4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サボ(SABO.)   >

美肌脱毛&ヘアー SABO.

ビハダダツモウアンドヘアー サボ

• 埼玉県蕨市中央1丁目31ー1 1F
  • 蕨駅西口徒歩1分*当日予約OK!21時まで営業【駐輪スペース◎目の前有料Pあり】
  • めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 17:17:37.0

丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
    色々ご相談させて頂きましてありがとうございます。
    お値段もとてもリーズナブルで気軽に通えると思いました。次回も是非お願いします。

【セレクト3】¥4980/60分/レディース全身顔VIO全21部位/3部位選択自由♪

めぐ様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回しっかり施術致しますので是非お任せください。
    また、減りにく箇所などは出力を変えたりできますのでご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 12:52:12.0

本当に素晴らしい施術で
    毎回大満足です!

毛穴がどんどん綺麗になるのが分かって嬉しいです。

施術が終わった瞬間からリフトアップの
    効果がすぐに分かるので、とてもオススメです♪

24金のカスマラパックも
    毛穴を更に引き締めてくれて、透明感が出ました~♪

これからもずっとお世話になりたいサロンです!

毛穴洗浄×光フェイシャル ヒト幹培養上清液♪本気の肌質改善 強力エイジング

みーちゃん様
    いつもどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

みーちゃん様以前もお綺麗でしたが
    定期的に通っていただけ更にキメが整い
    美しくなっていて、とっても嬉しいです!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ひろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 19:30:39.0

肌ケアをまったくしてこなかったのですごく汚い状態を丁寧に施術していただいて、あんなに汚かった肌のキメがよくなったのと家族にも肌が白くなってる!と驚かれたくらい変わったので大満足です!
    美容液もおしえていただいたのでこれからはテキトーに扱わずにしっかりケアしてキレイな状態を維持していきたいと思います。カスマラパックも冷たくて気持ちよかったです!途中居眠りしてイビキをしてしまったのではないかとゾッとしてます…
    たくさんお得になる情報もくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ひろみん様

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

効果を実感していただけとっても嬉しいです♪
    光フェイシャルと同様カスマラパックもリフトアップと美白効果がございます。
    ヒト幹細胞上清液の入った美容液は成長因子が含まれていますので肌質改善に
    とってもお勧めです。

定期的に通っていただくことにより効果も持続して実感していただけます(*^^*)

これからも丁寧な施術に通いやすいサロン作りを心がけて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:52:08.0

オープンしたばかりでとっても綺麗なお店でした。
    担当していただいたスタッフさんもとても気さくで話しやすく、相談しやすい雰囲気です^ ^
    またお願いいたします。

LOVE様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、楽しくお話させていただきどうもありがとうございます♪

当店は脱THR方式の最新脱毛マシーンを導入していますので脱毛しながら
    お肌のきめが整い毛穴レスの美肌も叶います♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:48:40.0

先日は、お世話になりました。
    初めて伺うサロンでしたので、緊張もありましたが、サロンの清潔感のある雰囲気やセラピストさんのお人柄など、安心してお任せできました。
    脱毛を久しぶりに再開して、サロンとの相性や技術など、自分に合うのは、見つからず難しいと思ってました。
    肌なので妥協はしたくないと探してたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    フェイシャルもされてるので、お肌に関してトータルで、全てにおいて学ばれてる点も伺うきっかけでした。
    セールスもなく、都度払い、丁寧な施術とリーズナブルな料金で安心します。
    駐車場もコインパーキングが、サロンの目の前とすぐ近くに1軒あるので通いやすいです。
    また伺いますね。

【痛みを抑えた最新脱毛】レディースVIO美肌脱毛 1回¥3980

嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

他店で残ってしまった部分や、抜けにくい部分など相談しながら施術しておりますので
    これからも丁寧な施術に通いやすいサロン作りを心がけて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    その後いかがでしょうか?
    また気になる部分ございましたらご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-30 10:06:52.0

施術がとても丁寧で優しいエステティシャンさんでした。

アゴのたるみと、口角が下がって左右のバランスが気になってました。
    施術後は毛穴が引き締まり、フェスラインが上がりスッキリして、口角も左右均等になりました!
    パックもとても良くワントーン明るくなって肌もプルプルで気分も上がりました!

色々と肌の悩みを聞いて頂き、アドバイスも頂きありがとうございました♪
    また定期的に伺いたいと思います♪

毛穴洗浄×光フェイシャル・ヒト幹細胞美容液♪本気の肌質改善!炭酸パック付

みーちゃん様

先日はまたのご来店どうもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!

効果を実感していただき喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    光フェイシャルは、その場での引きあがりと5、6日後のお化粧ノリの良さと
    2度楽しんでいただけます。
    3週間~1カ月に1度続けていただくと更に効果を持続していただけますので
    ぜひ続けていただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ★まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:45:17.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすく安心して施術を受けることがができました。2週間程経ちますがポロポロと抜け始めまだ1回目ですがお肌がスベスベになってきました!料金設定もわかりやすく他店と比べるとリーズナブルで今後はフェイシャルも一緒にお願いしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします★

【OPEN記念価格】全身美肌脱毛(お顔+VIO込み)1回¥8800

当店の脱毛マシーンは
    続ける事によりお肌のきめが整い美肌もかないます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:20:10.0

今日はありがとうございました!
    施術部屋も綺麗で清潔感があり、施術者の方もとても居心地のいい接客をして下さいました。
    痛みに配慮して下さったり、寒くないか都度聞いてくださるので初めての方でも安心してこれると思います。
    これからも通おうと思います。

m様
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    施術や接客に満足していただけとっても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• いずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:05:50.0

すごく丁寧に対応してもらいました!

【学割U24】ファッション美肌脱毛(腕&足・ワキ)1回¥6500→¥5000

いずみん様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます^ ^
    口コミもどうもありがとうございます。
    その後経過はいかがでしょうか?
    今後とも効果があり丁寧な施術を心がけて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:10:32.0

髭脱毛2回目を利用させてもらいました。初回の効果としては、脱毛してから一定期間で面白いように髭がポロポロ取れてツルツルの状態に。しっかり効果が出ていると実感。予想以上に脱毛できていたことにもビックリでした。また、私は敏感肌なんですが、特に肌も荒れることもなく脱毛できていてとても満足です。
    今回髭脱毛の2回目も利用させてもらいましたが、スタッフさんの説明も対応も前回同様とても丁寧で大満足でした。
    次は腕もお願いしたいと思います。

OPEN記念【1カ月以内再来特典】 メンズ顔ヒゲ脱毛 1回¥6000→¥5000

うっちぃ様
    またのご来店どうもありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!

敏感肌のようで前回よりお肌の調子も良くなっていて、
    効果も実感していただけたようで嬉しいです。

是非またのが来店を心よりお待ちしております♪

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:47.0

職場から近く時間も遅くまで営業していたので通いやすいかなと思い予約しました。
    店内は綺麗で居心地よかったです。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれ、思っていた以上に痛みも少なかったです。でも効いてるな感はありました。
    今後の経過が楽しみです。
    以前通っていたサロンではコースしかなく毛が残ってしまったので都度払いでいいなと思いました。
    勧誘なども全くなく自分のペースで通いやすいと思いました。
    またお願いしたいです。

コロン様
    口コミもありがとうございます!
    施術や接客に満足していただけとっても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術に通いやすい雰囲気のサロン作りを心がけて参りますので
    今後も是非よろしくお願いします^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:58:48.0

初めて利用しました!
    初めてで最初は少し緊張しましたがお部屋が個室になっていて周りを気にせずゆったりとした雰囲気でとても良かったです!
    施術してくださった方は優しくて雰囲気もよくお話もして頂けてとてもアットホームな感じでした!!
    施術後は肌のトーンも明るくなり普段よりお化粧ののも良くなりました!
    続けるとシミも薄くなってくるとの事だったので継続的にお世話になろうと思います!

【ワントーンUP★】コラーゲン×美肌 光フェイシャル

マロン様
    この度はご来店いただきましてどうもありがとうございます(^^♪
    口コミもありがとうございます!
    月1のお手入れを数回断続していただくと、より効果を実感していただけると思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ルミナスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:43:45.0

近所に脱毛出来るお店ができたと聞き初来店。車で行ったのですが、お店の前に1時間200円のパーキングがありました。駅チカなのに安い!スタッフさんはテキパキというよりゆっくり丁寧に施術をしてくれる人でした!無理な勧誘とかも全くなく、安心出来ました。今度は隣りのカットに行ってみようと思います。

【OPEN記念】メンズ全身美肌脱毛(お顔+VIOなし) 1回¥8500

ルミナス様
    事前にご連絡いただけましたら、パーキング空き状況もお伝えできますので
    お気軽にお問合せください。
    都度払いの通いやすいサロンとなっていますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:23:08.0

丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    施術も丁寧でとても良かったです!
    通いたいと思います!

【OPEN記念】メンズ脱毛部位人気No.1★顔ヒゲ脱毛(頬全体~顎)1回¥3500

P様
    この度はご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    効果を感じていただけましたら、またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

• koaraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:52:19.0

値段も他店と比べてリーズナブルで、支払いもつど払いとの事でこちらのお店を選ばせて頂きました。

初めての脱毛ということもあり、わからないことなど色々と質問をしてしまいましたが、素人の自分にもわかりやすく説明して頂き、安心できました。

丁寧な施術で、効果も期待できそうです!
    安いので通いやすいのもありがたいです、
    これからも通わせて頂きたいと思います。

koara様
    この度はご来店いただきましてどうもありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も、お客様にとって通いやすいサロンになるよう心がけます♪

効果を実感していただけましたら是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:01:21.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました♪またよろしくお願いします。

【中高生限定★】全身美肌脱毛(お顔かVIOどちらか希望の方) 1回¥6800

ミカ様
    この度はご来店いただきましてどうもありがとうございす(*^^*)
    口コミもありがとうございます。

今後とも丁寧に効果の出るよう施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• めぽねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:41:17.0

初めて利用しました。美容室と併設とのことでしたが、完全個室で安心して利用できました!
    フェイシャルは初めてでしたが、痛みや熱さ等なかったです。
    施術もとても丁寧で、痛みはないか細かく確認もしてくださいました。
    最後にパックをしていただいたのがとても気持ちよかったです!
    施術後は、肌のトーンが明るくなり、顔全体が引き締まったように感じました。
    続けることによりニキビ跡も薄くなるそうなので、また伺いたいと思います!

【ワントーンUP★】コラーゲン×美肌 光フェイシャル

めぽねこ様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます

その場での引きあがり、ワントーンUPから
    数日後にキメが整いお化粧ノリがよくなり2度お楽しみいただけます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:43.0

以前他サロンで脱毛をしていましたが、あまり効果が感じられず今回利用させていただきました!痛みが響く箇所も気にかけてくださりながら行ってくださったので安心できました。店内も清潔感があり、スタッフさんもあたかかい接客でまた利用したいと感じました。これから効果が楽しみです。ありがとうございました!

ぽん様
    この度はご来店いただきましてどうもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます、とっても嬉しく思います(^^♪

完全都度払いで通いやすいサロンとなっておりますので、効果を実感していただけましたら
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    今後も丁寧かつ、きちんと効果がでるよう努めて参ります!

• シライシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:15:08.0

髪を切りに行った際に担当してくださったスタイリストさんが勧めてくれて、気になっていた脱毛を初チャレンジ!

施術してくれた方もとても優しく対応してくださり初挑戦でドキドキでしたが、安心できました。

回数を重ねて行くごとにドンドン綺麗になるとの事だったので定期的に通おうと思います!

【OPEN記念】メンズ美肌足全体脱毛 1回¥8000→¥5500

シライシ様
    この度はどうもありがとうございました
    口コミもどうもありがとうございます(^^♪

今後も丁寧かつ居心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    ヘアーと一緒にご予約も承れますのでまたの度来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• うっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:08:45.0

髭脱毛を受けてきました。サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも和かで話しやすく、とても印象良かったです。脱毛するにあたっての説明も丁寧で分かりやすかったです。脱毛時、実際痛みがどれくらいあるんだろう?と不安はありましたが、自分の思ってた勝手なイメージより全然痛みを感じなかったので、安心して受けることができました。支払いも都度払いだったので、今回脱毛してみようって思わせてくれました。価格帯も他社と比較すると安価になっていると思います。次回は別部の脱毛もやってみたいので、また予約させていただきます。

うっちー様
    この度はご来店いただきましてどうもありがとうございました(^^)
    ご不安などあるかと思いますが安心して施術をうけていただけたたようで嬉しく思います。

完全都度払いで次回以降もお得なプランご用意しています♪
    効果を実感していただけましたら是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-21 08:19:33.0

痛みも無くリラックスして出来ました!

脱毛の痛みや不安を抱えて、緊張して来店しました。

担当して下さったスタッフの方が、とても優しく対応して下さいり、不安な事や悩み等の話を聞いて頂き、アドバイスもしっかりして頂きました。

施術は、とても丁寧で
    気になっていた顔周り指周り等、細かい場所にもしっかり対応して頂き、
    終始安心して施術を受けることができました。

店内は完全個室で、清潔感があるサロンで大満足な時間でした。

遠方からも通わせて頂きます。

【当店人気NO.1】全身美肌脱毛(お顔+VIO込み)1回¥8800

みーちゃん様
    この度は遠方からわざわざご来店いただき、どうもありがとうございました(^^)
    痛みを感じることなくリラックスして頂け嬉しく思います。

サボ(SABO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー