3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メロリッチ(MELLORICH)   >

MELLORICH【メロリッチ】

メロリッチ

• 熊本県熊本市中央区上通町10-18 上通MビルB号
  • 通町筋駅から徒歩7分 → JR熊本駅から市電に乗り熊本市役所の次の駅です♪

4.1

えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:14:20.0

いつもお世話になってます!
    こちらの店舗は初めてでとてもキレイでした!
    いつも可愛いまつげにしてもらえて
    メイクも時短になってます!

業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥3,850

MELLORICH【メロリッチ】からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます!♪

新店舗の方でも宜しくお願い致します!
    まつ毛のことをいつも丁寧にどうだったかお伝えいただけるので助かっております^_^
    何かまつ毛で気になることなどありましらいつでもお尋ねくださいね!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

担当倉橋

• そらちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 04:29:09.0

施術を初めて15分程経った頃にグルーが固まらないので別日に来てください。という旨を伝えられました。
    このサロンが美容室と併設していて、髪の毛のブリーチの成分とまつエクのグルーの成分の相性が悪いそうです。
    「こういう事がたまにあるんですよね」と、仰いましたが初めての出来事ではなかったのに何故対策されなかったのかなと思いました。。。
    私自身、予定がありその日に間に合うように予約して楽しみにしていましたし、ここまで来る交通費もタダではありません。結局予定のある日にはまつエクしていけなかったし、悲しい気持ちになりました。
    別日に伺いましたが、まつエク自体は良かったです。
    ですが、このような気持ちを他のお客様に二度とさせないという気持ちを持って今一度対策をされるべきだと思います。

新規【バインドロック】90分付け放題MENU(120~160束)¥9,350→¥6,545

そらち様

当サロンは、美容室併設ということもありお客様には多大なる御迷惑をお掛けする場合が
    ございます。
    対策は試行錯誤しておりますが、まだ解決作がなく今回そらち様にこの様な不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ないございません。
    この様な事態がないよう早急に対処致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

MELLORICH

• ハニここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:51:08.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。まつ毛の上がり具合とても良かったです!ありがとうございました!!!

【2月限定】ご新規様トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥3,850

ハニここ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて私もたちスタッフも嬉しく思います♪
    とってもお似合いでした^_^♪
    施術中もリラックスして頂けて良かったです!
    美容室併設という事もあり音などあるかと思いますが、落ち着いた空間作りを
    徹底してまいります!

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます☆

担当 倉橋

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:18.0

まつ毛パーマでいつも指名させて頂いてます。
    いつも丁寧できれいに仕上げてもらえるので本当に気持ちよく利用できます。
    お手入れなどの質問もしっかり答えてもらえるのでありがたいです。
    今後も利用していきたいと思います。

べー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    べー様のまつ毛を毎月綺麗にするのが楽しみです!^_^
    まつ毛のケアをしっかりされているのでいつもまつ毛が綺麗な状態です♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 倉橋

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:36:30.0

二、三日で取れました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620

ももか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

2、3日で取れてしまったとのことで誠に申し訳ございません。

今後、ご満足頂ける様技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

内田

• あちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 00:35:32.0

初めてのマツエクで不安だったのですが、一から丁寧に説明して頂きとても安心できました。
    仕上がりも私好みですごく気に入ったので来月もまた楽しみにしてます!

新規【フラットマットラッシュ】両目合計100本 ¥5,500→¥3,850

あち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのマツエクを担当させて頂き光栄です!☆
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^とてもお似合いでした♪
    またの来店の心よりお待ちしております!

担当倉橋

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:23:46.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

新規【フラットマットラッシュ】両目合計120本 ¥6,050→¥4,235

MELLORICH【メロリッチ】からの返信コメント

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    エクステをするとメイクの手間もかからずノーメイクでも目元は華やかになるので
    エクステの期間中をお楽しみください♪

口コミのご協力誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 倉橋

メロリッチ(MELLORICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー