結婚式1週間前にどうしても、シェービングをしてほしくて伺いました!ずっと背中ニキビがコンプレックスでどのエステに行っても保湿だけで治ると言われていたけど結局治らず、その悩みをお話したところ、自分に合ったコースを選択して下さり、そして体質改善が原因と初めて言われて、本当に親身になって施術をして下さりました!
本当に素敵な人でもっと早く通えば良かったと少し後悔しております。
シェービング&リンパエステRiche【リッシュ】からの返信コメント
あいりさん
ご来店、口コミありがとうございます。
とてもうれしい口コミです。
とても励みになります。
日々勉強してきていますのでまた何かありましたら
ご相談くださいね。
お肌もツヤツヤピカピカになりとても美しいウエディングドレス姿でしょうね。
また機会がありましたらお写真みたいです。
どこのお店に行ってももみ返しがあり翌日は倦怠感が残ってしまうことが多かったのですが、初めてもみ返しが無くスッキリした朝でした!!肩と首がゴリゴリなので定期的にお願いしたいです。
こんばんは!
口コミ、ありがとうございます。
ななてぃんさんに施術が合うようで嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添って行きます。
再来本当に嬉しいです。
またお待ちしております!
お顔そりで探していたお店。お人柄良く、癒され、勉強熱心なスタッフさんでした。贅沢なコースを選んで後悔しないか初めは悩みましたが、これが大正解!リフトアップ効果や肌のモチモチ感がすごく感動しました。リフトアップは、正直言って疑っていましたが…(笑)目で見てビックリ!!
ありがとうございまし~た。
【ご新規様は要体験◎】きっとあなたも虜になる◎Richeコース¥19800→¥7000
モッチさん口コミありがとうございます。
とてもうれしいです。
リフトアップめちゃしましたね。
たくさんお話も出来て
楽しい時間でした。
またのご来店お待ちしています。
初めてシェービングを体験しました。
リフトアップ、肌トーンもワンランクアップしました。
すごく気持ち良かったです。
スタッフさんも親切な方で、楽しくお話ししながら、
リフレッシュする時間を過ごせました。
みやちんさん
口コミありがとうございます。。
うれしいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
めちゃリフトアップしましたね。
今後もよろしくお願いします。
リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー