3. エステサロン東海トップ   >
  5. リッシュ(Riche)   >

シェービング&リンパエステRiche【リッシュ】

シェービングアンドリンパエステリッシュ

• 愛知県西尾市下矢田町薄畑6ー1リヴェール華館1 202
  • ※名鉄福地駅から徒歩32分 タクシー8分(1000円~1100円)

かみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:34:29.0

まず問診からきちんとしてくださり、
    私自身の環境や状態をしっかりと把握した上で
    施術とアドバイスをしてくださりました。
    とても優しく接してくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました。
    気持ちよかったので、背中のシェービングも楽しみです!(o^^o)

【ご新規様は要体験◎】きっとあなたも虜になる◎Richeコース¥19800→¥7500

シェービング&リンパエステRiche【リッシュ】からの返信コメント

かみやさん
    嬉しいです。
    これからもかみやさんの悩みに寄り添い改善できるよう
    頑張ります。
    またのご来店楽しみにしています。

• いおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:57:01.0

私に合った施術をご提案してくだり安心しました。不安な点もお話し、安心して施術を受けられます。

ブライダルシェービングの相談

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:15:20.0

前撮りのためにお願いしました。
    シェービングは初めてでしたが、話しやすく雰囲気もよかったです!
    肌のトーンも明るくなりました!
    結婚式の前もぜひお願いしたいです!

あやかさん
    嬉しいです!
    評価も高くつけていただきありがとうございます♪
    結婚式前も楽しみにお待ちしてます。

• わんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:49:54.0

到着までに何度かクルクル探してしまいましたが無事到着し説明で書かれてる通りに行けばよかったと後悔しました笑
    施術はとても気持ちよく、リラックスしながらやってもらいました。翌日の化粧のりの良さ!!!びっくりです!!!
    施術後の丁寧な説明もありがたかっです。

【ご新規様は要体験◎】きっとあなたも虜になる◎Richeコース¥19800→¥8000

わんちゃんさん
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    化粧のノリを実感して頂き嬉しいです!
    施術後のお手入れも頑張ってくださいね。
    もっと美しくなります♪

• ななこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 08:20:09.0

結婚式の前撮りのため伺いました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    結婚式当日の前にまた伺います。

【お顔剃り/襟剃り】お顔剃りベーシックコース¥4500→¥4000

ななこさん
    とても嬉しいです。
    写真はいかがでしたか?
    またお話しきかけてください。

結婚式の前のシェービングお待ちしてますね♪

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 04:49:07.0

初めてのシェービングでわからないことも多かったけど親切に質問に対応してくださいました
    施術中も苦にならない程度にお話をしてくださいました
    終わったあとは顔色がワントーンが上がった気がするし次の日の化粧ノリがとってもよかったです
    ぜひまた機会があればお願いしたいです!

せなさんご来店、口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

喜んでいただけて嬉しいです。
    花嫁姿、綺麗だったでしょうね♪

またお会いできること楽しみにしてます。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:43.0

施術丁寧で、お話しもしやすくよかったです。

背中のシェービングなので、最後仕上がり等見れなかったのが残念でした。

施術台がポカポカで気持ちよかったです。
    遅い時間でしたのに対応してくださりありがとございました^_^
    おかげさまで旅行も満喫できました!

キャミケアシェービング 5000円 → 4500円

モエさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    旅行も満喫できてよかったです♪

私も普段聞けないお話が聞けて楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ねむねむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:26.0

とても良かったです。
    県道41号
    ファミリーマート下矢田店の交差点を南に入り
    一本目の道を左折
    水色の家の手前で右折
    アパート二階、
    駐車場は、看板が出ていますが、
    消えかかっているので
    12番の駐車場でした。

【オールハンドでリラックス】美骨筋フェイシャルシェービング¥7500→¥6500

ねむねむさん
    ご来店、口コミありがとうございました!
    とても嬉しいです♪

地図のアドバイスもありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:22.0

結婚式があるので初めてシェービングをお願いしました!
    急な時間変更にも快く対応していただき助かりました!
    今回背中だけなので自分で確認がしにくくまだよく分かっていないですが、次は顔の予約をしたのですごく楽しみです!!次回もよろしくお願いします!

【お肌が2トーン明るく&抜群の保湿力】ムースデコシェービング¥8000→7000

りなさん
    お返事遅くなりすみません。
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    お顔の方は満足していただけましたでしょうか?

• もかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:43.0

10年以上ぶりにシェービングエステの施術を受けました。
    敏感肌なので仕上がりがどうかなと思っていましたが、特に問題もなく顔色もワントーン明るくなったように思います。

もかちんさん
    ご来店、コメントありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    色々お話しできて嬉しかったです。

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:06.0

結婚式前に顔剃りと半身そりをしました。
    顔がツルツルになって化粧のノリも良くなりやってよかったです。とてもお勧めしたいです。

まつこ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて嬉しいです♪

またたまにはご来店くださいね♪
    お待ちしてます♪

• みおちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:07.0

肌がとっても、ツルツルになりました!肌が弱い方なので、終わったあとの痒みとか気にしていたのですが、痒みとかも一切なく快適に過ごせてます。またお願いしたいです。

みおちんさん
    ご来店、コメントありがとございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    痒みなどもなくてよかったです!

• cottonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:30:36.0

問診から丁寧に対応していただきました。
    アトピー性皮膚炎を持っているので、初めは肌荒れ等とても不安でしたが、施術後のケアも丁寧に説明してくださり、肌荒れや痒みもなく、今までで1番肌が綺麗になりました。
    また伺いたいと思います!

cottonさん
    嬉しいです。
    お肌が調子が良さそうで良かったです!
    高評価もありがどうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• 麦チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:25:18.0

娘の結婚のための食事会があり少しでも綺麗にしていきたいと思いお願いしました。
    眉の形も整えていただき 終えた後は肌がツルツルになりました。
    化粧水の浸透もよくびっくりしました。
    スタッフの方のお話も楽しく元気をもらいました。
    またお願いしたいです。

麦チョコ様
    とても嬉しいです。

私も楽しくお話しさせて頂きました!これからもっと一緒に綺麗になっていきましょうね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:01:52.0

顔剃りをしていただきました。これまで何度かいろんなお店で顔剃りをしましたが、ここのお店が一番よかったです。刃が肌に当たる感じがとても柔らかく、肌に優しいような気がしました。施術中も、肌が乾燥することもなかったです。
    時間がなかったので、一番シンプルなコースにしましたが他のもいつか受けてみたいです。

【お顔剃りのみ】お顔剃りエントリーコース¥3500→3300

えもんさん
    とても嬉しいです。

お顔剃りの違いをわかっていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 06:16:57.0

大満足!肌のトーンが凄く明るくなりました。とても気持ち良くていつの間にか寝てしまってました。今後も通いたいなと思いました!

ゆいさん
    ご来店、コメントありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• いずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:52:57.0

とっても気持ちよかったですありがとうございます
    また行きます

毛穴ケア

いずさん
    ご来店口コミありがとうありがとうございます。
    嬉しいです。
    またのご来店お持ちしてます。(^^)

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:54:40.0

来週姪っ子の結婚式があるため、シェービングしていただけるところを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    エステサロンでのシェービングは初めてでしたが、シェービング後の肌触りもよく、翌日の化粧ノリもよく、こちらのサロンに行ってみて良かったです。
    また違うメニューでもお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします。

まきちゃんさん

ご来店、クチコミありがとうございます。
    嬉しいです!
    満足いただけてとても嬉しい嬉しいです。
    色々なメニューを、試してお気に入りのメニューを見つけてくださいね。

• もみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:12:40.0

着物を着るのでアップにした時に襟足の毛が気になり、顔剃りも兼ねてシェービングに伺いました。
    接客も気さくな感じで良かったです。剃った後もヒリヒリする様な事も無く顔はしっかり保湿していただきました。
    ただ襟足は私の毛量のせいか思った程綺麗にならずシェーバーで剃った時と同じぐらいでした。(脱毛に行きます)
    最後に出して頂いたカモミール茶は美味しかったです。

もみさん

ご来店、クチコミありがとうございます。
    嬉しいです。

お顔そりの方は満足頂けて良かったです。(^ ^)
    もみさんの襟足は太めの毛が生えていて
    それ以上に剃ることができず申し訳ありません。m(__)m
    しっかりふか剃りをしてしまうと
    肌荒れの原因になってしまうので
    深くはそりませんでした。ごめんなさい。
    もう少し綺麗にされたいならもみさんの言われるように脱毛をお勧めします。^ ^
    またのご来店お待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:43:57.0

西尾市で顔剃りが出来るところを探してこちらを見つけました!施術中も楽しくお話できたり眉毛やリフトアップなど仕上がりも満足でき充実した時間となりました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います!

ゆりさん
    ご来店、コメントありがとございます♪
    とても嬉しいです。
    私もお話楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ミロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:06:37.0

何度も利用させてもらっています。
    お顔剃りをしてもらった後はお肌がツルツルピカピカになって
    お化粧ののりもすごくよくなります!

【2回目以降のお客様】きっとあなたも虜になる◎Richeコース¥19800→¥11000

ミロ様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。
    いつもお話し聞いて刺激頂いてます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:32:24.0

結婚式前のシェービングをお願いしたくて伺いました。エステもお願いし、シェービングとエステのダブル効果でお肌ツヤツヤ、目もぱっちり開いていてびっくりしました!
    化粧水や美容液の浸透もめちゃくちゃ良くなって、しばらくの間ツヤツヤ肌が保たれていました♪
    いろんなお話も出来て、とても満たされた時間となりました。ありがとうございました。
    定期的にシェービングをお願いしたいなと思いました。

キャミケアシェービング

まゆさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    嬉しいです!
    目が凄く大きくなってよりかわいくなりましたね!
    私も色々話せて楽しい時間でした!
    またお会いできること楽しみにしてます♪

• えんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:54:01.0

近視と老眼で自分で顔剃りが難しく困っていたところ、 こちらのシェービングに出会いました。今まで、いろいろな所でシェービングを経験しましたが、カミソリの肌にあたる感覚に驚きました 。優しくてまるで撫でられているようでした。施術後の肌はモチモチ 、翌朝も続いて化粧のノリも良かったです。眉も整えていただき、大満足でした。娘の結婚式前にまたお願いしたいと思いました。

えんちゃんさんご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

顔剃りの違いをわかって頂きとても嬉しいです!
    お肌に負担のかからない顔剃りをしています。

またのご来店お待ちしてます。

• かなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:06:29.0

初めて顔剃りをして頂きました。
    どんな感じがすごく緊張していましたが、施術中とても気持ちよくてすごくリラックスしてできました。
    肌トーンがすごく明るくなり、肌のざらつきもなくなりました。
    その後の洗顔の肌触りや化粧ののりがとてもよくて大満足です!
    もっと早くからやっていればよかったなと思いました。

【お顔剃り/襟剃り/エステ】お顔剃りアバンスコース¥5500→¥5000

かなりさん

嬉しいです!

満足していただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 00:36:12.0

友達の結婚式に出席する前に綺麗にしてもらうために利用させてもらいました。
    贅沢に色んな施術をしてもらいお顔剃りも気持ちよくて夢のようでした
    皮脂や毛穴が悩みだったのですが施術後はツヤツヤでトーンアップもしてきめ細かい肌になっていてとても嬉しかったです

普段のスキンケアのアドバイスもしてもらい
    その通りにしてみたら本当に私に合っていて日々キレイになり感激しました。
    細かい悩みも親身になって聞いてもらえてとても満足です

結婚式はメイクが綺麗にできて良い1日になりました
    感謝しています
    また利用させてもらいます

あおいさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

うれしいコメントもありがとうございます。

アドバイスを素直に実行されたあおいさんは素晴らしいです。

喜んでくださること、感激してくださることがとても励みになります。

またのご来店お持ちしています。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 16:20:08.0

施術中は疲れない程度に話しかけてくださり、リラックスできました。
    仕上がりは、肌も白く綺麗になり大変満足しています。

ひとみさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    うれしいお言葉もうれしいです。

とても綺麗になりましたね。
    また機会があればお写真みたいです。

• あおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:30:01.0

メイクをする時に眉毛の形がなかなか綺麗に描けない事が悩みでした。顔剃りとエステのコースを選択し、自分では見えない頸も綺麗に剃ってもらえてすごく綺麗に。眉毛もきれいに整えてもらえて、エステの効果がすぐに出て小顔になれました!笑
    定期的にまた伺います!

あおぴーさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

そして嬉しい言葉ありがとうございます。
    眉毛気に入って頂き嬉しいです!
    小顔効果も実感して頂き良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:01:11.0

結婚式1週間前にどうしても、シェービングをしてほしくて伺いました!ずっと背中ニキビがコンプレックスでどのエステに行っても保湿だけで治ると言われていたけど結局治らず、その悩みをお話したところ、自分に合ったコースを選択して下さり、そして体質改善が原因と初めて言われて、本当に親身になって施術をして下さりました!
    本当に素敵な人でもっと早く通えば良かったと少し後悔しております。

ヒーリングシェービング

あいりさん
    ご来店、口コミありがとうございます。

とてもうれしい口コミです。
    とても励みになります。
    日々勉強してきていますのでまた何かありましたら
    ご相談くださいね。
    お肌もツヤツヤピカピカになりとても美しいウエディングドレス姿でしょうね。
    また機会がありましたらお写真みたいです。

• ななてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:34:16.0

どこのお店に行ってももみ返しがあり翌日は倦怠感が残ってしまうことが多かったのですが、初めてもみ返しが無くスッキリした朝でした!!肩と首がゴリゴリなので定期的にお願いしたいです。

こんばんは!
    口コミ、ありがとうございます。

ななてぃんさんに施術が合うようで嬉しいです!
    これからもお悩みに寄り添って行きます。
    再来本当に嬉しいです。
    またお待ちしております!

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:30:02.0

お顔そりで探していたお店。お人柄良く、癒され、勉強熱心なスタッフさんでした。贅沢なコースを選んで後悔しないか初めは悩みましたが、これが大正解!リフトアップ効果や肌のモチモチ感がすごく感動しました。リフトアップは、正直言って疑っていましたが…(笑)目で見てビックリ!!
    ありがとうございまし~た。

【ご新規様は要体験◎】きっとあなたも虜になる◎Richeコース¥19800→¥7000

モッチさん口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです。
    リフトアップめちゃしましたね。
    たくさんお話も出来て
    楽しい時間でした。

またのご来店お待ちしています。

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー