5. ヨサパーク こあな(YOSA PARK)   >

YOSAPARK こあな

ヨサパーク コアナ

• 神奈川県厚木市泉町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 本厚木駅南口東口から1分以内/痩身専門・リンパ・ファムケア・美肌小顔

次の日ケロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:08.0

当日予約し行きました 事前に電話番号を控えていなかったため迷い時間に遅れてしまいました。リンパマッサージを想像していたのですが想像以上の施術でした。マッサージしたとたんリンパが動き体形が変わりました。驚異でした。そのあと温浴でしたがケープをかぶってのサウナのような感じでしたが、とても温まり普段汗をかかない私でもびちょびちょになりました。
    私は関節リュウマチと冠攣縮性狭心症を患っておりますが脈も上がらず快適に施術を受けることができました。何をやっても痩せられなかった方は体験されるとよいかと思います。またスタッフさんの知識が豊富でとても参考になりました。
    施術後すぐに次の予約を入れました。

【温活デトックス】リンパ ケア+ハーブ温浴よもぎ蒸し90分 6000→5000

次の日ケロリ様
    かなりお体の状態がお辛いのに
    色々な事を頑張り過ぎてしまう次の日ケロリさんでしたので
    少しでも癒されて頂き少しでも温まって体調がよくなればと思い
    少しでも私に出来る事があればと思いました。
    リンパの流れも感じ汗もしっかりとかけて背筋の伸びも感じられる事が出来て
    こちらも本当に嬉しく感じでいます。
    次回からもしっかり結果を出して行きましょう!

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:54:35.0

かよって一か月位ですが、めちゃくちゃ気持ちいい上に肌の調子もめちゃめちゃよくなってきてます!
    女の子の日が辛い方、まだおすすめです!だるさとかはありますが、辛くはなくなりました

【1日1名限定スペシャル】プレミアム 痩身トータルケア120分13800円→ 7800円

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:07.0

初めて利用させて頂きました。洗顔石鹸とても良かったです!
    リンパのマッサージから足湯やハーブにつつまれて温浴はとても
    気持ちよい汗をかけました。温浴効果としてお肌のケアやむくみ
    などがとれて身体が軽くなりました。お肌もツルツルになりました!
    ワントーン肌が明るくなりました。是非今後も利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【1日1名限定スペシャル】プレミアム 痩身トータルケア120分13800円→ ¥7800

えみ様
    気持ち良い汗をかくことが出来てとても良かったです。
    お体も軽くなり肌トーンアップもされてとても気に入って頂けて幸いです。
    これからもキープする為にお時間開けずにいらして下さい!
    心よりお待ちしています。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:53:55.0

体がぽかぽかして心地良かったです!
    ハーブのお土産も嬉しかったです

みさこさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    かなりお体には気を使われている様子でしたので
    これからは冷えを取りつつ気になっている下半身部分を変化させていけるよう
    に一緒に頑張っていきましょう。
    いつでもお待ちしています。

• 善佳さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:42:39.0

初めて伺いましたが最初に着替えてその上からのマッサージでリンパが流れてその後のヨサはとても心地よい汗が出て水素水も飲み放題で身体がスッキリしました!
    顔の毛穴も目立たなくなり顔色もワントーン明るくなりました。
    次回も予約して帰宅しました。

[バレンタイン企画]自分チョコしたあなたへ13800のコースを→7500

善佳様
    先日はご来店ありがとうございます。身体の軽さと
    お肌のトーンが明るくなったのと毛穴が目立たなくなり
    感動されていた事がとても嬉しいです。
    次回予約も頂き、又、お会い出来る事がとても嬉しいです。
    次回も又、感動して頂けるよう、心よりお待ちしています。
    宜しくお願いします(^ ^)

• omochiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 12:44:00.0

とても、温まり終わった後もポカポカしていました!
    次の日もスッキリしていて
    痩せそうな予感がしたのでチケット購入して、通いたいと思います!
    是非宜しくお願いします。

☆全身美容!!温活コース☆芯から温め代謝UP&悩み解決90分¥5800[ハーブ蒸し]

omochi様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても、お疲れが溜まっていたのでスッキリされた様で
    本当に良かったです!
    痩せそうな予感がとの事ですので
    チケットが終わる頃には成果が出る様に一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願いします。

• おぐゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:16:52.0

以前から気になっていてやっと行けました!
    最近何をやっても体重が減らず、なんとかしなきゃ…と見つけたのがこちらのサロンでした。冬に大量の汗、しかもサラサラでお肌しっとりでくすみも取れて、更に体脂肪マイナス1.5%とかスゴすぎる!!
    ルルオンなら結果も早く無理なく楽しくダイエットできそうなのでチケットで通います!よろしくお願いします。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです♪

おぐゆき
    以前から気にかけていただいてとてもありがたいです
    来週からドンドンルルオンに入ってドンドン結果出して行きましょう!

近いうちに御来店お待ちしています。

• めいぷるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:00:39.0

以前から気になっていましたが、初めて行かせていただき、緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、緊張も最初だけで、ゆっくりとリラックスして過ごせました。
    リンパマッサージも四角い石?みたいなものでマッサージしていただくと身体がポカポカ、そして軽くなりびっくり!
    そのまま沢山のハーブがブレンドされたものを使用し、水素ミストを発生するルルオンという、可愛い椅子に座り、下からしっかりハーブと水素ミストを浴びること50分位。
    汗もしっかり掻き、終わったあとは更に身体が温まり、軽くなって、お顔の肌のトーンがめちゃくちゃ変わって、お肌ももちもちになってと…色々体感を感じました。
    着替えた時に、履いてきたデニムがゆるっとしていたので、またまたびっくり!!の連続でした。
    年齢的にも痩せにくい年代になりましたが、スタッフさんの
    見た目から絶対変わりますという言葉が信用できる初回でしたので、回数券で通ってみようと思います。

新年企画クーポン通常13800のコースを→7500新年特別企画第二弾

めいぷる様

先日はご来店本当にありがとうございます
    緊張されていたとの事でしたが
    徐々にリラックス出来て良かったです!しっかりと汗も出て肌のトーンも変わり
    これからがとても楽しみですね
    又のお越しを心よりお待ちしています。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:34:02.0

体が温まりました。ありがとうございました。

☆代謝促進燃焼☆コース脂肪を燃やし代謝アップ6800⇒燃焼[ハーブ蒸し]

S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    又、温まりに来て頂ければ幸いです。
    お時間ある時に是非いらして下さい!

• ちえこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:18:32.0

久しぶりに施術を受けました。
    次回は、時間に余裕がある時に、ゆっくり入りたいと思います。

ちえこ様
    先日は予定前のお忙しい時間にありがとうございました(^^)
    今度はゆっくりとありましたので
    是非、お時間ある時に癒されに来てください(*^^*)
    心よりお待ちしています!

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:00:45.0

すごく汗もでてスッキリしました!

寒さがきました!リバウンドなしのダイエット13200→8000[よもぎ蒸しハーブ]

ひっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても汗をかく事が出来て良かったです。
    汗と共に体がスッキリした様子で良かったです。
    是非、移転後は駅前ですので通いやすいと思います。
    又のご来店をお待ちしています(^^)

• masaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:21:25.0

初めてのハーブ蒸しでドキドキしながらも、体を整えたくて伺いました。
    ハーブ蒸しは、水素水を頂きながら心地良い温度で、丁寧な施術と話しやすい雰囲気の中、安心してゆっくりとハーブの香りに癒され、汗も出てリフレッシュしました。足湯も冷えていた足があたたまってほぐれて大満足。また温まりに伺いたいと思います。

masa様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのルルオン(ハーブミスト)はドキドキで何をするのかわからず緊張しますよね!

安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです(^^)
    是非次回の来店お待ちしています。

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:02:37.0

医薬部外品のハーブを使用しているとのことで、薬草の香りがしました。熱すぎないのに、身体が温まり、喉にも良いと思いました。イスが大きいのであぐらを組んだり立膝にしたりと体勢を変えられるのがとても良いです。パックもとても艶々になりました。
    また、伺いたいと思います!

回数券ご利用のお客様はこちらから

まいこ様
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミのコメントも感謝します。医薬部外品のハーブの香りやルルオン(イス)についても気に入って頂けて良かったです。
    又、いつでもお待ちしています(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:44:36.0

2歳の息子を連れて行きましたが、ヨサ中ずっと息子と遊んでくださり、ゆっくり温まることができました。

ゆり様
    この度はとても可愛らしいお子様とご一緒に来店ありがとうございます。
    その後体調はどうでしょうか!
    もし、まだ時間が取れる様でしたら
    是非お越し下さい。
    お待ちしています!

• シマミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:34.0

始めてのルルオン(ハーブ蒸し)体験でしたので
    ドキドキしましたが大量の汗をかき
    痩せそうと感じたのでチケット購入して
    続けようと思います。
    これから冬に向けて冷え対策と
    ダイエットしていきたいです。

回数券ご利用のお客様はこちらから

シマミケ様
    ご来店ありがとうございます。
    これから寒くなってきて
    溜め込みの時期が来てしまいます!
    その前にスッキリボディーを目指しましょう!

• MKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 23:58:35.0

本日はお世話になりました。
    施術後、かたくなっていた首や肩のコリがなくなり、全身の血の巡りが良くなったように感じました。体の内側から温かく、今日は心地よく眠れそうです。
    フェイスラインですが、一回りスッキリしたように実感できたので、しばらく続けてみたいと思いました。

顎や頬をスッキリとしたフェイスラインに☆¥7800⇒[ハーブ蒸し]

MK様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気にされていたフェイスラインかスッキリされてとても良かったです。内側から温めて血液の巡りがよくなり安眠出来てとても良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしています。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:51:18.0

大量に汗が掛けました!!
    終わった後はスッキリ、凝り固まったリンパが流れた気がします。
    これから冬に向けてからだを冷やさないようにメンテしたいので、またお願いします。

口コミ投稿で素敵プレゼント♪

ひよこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    深部リンパが流れてスッキリされたと思います。
    冬に向けて身体が冷えない様に続けてのご来店お待ちしています。

• まどかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:07:57.0

住宅街にあって、わかりにくかったけど、連絡をしたら玄関前で待っててくれました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    しっかりと痩せたいのでこれからよろしくお願いします
    もう迷わずに行けます。

☆全身美容!!温活コース☆芯から温め代謝UP&悩み解決90分¥5800⇒燃焼

YOSAPARK こあなからの返信コメント

大変分かりにくい場所ですが
    来店頂きとても、感謝しております。
    これからも宜しくお願いします!

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:27:04.0

ハーブのにおいにとてもリラックス出来ました!
    体脂肪率も少し減っていて、体がとても軽くなりスッキリしました!スタッフさんも明るくて話しやすかったです!
    また宜しくお願いします!!

まだまだ暑いですが!秋に向けて全身しっかり痩身プレミアム120分¥8,800⇒

プー様
    ご来店ありがとうございます
    ハーブの香りはとても癒やされますよね~
    体脂肪も落ちてとても嬉しいでるよね!

身体も軽くなって良かったです(^o^)
    又、ゆっくりとお話したいです。
    是非いらして下さい
    心よりお待ちしていますお待ちしています(^^)

• ちゃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:41:07.0

プライベートサロンで外観からは分かりにくいですが、電話すると表に出ていただけたので、大丈夫でした。暖かな蒸気が出る椅子に座って滝汗をかいて、サッパリしました!水素水沢山飲めるのも嬉しかったです。また行きたいです。

祝☆オープン記念プレミアムコースを特別価格で♪13800→8500

ちゃまま様
    *暑い中*
    分かりづらくて大変申し訳ありません
    その中、来て頂いてありがとうございます
    [ルルオン]で沢山汗をかいて☆
    スッキリされてとても良かったです。
    又のご来店をお待ちしています(^^)(^^)

ヨサパーク こあな(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー