- -
背中のコリがひどくて職場近くのサロンをたまたま見つけて予約しました。体の奥までほぐれた感じで、とても体が楽になりました。いつも眠りが浅いのですが、この日はしっかり眠ることができて、朝の目覚めが全然違いました。
仕事帰りにお願いしたので、施術が終わった頃には大濠公園の素敵な夜景が観れて癒されました。またよろしくお願いいたします。
【冷え・首肩コリ・リンパ】ボディ半身90分 ¥15000
あいこ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミでの感想もありがとうございます。
体の奥までほぐれて、体が楽になり、しっかり眠れたとのこと、私どももとても嬉しく感じます。
体の疲れが取れていると、朝の目覚め違いますよね!
疲労が蓄積する前の施術がオススメですので、お仕事帰りにまたお待ちしていますね。
帰って眠るだけに出来るのもまたお勧めです^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はクーポンも利用して、お得に受けることが出来ました♪
カウンセリングから、頭皮の話や
圧に関しても確認があり安心して受けることができました。
ヘッドから気持ちよく眠ってしまいました。
そのあと、デコルテ、背中(上)もしっかりしてもらい、続けてフェイシャルもなめらかで癒されました♪
最後、頭皮やからだの様子も教えてもらえました!
景色もステキ・お部屋全てホテルスパのようで、
贅沢な時間を過ごすことが出来ました♪
またお願いしたいと思います!
至極のドライヘッドスパ+フェイシャルリンパマッサージ90分¥13200→¥9900
こんにちは!
ゆかりです!!
口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ばっかり!
ご自身でケアされているのもあって、
全体的にひどく目立ったコリは見当たりませんでしたが、
またゆっくりとした時間を過ごしたい時、
いつでもいらして下さい!
貴重なお時間をありがとうございました!!
大濠公園を一望できるロケーションでの施術は、本当に贅沢な気分になります
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで始まり、気持ちのよいベットに横たわると
それだけで、リラックスできます
今回リゼネレートを初めて施術しましたが、最初はちくちくしたりと、わずかの
刺激は感じます
私は、毛細血管が出やすいようで、赤みがでやすかったようですが、
施術後、赤みとぴりつきは、残るものの、透明化ははっきりでていました
個人差があるようですが、赤みもぴりつきも時間とともに消えます
赤み等の対処方法も丁寧に教えていただき、翌日からの肌の柔らかさに感動しました
こんなに変わるとは、びっくりでした
素敵な体験になりました!!ありがとうございました
【シミしわケア/凹凸肌/ハリ艶】エステ版リゼネレート全顔 ¥24200→¥19800
たえさま。先日はご来店いただきましてありがとうございました。サロンや受けて頂いたご感想など詳しく丁寧に書いていただいてありがとうございます。
施術後の透明感や、次の日のお肌の柔らかさに感動してくださり嬉しいです。お肌の赤みは個人差がありますが、最初出られる方も回を重ねていくうちに肌力がUPして赤みも出なくなってきます。
また是非お待ちしております。
カルーナ 大濠(KaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー