凄く嬉しかったです!

夏に向けて魅せ肌へ!【背中のトリートメント】¥3500→

みー様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

1度でびっくりするぐらい効果が出ましたね( *´艸`)
    とっても綺麗なお背中になりました♪
    何度も通っていく毎にキレイを更新しましょう!!

人柄や効果など高評価いただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(#^^#)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• *さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:34:29.0

丁寧な施術 説明 めちゃめちゃ気持ち良かったです
    ほんとにありがとうございます

ガサガサかかと卒業!サンダル履く前に♪フットケア¥3500→

*様

先日はご来店していただきありがとうございました。

ゆっくりリラックスできましたでしょうか?(^^)
    一人一人のお客様に心を込めて施術させていただいております。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。ありがとうございます♪

一度でびっくりするぐらいつるつるになり喜んでくださりよかったです。
    是非かわいいサンダルたくさん履いてください(*^-^*)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 01:12:51.0

フェイシャルで利用させて頂きました。美容目的でしたが当方ストレスが非常に強く、リンパマッサージをして頂くことで心身ともにリラックスさせてもらい、明日からがんばろうという気持ちにさせて頂けました。マッサージは今まで受けたなかでダントツで1番気持ちいいですし、丁寧にじっくり時間をかけてくださいます。室内の温度もこまめに聞いてくださり快適に過ごすことができました。
    今後も引き続き利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

【二十顎・ほうれい線ケア】小顔リフトupコース4500円→

みきてぃ様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます♪
    自宅以外に「ホッと」できる場所がMooMooであればいいな。といつも思っているので
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます( *´艸`)
    あまり無理をせず疲れたなと感じたらいつでもお越しくださいね。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:13:52.0

初めて痩身エステを受けました。
    初めてでしたが、とっても優しく対応してくださり楽しく過ごせました。
    足がすごく軽くなり、とても嬉しかったです。

Mai様

先日はご来店していただきありがとうございました。

初めてのエステで当店を選んでくださりありがとうございます♪
    脚の痩身は浮腫みにもとっても効果的なんです!!
    一度でとってもすっきりしましたね♪

楽しいひと時を過ごしていただいてよかったです( *´艸`)
    私も楽しかったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

• ABCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 23:10:54.0

効果が1回でわかりました!背中がサラッとスッキリして嬉しかったです!また通いたいと思います!ありがとうございました!

ABC様

先日はご来店していただきありがとうございます♪
    一度で効果を実感していただけて良かったです!!

施術前と施術後の姿勢も違っていてスラっとしていましたよ( *´艸`)
    お仕事と子育てで忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-27 01:43:06.0

毎月通っています。ピーリングは必ず予約していろんなパックを試してみたりして楽しんでいます。両頬の毛穴が気にならなくなりました。今月からリンパマッサージもしてもらえるようになりよりリラックスできます。

レア様

いつも当店にご来店していただきありがとうございます♪
    ピーリングすることによりターンオーバーを促進してくれるので
    毛穴も目立ちにくくなっていきます。
    そしていつもオプションパックをお付けになられているので
    効果がより出ていると感じられます(*^-^*)

リンパマッサージで日頃の疲れを癒させてください♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 16:51:41.0

初めてで少し緊張しましたが、担当スタッフさんの人柄と丁寧な施術で最後まで安心して受ける事が出来ました。
    翌日もリフトアップしていて、シミも薄くなっていて感動^_^
    オプションのヒト幹細胞のパックも良かったです。
    普段から肩凝りも酷いのですが、リンパマッサージも心地良く楽になりました。
    最高の癒しの時間、有難うございました。

【二十顎・ほうれい線ケア】小顔リフトupコース4500円→

しいちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

日々の接客・技術にはお客様に日頃の疲れを癒し、
    リラックスしていただけるよう心がけているのでそのような評価をいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    オプションパックもお客様に合ったのをご提案しています♪

「最高の癒しの時間」最高のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 18:36:26.0

エステ後は肌トーンが上がり、いつもと化粧のりも違う気がします。マッサージも気持ちよく何回かウトウトし、仕事の疲れを癒していただきました。

初回ご来店から4週間以内のご来店♪フェイシャルメニュー10%off

kawa様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます。
    ベーシックコースも気持ちいだけでなくお肌の仕上がりが艶モチ肌で嬉しいですよね(*^-^*)
    今回もご満足いただけてとてもよかったです♪

又いつでも日頃の疲れを癒されにいらしてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 22:22:37.0

肩こりが酷くて来店させて頂きました。
    施術後とても肩が軽くなり気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで施術して頂いた方は癒し系のお話ししやすい感じでした。
    又お願いします。

《日頃頑張っているご褒美に!肩こり改善コース》4500円→

ようちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

特に左側の肩がお疲れのようでした、、。
    ラジオ波で血行を良くしてからハンドマッサージをするので満足度が高いメニューになっております(*^-^*)
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

またいつでも癒されにいらしてくださいね( *´艸`)

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いすることを楽しみにしております。

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:08:32.0

健康のために痩身通い始めました。
    私の場合、近所なので、仕事終わりにさっとシャワー浴びてムムさんに行くのが毎週のご褒美となっています!
    とっても可愛くて素敵なスタッフさんです。

ぽーちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    四回目ご来店の際には初回と明らかに違いがあることが分かって
    私もとってもうれしかったです(^^)
    ご自身で意識を高めてくださっているおかげで痩身効果も最大に出ています!!

お仕事の疲れの癒しとして当店を選んでくださり幸せです、、。ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 07:30:16.0

私の肌に何が必要なのか、
    親身になって相談に乗ってくれて、一緒に考えながらコースを決めさせてもらいました。

気になっていた肌のざらつきも
    術後はもちろん、翌日の朝に感動するくらい
    つるもち肌になっていて大満足です。

M様

いつも当店にお越しくださりありがとうございます。
    その時その時にお肌の状態は変わりますのでご来店の際に一緒にメニュー決めるのも大歓迎です♪
    翌朝の洗顔の時とっても感動しますよね(*^-^*)

効果を実感していただけて良かったです!
    本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kawaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 10:00:06.0

初めてでしたが、とても丁寧な対応だったので安心して受けることができました。施術後、リフトアップし目がしっかり開き、お肌はツルツルになり気分が上がりました。またお願いしたいと思います。

Kawa様

先日はご来店していただきありがとうございました♪
    初めての方にもわかりやすく施術内容や効果をご説明させていただいてから施術をするので
    このような評価をいただけてとても嬉しいです(#^^#)

効果も目に見えると嬉しいですよね♪
    全てのオプションがセットの極上コースなので時々自分のご褒美でまた選んでみてください(^^)

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• おさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:52:25.0

初めての痩身エステで緊張しましたがスタッフさんがすごく気さくな方でよかったです。
    プライベートサロンですがとても綺麗で落ち着きました。
    脚と背中をしました、一回でとっても浮腫がなくなり
    翌日はとってもすっきりしていました。
    またお願いします

おさる様

先日はご来店していただきありがとうございます。

少しでも緊張が和らいでよかったです(^^)
    当店の痩身機器は浮腫みも一緒に排出してくれるので
    一度ですっきりします♪
    翌日もすっきりしていたみたいでよかったです(#^^#)もみ返しなどはなかったでしょうか?

本日は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ムム(MooMoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー