5. ノラ ギンザ(NORA GINZA)   >

ノラアイラッシュネイルギンザマツゲパーマパリエクマツエクアイブロウネイル

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 銀座駅徒歩4分/銀座線/銀座駅/銀座2丁目
  • らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 09:32:25.0

眉毛ワックスをお願いしました。形どった状態でのワックス前の確認はないかと!仕上がりに問題なかったので良かったです!

【似合わせ眉】アイブロウスタイリングwax眉カット付き ¥5500→¥4400

NORA eyelash/nail GINZA【まつげパーマ パリエク マツエク アイブロウ ネイル】からの返信コメント

ららら様

この度はNORA eyelash/GINZAへご来店頂き、誠にありがとうございます。

定期的に眉毛サロンへ通われているとの事でしたので元の形も綺麗でした!
    3~4週間程のWAXのお手入れで、毛も生えにくくなりお手入れが楽になると思います。
    角質も取れるのでお肌のトーンも上がるので、イベント事の前のメンテナンスにもおすすめです◎

ららら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

マネージャー 高橋

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:39:52.0

今回はまつ毛パーマをお願いしました。どんな雰囲気になるのかを丁寧に説明してくれるので、いつも安心して任せられます。
    逆さまつ毛のため、下まつ毛もパーマも提案してくれたので、毎日のメイクが楽で楽しくなりました!ありがとうございます。

【人気トレンドメニュー】似合わせまつげパーマ+高補修ケラチンTr付 ¥7150

みー様

この度はNORAeyelashへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

丁寧・安心とのお言葉、とても嬉しく思います。
    今回のように上まつ毛と下まつ毛をセットでしていただくと、より目が大きく明るく見えやすくなるのでおすすめです!!
    特に逆さまつ毛の方には、少しでもお悩み解消ができたら嬉しいです。

みー様の美のお手伝いを今後もさせて頂けたら幸いです。

マネージャー 高橋

• pinokioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:39:34.0

とても清潔で綺麗な店舗だったので、雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

【ジュニアアイリスト】アイブロウWAX(眉カット付き)¥3850

pinokio様

この度はNORA eyelash/GINZAへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

少し細めな形がお好みとのことでしたので、眉尻の長さと眉周りを整え、左右対称にメイクでストレートな眉に作りやすいようなお仕上げにさせていただきました!

メンテナンス周期は3週間~1ヶ月となっております。
    定期的なメンテナンスで日々のメイクも楽になるので、是非またご利用いただけましたら光栄です。

藤崎 純玲

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:18.0

眉ワックスをしました。
    ワックスする前に形の確認はないため、完成まで賭けです。
    間引きをお願いしたのですが、均等になっておらず、自分で手入れした時よりも汚い眉毛になりました。また、形も左右非対称でガタガタしており、すごく描きづらいです。
    一旦練習生として格安メニューで訓練なさった方が良いかと思います。

ここ様

この度はNORAeyelash/GINZA へご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足のいく技術・サービスのご提供が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたお声を基に、技術・サービス・メニュー内容を今一度見直し、より一層の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:39.0

本数やデザインなど、とても細かく相談に乗ってくださり、色々提案して下さって嬉しかったです。仕上がりも大満足です!!今まで何度もマツエクをしたことがありますが、1番仕上がりのデザインを気に入っています!素敵な仕上がりを長持ちさせられるように頑張りたいです!また是非お願いしたいです!!ありがとうございました!

【予約数ナンバーワン★】パリジェンヌ+フラット 80本¥11000/100本¥13200

さき様

貴重な口コミコメント、オール5の高評価を頂き大変光栄です!!

今回は上まつ毛のパリエク100本と、下まつ毛パーマとエクステ30本を装着し、
    上下パッチリとしたお仕上がりにさせていただきました。
    元々くっきりとしたお目元が、さらにパッチリと明るく華やかになってとてもお似合いでした!!
    一番気に入ったとのお言葉、とても嬉しく思います。

上まつ毛は、ブラウンのカラーエクステでお付けしたので柔らかく目元に馴染んでいました♪
    下まつ毛も自まつ毛に馴染みのいい長さでお付けしているので、
    自然に目元を印象的にしてくれたかと思います。

また経過も含めて何か気になる点やご要望がありましたら、次回ご来店の際にご相談下さい。
    さき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

この度は、大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます!
    励みにして、よりご満足頂けるサービスのご提供を行って参ります。

マネージャー 高橋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:37:03.0

パリエク初でしたが、丁寧に要望を聞いていただけました!いつも長さや本数等悩んでしまうので助かりました(*^^*)
    仕上がりもとっても良かったです!

はるか様

大変嬉しい口コミコメントのご投稿もありがとうございます。

初めてのパリエク、お任せ頂けて光栄です。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!

挙式を控えていらっしゃるとのことで、大切な機会にお任せ下さりありがとうございます。
    パリエクは、通常のエクステのお仕上がりの印象と多少変わってきますので、
    丁寧に長さやカール感のご提案をさせていただいております。
    挙式用とのことでしたので、カウンセリングにてご要望をお伺いして下まつ毛の施術も同時にさせていただきました!
    目元に馴染みながらもぱっちりと華やかなお仕上がりで、大変お似合いでした!!

また何か気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 高橋

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:05:46.0

いつも期待以上にかわいく丁寧に仕上げてもらえて大満足です^ ^これからも毎月通います♪

人気No.1!チークネイル90分

n 様

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

チークネイルお気に召していただけてよかったです!
    次回も可愛いネイルさせてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

NORA nail 井嶋優

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:32:39.0

カスタマイズできて、理想の仕上がりに。
    時間も前の人が延びましたが、時間通りに終わり、お茶菓子もいただきました。
    早くて上手です。
    ジェルはカルジェルを使用していただきました。

迷ったらコレ♪大人ガーリーデザインネイル 90分

らら 様

この度は NORA nail GINZA へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していただけてよかったです!

ネイルを変える周期は3~4週間が目安なっております。

井嶋 優

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:01:05.0

初めて眉毛をお店で整えましたが、とても丁寧に施術してくださりました。
    出来上がりがとても綺麗なだけでなく、自分のなりたい眉毛のイメージを伝えるとメイクの仕方なども教えてくださり、これからも通い続けたいと思いました。

さやちゃん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は初めてのアイブロウWAXを任せていただき、大変嬉しく存じます。
    ストレートな眉がお好みとのことでしたので、眉尻の長さと眉周りを整え、メイクでストレートな形が作りやすいようなお仕上げにさせていただきました!

メンテナンス周期は3週間~1ヶ月となっております。

藤崎 純玲

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 23:48:04.0

綺麗にまつげがあがりました。質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。お店の雰囲気、担当の方、技術、椅子の座り心地、どれも素晴らしかったです。
    またお願いしたいです。

【当店人気No.1】似合わせまつげパーマ+高補修ケラチンTr付 ¥7150

さゆ様

並びに大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます!!

どれも素晴らしいとのお言葉、とても励みになります。
    さゆ様の自まつ毛は長さも太さもしっかりとしていて、立ち上げストレートのデザインがお目元をより大きく見せてくれてとてもお似合いでした!!
    気になっていらっしゃった下まつ毛に関しても、上下施術することでより目を見開いてくれて
    目を大きく、明るくする効果が高まります。
    また、余白が減る事により小顔効果も期待できるので、上下施術とてもおすすめです。
    是非、次回お試しください♪

さゆ様に引き続きご満足頂けるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミコメントをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:41:56.0

上下まつげパーマと、アイブロウデザインをお願いしました。ビューラーでまつ毛が上がらないと伝えて、カールがあるパーマを提案してもらいましたが、大正解でした。翌日からメイクが楽しいです。
    一日のうちまつ毛眉毛を気にする時間は数分ですが、それが「なんかいいかんじ」なだけで気持ちが上がります。
    あと、私が遅刻してしまって時間なかったと思うのですが、そんな中でも丁寧に接していただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【中顔面短縮で小顔に♪】似合わせまつげパーマ(上下) ¥8800

akiko様

大変嬉しい口コミコメント、高評価をいただきとても光栄に思います。

久しぶりのまつ毛の施術との事でしたので、ご不安な点も多かったかと思います。
    カウンセリングの中で不安が解消できるよう、クリアになるようご説明ご提案させて頂きました。
    今回はカールのデザインで仕上げましたが、デザイン一つで印象も大きく変わります。
    また、気になっているとおっしゃっていたパリエクも当店一番の人気メニューです。
    パーマでのボリューム感が物足りない方や、いつもと印象を変えたいときなどにとてもおすすめです!
    そちらも是非お試し下さい♪

まつ毛や眉毛を整えると、メイクも楽になりますし、気分が上がりますよね!『メイクが楽しくなった』とのお言葉聞けて私たちのやりがいになります。ありがとうございます。

akiko様にまたお会いできることを楽しみにしております。

マネージャー 高橋

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:24:29.0

初めてお願いしました!
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、それに対してご提案もいただき満足な仕上がりでした!!
    まつ毛のキープやメンテナンスのアドバイスや自まつ毛の状態も教えてくださり大変参考になりました◎
    またよろしくお願いいたします!

【大人気パリエク★No.2】パリジェンヌ+フラット 80本¥11000/100本¥13200

さ様

満足とのお言葉大変嬉しく思います。

今回させていただいたパリエクは、当店一番の人気メニューとなっております!
    パリエクは取れやすいのが懸念点ですが、、
    当店では長持ちしやすいよう工夫して施術させていただいております。
    ナチュラルなデザインが、さ様のお目元に大変お似合いでした!!
    また何か気になることや、まつ毛・目元に関するお悩みなどございましたら
    お気軽のご相談ください。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 高橋

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:32:58.0

渋谷の店舗の際で何度かお願いしたことがあります。
    仕上がりはいつも上手で要望を叶えてくれます。
    今回東銀座に店舗がオープンしたと聞きホットペッパーを見たところ指名料が掛からなかったため、オープンしたてだからかお得なのかと感じ予約させていただきました。
    東銀座駅を挟んで反対側の別店舗に伺ってしまい遅刻をしてしまいましたが、店舗に到着次第急ぎで案内してくれました。
    遅れてしまったこともあり、一度洗顔をした後はほぼカールがかかっていない状態です。
    一つ後悔したことは、今回店舗支払いにしていたため、記載外の指名料1,100円が発生しておりました。記載がないから指名料が不要という訳ではありませんでしたので、最近導入されたホットペッパーでの前払い?しておけばよかったなぁと後悔しております。

なっつ様

この度はNORA eyelash/GINZAへご来店頂き誠にありがとうございます。
    渋谷店からご愛顧頂き、感謝申し上げます。

料金記載に関しまして、不明確な点があり大変申し訳ございません。
    お客様に分かりやすくご案内ができるよう徹底して参ります。

お仕上がりに関しましても、ご満足のいく施術をご提供できず心苦しく思っております。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後より一層、サービス向上に努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございます。

マネージャー 高橋

• 彩夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:07:25.0

希望通りの理想の形の眉にしてもらえました!

【似合わせ眉】アイブロウスタイリング+ブロウラミネーション ¥8800→¥7700

彩夏様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    理想通りの仕上がりとのお言葉、ご満足いただけて嬉しく思います。

彩夏様は元の形もアートメイクで形が綺麗でいらっしゃったので、
    ラミネーションで毛流れを整えて、WAXで産毛をお取りしてとても綺麗なお仕上がりでした!!

定期的なメンテナンスで日々のメイクも楽になるので、
    3週間~4週間後頃を目安に是非またお越しくださいませ!

マネージャー 高橋

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:29:41.0

カールのスタイルに悩んだ時、丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【ジュニアアイリスト】似合わせ次世代まつ毛パーマ上下¥6600

すずらん様

この度はNORAeyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミコメントのご投稿ありごとうざいます!

カール感のあるデザインがお好みとのことでしたので、
    根本から立ち上げつつ、カール感のある【根本カール】のデザインにさせていただきました!
    長く綺麗なまつ毛を活かしたくるんとしたデザインがとてもお似合いでした!

デザイン変更もまつ毛の状態や仕上がりのご要望に合わせていつでも変更可能ですので、また何か気になる点がありましたらお申し付け下さい。

またすずらん様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミコメントのご投稿ありがとうございました。

藤崎純玲

• チェンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:28:32.0

眉毛は綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます

チェン様

この度は、NORA eyelashへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、高評価を頂きありがとうございます。

数あるサロンから当店へお越し下さりとても光栄です。
    お客様のなりたいイメージをお聞きし、理想に近づけるようにデザインさせて頂いております。

3~4週間位の定期的なメンテナンスにより綺麗に保つことができるので
    是非その頃にまた状態を見させていただけたらと思います。

チェン様のまたのご来店をお待ちしております。

マネージャー 高橋

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:14:57.0

当日予約にも関わらず対応してくださりありがたかったです。
    施術も丁寧でリラックスできました!ありがとうございました^^

Y様

この度はNORA  eyelash/GINZAへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミコメント、高評価を頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスされているとのことでしたので、眉の形もとても綺麗に整っていらっしゃいました!
    お好みの平行眉に近づけるようデザインさせていただきました。

WAXだけでも形がくっきりと整い、角質も取れてお肌もトーンアップしてくれるので
    定期的なメンテナンスがおすすめです。
    施術時間も短時間で行えるので、隙間時間にまた是非ご利用ください。

Y様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 高橋

• spadeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:05:33.0

心配事や希望を親身にカウンセリングしていだだきました。仕上がりも大満足なのでまた利用したいと思います!!

《7/10.11限定!》紫外線ケアTR付き似合わせまつげパーマ¥7150→¥5500

spade様

また、大変嬉しい口コミ・高評価を頂きとても光栄に思います。

初めてのまつ毛パーマとのことでしたので、不安な点も多々あったかと思います。
    心配事や疑問点がクリアになるようにしっかりとカウンセリングでご説明させていただきました。
    デザインに関しても理想に近づけるように、
    左右の目の形に合わせたデザインにさせて頂きました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回ご購入いただいたコーティング剤でスタイリングしていただくと、カールキープ力も増し、
    長く良い状態を保つことができると思います。
    ラッシュアディクトの効果も楽しみですね!!
    またまつ毛の状態を拝見するのが楽しみです。

今回は初めての、まつ毛の施術をお任せ頂きありがとうございました!
    また、spade様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 高橋

• クルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:59:31.0

まつげパーマで伺いましたが、担当の方のカウンセリングが素晴らしくとても良いものになりました!

少し残念なのは、一週間立っていないけど半分くらい抜けてしまってスカスカな事。。だただ、やり直すには日数がたってしまい、多分できないこと。

また、美容室の中にあるので声が煩い人がいると丸聞こえで落ち着きません。

担当の方は素敵だと思うのでまた行きたいですが、料金は他店に比べて割高です。

クルミ様

貴重な口コミコメントもありがとうございます。

挙式を控えられているとの事で、大事なイベントに当店をお選び下さり光栄です。
    まつ毛パーマのご予約でしたが、イベントに合わせて華やかなお仕上がりになるよう今回は《パリエク》で仕上げさせていただきました。
    お客様のお好みや仕上がりイメージの相違が無いよう一つ一つ細かくデザインを決めさせていただきましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか。

パリエクの施術はパーマをかけてからエクステを装着する為、通常のエクステ施術に比べ取れやすくなってしまうメニューとなっております。
    当店では出来る限り長持ちするよう工夫しておりますが、ご納得のいく持ちではなかったことお詫び申し上げます。申し訳ございません。

また、当店は美容室併設となっておりますが、店内環境についても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また機会がありましたら、クルミ様の美のお手伝いができれば幸いです。

マネージャー 高橋

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:13:31.0

仕上がりを見据えて私の要望をしっかりと聞いた上でメニュー変更のご提案を頂きとても満足いたしました。

【マツパで物足りない方!】まつげパーマ+バレないエクステ10~30本 ¥8800

megu様

この度はNORA eyelashへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回はまつ毛パーマをしてからエクステを装着する《パリエク》をさせていただきました!
    ナチュラルにお目元がパっと明るく映えて、大変お似合いでした!!

眉毛のデザインWAXもご一緒にさせていただきました。
    WAXは定期的にメンテナンスしていただくことで、不要な産毛が薄くなり、生えにくくなるのでお手入れも楽になります。
    是非毎月のメンテナンスにご利用ください♪

megu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネージャー 高橋

ノラ ギンザ(NORA GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー