5. ヒーリング スポット鍼灸整骨院 聖蹟桜ヶ丘院   >

ヒーリングスポット・スポットシンキュウセイコツイン セイセキサクラガオカイン

• 接骨・整骨
  • 東京都多摩市関戸2丁目40-27 SAラッシュビル1F
  • 聖蹟桜ケ丘駅東口 徒歩1分

醸す森さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:10:17.0

初めて施術して頂きました。
    カウンセリングから想定される原因や改善に向けた施術方法またそれに対するプランニングなど、流れがしっかりしていてとても丁寧でわかりやすいものでした。
    また、施術中は常に内容をご説明くださり、施術前後の体を動きが変わる事が実感できましたし、写真も使ってご説明くださったので変化が目で見え改善結果も理解でき大満足でした。
    また通院します。
    宜しくお願い致します。

☆背骨のゆがみ・姿勢改善☆カウンセリング+整体60分 4950円→4400円☆

ヒーリング・スポット鍼灸整骨院 聖蹟桜ヶ丘院【7月2日OPEN】からの返信コメント

醸す森様、先日は当院にお越しくださりありがとうございました。

施術後に身体の変化を感じていただき嬉しいです。
    いい状態を保てるようにスタッフ一同しっかり施術や説明を行っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:44.0

体感していた不調とチェックしてもらっての実際・そこにアプローチする方法や変化の実感など、論理的に進めてくださいます。まだ体験だけですが、続けていけたら長年の不調が快方へ向かう気がしました。アセスメントとフィードバックを大切にされていて、納得しながら体験ができました。過去に通っていた整体とは違い、初回でも変化を体験出来たので、まずは試しに体験されることお勧めできます。

【☆産後ママ人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】産後骨盤矯正☆¥4,950→4,400

なほ様

当整骨院へ期待を感じていただき大変うれしく思います!

長年の歪みは様々なお悩みを生み出すと同時に、整えるには時間がかかります。
    長い目線で時間をかけて改善させていきましょう!

ご自宅で出来るケアなどこの先お伝えさせていただきます。
    一緒に理想の状態を手に入れましょう!

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:11.0

腰痛に悩まされ定期的に通わせてもらっています。

腰痛だけでなく、肩まわりが気になる際は先生に相談させていただき、治療の調整をしてもらっています。

先生方はいつも明るく、通っていて楽しいです!

骨盤インナー【回数券お持ちの方限定】

おいも様

口コミありがとうございます!
    定期的な通院で症状が軽減しているようで大変うれしく思います。

この調子でお悩みを根本改善し、理想の未来を迎えられるよう引き続き全力で施術させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:25:03.0

産後腰痛、肩こりがひどくなったのと
    骨盤周りが大きくなったと感じ施術をお願いしました。

自分の身体についてあまり考えてこなかったのですが
    しっかり検査と説明をしてもらって
    このままだとまずいなと感じました。

わかりやすい説明で一回の治療で
    腰痛、肩こりが少し楽になりました。

続けて治療ができて、妊娠前の身体を手に入れて
    履けなくなったデニムや服を着れるようにしたいです!

あみ様

口コミありがとうございます!
    産後のケアは期間限定です。
    産前のお身体を取り戻す為、理想の身体を手に入れる為にはこの時期のメンテナンスは何より大切です!

目標である産前のデニムやお洋服が綺麗に着れるように私たちも全力で施術させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます!

• あさあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:35:45.0

初めての施術に伺いました。
    姿勢の状態や、痛みの理由をカウンセリングで細かく説明頂き、通う事で根本的な改善が期待できそうだと感じました。
    施術自体はいわゆるマッサージとは違いますが、歪みを調整頂き、体のバランスが整った事をその場で実感する事も出来ました。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】姿勢骨格矯正 ¥4950円→4400円

あさあさ様

口コミありがとうございます!
    私たちの説明により、当整骨院へ期待頂けて大変うれしく思います。

また、施術の効果実感もあったようで安心しました!

ここから根本改善のため全力で施術させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます!

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:00:57.0

トムソンテーブルという機械の施術を初めて受けたが、痛みに対する即効性が高くゆがみが治った。
    50年くらい腰痛、肩周りの硬さがあったが、なぜ長年治らないのかを教えてくれた。
    生活指導も細かいところまで行き届いているのも良い。

骨盤整体【回数券お持ちの方限定】

よしだ様、先日はご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛、肩こりのお悩みの原因が骨格の歪みや、
    筋力低下が原因している可能性が高いので
    お悩みが改善できるようにお手伝いさせていただければと思います!

カウンセリングにも力を入れていますので
    一人一人に寄り添いながら説明から施術をさせていただきます。
    今後もお身体についてご相談ください(^^)

ストレッチなどの生活指導も随時行っていきますので
    一緒に頑張って行きましょう!

その他、頭痛や疲労、姿勢の歪み、産後のケアなど
    1人1人のお悩みに合わせた施術を行っております◎

聖蹟桜ヶ丘院では今のお悩みが最善で解決するようなご提案をさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします^ ^

〒206-0011
    多摩市関戸2-40-27 SAラッシュビル一階
    【ヒーリング・スポット鍼灸整骨院 聖蹟桜ヶ丘院】

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:00:51.0

腰痛、肩こりで悩んでいたのですが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり改善に向けての事を丁寧に教えて頂きました。施術前と施術後に写真を撮って下さり効果が目に見えて分かってとても良かったです。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】骨格矯正コース¥4950円→4400円

あ様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛、肩こりのお悩みの原因が判明しましたので引き続き

カウンセリングにも力を入れていますので
    一人一人に寄り添いながら説明から施術をさせていただきます。
    今後もお身体についてご相談ください(^^)

その他、頭痛や疲労、姿勢の歪み、産後のケアなど
    1人1人のお悩みに合わせた施術を行っております◎

今後もよろしくお願いいたします^ ^

〒206-0011
    多摩市関戸2-40-27 SAラッシュビル一階
    【ヒーリング・スポット鍼灸整骨院 聖蹟桜ヶ丘院】

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:32:38.0

5月にイベントを控えている為、かけこみで来院しました。
    初めての整骨院で緊張していましたが、
    とても親しみやすいスタッフさんでリラックスして受けることができました。
    分かりやすく今の身体の現状を説明して頂き、
    何より1回だけでも効果がすごく分かったので、
    ぜひ引き続きお願いできたらいいなと思ってます!

【☆綺麗な姿勢を手に入れたい方☆】 姿勢改善矯正¥4950円→4400円

しおきち様、口コミありがとうございます!

一回の治療で効果を感じていただき嬉しいです!
    わからないことがありましたら気軽にのご相談ください。
    お悩みが改善できるよう努めてまいります!

今後もよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:25.0

半年前からお世話になっています。
    脚長差からくる側弯症の影響で、背中の凝りで困っていました。
    背骨がゆがんでおり、凝りのひどい時は吐き気もあった為、改善できればと、骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングに通っています。
    半年経って、背中の凝りが随分改善され、吐き気を伴うことはほぼなくなりました。
    毎回通う度に、体が楽になり、長く付き合っていく体を大事にしていこうと思えます。
    今後もよろしくお願いいたします。

☆全身の筋肉メンテナンス☆30分 ¥6,325→¥5,500(カウンセリング込40分)

もも様、口コミありがとうございます!

お身体のお悩みが少しずつ改善されていて嬉しいです!
    年齢を重ねても症状が悪化しないように
    今後も努めてさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

• きみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 10:14:29.0

初めて施術をいただきました。
    丁寧なカウンセリング、説明もわかりやすくてよかったです。
    姿勢が改善されるよう、通い続けたいと思います。

きみこ様

しっかりと今回の説明が伝わって良かったです!

歪みは自分自身で治すことはできません。
    正しくアプローチし、奇麗な姿勢を一緒に作りましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:39:42.0

初めての施術です。
    気を張る職種のせいか首や肩の疲れ、筋肉の緊張が常にありました。メンタル的に落ち込むことも多く、体の緊張を取り運動習慣をつける叩き台が必要!と思い立ってこちらにお伺いいたしました。
    丁寧な説明と共に確実に自分の体に対してアプローチしてくださり、私でもわかるように結果もしっかりと出ていた印象です
    これから通わせていただきます。よろしくお願いいたします

☆骨盤のゆがみ・姿勢改善☆カウンセリング+整体60分☆4950円→4400円☆

こーちゃん様

口コミの投稿ありがとうございます!

今回、かなりお身体も硬く歪みも強かったですね。
    負担がかかるお仕事のため、致し方ない部分はありますが
    並行してしっかりとケアをしていかなければお身体は壊れてしまいます。

根本的に改善できるよう今後も全力で施術させていただきます!
    よろしくお願い申し上げます!

• れ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:54.0

丁寧に施術していただき、体がとても軽くなりました。
    先生はとても気さくな方で、体の歪みや痛みの原因についてもわかりやすく説明していただきました。継続して通いたいと思います。

れ!様
    口コミの記載ありがとうございます!

症状が軽減して良かったです!

身体の歪みはなかなか自分で治すことはできません。
    原因に対するアプローチを正しく行い、根本的にお悩みを改善しましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• mmtsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:08:59.0

産後の体の痛みで初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、何が原因で今の不調が起きているのかなど、説明もわかりやすかったです。同じママさんということで共感もしてくださり、また子連れでも大丈夫ということでとてもありがたいです。
    ぜひこれから通って妊娠前よりいい身体になるよう頑張りたいと思います!

☆産後のゆがみ・悩み改善☆カウンセリング+整体60分 4950円→4400円☆

mmts様、先日は当院にお越しくださりありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。

産後のお身体のダメージはとても多いので妊娠前より良い身体を作れるように
    一緒に頑張っていきましょう!

お子さまと一緒に安心して来院できるよう、キッズスペースの準備や
    スタッフの対応もさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• まゆぴしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:31:44.0

カウンセリングの説明も丁寧で、不明点は簡潔にわかりやすく教えていただけます。一度の施術で体がとっても動かしやすく楽になりました。継続して通おうと思います。

まゆぴしさん、ご来院ありがとうございました。
    そのように言っていただけて、嬉しい限りです。
    お身体の良い状態を維持するためにも通院は必要になってきますので、今後も私たちと一緒に頑張って取り組んでいきましょう!
    またのご来院をお待ちしておりますね!

• 遠山さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:26:47.0

事前カウンセリングや施術中の説明等をしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ボキボキ系がないのも良し。子連れでも問題ないよう準備しているとのことなので、それもありがたいですね。
    産後の不調が改善されるよう、計画的に治療していけたらと思います。

遠山さん、ご来院ありがとうございました!
    当院ではお子さまと一緒に安心してご来院していただけるよう、キッズスペースのご用意もございます!
    スタッフもしっかり対応させていただきますので、今後もみなさんにとって居心地の良い空間を作っていけるよう精進して参ります!
    またのご来院お待ちしておりますね。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:32:04.0

本日はありがとうございました。
    事前のカウンセリングや施術中の説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後体が軽くなったことを実感できたので、継続して通えればいいなと思います。

ひな様、先日は当院にお越しくださりありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:00:18.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、丁寧で分かりやすい説明があり安心できました。
    痛みもほとんどなく優しく触れるだけなのに変化があり驚きました。頭のむくみもどんどんとれて形が変わっていくのが分かり感動しました。
    施術後は頭や顔がすっきりしていて見た目の変化が分かりやすかったです。
    これから通ってさらに変化していくのが楽しみです。またよろしくお願いします!

☆お顔の歪みを改善☆6600円→4800円☆

はち様、先日は当院にお越しくださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術後にお顔の変化を感じていただき嬉しいです。
    これからも変化を感じていただけるような施術、説明を行っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:01.0

長年の肩こりに加え、産後は腰痛にも悩まされていました。とても丁寧な説明をしていただけて、安心して施術を受けられます。施術直後ははっきりと施錠前よりも良くなったと効果を感じられました。今後も定期的に通って、効果を持続させたいと思います。

☆産後骨盤整体☆

サナ様、ありがとうございます。
    気軽にご相談ください!
    よろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:20:09.0

細かい診断とわかりやすい説明
    しっかりと原因や状態に応じて治療して下さいます

皆さん明るく丁寧で通いやすいです

R様、この度はご利用ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

当店はご利用の方にご理解いただいたうえで治療の提案をさせていただいております。
    今回R様にそこを評価いただけて幸いです。

今後全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張っていきましょう。

• imaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:57:05.0

産後から肩こり・腰痛が悪化していましたが、子どもを預けられず中々整骨院に行けませんでした。
    聖蹟桜ヶ丘駅すぐに、こちらの子ども預かり有りの整骨院が開院したという事を知り伺わせてもらいました。
    まだオープンしたてなのでとてもキレイで、入ってすぐにキッズスペースがあり、施術中は子守の為のスタッフさんを確保してくれるので安心して自分は施術を受ける事ができます。
    痛みの原因は何か、どう取り組めば良いのかまずは教えてくださり、初めて「トムソンベッド」に乗った時は驚きましたが、歪みを矯正してもらうことで少し痛みが和らぎました。継続して通うことで問題解決につなげられるようなので、これから通って身体をすっきりさせたいと思います。

imaさん、口コミありがとうございます!
    そのように言っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もお気軽に、お子さんとご一緒にご来院してくださいね!
    またお待ちしておりますね♪

• 柚さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:25:30.0

一度で姿勢の変化を実感できました。
    長年の肩こりも少し楽になって、これからどう変化していくか楽しみです。

【期間限定】無料施術体験会クーポン

柚様、口コミありがとうございます。
    効果を感じて頂きとても嬉しいです。
    長年悩んでいた肩こりが改善しお身体全体を健康な状態にさせていただければと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。

• ゆーとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 02:33:32.0

座姿勢が数分で整いました。一時的なものだと思うので、通い続けたい。

【期間限定】無料施術体験会クーポン

ゆーと様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

仰る通り、矯正で改善した姿勢は維持させることが重要です。
    そのためには姿勢を支える筋力をつけて、自分自身で姿勢を保てるようになる必要があります。
    そこに関しても当院でしっかりと検査を行い、必要なことをお伝えさせていただきますのでご安心ください。

今後ともよろしくお願いいたします。
    ぜひ、綺麗な姿勢を手に入れましょう。

• myuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:08:26.0

歩くのも辛い中、来院したところ迅速に対応して下さり1つ1つ丁寧に説明して頂きとても安心しました。真っ直ぐに歩けず座るのも辛かったのに、施術後は改善していて驚きました。
    今後とも宜しくお願いします。

myui様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    今後は痛みが出ない体づくりをサポートさせていただきますが、もしまた痛みが増したら遠慮なく直ちに当院までご連絡下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちぃちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:02:10.0

チラシを拝見して、無料施術体験させていただきました。
    院内は明るくとてもきれいで、清潔感がありました。
    丁寧なカウンセリングと施術にとても満足しています。
    施術前後の写真で自分の悪い所がわかり、不調の原因がはっきりしたので、心も体もすっきりした思いで帰りました。
    整体は初めてで少し緊張しましたが、思い切って申し込んでよかったです。

【期間限定】無料施術体験会クーポン

ちぃちぃ様、この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

初めての整体で心も体もスッキリしてお帰りいただけて良かったです。
    当店は丁寧なカウンセリング、原因の説明をしっかりと行っております。

もし、またお身体に不具合が出た際はお気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:47:34.0

いつもお世話になっています。
    五十肩が改善しました。
    今は自分のメンテナンスとして、施術して頂いています。
    これからもよろしくお願いします

骨盤整体【回数券お持ちの方限定】

さくら様、口コミありがとうございます。
    当院をご利用いただきありがとうございます。

もう五十肩にならないためにも、メンテナンスをしっかりしていきましょうね。
    一緒により良い身体づくりしていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• miomioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 08:50:05.0

クーポン消化の為伺いました。産後たるんだお腹にEMSを当ててもらったのですが、次の日の筋肉痛になったので続けたら効果があるのかと思います。カウンセリングもわかりやすかったので、通える時間があったらまたお願いしたいと思います。

☆筋肉量を知りたい方☆トレーニング+カウンセリング60分 4,400→3,980☆

miomio様、口コミありがとうございます。
    お忙しい中、御足労いただきありがとうございます。
    筋肉痛が来たんですね、正しく効いている証拠です。
    お身体の改善には継続的な運動が必要です。
    お忙しいと存じますが、お時間が作れる際にはご利用ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:35.0

整形受診で頚椎から来る肩周りの痛みがあり、治っていたのがまた痛み出しました。姿勢の問題だと分かっていましたが、根本治療をしないとまた繰り返すと思い困っていました。たまたま姿勢矯正のメニューを目にして試しにお願いしてみました。半信半疑でしたが、丁寧に問診して、分かりやすく痛みの原因や改善方法を説明して下さいました。施術も丁寧にして下さりありがとうございました。長く元気でいたいので、自分の身体に向き合い、改善したいと思いました。

みんみ様、先日はご足労いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

この先、長く元気でいるためにも身体と向き合うことは大切です。
    今回、ご自身で気づき足を運んでいただけて本当に良かったと思います。

これから当院としても全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ピクルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:43:51.0

最先端の機器を体験できた。
    効果があるのか懐疑的だったが、とても実感できたのでよかった。

骨盤インナー【回数券お持ちの方限定】

ピクル様、ご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

当院は様々な機器を揃えております。
    患者様に合ったものを利用し、最善の施術を提供させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-08 03:03:38.0

初めて伺いました。受付では様々な問診票に記入し、それを踏まえて担当の方が丁寧なカウンセリングをしてくださいました。整体自体が初めての体験だったのですが緊張せずに受けることができました。

ぱと様、口コミありがとうございます。
    当院はお身体をしっかりと見させていただいた上での施術を提案させていただいております。
    今後お越し頂く中でも引き続きしっかりとお身体を見させていただいた上で進めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にお申し付けください。

• もかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:26:18.0

いつもこちらで猫背矯正、骨盤矯正、インナーマッスルで利用してますが小顔矯正も気になったので予約してみました。
    やる前と比べて顔の縦の長さが短くなった気がしてむくみなども取れてスッキリしたのが分かり、友達にもそう言われて嬉しかったです!
    1回でも効果が出るので家でのセルフケアを含めて継続してこちらも出来たらと思ってます。

☆お顔の歪みを改善☆6600円→4800円☆

もか様、口コミありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます。
    ご友人の方にも気づいていただけたとのことで、とても喜ばしく思います。
    一回だけでは元に戻ってしまう可能性が高いです。
    仰っていただいているように、セルフケアと並行しといただくのが一番いいかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヒーリング スポット鍼灸整骨院 聖蹟桜ヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー